Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Абсент Нахтвайн, Амброуз Сильвер-Монблейз, Merida Croved, 0 маглов, нет невидимок. Всего 3
1
ШШшшш.... шшшшаанс на миллион сиклей уже в твоей шлюпке, юнга! Щедрая лотерея приплыла в эфир радио "Черный компас"!

Никто из капитанов не знает, что найдет в сундуке, но мы точно знаем, что можете найти в своих сундуках вы! Морская удача решит, кто получит плюшку, а тот, кто назовет последовательность из трех чисел от 1 до 30 и отгадает всю цепочку, забирает супер приз и три порчи бонусом от завистников!

Призы:
- Подарок в трофейную от Злобного мага на его усмотрение
- Сертификат на 50 галлеоновов (2 шт.)
- 1 место для личной вещи в вашей трофейной
- Коллекционная карточка

Супер приз:
- 600 галлеонов и 1 коллекционная карточка с изображением победительницы Охоты"

Формат заявки на участие:
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой потому что... А цифры выбираю 1, 2, 3.

Ваш порядковый номер в списке станет лотерейным билетом для розыгрыша основных призов. Победители будут названы в эфире Гранд финала (16.07, 20:00)!
Участие в лотерее может принять любое заинтересованное в получении несметных богатств лицо.

1. Kelly Kelly
2. Darcy Fist
3. Туральф Эустад
4. Лива Унсет
5. Камилка Копилка
6. Belinda Flamazing
7. Ананель Коваль
8. Эрик Смит
9. Энни Мур
10. Evylin McFie
11. Алиса Индиго
12. Соланж Деллингхейм
13. Лиария Спраут
14. Рогнеда Хольмгрен
15. Анна Анил
16. Гефест Ханнэм
17. Лидия Уайт
18. Gugo Helwell
19. Аудун Деллингхейм
20. Эмиль Розье
21. Лита Нильсон
22. Блейк Эллингтон
23. Dina Lee
24. Kori Masters
25. Вивиан Портер
26. Джулия Джонсон-Стиверсон
2
ого)))

Я слушаю радио, потому что оно играет в нашем кубрике, а слежу за Охотой потому что это она следит за мной))) Числа выбираю 2, 27, 13
3
Я слушаю радио "Чёрный Компас" и слежу за Охотой. Поэтому выбираю числа: 1,5,20
Последний раз редактировалось Darcy Fist 10 июл 2023, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
«Прошлое не может быть изменено, но мы можем изменить наше будущее»
4
Я слушаю радио "Чёрный Компас" и слежу за Охотой, потому что так велели мне боги. Числа тоже были посланы мне свыше: 8 21 2
5
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой, потому что меня профессор зельеварения заставляет. А цифры выбираю 9, 11, 24.
6
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой потому что мое радио больше не на что не настраивается А цифры выбираю 11, 16, 21
7
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой потому что как участице Охоты мне архиважно быть в курсе всех событий! А цифры выбираю 7, 22, 29.
8
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой, потому что сама теперь плаваю на матрасе за бортом. А цифры выбираю 5, 14, 23.
La bellezza ha una verità tutta sua
У красоты есть своя истина;
9
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой потому что не могу пройти мимо такого захватывающего зрелища)
А цифры выбираю 9, 13, 21.
10
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой потому что это круто, это интересно, это захватывающе! А цифры выбираю : 7, 13, 29
Изображение
11
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой потому что это одно из самых захватывающих событий в Хогвартсе и интересно следить за соревнованием и выполнять интересные задания. Цифры выбираю 17, 3, 10
Изображение
12
Я слушаю радиостанцию "Чёрный компас" и слежу за Охотой потому что самое яркое событие этого лета. Цифры выбираю 30, 12, 19
13
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой потому что капитан должен быть в курсе происходящих событий.
Давайте 1, 27, 8
14
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой, потому что я специально переоделась везде для конкурса.
А цифры выбираю
4, 21, 26
Ничего так не успокаивает, как капелька волшебства по выходным
15
Из Охоты выбыла, но слежу за ее участницами и слушаю радио, потому что а как иначе! Цифры 1, 10, 4
16
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой, потому что... тысяча чертей, якорь мне в глотку, эта Охота мне еще попадётся, и отправится на дно морское, кормить рыб, арррр!
Числа 8, 9, 27
Позолоти ручку, милый!
17
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой потому что ничто не бодрит так, как пиратские новости по утрам.)
А цифры выбираю 5, 10, 23)
18
Я слушаю радио "Чёрный Компас" и слежу за Охотой, потому что так велит мне сердце. А душа тянется к цифрам: 23, 17, 11
19
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой потому что хочу быть в курсе. А цифры выбираю 3, 8, 5
Последний раз редактировалось Gugo Helwell 12 июл 2023, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
20
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой, потому что так велела мне во сне огромная золотая рыба! А ещё у меня есть уши и мне все очень хорошо слышно! А цифры выбираю 7, 12, 18.
Язык и золото… вот наш кинжал и яд!
21
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой, потому что иногда хочется отдохнуть от учёбы и представить, как другим волшебницам тяжело и нелегко где-то там, в далёком море. А цифры выбираю 10,20,30.
22
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой потому что ну, а как ещё? Сами ж понимаете, соревнование и всё такое. А цифры выбираю 29, 7, 16
23
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой потому что это единственная станция, которую можно "поймать" в море. А "Охота" теперь часть моего приключения.
Цифры: 9, 2, 21
Изображение
24
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой потому что так можно провести интересно время. А цифры выбираю 7, 11, 17
25
А почему бы и не да! И буду бросать кости, раз уж мне не оставили рубль на память (да и как бы он определил три числа, верно?)

И-и-и... Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой потому что я Капитан, а настоящий Капитан должен быть в курсе всего, что творится в водах волшебного Океана. А цифры выбираю 7, 15, 27.

для меня твой голос — святая икона, очертания образа — эталонный чертеж,
благодарю судьбу, что была ко мне благосклонна,
ведь жизнь без тебя — задача, которую не разберешь.
26
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой, потому что меня заставили... То есть так было нужно, но морская пучина унесла меня не к тем берегам. Могу хотя бы цифры выбрать - 7, 21, 16
28
Я слушаю радиостанцию "Черный компас" и слежу за Охотой потому что я судья вы вообще Путеводители видели? Как такое можно пропустить?? А цифры выбираю 16, 8, 24.

Вернуться в «#МИССХД2023»