Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Darcy Fist, Kori Masters, Naniel Esper, 0 маглов, 1 невидимка. Всего 4
Миранда Шервуд
1
Добрый день, я новая в Хогвартсе Дамблдора, и у меня есть вопрос, касающийся домашних заданий. Помогите, пожалуйста!
Итак: я занимаюсь в этой школе только с телефона и не имею возможности писать доклады и сочинения в программе Microsoft office, хотя мне бы очень хотелось быть более активной ПО-шкой. Можно ли мне выполнять дополнительные работы такого типа в программе POLARIS Office 5, при учёте, что я буду выполнять их в том же формате (шрифт, размер букв, количество страниц)? Имеет ли значение, в какой программе делаешь задание? Или это не важно?

Заранее спасибо за помощь!
31
Лита Нильсон, спасибо!
La bellezza ha una verità tutta sua
У красоты есть своя истина;
32
Миранда Шервуд, добрый день, нет, это не имеет значения, вы можете писать хоть в гуглдоке на гуглдиске, так как домашняя работа все равно отправляется через личный кабинет и текст работы вы будете вставлять в специальное окошко там. Пометка про ворд дана как ориентир по объему
33
Gugo Helwell, мисс Хэлвелл, вопрос от мисс Шервуд был задан почти 8 лет назад. Думаю, ответ уже не актуален, а помощь по Башне Подготовительного отделения мне не требуется)

для меня твой голос — святая икона, очертания образа — эталонный чертеж,
благодарю судьбу, что была ко мне благосклонна,
ведь жизнь без тебя — задача, которую не разберешь.
34
Лита Нильсон, благодарю, коллега, что ответили девочке на вопрос.

@Ананель Коваль , мисс Коваль, добро пожаловать в Хогвартс! Как верно сказала мисс Нильсон, события Вашей жизни с отыгрываемыми действиями и словами можно включать в работы типа "Сочинение" или "РПГ-отыгрыш". Домашние работы, доклады, эссе и контрольные работы этого не требуют и не подразумевают. Однако есть еще один тип заданий - "Практическая работа" - в котором также можно и нужно использовать ролевые отыгрыши.

Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы, прошу сразу обращаться ко мне через форум или дискорд: Кори#7357

для меня твой голос — святая икона, очертания образа — эталонный чертеж,
благодарю судьбу, что была ко мне благосклонна,
ведь жизнь без тебя — задача, которую не разберешь.
35
Kori Masters, спасибо большое за ответ! Все поняла)
La bellezza ha una verità tutta sua
У красоты есть своя истина;

Вернуться в «Башенка Подготовительного Отделения»