Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Амброуз Сильвер-Монблейз, Gugo Helwell, Кевин Хоукинс, Икимира Саерс, Тая Дэралин, 1 невидимка. Всего 6
Аватар пользователя
1
Изображение


В то время как "Рыжая Гончая" поднималась на волнах, Элизабет внимательно осматривала другие корабли, которые плыли рядом с ней. Она знала, что имеет значение абсолютно все: от цвета парусов до количества перьев попугая на плече сельского мичманта справа. Она следила за каждым из них, пытаясь определить, кто же добьется успеха в этом путешествии.

Она увидела несколько кораблей, которые казались достаточно быстрыми и маневренными, и понимала, что они могут стать серьезными претендентами на победу. Впереди был бесконечный морской простор, и взгляд ее ушел куда-то сквозь быстрых маневременных кораблей. Именно сейчас, в водах океана она физически ощущала пустоту третьего кресла радиорубки. Она всматривалась в каждый отблеск солнечных лучей, в надежде, что это не просто свет и тени, а долгожданное судно. Несколько иллюзий спустя она была уже ни в чем не уверена- ни в затеянной авантюре, ни в том, что когда-нибудь в радиорубке будет их будет трое. Точнее, конечно, двое, но от третьего никуда не денешься. Однако, Элизабет не испытывала страха или сомнений в своих способностях - она была уверена в своих навыках и опыте, и готова была принять любой вызов.

Смотря на корабли претендентов, Элизабет понимала, что путешествие будет долгим и опасным, и она должна быть готова к любым испытаниям, которые могут поджидать ее и спутниц.
Таким образом, Элизабет продолжала свое путешествие на "Рыжей Гончей", готовая сражаться за свое место в этой схватке на океане. Она знала, что ей нужно оставаться сильной и уверенной в себе, чтобы победить судьбу и достичь своей цели.


***
Техническое задание:
- Визуализировать Ваше судно и рассказать о нем.
- Визуализировать Ваш пиратский костюм (оригинальный) и атрибуты, что дороги сердцу, и рассказать о них.
- Рассказать о Вашей команде: кто, зачем и почему.

Формат работ: без ограничений.
Сроки приёма работ: до 16:00, 20.06. Если что, трубите в ракушку.
Попугаи: a_delhi@mail.ru / light00tom@gmail.com
Последний раз редактировалось #МИССХД2023 14 июн 2023, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
2
Элизабет, можно я как жираф уточню, «визуализировать» - это в форме оригинального изображения, да?
Аватар пользователя
3
Belinda Flamazing, к кораблю нужно добавить оригинальные элементы, характеризующие капитана, аналогичная ситуация и с костюмом. Организаторы не настаивают на 100% оригинальности, поскольку не каждому дано рисовать, но взять готовый костюм пирата, не привнеся в него ничего индивидуального, - твердое "нет".
Аватар пользователя
5
Работы получены:

Darcy Fist
Камилка Капилка
Соланж Деллингхейм
Вивиан Портер

Вернуться в «#МИССХД2023»