Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002

Добро пожаловать в Школу Чародейства и Волшебства!

Всегда мечтали обучаться волшебству? Тогда скорее подавайте анкету! После обучения на ПО Вас будет ждать знаменитая Распределяющая шляпа. Если у Вас возникли вопросы, Вы можете задать их в кабинете директора. Основные помещения замка находятся на Главном форуме.

Последние зачисления и распределения

Зачисления

Элеонора Аддигтон, Виктория Гриф, Мари Свирт, Келли Пейтон

Распределения

Савитар Ферро, Рэйф Майяр, Маркус Ауэр

Новости Школы

В Соревнованиях Факультетов лидирует

количество баллов: 839

16.04.2024

Школе волшебства не удалось избежать встречи с капризами погоды. Сильные ветра проникают даже в подземелья и пронизывают до самых костей. Так что не забывайте закрывать за собой дверь!

Всю неделю герб Когтеврана украшал изголовье стенда соревнования факультетов. В целом результаты не изменились, за когтевранцами следует Слизерин, затем Пуффендуй и Гриффиндор. Но отрыв между факультетами не большой, и все мы знаем, насколько активно хочется писать домашние работы ближе ко второй половине семестра. Чем меньше времени, тем крепче энтузиазм.

Совсем недавно на должность старосты факультета Слизерин был назначен Идрис Альба, с чем все мы его и поздравляем, если не считать Литу Нильсон.

А всё потому, что Лита очень занята проведением конкурса мемов, в котором еще и сама побеждает! Но пока не глобально, а лишь на 5 недели голосования.

Предлагаем всем обитателям и особенно студентам посетить Фестиваль "Путь Дракона", торжественно открытый 11 апреля. Фестиваль продлится до 28 апреля, и за это время категорически необходимо успеть посетить кабинет Драконологии, Литературный клуб, кинозал и не забыть написать статью для "Оракула". И все ради того, чтобы собрать памятные призы, вспомнить всех встреченных вами драконов и просто порадовать профессора Фламейзин своей продуктивностью.

На квиддичном стадионе происходит неспешное движение тел игроков, а также мячей и судей. Ради интереса и подробностей можете заглянуть на поле. Но учтите, вы рискуете попасть в квиддичеворот, из которого выбраться не так-то просто.

Если вы уже читали статью мисс Айнери Фламель о великолепной мадам Пинс, не забудьте заглянуть на выставку "Мадам Пинс: жизнь и принципы", которая проходит в стенах башни Когтеврана.

Кажется, новости на этой неделе закончились... Но впереди еще много увлекательный недель, потому что как говорил Хагрид: "..., ты волшебник!" Вместо точек обязательно вставьте своё имя. Архив новостей
Волшебный мир
Хогсмид
Квиддичный стадион Драконбольный стадион
Школьный календарь Карта мародёров База Знаний ХД Группа ВКонтакте
В Хогвартсе: Gugo Helwell, 4 магла. Всего 5

Кто сегодня заходил?