Evylin McFie писал(а): 07 июн 2023, 13:49
Плохой из меня детектив, осенью пойду доучивать Курс Магической криминалистики)
Evylin McFie, но шли-то Вы по верному следу, так что детектив очень даже перспективный)
Энни Мур писал(а):
Вы, мистер Фатхи, в одной из моих версий были главой колдовидеоиндустрии.
я знаю о Ваших версиях немножко больше, мисс Мур
щтощ, как я и обещал! Благодаря поддержке наших /попробовал слово на вкус/ хм, спонсоров!
где ещё, как не здесь, могут быть спонсоры у похищения... так вот, благодаря их поддержке, мы, конечно, вполне себе не на словах хотели бы отблагодарить каждую сыщицу, проявившую сочувствие к судьбе пропавшего Томаса.
а посему мисс
@Алиса Индиго в самое ближайшее время получит чудесный комплект из четырёх носков из магазина «Мантии на все случаи жизни». то есть, да, их всего четыре, и они все разные, но мы же отметили день Домовика, а Добби вообще получил один носок! а тут их целых четыре, можно комбинировать х)
за то, что мисс
@Evylin McFie всё-таки очень перспективный детектив и была с нами практически от начала и до конца, помимо уже засветившихся выше носочков она получит также изданную, да простит меня Мерлин, при поддержке Г.А.В.Н.Э. «Полную историю эльфов-домовиков» из магазина «Флориш и Блоттс».
ну а мисс
@Энни Мур, что раскусила меня на раз, конечно же, в дополнение к носочкам и книге просто обязана восстановить силы и перекусить, и по этому случаю «Сладкое королевство» согласилось испечь и доставить торт (и да, мисс Мур, Вам придётся съесть домовика; я украл — а Вы съедите! всё честно [да что ты...]).
ещё раз хочется поблагодарить всех, кто принимал участие и в самом квесте, и в его организации.
Томас с радостью отправится на полку к каждому, включая мисс Хелвелл и мисс Эллингтон, кто только пожелает сделать из своей полки копию того, что из себя представляла моя кладовка на протяжении всей этой недели.
а ваш покорный слуга пока что откланяется и вернётся к разработке новых злодейских планов
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.