Невозможно промолчать и не высказать свои эмоции и впечатления после прочтения газеты. Выпуск №12 мне очень понравился!
Две статьи про волшебные палочки поглотили меня с первых абзацев и засосали в газетное междустрочие. Очень интересно изложен материал. Для меня он оказался к тому же научно-поучительным. В один прекрасный момент я даже достал небольшой пергамент и начал конспектировать рукопись Белинды. На столько детальна раскрыта тема и так интересно подана… Браво!
Статья Уллы заставила моё сердце биться чаще. Для меня, как для маленькой ПОшки, прочтение «В бой идут одни старики... или нет?» оказалось очень важным! Конечно же, страшно совать свой пушистый хвост в такие мощные турниры, когда ты только-только поступил. Но, узнав мнения и впечатления других волшебников, я внутренне стал намного крепче и смелее. Спасибо, дорогая Улла, что приоткрыла занавес важного, интересного раздела и позволила заглянуть в чужие сердца.
Прекрасная Эвермор, ты не только блистаешь внешне, но и излучаешь потрясающую, мощнейшую внутреннюю энергию. Поражаюсь твоей смелости, активности и храбрости. Ты самый настоящий волшебный вихрь. Ты такая таинственная, многогранная и пронзительная! С завистью перечитал твою статью дважды (очень красивый почерк).
Большое спасибо говорю чудесной Гюго! Если бы не своя статья, то я бы и не узнал, что в школе есть театр. Пусть он пока и не работает, но узнать о нём мне было очень интересно. Замечательная, лёгкая и непринужденная подача информации, которая легко воспринимается. Благодаря тебе я задумался, а не попробовать бы себя в актёрском мастерстве. Пером в газету тыкнул. Теперь я знаю, где тебя можно будет найти)
Огромное спасибо редакции «Змееуста»! Газета очень красивая и читать её одно удовольствие. Я оформил подписку на ваше издание.