Ну вот и закончился наш Турнир Магических Дуэлей-2023!
И мы конечно же рады поздравить с этим всех наших участников, которые на протяжении трёх месяцев боролись за звание главного дуэлянта года. И в первую очередь лично от себя хотела бы поблагодарить нескольких людей.
Лавр, конечно же, в первую очередь тебя. Ты был главной моей поддержкой и опорой в этом организационном деле. Без тебя, поверь, после предыдущего опыта, я бы ни за что не согласилась вновь браться за таблицы. Ты был одним из вдохновителей для меня, и я знала, что всегда могу на тебя рассчитывать. Ты истинный глава дуэльного клуба. С тобой он всего за год существования под твоим началом вышел на просто какой-то космический уровень. Спасибо за твой огромный вклад в наше общее дело. И, как говорится, с тобой хоть на край света!
Мастерс, ты знаешь, ты ещё одна моя главная опора, причём не только в турнире, но и во всей школе в целом. Спасибо, что была пинателем на активность. Спасибо, что не бросила эту идею, когда мои руки были опущены. Спасибо, что провела меня и Лавра от начала и до конца. Спасибо за твою готовность прийти на помощь 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Спасибо, что всегда безусловно поддерживала нас с Лавром. Что бы ни происходило внутри нашей комнатки и за её пределами, ты всегда была готова выслушать нас с Лавром и быть целиком и полностью на нашей стороне. Ты оказалась тем самым недостающим пазлом в организации, без которого всё бы точно было не так гладко, как было в итоге.
Рефери, вы мои звёздочки. Вы те самые важные детальки, без которого механизм бы точно не стал работать. Я даже боюсь представить, насколько тяжело быть рефери и участником одновременно (а вы практически все именно ими и были), поэтому моё огромнейшее уважение вам, и спасибо, что с готовностью вызвались помочь турниру быть. Отдельная моя благодарность Эвермор Эйвери. Ты просто человечище! Спасибо за помощь, спасибо за быстрое реагирование, спасибо за все судейства. Надеюсь, что желание быть рефери не пропадёт у тебя и в следующем году.
Участники, а вы просто герои. Как и в прошлом году, не обошлось без потерь, однако же гораздо больший процент всё же был с нами от начала и до конца. Спасибо, что вызвались на эту авантюру, спасибо за ваш актив. Спасибо, что все укладывались в сроки, не смотря на свой реал. Спасибо вам всем, без вас не было бы этого турнира!
Ну, а теперь к самому хорошему.
Третье место со счётом 3 победы и 10 очков разделили между собой
@Лавран Искрицкий и
@Айрин Макалистер
Поздравляю с прекрасным результатом, вы большие молодцы!
Второе место со счётом 3 победы и 14 очков заняла несравненная
@Шелия МакБрайд
Шелс, ты большая умничка, не только гроза квиддича, но и одна из сильнейших дуэлянток!
И конечно же первое место и главный приз забирает наш любимый префект
@Grace Diamond-de-Kur. Поздравляем!
Ну, и конечно же каждому причастному полагаются дополнительные внеучебные баллы!
Развернуть пергаментМейсон Кларк - 25
Зарина Орвар - 40
Рогнеда Хольмгрен - 60
Грейс де-Кур - 80
Женевьева Пресли - 30
Шелия МакБрайд - 50
Белинда Фламейзин - 55
Лавр Искрицкий - 125
Яхья Фатхи - 25
Мизуки Хироми - 10
Идрис Альба - 40
Блейк Эллингтон - 40
Кори Мастерс - 65
Айрин Макалистер - 50
Эвермор Эйвери - 30
Роки Дру - 70 галлеонов
Более подробно с баллами можно ознакомиться в
таблице (Лист 3)
Но и это ещё не всё! Каждому причастному (всему списку выше) администрация дарит по одной случайной карточке!
Ну и конечно же, все ваши набранные баллы при желании можно обменять на галлеоны. Достаточно отписаться об этом в этой теме.
Поздравляю всех нас, мы это сделали!