Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Абсент Нахтвайн, 2 магла, нет невидимок. Всего 3
1
Данная тема предназначена для публикации новостей газеты "Оракул" и объявлений о выходе свежих статей.

https://oraclehd.wordpress.com/

Если вы желаете стать автором статей, загляните в Редакцию.
91
Kelly Kelly, когда Гюго брала интервью, всё так и было! Я ещё просил её пораздувать мне мантию и волосы феном, чтобы фото на обложку получилось эффектнее. :)

Статья классная! Я всё ещё считаю, что нам нужен мемный клуб, где мы ежедневно будем делиться мемами.
92
Леон Морелло, возглавишь? Это я буду уже в двух клубах состоять, в клубе ленивых и мемов :utka:
93
Пока одни выбирают экзамены на СОВ, вторые прибираются в Трофейных, а мыыыыыы... мы несем вам новые страницы Оракула, который без устали освещает запутанное дело Томаса, которое выводит нас куда-то ещё. Только мы напали на след, как пришло ещё одно письмо от похитителя! И мы ещё раз поговорили с домовиками, чтобы в связи с последней запиской проверить новые зацепки! А сотрудники Г.А.В.Н.Э. просили это вывесить!

Где же все таки Томас? Кто все это учинил? Давайте разбираться вместе! Все догадки и найденные следы просим присылать в редакторскую по тому же адресу!
94
Мисс Унсет достала из собранного чемодана зубную щетку и пасту. Присела на подоконник в коридоре и, раскрыв Оракул, закусила губу.

Кто бы мог подумать, что без своего Томаса она такая беспомощная!

Следствие уже вели, но мисс Унсет, все же хотелось самой быть в курсе событий. Она сморщила носик от боли, еще сильнее надавив зубами на нижнюю губу, и перевернула страницу, изучая улики.

Кто мог желать ее Томасу такое? И что делают его трусы в подземелье?

Она любила своего домовика, но как же мало она о нем знала. Разве что….
95
/одной из сов, разносящих свежие новости, посоветовал незамедлительно отправиться к мисс Унсет/

щтощ, пока злодей молчит, сыщицы стараются распутать этот клубок, а отважная Гюго — помочь им в этом. где же всё? а прямо тут!
97
Хогвартс — место, где любые истории заканчиваются хорошо, и эта не стала исключением! разоблачение произошло, Томас обнаружен, и чуть позже я с радостью расскажу, что такого хорошего ждёт победительницу и участниц квеста (а вас ждёт! не просто же так всё это затевалось), а пока вы можете узнать, чем всё закончилось, а я рассыплюсь в дифирамбах.

Мисс @Энни Мур, Вы бы точно заслужили приз симпатий, если б вдруг не успели отыскать Томаса раньше остальных, однако Вы успели! с чем поздравляю и Вас, и мисс Унсет, которая может забрать его настоящего и даже с граблями и лопатой.

Мисс @Evylin McFie, я, конечно, само зло по версии Кровавого Барона, а теперь, возможно, ещё мисс Унсет и Томаса, но даже для меня задействовать в похищении домовика тентакли было бы чересур!

Мисс @Алиса Индиго, то, как Вы обрушились на Гвидеона МакАластора, это просто песня!

ну и конечно те, без кого бы ничего не случилось, без кого не было бы ни сумасшедших интервью, ни классных картинок. @Gugo Helwell, @Блейк Эллингтон, о таких соучастницах можно только мечтать, и если бы Кровавый Барон прежде повстречался не со мной, а с вами, то и не мне бы он отвесил такой ценный комплимент.

господин директор @Хаттори Райто, мне ещё намекнули, что из-за меня Вы участник сговора. я просто должен был об этом Вам сказать...

а есть ли тут мораль? а есть она! берегите своих домовиков, дорогие читатели, и остерегайтесь фанатиков из Г.А.В.Н.Э.!
98
Яхья Фатхи писал(а): 07 июн 2023, 13:33 Мисс @Evylin McFie, я, конечно, само зло по версии Кровавого Барона, а теперь, возможно, ещё мисс Унсет и Томаса, но даже для меня задействовать в похищении домовика тентакли было бы чересур!
:o
Мистер Фатхи, при наличии всех имеющихся улик, я ожидала всего что угодно, и даже тентакли :lol:
Большое спасибо за квест! Он был очень динамичным, детективным, наполненным информацией и блужданием по всей огромной территории Хогвартса) мне кажется я никогда столько не ходила)) так же отдельные поклоны и всевозможные восхищения @Gugo Helwell и мисс @Блейк Эллингтон!! Интервью были восхитительны и увлекательны, а иллюстрации и улики стильными и изящными) и мои поздравления мисс Мур с заслуженной победой! :sun:
Плохой из меня детектив, осенью пойду доучивать Курс Магической криминалистики)
Это было лучшее приключение!
Изображение
99
Друзья, спасибо большущее за квест! Я получила огромное удовольствие, распутывая запутанное). Я, грешным делом, тоже отвлеклась на тентакли. Вы, мистер Фатхи, в одной из моих версий были главой колдовидеоиндустрии. Я даже не знала, что и делать))). В какой-то момент я стала подозревать даже себя на пару с Эммой. Но все хорошо, что хорошо кончается! Томас найден, все счастливы.
Это было здорово!
Изображение
100
Evylin McFie писал(а): 07 июн 2023, 13:49 Плохой из меня детектив, осенью пойду доучивать Курс Магической криминалистики)
Evylin McFie, но шли-то Вы по верному следу, так что детектив очень даже перспективный)
Энни Мур писал(а): Вы, мистер Фатхи, в одной из моих версий были главой колдовидеоиндустрии.
я знаю о Ваших версиях немножко больше, мисс Мур :bekla:

щтощ, как я и обещал! Благодаря поддержке наших /попробовал слово на вкус/ хм, спонсоров! где ещё, как не здесь, могут быть спонсоры у похищения... так вот, благодаря их поддержке, мы, конечно, вполне себе не на словах хотели бы отблагодарить каждую сыщицу, проявившую сочувствие к судьбе пропавшего Томаса.

а посему мисс @Алиса Индиго в самое ближайшее время получит чудесный комплект из четырёх носков из магазина «Мантии на все случаи жизни». то есть, да, их всего четыре, и они все разные, но мы же отметили день Домовика, а Добби вообще получил один носок! а тут их целых четыре, можно комбинировать х) за то, что мисс @Evylin McFie всё-таки очень перспективный детектив и была с нами практически от начала и до конца, помимо уже засветившихся выше носочков она получит также изданную, да простит меня Мерлин, при поддержке Г.А.В.Н.Э. «Полную историю эльфов-домовиков» из магазина «Флориш и Блоттс». ну а мисс @Энни Мур, что раскусила меня на раз, конечно же, в дополнение к носочкам и книге просто обязана восстановить силы и перекусить, и по этому случаю «Сладкое королевство» согласилось испечь и доставить торт (и да, мисс Мур, Вам придётся съесть домовика; я украл — а Вы съедите! всё честно [да что ты...]). ещё раз хочется поблагодарить всех, кто принимал участие и в самом квесте, и в его организации.
Томас с радостью отправится на полку к каждому, включая мисс Хелвелл и мисс Эллингтон, кто только пожелает сделать из своей полки копию того, что из себя представляла моя кладовка на протяжении всей этой недели.
а ваш покорный слуга пока что откланяется и вернётся к разработке новых злодейских планов
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
101
я знаю о Ваших версиях немножко больше, мисс Мур
Мне надо начинать краснеть, мистер Фатхи?)

Спасибо за шикарный торт!) Это шедевр!)
И Томас просто великолепен (да простит меня профессор М))
Изображение
102
о, как! Мне даже носочки достались в подарок)) а я ведь ещё хотела с мистером не_помню_как_зовётся поговорить)
Спасибо за квест) Девочки, мои поздравления! Вы великолепны, а я вот точно плохой детектив)
103
что? да! /нет! никогда не устанет это выкрикивать/

у «Оракула», благодаря стараниям мистера Розье и мистера Альбы, есть новые статьи для вас!

в мистере Розье, например, проснулась этим летом тяга к предпринимательству, и, вдохновившись ею, он расспросил господина директора обо всех тонкостях и подводных камнях, ожидающих вас, если вы вдруг решитесь податься в коммерцию, и всю нужную информацию собрал в статье Хогсмид и магический Лондон.

впрочем, мистер Розье не был бы мистером Розье, если б не заглянул во время каникул и на квиддичное поле, обнаружив, что они — для учителя лишь для тех, кто не играет в квиддич. он спросил судей о столь многом, что, чем пытаться пересказать, лучше будет прочитать.

для главного редактора остаётся загадкой, как можно сделать столько всего одновременно, но, похоже, где-то между вопросами судьям и господину директору мистер Розье ухитрился написать статью ещё и о параде планет. что ж, оптовые написания домашних работ по астрономии вдохновляют и не на такое...

наконец, мистер Альба отправился к организатором конкурса МиссХД, чтобы узнать, как и кем он был придуман, может ли конкурс стать легендарным до своего начала (спойлер: да) и что нужно для того, чтобы получить корону самой выдающейся ведьмы. В каком-то смысле этих ответов есть у нас, а вам мы желаем приятного чтения.
104
день Литы прошёл, а статьи об этом до сих пор не вышло — «не порядок», скажете вы, а я вам отвечу, что всё путём, вот же она! вот прям здесь, благодаря трудам Гюго Хелвелл, все те, кто последнюю неделю, как я, не понимал, что за флешмоб по сбору цветов происходил в стенах Школы, все, кто, как и я, хочет попасть под гипноз загадочного слова «йоборевз», могут сделать это прямо сейчас, открыв новый выпуск «Оракула»!
105
когда-то давным-давно мы ждали окончания ремонта на том. самом. стадионе.
потом мы стали ждать открытия того. самого. кабинета.
уж не знаю, как вы, но я ждал и этого. самого. интервью — и! — наконец! — я! — его! — дождался!
бегущая строка мелким шрифтом: и мисс Хелвелл дождалась, когда я наконец возьму себя в руки и опубликую её...
большое медально-тортиковое спасибо Мие Рейган и Ласс Ранйяр и за их труды, и за беседу! спасибо и приглашённой гостье! да, тут есть приглашённая гостья! она появляется, правда, сама и внезапно, но кто нам запретит так её называть!?
и, конечно, как всегда, от души благодарю мисс Хелвелл, а вашему вниманию, дорогие читатели, представляю долгожданное интервью о долгожданном! квиддичном! кабинете! :bludger_confused:
106
44a5e433b9b7379dd7a2308230a9909e--keep-calm-quotes-fly.jpg
«ну здорово! — вероятно, подумал тут мистер Розье. — а как сохранять спокойствие и играть в квиддич, если стадион упал?»

да, вероятно, так он и подумал, потому что тут же бросился выяснять, из-за чего такое могло произойти. вы не поверите, но в список предполагаемых причин красиво вошла даже свадьба мисс Дру и мистера Бернкастеля (совет да любовь вам, кстати!).

а со всем объёмом предположений вы, как всегда, можете ознакомиться на страницах «Оракула» (и даже подписку оформлять не нужно!).
107
Изображение

та самая мелодия из того самого сериала (которую мы не размещаем, потому что уважаем авторские права): пам!.. пам!.. пам - пам! па-да-пам! пам! па-а-ам! пам! пам! пам - па-ам! пада-бам! пам-пам! пам-пааааам!

«о нет!» — воскликнете тут вы. — «ещё месяца не прошло с тех пор, как Фатхи похитил домовика мисс Унсет, и вот опять у него какие-то детективные мотивчики!..»

«о да!» — отвечу вам я.

вот только дело тут вовсе не в том, что ваш покорный слуга метаморфнулся в Джима Мориарти и из всех колонок теперь спрашивает ехидно, не did ли you miss me.

кхм-кхм. всё дело в том, что грядёт знаете что!? день рождения префекта! а знаете, на какой день выпал первый день празднования дня её рождения? (нет, мы не запутались во днях; всё сходится!!)

на международный день разоблачений вообще-то! и то, что она является ещё и гордой студенткой пока-ещё-насколько-мне-известно-мисс Унсет, загадочно не говорит, что творится в кабинете Магической Криминалистики, и носит кепочку Шерлока Холмса...

(по сценарию где-то здесь должна появиться Грейс и воскликнуть: «дурак, ты сам на меня надел эту кепочку!»)

ЭТО ВСЁ является отличным поводом для «Оракула» устроить что? устроить разоблачительный флешмоб!

вам есть, в чём сознаться? до 09 часов 00 минут девятого июля отправляйте свои анонимные исповеди разоблачительные признания вот сюда, но помните: в этот праздник все разоблачения носят шутливый и безобидный характер.

первое, кстати, уже в редакции: «это я дёргала беклу №13 за хвост. извините. аноним».

как видите, ваша добрая честь точно не пострадает!
108
бриллиантовый префект говорила, что сегодня ожидается разоблачительная доска признаний — и это правда, их есть у меня!

однако мы ведь помним, по какому случаю это всё затевалось? конечно, да!

дорогая, бриллиантовая, ангельская @Grace Diamond-de-Kur, редакция «Оракула» в лице твоего покорного слуги подмазывается пользуется моментом и поздравляет тебя с твоим праздником! а вместе с разоблачениями публикует ещё и собранные твоей ЛВЖ воспоминания хогвортчан — о ком? — о тебе, конечно: о первых встречах, об угодивших в самое сердечко чертах, всё, всё о тебе! прямо вот тут.

с днём рождения! 💎💙
109
светлого дня, дорогие читатели!

должен обратить ваше внимание на то, что этот день особенно светел, так как именно сегодня мракоборцы отмечают свой профессиональный праздник! а пока они только начали — не успели сбежать в отпуск, или в экспедицию по изучению нечисти, или выгуливать своего ручного... кхм, впрочем, об этом вы лучше сами узнаете... ведь пока наши мракоборцы не успели ничего из этого, мисс Хелвелл взяла у них интервью и провела утро с чудесными волшебницами: Ливой Унсет, Мизуки Хироми и Рогнедой Хольмгрен, разузнав у них то, о чём вы, возможно, боялись их спросить.

однако... подождите, как-то по-особенному светло стало. я бы сказал — ослепительно. это что, ради всего святого, модная колонка, первая статья которой посвящена дню мракоборца??!

/надел солнцезащитные очки/ к такому нас жизнь точно не готовила. да и вас, поверьте, тоже!

и в таких удивительных обстоятельствах ваш покорный слуга можешь лишь пожелать вам приятно провести время за чтением свежего выпуска «Оракула»!
110
Статьи - просто огонь! Люблю мракоборческие дисциплины :))
111
Огненный выпуск) Все три интервью - каждое по своему классное и интересное. И Мода на Порей- :fire: :lol:
Полный комплект лука Мракоборца Порей - сногсшибателен!
Изображение
112
пока ваш покорный слуга раздумывает, что бы выдумать позаковыристей для попадания в Азкабан, дабы оттуда же и сбежать к ожидающей его возлюбленной, в Хогвартсе Дамблдора творятся серьёзные вещи — набор в аж целую банду!
уже не терпится, да? погодите-погодите, для начала почитайте свежайшую статью от уже состоящей там (же да же, да??) Белинды! взгляд изнутри на тяготы жизни в банде «КелЛита» — то, что вам нужно, чтобы ещё разочек хорошенько подумать.
113
чтобы добиться публикации сплетен, нужно спросить меня, нужны ли они, ровно. три. раза. и я поздравляю мисс Хелвелл, она покорила эту крепость! жёлтые! скандальные и не очень! но по-настоящему преступные! сочные! горячие! ваши! сплетни на страницах Оракула!
114
Жёлтая пресса потрясающа! Всегда любил такой цвет подход к подачи информации. Сведения оседают в голове лёгким, воздушным слоем. Прекрасный выпуск!
117
псс! слыхали, что Когтевран проводит День Открытых Дверей? ну вот и я слыхивал нечто подобное, а мисс Хелвелл, например, там побывала, всё увидела собственными глазами и готова рассказать, что ожидает вас в гостях у когтевранцев — разумеется, не раскрывая ни одного секрета.
118
светлого дня, читатели.

вот ДОД на Когтевране прошёл, а знаете, чего не было-то? впечатлений участников, конечно же! и их нам сегодня (ладно, на самом деле гораздо раньше, но Редакция пробудилась только сегодня) принёс Туральф Эустад в своей свежей статье.

что общего у медитации и разбросанных стульев? опыт великого комбинатора показывает, что нет ничего более нервирующего, чем мебельный гарнитур, и медитировать на него точно не удастся, да и статья мисс Нокс не совсем об этом. или совсем не об этом. а вот о чём — в ней же и расскажет она сама.

мистера Эустада и мисс Нокс — с дебютом, вам — приятного чтения.
119
Прекрасные и интересные статьи! У мистера Эустада получилось очень милое интервью. Жаль, что без мисс Шивон. И любопытно было заглянуть в тайны психологии волшебников или волшебной психологии от мисс Нокс)
Изображение
120
они — не нуждаются в представлении, ибо каждый студент, преподаватель и обитатель Хогвартса знает их прекрасно. и-и-и-или... быть может, на самом-то деле мы не знаем о них ничего?!

встречайте! разоблачения профессора Дели-Шефер и профессора Кравд прямиком из-под бойких перьев дебютировавшей в «Оракуле» Грейс Даймонд-де-Кур и постоянной его журналистки Гюго Хелвелл!

и да хранят нас: Салазар, Ровена, Мерлин, Осирис и господь бог

Вернуться в «Новости Хогвартса и важные объявления»