Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Хью Смелс, Женевьева Пресли, Лита Нильсон, 3 магла, нет невидимок. Всего 6
1
Ура! Наконец-то! Вот это да!

Дуэльный Клуб Слизерина вновь открывает свои двери!

Да-да, мои хорошие, зрение вас не подводит. Запись на Турнир Магических Дуэлей (ТМД-2023) вновь открыта!
Что это такое и с чем это едят вы можете почитать в РЕГЛАМЕНТЕ.

Так же обращаем внимание тех, кто уже участвовал в прошлом году, правила немного поменялись, мы учли все ошибки прошлого года и сделали что-то новое и потрясающе классное специально для вас! Записаться в турнир можно прям в этой теме, но спешите, количество участников ограничено. Максимально возможное количество составляет 16 человек!

ЗАПИСЬ ПРОДЛИТСЯ ДО 08.01.23 до 23.59

ЗАПИСАЛИСЬ:
1. Grace Diamond-de-Kur
2. Рогнеда Хольмгрен
3. Belinda Flamazing
4. Яхья Фатхи
5. Айрин Макалистер
6. Лавран Искрицкий
7. Kori Masters
8. Mason Clark
9. Мизуки Хироми
10. Идрис Альба
11. Zarina Orvar
12. Женевьева Пресли

РЕФЕРИ:
Evermore Avery
2
*хотела подумать, но раз количество участников ограничено...*

Меня запишите, пожалуйста!

Оффтоп: и пофиг, что с осени дуэлится с Белиндой
3
Тоже хочу участвовать! Возьмите, пожалуйста, я буду соблюдать сроки
4
Меня тоже запишите

Оффтоп: Грейс, как раз к концу Магического Турнира закончим ????
6
И меня тоже запишите.

Оффтоп: Понятия не имею, на что подписываюсь
Изображение
7
Ну как тут пройти мимо! /никак, собственно, мимо и не проходит/
8
Список рефери, в которых я могу влюбиться, как мы выяснили, закончится, поэтому у меня есть шанс не выйти из турнира в самом его начале.

Ставлю птичку-галочку.

для меня твой голос — святая икона, очертания образа — эталонный чертеж,
благодарю судьбу, что была ко мне благосклонна,
ведь жизнь без тебя — задача, которую не разберешь.
9
Как можно не использовать шанс спуститься в подземелья, не вызывая подозрений уважаемых старост? Да и палочка лежит в шкафу уже вечность!

Записывайте!
10
Кажется, я провалила миссию регистрации на Слизерине, потому что мое сообщение, очевидно, не дошло в тему рефери в ДК. Поэтому попробую тут: запишите меня в рефери, если это доступно нераспределённым первокурсникам. В мое оправдание — баллы на перевод у меня уже есть. Правила прочитала.
11
Evermore Avery, мисс Эйвери, добрый вечер!
Чтобы попасть в залы Дуэльного клуба — даже если Вам нужно заглянуть туда лишь одним глазком — необходимо получить пропуск на лестнице в подземелья.)

15
Записаться можно до 23:59 сегодняшнего дня, спешите!
Оффтоп: А то мы чокнемся с нечетным количеством участников
17
Запись всё ещё открыта и при необходимости продлится до завтрашнего утра. Не бойтесь записаться, даже если следующий номер нечётный, мы найдём выходы всегда. Так что те, кто хочет, но не решается: давайте!
18
- Решилась.

Блейк поставила размашистую подпись около своей фамилии.
Изображение
19
запишите меня тоже, пожалуйста вдруг что-то хорошее получится
20
Ну вот и закончился наш Турнир Магических Дуэлей-2023!
И мы конечно же рады поздравить с этим всех наших участников, которые на протяжении трёх месяцев боролись за звание главного дуэлянта года. И в первую очередь лично от себя хотела бы поблагодарить нескольких людей.

Лавр, конечно же, в первую очередь тебя. Ты был главной моей поддержкой и опорой в этом организационном деле. Без тебя, поверь, после предыдущего опыта, я бы ни за что не согласилась вновь браться за таблицы. Ты был одним из вдохновителей для меня, и я знала, что всегда могу на тебя рассчитывать. Ты истинный глава дуэльного клуба. С тобой он всего за год существования под твоим началом вышел на просто какой-то космический уровень. Спасибо за твой огромный вклад в наше общее дело. И, как говорится, с тобой хоть на край света!

Мастерс, ты знаешь, ты ещё одна моя главная опора, причём не только в турнире, но и во всей школе в целом. Спасибо, что была пинателем на активность. Спасибо, что не бросила эту идею, когда мои руки были опущены. Спасибо, что провела меня и Лавра от начала и до конца. Спасибо за твою готовность прийти на помощь 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Спасибо, что всегда безусловно поддерживала нас с Лавром. Что бы ни происходило внутри нашей комнатки и за её пределами, ты всегда была готова выслушать нас с Лавром и быть целиком и полностью на нашей стороне. Ты оказалась тем самым недостающим пазлом в организации, без которого всё бы точно было не так гладко, как было в итоге.

Рефери, вы мои звёздочки. Вы те самые важные детальки, без которого механизм бы точно не стал работать. Я даже боюсь представить, насколько тяжело быть рефери и участником одновременно (а вы практически все именно ими и были), поэтому моё огромнейшее уважение вам, и спасибо, что с готовностью вызвались помочь турниру быть. Отдельная моя благодарность Эвермор Эйвери. Ты просто человечище! Спасибо за помощь, спасибо за быстрое реагирование, спасибо за все судейства. Надеюсь, что желание быть рефери не пропадёт у тебя и в следующем году.

Участники, а вы просто герои. Как и в прошлом году, не обошлось без потерь, однако же гораздо больший процент всё же был с нами от начала и до конца. Спасибо, что вызвались на эту авантюру, спасибо за ваш актив. Спасибо, что все укладывались в сроки, не смотря на свой реал. Спасибо вам всем, без вас не было бы этого турнира!

Ну, а теперь к самому хорошему.

Третье место со счётом 3 победы и 10 очков разделили между собой @Лавран Искрицкий и @Айрин Макалистер
Поздравляю с прекрасным результатом, вы большие молодцы!

Второе место со счётом 3 победы и 14 очков заняла несравненная @Шелия МакБрайд
Шелс, ты большая умничка, не только гроза квиддича, но и одна из сильнейших дуэлянток!

И конечно же первое место и главный приз забирает наш любимый префект @Grace Diamond-de-Kur. Поздравляем!
Ну, и конечно же каждому причастному полагаются дополнительные внеучебные баллы!
Развернуть пергамент
Мейсон Кларк - 25
Зарина Орвар - 40
Рогнеда Хольмгрен - 60
Грейс де-Кур - 80
Женевьева Пресли - 30
Шелия МакБрайд - 50
Белинда Фламейзин - 55
Лавр Искрицкий - 125
Яхья Фатхи - 25
Мизуки Хироми - 10
Идрис Альба - 40
Блейк Эллингтон - 40
Кори Мастерс - 65
Айрин Макалистер - 50
Эвермор Эйвери - 30
Роки Дру - 70 галлеонов
Более подробно с баллами можно ознакомиться в таблице (Лист 3)

Но и это ещё не всё! Каждому причастному (всему списку выше) администрация дарит по одной случайной карточке!
Ну и конечно же, все ваши набранные баллы при желании можно обменять на галлеоны. Достаточно отписаться об этом в этой теме.

Поздравляю всех нас, мы это сделали!
21
Поздравляю всех с окончанием Турнира! Кстати, какой он был по счёту? Кажется, пора вводить нумерацию)

Организаторы, рефери, дуэлянты - все огромные молодцы! Спасибо за проведённое время, было здорово снова принять участие. Победителям - моё почтение, троекратное ура и разноцветные искры из палочек! Грейсиииии, ты огромная умничка, поздравляю!!! :crown_pink:
22
Всех поздравляю с окончанием турнира)
Победителям отдельное почтение и поздравления. А участникам и организатором, огромное спасибо, вы большие молодцы)

Рогнеда Хольмгрен, а ещё пора где-то увековечивать или у нас уже есть в подземельях?)
23
Дария писал(а): 22 апр 2023, 00:55 Рогнеда Хольмгрен, а ещё пора где-то увековечивать или у нас уже есть в подземельях?)
Обязательно увековечим)
24
Цель достигнута

Организаторская тусовка, Роки, Лавр, Кори, спасибо что запустили турнир! Он получился классным и гораздо менее затяжным, чем прошлый, что не помешало нам испытать свою удачу на маааааксимум! Роки, тебе отдельное спасибо за бдительную слежку за всеми спискамисрокамивопросами, потому что это вау: всех собрать, потыкать и дождаться, чтобы всё было написано. Лавр, спасибо за быструю обратную связь по возникающим вопросам!

Участники, рефери, и все те, кто побывал во всех ролях, спасибо вам! Вы огрооомные умнички и неверояяятно крутые!
Особенно Айрин и Шелия, девочки, я в восторге от вашего дебюта в ДК! Вы просто *не смогла подобрать сло и просто сложила руками сердечко* :broken-heart:
Нууу, и, конечно, Нееда и наш неожиданный турнирный коннект, просто спасибо, что провела меня пооочтиии до кона турнира! :heart:
25
Грейс поздравляю с первым местом!

Всех сотальных участникови, рефери и организаторов - поздравляю с окончанием Турнира! Это было здорово, надеюсь, что мы и дальше будем дуэлиться!
26
Троекратое ура!

Всех - победителей - с победой!
Всех рефери с окончанием боев!
Всех организаторов с завершением турнира, вы выдержали!

Ну, и ждем нового турнира! :bekla:
27
Поздравляю всех, занявших призовые места! А также выражаю огромный респект всем, кто дошел до конца, потому что этот турнир показался мне более "агрессивным" по дедлайну, но зато мы не растянули его на два семестра. Очень рада, что мое шило все-таки иногда не зря шевелится)

@Роки Дру, моя дорогая, что бы ты ни говорила, но ты была - островом спокойствия; ты была - приводящим в чувство всплеском воды в лицо; ты была - постоянной поддержкой. Не знаю, кто будет организовывать Турнир в следующем году, и было бы круто остаться нам своей ореховой троицей, но это пусть решит самый главный человек в команде, потому что на мне - тарелочки, на тебе - таблички, а на нем - весь Дуэльный клуб.

@Лавран Искрицкий, til enda. Ты знаешь каждое слово, которое я могла бы еще сказать.

Вы прекрасные! Прекрасные и мои.

Слизерин :heart: :slytherin:

28
Всех поздравляю!
У меня только один вопрос к организаторам @Роки Дру , так много участников принимали участие и такое редкое событие. Может быть, возможно сделать памятную награду для остальных призёров и/или участников?
Лично для меня это был самый значимый ивент за все время в Хогвартсе и очень жаль не получить памятной награды за свое третье место.
Спасибо.
Изображение
29
Вопрос вынесен на обсуждение, но ответ может чуть затянуться в связи с моей загруженностью в эти дни, но как только всё решим (пару дней точно, я думаю) сразу же дадим ответ. И, спасибо за столько лестный отзыв. Мы очень рады, что ТМД значим для жителей школы, надеемся увидеть вас среди участников и в следующем году
30
Организаторы дружно посовещались и решили, что почему бы собственно и нет, когда да?
Грузовичок с медальками за второе и третьи места прибыл, разгружаемся!

@Шелия МакБрайд
@Лавран Искрицкий
@Айрин Макалистер
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.

Вернуться в «Большой зал»