Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Абсент Нахтвайн, Амброуз Сильвер-Монблейз, Лита Нильсон, 1 магл, нет невидимок. Всего 4
1
В одной из аудиторий сидела компания ребят, засидевшаяся до поздна.
- 9 дней, поверить не могу, что осталось 9 дней – сокрушалась девушка
- МЫ СОЖЖЕМ ДИРЕКТОРА!!! – радостно бегал парень вокруг столов.
- Директор не горит! Он – НЕТЛЕНКА! – осадила друга третья студентка.
- Все равно!
-Все равно – ЖАЛКО!
- А давайте как в МЕКСИКЕ! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ПРАЗДНИК!!
- Поминк..
-ПРАЗДНИК!!

До поздней ночи шли обсуждения и согласования и…. *барабанную дробь, пожалуйста!*

В эту неделю перед Шабашем мы предлагаем вам заработать себе цветные бревна, окрашенные специальными красками. Всего четыре цвета: синий, желтый, красный и зеленый!
Бревен какого цвета наберется больше, такого цвета и будет праздничный костер!

Как зарабатывать бревна? Есть задания разного типа и каждый тип заданий имеет свою ценность в бревнах. Выполняете задание, приносите в ЭТУ тему СКРИН или ссылку на него и в груду бревнышек вашего цвета мы добавляем бревна. Цвет бревен вы можете выбирать любой из четырех!
Доступные локации для активности – Замок Хогвартса (то есть Главный форум и факультетские форумы). Актив засчитывается с минуты появления этого поста!!

Зажжем!

Список активности:

1. Домашняя работа - 3 бревна
2. Новая лекция для преподавателей и стажёров – 4 бревна
3. Пост РПГ минимум 10 развернутых предложений – 1 бревно
4. Статья в газету – 4 бревна
5. Игры на ГФ 20 раз – 1 бревно
6. Судейство двух раундов – 1 бревно
7. Плакат/стихи в клубе дифирамбов или на трибунах болельщиков - 1 бревно
Отслеживать прогресс можно по ссылке

Друзья, бревнышки выдаются до 12.00 дня 30 апреля!
Последний раз редактировалось Mischief managed 27 апр 2023, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
3
Цвет бревен вы можете выбирать любой из четырех!

Макалистер, если ты меня любишь, то укажи, что за жёлтые брёвна стараешься) :heart:
5
В свою очередь, администрация обязуется выдать всем дровосекам приятные памятные призы :fire:
6
Mischief managed писал(а): 24 апр 2023, 12:52 Мисс Макалистер, должна быть видна дата поста.
Было написано, что можно ссылкой ИЛИ картинкой. По ссылке есть дата. Вернее время: только что. Пожалуйста, определитесь, дата или все же скрин. В один скрин просто не влезало, так что, получается, нужно каждое слово скринить?)) спасибо.
Развернуть пергамент
Screenshot_20230424_125528.jpg
Красные бревна, конечно. Красивый цвет.
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
Изображение
7
Айрин Макалистер, мисс Макалистер, возможность присылать не только ссылкой, но и скрином сделано на тот случай, если участники выполнили активность в ЗАКРЫТЫХ для организаторах темах, как это сделано у вас в данном случае. Плюс, информацию о судействе или сданной домашней работе вы ссылкой не предоставите, ведь так?
В данный момент, так как акция действует не с полуночи, а с момента объявления, мы попросили чтобы на скрине было видно, когда опубликован пост. У вас видно время, когда сделан скрин, а не когда сделан пост.
8
Выдержка из текста:

"Актив засчитывается с минуты появления этого поста!!"

Чтобы определить, когда был написан пост, должна быть видна и дата, и время. Одного времени недостаточно.

Ничего страшного, если кто-то что-то не так выставит. Разберемся, найдем, не волнуйтесь, все будет засчитано.
9
Mischief managed писал(а): 24 апр 2023, 13:05 Айрин Макалистер, мисс Макалистер, возможность присылать не только ссылкой, но и скрином сделано на тот случай, если участники выполнили активность в ЗАКРЫТЫХ для организаторах темах, как это сделано у вас в данном случае. Плюс, информацию о судействе или сданной домашней работе вы ссылкой не предоставите, ведь так?
В данный момент, так как акция действует не с полуночи, а с момента объявления, мы попросили чтобы на скрине было видно, когда опубликован пост. У вас видно время, когда сделан скрин, а не когда сделан пост.
Так это ЕДИНСТВЕННОЕ что написано у нас на форуме. Попросила Декана подтвердить мои слова. Но вообще я сама староста и стажёр, нарушать правила чего бы то ни было я НИКОГДА не стану.
Но честно говоря, я немного в шоке от уровня доверия. Никогда никому не врала в этой школе, это не в моих правилах. И скрин я, извините, не додумалась бы сделать заранее.
Изображение
10
Mischief managed писал(а): 24 апр 2023, 12:24 5. Игры на ГФ 20 раз – 1 бревно
А как в этом случае быть? Как подтвердить свой актив?
11
Эмилька, ловкость рук и никакого мошенничества
12
А домашняя работа — это только основа? Если я отдельно отправлю сочинение, доклад и другие допы, они будут засчитываться за брёвна?
13
Леон Морелло писал(а): 24 апр 2023, 14:24 А домашняя работа — это только основа? Если я отдельно отправлю сочинение, доклад и другие допы, они будут засчитываться за брёвна?
Только основы, мистер Морелло. Но вы можете сочетать сбор бревен с ИР и дуэлями.
16
1 синее бревно за 20 игр
18
Kelly Kelly,

Вы уверены в своём выборе? Точно красное? :P
Последний раз редактировалось Mischief managed 24 апр 2023, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
19
Камилка Копилка, Вы не ошиблись в своём выборе, мисс? Вы уверены?

;)
20
Блейк Эллингтон,
Сколько вокруг разных цветов! Вы точно хотите синее, мисс?

:oops:
21
Жёлтое брёвнышко!
вапнрв.png

вапнрв222.png

вапнрв222333.png
22
Mischief managed, эм.... да была не была! Давайте все же синие!
Последний раз редактировалось Блейк Эллингтон 24 апр 2023, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
23
Маленький Эмилька прогуглил имя Организатора) :bekla: ... и залип на час

phpBB [media]
24
Синее брёвнышко, будьте так добры.
25
Три зеленых бревна, пожалуйста. И да, я определенно уверен в выборе цвета.
Изображение
26
а можно я сразу скажу, что все бревна хочу красные? если вдруг у вас нет розовых и свекольных в блестках конечно))
27
Mischief managed писал(а): 24 апр 2023, 17:24 Камилка Копилка, Вы не ошиблись в своём выборе, мисс? Вы уверены?

;)
Точно, Точно, мне пожалуйста синее
28
Эмиль Розье, Мистер Розье, Вы абсолютно уверены в своём выборе? Подумайте хорошенько. Есть еще время!
30
Женевьева Пресли,

Ну что Вы, мисс, мне кажется, Вы спешите с выбором. Подумайте хорошенько.

Вернуться в «Большой зал»