Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Charoida Knox, Darcy Fist, Лиария Спраут, 3 магла, нет невидимок. Всего 6
1
Всееем привет! Это Грейс Даймонд-де-Кур и у нас намечается... Много чего, на самом деле!

В первую очередь это мой день рождения, третий в стенах Хогвартса и, скорее всего, последний в качестве студентки. Сладкие 16 и всё такое.
Picsart_23-07-08_03-12-06-871.jpg

"И что с того?" – спросите вы. Объясняю: у нас есть три дня, чтобы праздновать! Сегодня, завтра, послезавтра вас ждут подарки и веселье... и учёба.

А именно у нас в программе:

8 июля:
- День разоблачений с Оракулом
- Ищем нычки ДДКур
- Общение со вселенной
- Жемчужная почта

9 июля:
- собстна мой день рождения
- Ищем нычки ДДКур-2
- Доска признаний с Оракулом

10 июля:
- Ищем нычки ДДКур-3
- конец приёма работ "Жемчужная почта"
- радио-эфир со мной в роли ведущей!

Программа озвучена, теперь немного подробнее о том, что нас ждёт сегодня!

Ищем нычки ДДКур
Не знаю, как вы а я обожаааюю сладкое и, несмотря на то что я совсем не запасливая, но кое-что у меня припрятано.
По школе (РПГ зона) разбросаны детали пазла, вы можете найти их, собрать и обменять в Хогсмиде на сладкий приз. Отправляете собранный пазл владелице Сладкого королевства и вуаля, вы обеспечены сладкой провизией на день (ну или на несколько часов).

Жемчужная почта
Как известно, все девушки любят бриллианты. Но себя я вам всем подарить не могу (оставила этот подарок для моей ЛВЖ), зато сейчас в топе жемчужины их и будем раздавать!.. оптом
Все эти три дня вы сможете сдавать свои домашние работы (основа/сочинение/доклад/эссе), а в обмен на это отправлять тем, кого вы любите жемчужины, которые потом получатель сможет повесить на стену в трофейной в виде значка (да-да, отношения с поставщиками всё ещё не налажены).
Учёт жемчуга
Развернуть пергамент
Жемчужина для Энни Мур от Belinda Flamazing
Жемчужина для Belinda Flamazing от Эрика Смита
Жемчужина для Эрика Смита от Энни Мур
Жемчужина для Шелии МакБрайд от Яхьи Фатхи

А про Общение со вселенной я расскажу чуть позже.

Спасибо за внимание, надеюсь вам будет весело!

А ещё я хочу, сказать спасибо моей дорогой Любви всей жизни, Гюго Хелвелл. Которая сделала большую часть всего что будет происходить. Которая верила и верит в меня, которая всегда рядом, которая самая-самая. Я очень тебя люблю :dont_run:
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Grace Diamond-de-Kur 10 июл 2023, 19:53, всего редактировалось 3 раза.
2
Странное время для начала? Но вот такие мы Богини Горящих хвостов внезапные!

Итааак, мы устанавливаем канал связи со вселенной и погнали!

Общение со вселенной
В "Болталке и флудилке" создана тема, где вы можете спустить бумажный кораблик на воду и узнать, что же хочет вам сказать вселенная. Сегодня она вдохновляется моим плей-листом, поэтому не удивляемся... ничему.
3
Ииии наступает время Ищем нычки ДДКур-2 пазл поменялся, а его кусочки переместились!

Оффтоп: скрины отправленных домашних работ можно оставлять в этой же теме

4
Грейс, поздравляю тебя с Днем варенья!) Гори яркой ослепительной звездочкой и пусть тебя окружает волшебство дружбы и магия любви!)
Ты классная!!)

Изображение
Последний раз редактировалось Энни Мур 10 июл 2023, 02:37, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
6
Энни Мур, жемчужину можно, но её обязательно надо подарить кому-нибудь! Кому дарим?
7
Ищем нычки ДДКур-3 стартовало сегодня утром, а значит последний пазл уже разбросан по РПГ-зоне и ждёт, когда его соберут
10
Изображение

афиша за несколько часов до эфира, потому что могу себе позволить, ага, да
13
Жемчужину дарю Эрику Смиту)))
Белинда, спасибо тебе!)
Главное, что все с жемчугом!)
Изображение
14
доставьте жемчужину мисс МакБрайд, пожалуйста
Развернуть пергамент
жемчужинка для ракушки.PNG
потому что Ракушка!
16
Врывается в последнюю минуту…

— Жемчужину для Эмиля Розье (ну заслужил же)

AB1FE578-880C-49AF-B794-20C23B8AC24F.jpeg
La bellezza ha una verità tutta sua
У красоты есть своя истина;
17
Праздник закончился, но если вы сдали работу 8, 9 или 10 числа, то можете порадовать своих близких жемчужиной, которые будут доставлены в ближайшее время!

Спасибо всем, кто участвовал! :dont_run:

Вернуться в «Большой зал»