Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002

Добро пожаловать в Школу Чародейства и Волшебства!

Всегда мечтали обучаться волшебству? Тогда скорее подавайте анкету! После обучения на ПО Вас будет ждать знаменитая Распределяющая шляпа. Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их в кабинете директора. Основные помещения замка находятся на Главном форуме.

Последние зачисления и распределения

Зачисления

Эмили Фокс, Tim Brukva, Икимира Саерс, Николь Прайс, Анет Миллер, Axel Alcorn, Remi Darling

Распределения

Раф Ван дер Бум, Скифия Альб, Мория Мур, Блейз Форсет

Новости Школы

В Соревнованиях Факультетов лидирует

количество баллов: 1913

20.02.2024

Всё чаще за окном можно услышать звонкую капель и щебетание птиц. Хотя в тенях векового замка снег ещё лежит объёмным покрывалом, на солнце уже можно встретить проталины с едва проклюнувшейся зелёной травой. Даже семейство нюхлеров, обитающие на опушке Запретного леса, выбралось из своих нор, чтобы насладиться погодой. Природа активно готовится к весне, как и студенты. Всё чаще учеников Хогвартса можно встретить на открытых галереях и во дворах замка, где они неустанно листают страницы учебников. Всё потому что время поджимает, через неделю грядёт конец зимнего семестра. 26 февраля в 23:59 личные комнаты учеников будут закрыты.

В соревновании факультетов всё по прежнему. Думаю, такой стабильности могут позавидовать многие влюблённые парочки нашего замка. Пуффендуй прочно обосновался на вершине песочных часов, хотя когтевранцы активно зарабатывают баллы, чтобы сократить разрыв между первым и вторым местом. Третью позицию в гонке занимают слизеринцы, но и тут им на изворотливый хвост наступают соперники. Студенты Гриффиндора поднажали и пополнили свою копилку, так что вот-вот обгонят впереди идущий факультет. Желаем собраться с силами всем, кто поставил себе учебные цели в этом семестре — перевестись на следующий курс или сдать экзамен. Остался последний рывок, леди и джентльмены!

Долгожданный командный матч стартовал на квиддичном стадионе. Легендарная гриффиндорская сборная «Бесы Поднебесья» под крылом капитана Джулии Джонсон-Стиверсон приобрела несколько новых игроков и вылетела на поле. Компанию им составила самая настоящая «Мезозойская солянка» с капитаном Лиарией Спраут. Состав команды поистине впечатляющий — пенсионеры, энтузиасты, участники ВШТ и его победитель. Спешите занять своё место на трибунах с плакатами в поддержку любимых спортсменов, ведь эта игра интригует с самого начала.

В школе отгремел День Всех Влюблённых. Студенты до сих пор приходят в себя после недели празднества, а домовые эльфы всё ещё распределяют и доставляют подарки. Если вы пропустили всеобщую любовную эйфорию, мы всё равно рекомендуем заглянуть вам в несколько комнат, вдруг эльфы доставили подарок и вам тоже? Сначала наведайтесь в редакцию гриффиндорской газеты «Анархист» и проверьте, не пришла ли вам валентинка или подарок из мастерской Келли и Литы. Затем, посетите заброшенный школьный коридор и загляните в свою коробочку Купидона. Если вы участвовали в праздничном эфире, то не забудьте забрать свои подарочки из беспроигрышной лотереи. А если вы не участвовали в праздничном эфире, то вы вообще-то пропустили чудесное гадание от Кори Мастерс по книге с любовными письмами известных личностей. Кусайте локти и обязательно приходите на следующие праздничные вечера! Напоследок задержитесь в зале с конкурсными работами Love Story 4.0. Совсем недавно там завершилось народное голосование, и со дня на день мы узнаем, в чьих трофейных поселятся новые символы любви.

И, конечно, напоминаем вам о наших продолжительных активностях. В слизеринских подземельях подходит к концу второй этап Турнира Магических Дуэлей. Признавайтесь, вы уже поставили свой золотой галлеон на победу одного из участников? Также мы до сих пор ждём ваши дифирамбы на «Хогвартс в лицах». К сожалению, вы уже не сможете повлиять на результаты этого мероприятия, но вы всё ещё успеваете передать добрые слова друзьям. Альбом с дифирамбами и портретами главных лиц школы будет готов в марте, аккурат под день рождения Хогвартса Дамблдора.

Мы почти пережили зиму, впереди тёплая весна. Но если вам уж очень не хватает теплоты прямо сейчас, то просто обнимите своего любимого однокурсника или профессора. В первую очередь, теплота в наших сердцах!
Архив новостей
Волшебный мир
Хогсмид
Квиддичный стадион Драконбольный стадион
Школьный календарь База Знаний ХД Группа ВКонтакте
В Хогвартсе: Блейк Эллингтон, Елизавета Миллер-Корф, Naniel Esper, Икимира Саерс, 1 невидимка. Всего 5

Кто сегодня заходил?