записочка:
Развернуть пергамент
Желаю вам удачи на всех испытаниях.
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
«Прошлое не может быть изменено, но мы можем изменить наше будущее»
Капитан Белинда задумчиво следила за погрузкой еды, оружия и всевозможных магических артефактов. Ведьма-пират готовилась к экспедиции за Короной Владычицы Морей основательно, так как будто плыла на Южный Полюс. Что впрочем могло оказаться правдой - ибо чёрт его знает, куда компас путеводитель укажет путь.
Пока девушка занималась столь важным делом, откуда не возьмись прилетела сова и уронила чуть ли не на голову пирату со стажем посылку с запиской. Подивившись, юное дарование по имени Белинда, открыла коробку и увидела замечательную ракушку с жемчугом. Усмехнувшись, капитан решила не только отблагодарить соперницу, но также и пожелать удачного улова всем остальным участницам.
- Впрочем, стоит напомнить и всем остальным о существовании моей трибуны, - оскалилась девица с шатким внутренним моральным компасом.
Пока девушка занималась столь важным делом, откуда не возьмись прилетела сова и уронила чуть ли не на голову пирату со стажем посылку с запиской. Подивившись, юное дарование по имени Белинда, открыла коробку и увидела замечательную ракушку с жемчугом. Усмехнувшись, капитан решила не только отблагодарить соперницу, но также и пожелать удачного улова всем остальным участницам.
- Впрочем, стоит напомнить и всем остальным о существовании моей трибуны, - оскалилась девица с шатким внутренним моральным компасом.

Здесь вы можете оставить ваши проникновенные отзывы о замечательности Белинды, пожелания удачи, волшебные артефакты, еду или просто «привет».
Внимание! Пиратский кодекс Белинды дает возможность дележа добычи с болельщиками! Чем больше сообщений - тем больше часть пирога.
А это Первый Помощник капитана Юра - он передаёт вам привет.

- Здравствуйте, Юра! Как поживаете? Какое у Вас необычное имя! - восхитилась мисс Майская, вырисовываясь где-то поблизости. - Наверное, вы не особый любитель попугаев? Как Вы относитесь к перьевидным говорунам Яго?
- Ой, - вовремя спохватилась Ёлка, вспомнив, что она ваще-то шла принести капитану Белинде кое-что важное, что точно понадобится в морском путешествии каждому уважающему себя пирату.
- Держи, Белинда, оно точно приведёт, куда надо.
- Ой, - вовремя спохватилась Ёлка, вспомнив, что она ваще-то шла принести капитану Белинде кое-что важное, что точно понадобится в морском путешествии каждому уважающему себя пирату.
- Держи, Белинда, оно точно приведёт, куда надо.
Для каждой леди нужна особенная награда.
Белинда услышала звонкий голос любимого лесничего. Ёлка затянула беседу с Юрой, но член экипажа пиратского судна был сегодня как-то не в духе. Скелет приветливо оскалился и взяв очередной ящик, пошёл в известном направлении.
- Привет, Ёлыч! @Ёлка Майская Ты как всегда вовремя, я ещё даже не отплыла! Не хочешь мультивитаминного сока с дивой на коробке? - проследив за печально бредущим Юрой, девушка заговорщицки подмигнула слизеринке и намекнула - знаешь, я думаю Юре очень не хватает именно попугая орущего про пиастры. Он правда сам ещё об этом не догадывается. Но от подарка не откажется.
Тут юная ведьма заметила в руках Ёлки какой-то свёрток, который ей тут же был вручен.
- Ой, что это такое? - немного удивившись, воскликнула Белинда и старательно замахала руками, дабы развеять какой-то тёмный туман над подарком. Даром, что ведьма - могла бы и палочкой волшебной воспользоваться.
- Привет, Ёлыч! @Ёлка Майская Ты как всегда вовремя, я ещё даже не отплыла! Не хочешь мультивитаминного сока с дивой на коробке? - проследив за печально бредущим Юрой, девушка заговорщицки подмигнула слизеринке и намекнула - знаешь, я думаю Юре очень не хватает именно попугая орущего про пиастры. Он правда сам ещё об этом не догадывается. Но от подарка не откажется.
Тут юная ведьма заметила в руках Ёлки какой-то свёрток, который ей тут же был вручен.
- Ой, что это такое? - немного удивившись, воскликнула Белинда и старательно замахала руками, дабы развеять какой-то тёмный туман над подарком. Даром, что ведьма - могла бы и палочкой волшебной воспользоваться.
Неожиданная сова приземлилась перед Белиндой с ещё одним свёртком.
- Какое богатое на подарки утро, - усмехнувшись подумала девушка и открыла очередной подарок от когтевранки-соперницы. - Что-то это подозрительно, мы еще не отплыли, а корону мне уже подарили. Или это современный вариант Чёрной Метки?
Капитан Белинда конечно же надеялась, что корона не проклята каким-нибудь особо противным морским проклятьем, но на всякий случай подозвала Юру и отправила его проверить подарочек. Сама же девушка, достала пергамент и настрочила благодарственную записку и более того, вложила в конверт ответный подарок для мисс @Darcy Fist .
- Какое богатое на подарки утро, - усмехнувшись подумала девушка и открыла очередной подарок от когтевранки-соперницы. - Что-то это подозрительно, мы еще не отплыли, а корону мне уже подарили. Или это современный вариант Чёрной Метки?
Капитан Белинда конечно же надеялась, что корона не проклята каким-нибудь особо противным морским проклятьем, но на всякий случай подозвала Юру и отправила его проверить подарочек. Сама же девушка, достала пергамент и настрочила благодарственную записку и более того, вложила в конверт ответный подарок для мисс @Darcy Fist .
- Здравствуй, капитан Белинда!
Аманда, цокая каблуками сапог по последней пиратской моде, шла по палубе корабля навстречу достаточно яркой представительницы данной флотилии "Мисс ХД".
- Последние несколько дней я всё думала, как же отблагодарить тебя за ананас. Ты знаешь, он оказался не только полезным, но и потрясающе вкусным! Ко мне на палубу прилетели сегодня грузовые совы с принадлежностями для боя. Не могла про тебя забыть. Вот, прими от меня, пожалуйста, этот ящик с полезными "боеприпасами".
Аманда сделала шаг в сторону и на передний план вышли два вспомогательных эльфа, левитируя рядом с собой большой деревянный ящик.
Пиратка сделала резкий выпад вперёд, указывая волшебной палочкой на крышку сундука и скомандовала:
- Alohomora!
Замок брякнул, крышка открылась и теперь перед капитаном Белиндой были самые красивые и сочныепотроны гранаты ...
Аманда, цокая каблуками сапог по последней пиратской моде, шла по палубе корабля навстречу достаточно яркой представительницы данной флотилии "Мисс ХД".
- Последние несколько дней я всё думала, как же отблагодарить тебя за ананас. Ты знаешь, он оказался не только полезным, но и потрясающе вкусным! Ко мне на палубу прилетели сегодня грузовые совы с принадлежностями для боя. Не могла про тебя забыть. Вот, прими от меня, пожалуйста, этот ящик с полезными "боеприпасами".
Аманда сделала шаг в сторону и на передний план вышли два вспомогательных эльфа, левитируя рядом с собой большой деревянный ящик.
Пиратка сделала резкий выпад вперёд, указывая волшебной палочкой на крышку сундука и скомандовала:
- Alohomora!
Замок брякнул, крышка открылась и теперь перед капитаном Белиндой были самые красивые и сочные
Приветик!)) ты наверное оочень занятой капитан, я сегодня отвечаю за красивый и вкусный ужин!))
Белинда была настолько коварна и проницательна, что почти раскрыла коварный ёлочий план с чёрной меткой , спрятанной под лучшим мороком, какой только удалось создать. Ёлка расстроенно поцокала языком (план-то был хорош) и сняла туман с чёрной метки:

- Ну, в общем, это, Белинда,... теперь все узнают, что именно мы называем чёрной меткой. Но я не виновата!Меня заставили! Кстати, что ты там говорила о попугае? Вакансия на должность попугая еще открыта? Я могу попробовать, - предприимчиво предложила мисс Майская.

- Ну, в общем, это, Белинда,... теперь все узнают, что именно мы называем чёрной меткой. Но я не виновата!
В знак поддержки хочу подарить Вам, капитан, эти чудесные ботфорты. Пусть штиль на море сопровождает тебя, Белинда, а чайки, парящие над головой не надоедают своим галдежом!
Chacun est entraîné par sa passion. – Каждого влечет своя страсть.
Приветствую тебя, капитан Белинда! Стоя на палубе своего небольшого судна, я частенько с восхищением посматриваю в твою сторону. Отличный старт в первом туре. Чувствуется хороший запал волшебной энергии, который так необходим каждой пиратке. Я буду болеть за тебя. Надеюсь, твой крепкий, стойкий характер выведет тебя к морской короне. Желаю тебе удачи. Дарю тебе небольшой камушек в знак поддержки. Он поможет тебе прийти к успеху.
Минерал Лабрадор считают камнем великих чародеев. Известно, что он усиливает способности к магии и познанию эзотерических таинств. Самоцвет способствует раскрытию творческого потенциала человека, навыков экстрасенсорики и пробуждению скрытых талантов. Лабрадор словно подталкивает к новым свершениям, не давая сомневаться в собственных силах. Как один из лунных камней, он дает обладателю ораторский дар.
Минерал Лабрадор считают камнем великих чародеев. Известно, что он усиливает способности к магии и познанию эзотерических таинств. Самоцвет способствует раскрытию творческого потенциала человека, навыков экстрасенсорики и пробуждению скрытых талантов. Лабрадор словно подталкивает к новым свершениям, не давая сомневаться в собственных силах. Как один из лунных камней, он дает обладателю ораторский дар.
Полных парусов и сухого плаванья, тебе, капитан Белинда!
Проклятия - не сказки!
До меня дошли тревожные слухи. Мой связной докладывает, что грязное корыто Дейви Джонса снова было замечено на горизонте. Да убережет нас всех Нептун от встречи с ним и его чудовищем. Древние легенды гласят: банка с землёй - лучший защитный оберег от этой напасти. Прими в дар, и пусть трюмы твои полнятся сокровищами, а бочки с ромом никогда не пустеют.

Проклятия - не сказки!
До меня дошли тревожные слухи. Мой связной докладывает, что грязное корыто Дейви Джонса снова было замечено на горизонте. Да убережет нас всех Нептун от встречи с ним и его чудовищем. Древние легенды гласят: банка с землёй - лучший защитный оберег от этой напасти. Прими в дар, и пусть трюмы твои полнятся сокровищами, а бочки с ромом никогда не пустеют.

Появилась лишь на мгновение и тут же исчезла, оставив вместо себя букет.

Доброе утро, капитан! Хочу вам поднести такой скромный подарок в знак поддержки.
Энни вспорхнула на трибуну и выпустила дрессированную птичку с плакатом. Уселась поудобнее и кричит:
- Раз, два..
- Раз, два..

Ананель мирно дрейфовала на надувном матрасе за бортом конкурса. Не сказать, что она была расстроена, но и очевидно не воодушевлена. Все же она была уверена, что в следующий раз соберется и сделает все по высшему разряду.
Тем временем девочка дописала записку и отправила ее Белинде, вместе с небольшим подарком.
«Дорогая, Белинда.
Желаю удачи! Женский конкурс без сладкого я не представляю, так что приятного аппетита.
PS: море волнуется раз…»
Тем временем девочка дописала записку и отправила ее Белинде, вместе с небольшим подарком.
«Дорогая, Белинда.
Желаю удачи! Женский конкурс без сладкого я не представляю, так что приятного аппетита.
PS: море волнуется раз…»
La bellezza ha una verità tutta sua
У красоты есть своя истина;
У красоты есть своя истина;
Дорогая @Аманда Цукербилли , вы у меня, увы, единственная, кто не получил подарка ибо я не нашла вас в Хогсмиде. С удовольствием перешлю подарок кому-то другому. кто может за вас его принять!
Дорогая @Belinda Flamazing ,ты меня не признала? Присмотрись повнимательнее
Кто мог всё плавание проходить в колготах и на высоченных каблуках? Кто у нас любитель переодеваний?
Кто суёт свой пушистый хвост куда непопадя?
Я ещё раз искренне поздравляю тебя с победой. Прими от меня поздравительный букет розочек, пожалуйста)
Узнала?
Это я, Эмилька Розье.
*Ну всё, буду ждать подарок)
Кто мог всё плавание проходить в колготах и на высоченных каблуках? Кто у нас любитель переодеваний?
Кто суёт свой пушистый хвост куда непопадя?
Я ещё раз искренне поздравляю тебя с победой. Прими от меня поздравительный букет розочек, пожалуйста)
Узнала?

*Ну всё, буду ждать подарок)
Такие шикарные наряды, да и макияж основательный, что совсем не признала. Хорошая маскировка! 
Отправила, скоро я надеюсь, дойдёт!

Отправила, скоро я надеюсь, дойдёт!