Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Абсент Нахтвайн, Амброуз Сильвер-Монблейз, Merida Croved, 0 маглов, нет невидимок. Всего 3
1
ЦЕНА РАСТЕТ, А ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ ОБЛАДАТЬ ВСЕ ТЕМИ ЖЕ КАЧЕСТВАМИ: ШИК, БЛЕСК, КОМФОРТ, УНИКАЛЬНОСТЬ.

Готовы ли вы вы заплатить 28 пиастр за фешенебельность и чувство собственного превосходства? Да, конечно, да!

Изображение

*содержит на 20% больше витамина С, чем в прошлой версии. Пробник крема с SPF 70 - в каждом пятом экземпляре.
2
Первая неделя только стартовала, а накал страстей уже идёт! Не знаете о чём мы говорим? Пройдите опрос, подпишитесь на лучщий в мире ПУТЕВОДИТЕЛЬ 4.2 и узнавайте обо всём первыми!
202469929d13165070114a7270eacd67.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
3
ACBB077C-65FE-4775-BD10-0C9446DE11E5.png
Всем привет. Да-да, на связи Роки Скитер, и да, теперь у меня есть чешуя и хвост, и что вы мне сделаете? Замужество коз меняет людей….. и если вы вдруг решили, что на Аляске происходит что-то странное, потому что Винс стал фавном, а я рыбой, то возможно вы в чем-то правы, но главный вопрос не в этом, а в том, зачем же я добровольно уплыла в море. Так вот!
Как мы знаем, объявлены выборы на звание главного пирата всех пиратов, так что я, как самый скандальный (а, главное, самопровозглашенный) журналист решила следить за событиями изнутри, и посвящать в них и вас! И уже сейчас могу с точностью сказать, что всех нас ждут три горячие недели, в которых лучшие из лучших должны будут создать свою партию и доказать, что именно они достойны короны. Будет ли это «Король вне закона» или «Игра престолов»? Узнаем!
А пока в нашей дофига специальной журналистской рубрике открывается прием ваших анонимных писем и анонимных вопросов к будущим кандидатам! (тык). Оставляйте самые сочные, самые невероятные вопросы и вместе выведем кандидатов на чистую воду! *шутка про грязных пиратов*

P.S По всем вопросам, предложениям и рекламе в колонке журналиста обращаться в лс к Роки Дру
P.p.s даже не надейтесь, что я не буду снимать видосики, и кстати о..

Знакомство с кандидатами (не забудьте сразу выставить хорошее качество, ибо интернет и так съедает краску почему-то)

Оффтоп: Видео носят исключительно развлекательный характер и все шутки являются всего лишь моей фантазией и юмором, если вдруг по какой-либо причине вы не хотите быть героем моих видео, пожалуйста, напишите мне - Роки - об этом в лс

4
Нет, ну тут нельзя поспорить, что видео прекрасное в своём исполнении и прямом попадании в моё сердечко образы участников! Я от души повеселился, так держать, Роки Скитер :quadro_mouse:
P.S. Очевидно, Роки направляли сами боги, иначе как можно было создать сей шедевр? Или судьи, которые, возможно, боги, хехе

Оффтоп: Ой, я написал это в путеводителе, да ещё и несмываемыми чернилами? Вот беда...

5
Плашка подкаст.png

Всем пш-пш-пш, буль-буль-буль и *чайкин крик* и с вами на волне Черный компас невероятный, обновленный, нереальный, неожиданный (для всех) и даже продуманный Океанический подкаст с рубрикой «Методички»
Учитывая проводимые выборы среди морских обитателей на должность владыки морского, мы совершенствуемся в ногу со временем и поэтому в этом сезоне на волнах нашего радио вы услышите результаты опросов избирателей! По итогам первого опроса мы подготовили небольшой набор для кандидатов (и не опоздали!), чтобы им было еще проще и еще интереснее писать свои работы, ведь самое главное, ради чего мы все здесь – это любовь избирателей!
(Спонсор методички: продление дедлайна. Продление дедлайна – просто попроси и все будет).

Итак, поплыли! Что же нужно сделать в этом сезоне, чтобы полюбиться избирателям?

Мы получили 35 классных интересных вариантов того, что же привлекает обитателя дна (и не только дна) морского к работе кандидата. И вы не поверите! 23% ответов занимает вариант «юмор», этого ждут 61,5% опрошенных. Да, да, вы не ослышались. Так что, если вы планировали осыпать своих избирателей обещаниями о светлом будущем, оставьте их на «когда-нибудь потом», доставайте все, что не подошло на конкурс мемасиков и смело вставляйте в работы! Ваши избиратели хотят громко смеяться, черт подери!
Такая трудозатратная (по мнению редакции) «визуальная составляющая», занимает 18% ответов и ее назвали привлекательной 46,2% опрошенных. И несмотря на то, что опрос проводился на всех уровнях морского обитания, наши избиратели достаточно критично настроены (и даже те, кто со дна). Недостаточно просто прикрепить картинку и обеспечить тем самым визуал, вовсе нет! Желательно, чтобы изображение хорошего качества, да и все должно быть хорошего качества, так как низкое качество элементов (видео без музыки, например), отталкивает зрителей от работы.
Пш-пш-пш..Буль-буль…Помехи

Подождите, остановитесь, не переключайте приемник, дорогие кандидаты, даже если вы не умеете рисовать! Большую долю ответов (23%) занимают варианты с форматом! 53,8% избирателей привлекает оригинальный, интересный формат, пути реализации идеи и ее креативная, легкая подача, необычное новое решение или формат. Можно смело констатировать, что у харизматичного интересного креативного кандидата с многоходовкой в хвостах непременно есть все шансы стать популярным, даже если ваш уровень владения карандашом - «солнце, домик и заборик».

А вот наравне с визуальной составляющей выступает все, что связано с персонажем. Наличие интересной истории, текста, образ и соответствие ему, наличие глубинного смысла привлекает 46,2% опрошенных. Казалось бы, что сложного? Возьми, да распиши красиво. Но нет, МИСТЕХД не был бы МИСТЕРОМХД без подводных камней, ром нам в глотку. Слишком объемные работы, напротив, отталкивают респондентов (точнее сказать одного респондента. Слишком краткие работы тоже отталкивают одного респондента. У нас анонимный опрос, так что мы не можем коллегиально с ними собраться и раз и навсегда выяснить оптимальный объем), как и чрезмерное углубление, а еще несоответствие теме и заданию. Редакции конечно непонятно как, а главное где измерять глубину, но ведь вы же политики, вы точно по данной формулировке поймете, что хотят ваши люди!

Часть опрошенных очень привлекает внимание к деталям, наличие мелочей и «фишечек». При этом, слишком локальные отсылки, напротив, отталкивают. Их не поймешь этих избирателей, не так ли?
Конечно же, избиратели ждут от вас творчества, а еще напоминают, что в любой непонятной ситуации нужно соблюдать правила орфографии и пунктуации.

И на сегодня Океанический подкаст с рубрикой "Методичка" все! Спасибо, что были с нами!
И да, если Вы думаете, что прочитали методичку и победа у вас в кармане, то не спешите, ведь это был опрос для избирателей, и не все судьи в нем участвовали. Но не отчаивайтесь, ведь главное-это любовь ваших людей, правда? Специально для тех, кто доплыл до конца и немного разочаровался, мы подготовили графической представление нашего подкаста, чтобы вам было красиво.
До новых встреч!
Последний раз редактировалось #МИСТЕРХД2023 17 окт 2023, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
6
ПШШШШ...жестяная ты калоша! Прием! шшшшшш.......
Внимание! На связи радио "Черный компас", и мы начинаем знакомить всех причастных с вершителями их будущих судеб. Да хранит их морская пена!

Изображение

Нереида Дельмар - Адвокат Морского Дьявола

За долгие годы бесконечных странствий, Нереида фон Блейк на собственной шкуре испытала все тяготы, опасности и невзгоды пиратской жизни. И потому, вернувшись из своего последнего морского путешествия, посвящённого поиску Венца Владычицы Ариеланды, она приказала команде бросить якорь в бухте о. Мирное Забвение, а сама всерьез задумалась над кардинальной сменой курса своей жизни.

Начать все с чистого листа оказалось не так уж просто, ведь темное прошлое буквально преследовало бывшую пиратку. Однако смекалка и хитрость помогли ей обратить это в свою пользу. Перед вами самый известный на морских просторах адвокат, защищающий интересы и предоставляющий шанс начать жизнь с чистого листа всем, кто столкнулся с несправедливыми обвинениями, а также трудностями в связи со своим тёмным происхождением и сомнительным, а порой незаконным прошлым. Да, контингент состоящий из самых опасных морских чудовищ, таких как Калупалики и Финфолки, Умибодзу и даже Ику-Турсо самым приятным не назовёшь, но ведь именно они и являются древнейшими и благороднейшими жителями морских просторов.
7
Изображение

Капитан Чёткая Кэм
Вечно молода, а рыжий волос готов опутать заплутавшего моряка, чарующий голос поможет забыть о бедах, голубые глаза напомнят о синем море. Фигура в оранжевом плаще видна издалека

С Вами Капитан Кэм, четко расставит все по своим местам, рассмотрит все работы и поставит оценки. Да-да, та самая, у которой постоянно воровали коков, среди участников есть коки? Сделайте шаг вперед, мои кракены проголодались.
В судейской коллегии является представителем морских кракенов, за то, что постоянно скармливала им недожаренные котлеты. Кракены имеют права на существование в морском царстве и на право выбора своей еды! Поддержите кракенов! Накормите их вкусным обедом!
8
Изображение

Обаятельная и привлекательная, заботливая Гномья мама и по совместительству неугомонная оторва в жёлтом платье, которая залезет без мыла в... окно вашей каюты и задаст вам каверзные вопросы. Обожаю качку и неустойчивость поверхности под ногами. Соленые капли морской воды на моих губах всегда найдут приют.

Как вы думаете, почему мужчины во все времена старались не допускать женщин к оружию?
"Да нуегонафиг!" - Говорили они.
И правильно делали!
Скандинавская принцесса пиратка Альвильда, Жанна де Бельвиль, Леди Килигру, Мери Анн Блайд, Иллирийская царица Теста тому доказательство.
Они прекрасно владели шпагой и пушкой и в то же время были нежными женами и мамами. Вот и мои гномы обожают свою маму, подругу и соратницу. Это особый вид гномов - Пуффендуйские гномы моряки, в которых силен ген авантюризма. Растут исключительно на территории Пуффендуя, но как только встают на ноги, сразу уходят в море искать приключения и неразрывно связывают свою жизнь с морским пространством.
Поклоняются морскому гномьему Богу грома и мечтают оседлать молнию. Они безумно преданы морской волне и чувствуют ответственность за нее. Будучи морскими жителями, гномы болеют душой за море и имеют право голоса.
Я, как предводитель и представитель морских гномов, связала свою жизнь с морской волной и просто не могу существовать без моря-окияна. Солёный морской воздух свободы и ликующие крики чаек - это часть меня и я готова отдать жизнь за морскую волну. Я не представляю себя без моря, черпая в нем силу и энергию. Вдохновение, которое даёт мне море, наполняет мою жизнь и двигает меня вперёд. Я имею право голоса, в котором слились голоса Пуффендуйских гномов моряков.

Ветреность, чередующиеся бурный шторм и полный штиль, как нельзя лучше отражают мой характер.
Со мной не бывает скучно. Второе мое имя - Фейерверк!

На абордаж!
9
Плашка викторина.png
Уверены, вы с нетерпением ждали ее возвращения!
И вот она снова с нами!
ЛеГеНдАрНаЯ вИкТоРиНа!
И не простая, а обновленная!
В чем обновления? Узнаете в процессе!
Правила снова простые - за каждый этап викторины вы получаете приз, если ответили правильно на 70% и более вопросов.
Кто успешно завершит все этапы викторины получит суперприз.
Все понятно? Конечно понятно!
Погребли!!!

Задание первого этапа - ответить на вопросы
1. О чем не промолчал Леонид?
2. Что хочет Хью после победы?
3. Что прекрасно развито у Благородного пирата, Повелителя Северо-западных ветров (гораздо лучше владения оружием)?
4. Что содержит флакон слез 1.0?
5. При каких обстоятельствах стала крюком рука капитана Драгонова?
6. Что забрал безымянный капитан у Ответчика?
7. Что использует помимо всего прочего в бою Пират Эмка?
8. На чем перемещался Чак Хэндс?

Ответы присылать @Лиария Спраут в срок до 16.10.23 г. включительно

UPD: Принять участие в викторине может любой морской обитатель от дна до сторожил маяков и работников портов! И даже участники. Спешите!
Последний раз редактировалось #МИСТЕРХД2023 17 окт 2023, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
10
Плашка подкаст.png

Всем добрейшего теплейшего морского вечерочка с той самой прохладой.
И это снова Океанический Подкаст с совсем коротенькой, но приятной рубрикой.
В самом начале нашего большого выборного приключения, мы собрали пожелания кандидатам от фанатов, избирателей и просто хороших людей - попросили их бросить бутылки в наш океан, и вот сегодня все 12 бутылок наконец-то прибило прямо к берегу. И ни одна из записок не размокла!

Дорогие кандидаты, пусть любовь Ваших людей двигает вас к совершениям в следующих турах!
Мы все в вас верим!

Развернуть пергамент
Записка 1.png
записка 2.png

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

А для тех, кто не успел по каким-то причинам бросить в воду свои бутылки, но очень хочет проконтактировать с кандидатом - ничего страшного! В этом году у нас есть куча возможностей проявить себя и одна из них - бросить бутылку прямо в окно Роки задать своему любимому кандидату самый интересный, самый невероятный и самый провокационный вопрос вот здесь!. А мы все будем наблюдать как наши кандидаты справляются со своей главной функцией - удовлетворение избирателей!

Спешите прикоснуться к самому прекрасному - к организации конкурса!

А на сегодня мы сворачиваем свой эфир.
Всем доброй ночи и до новых встреч!
Последний раз редактировалось #МИСТЕРХД2023 17 окт 2023, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
11
image.png
Бултых! Пш-пш-пш
Да черт возьми, Уилл, я просила купить 30% сливки! 30%, Уилл! Зачем мне три упаковки по 10?!
Иа-иа-иа-Пш-пш-пш
А мы в эфире?
Буль-буль-буль *чайкин крик*
Всем доброго времени, дорогие слушатели, и вновь на волнах черного компаса качается океанический подкаст. И сегодня он не простой, а зо-ло-той! Потому что совершенно справедливо посвящен тем, кто весь конкурс трудится, не покладая плавников. Тем, от кого реально зависит, кто победит. Потому что за ними всегда последнее слово.
Да-да, это она, методичка для болельщиков!
Заинтригованы? Погнали!
И в этот раз она не в формате рубрики «советы от бывалых» (потому что бывалые уже совсем бывалые и все нам рассказали в первой версии методички. Не ознакомились с азами? Тогда скорее бегите в архив МИССХД2023), а в традиционном для политики формате «мнение избирателей и не только».
Начнем с того, какие подарки запомнили на конкурсе Мисс ХД и что считается наиболее удачным вариантом для них. Напоминаем, что недавно мы проводили большой опрос среди морских обитателей и они нам предоставили 12 классных качественных невероятных ответов.
На самом деле, их предоставили больше, но часть респондентов ответили, чем лучше наградить победителя конкурса.
И эти результаты мы тоже предоставим, причем в первую очередь! На заметку, так сказать, организаторам (да-да, радио Черный Компас независимая станция и естественно вообще никак совершенно не зависит от организаторов).
Итак, конечно же карточкам от шоколадных лягушек тут не с кем конкурировать, ведь все ответившие (100%, ага) считают это прекрасной наградой за труды и это составляет более половины (55%) всех ответов. Как ни странно, не так интересно получить место в трофейную (9% ответов, 16% ответивших) как какой-нибудь предмет в трофейную (18% ответов, 33% ответивших). Видимо на этот ответ натолкнул респондентов цветок в горшке профессора Дели-Шефер, который нашел своего счастливого обладателя на мандрагоровом спасе. Ну а значок и галлеоны ставятся в один ряд с местом в трофейную. Но справедливости ради, тех, кто в таком ключе отвечал на вопросы немного, поэтому данные результаты могут приравниваться к частному мнению и имеют сомнительный статистический вес (организаторам на заметку 2. Да-да, радио Черный Компас не настолько независимое от организаторов), но мы же в политике! Каждый голос, каждое мнение имеет значение!
Почитали и поняли, что зря почитали? Так плывите дальше, там самое интересное!
Вернемся к лучшим подаркам, которые подарили на трибунах МИССХД2023.
И в этом ТОПе лидируют конечно же плакаты, занимают четверть (25%) ответов и плотно засели в сердцах трети (33,3%) опрошенных. Красиво? Красиво!
Вторую строчку в нашем чарте..... ПШ-ПШ-ПШ Уилл, черт возьми, ты сегодня не на «Радио Дача!» ты на радио «Черный компас»! У нас не музыка, а статистика! Серьезная статистика для избирателей! ПШ-ПШ-ПШ
Вторую строчку нашего ТОП-списка занимают видео (16,7% ответов) и цветы (16,7%). 22,2% опрошенных считают, что именно эти варианты были лучшими подарками для девушек! И вовсе не бриллианты.
А дальше у нас идет список вариантов, которые были предложены в единичном экземпляре. И это прекрасно! Ведь чем больше вариантов, тем больше идей-вдохновения для Вас в этом сезоне.
  • Конфеты
    Яблоки – рекомендуем присмотреться именно к этому варианту! Вкус, кладезь витаминов, обилие клетчатки без вреда для фигуры.
    Шарики
    Гюгошины (редакции неизвестно предназначение данного феномена и откуда их достать, но если вы заинтересовались и захотели подарить именно этот подарок, вероятно, вам стоит обратится к самой Гюго и возможно она их выдаст что бы это черт возьми не значило)
    И конечно же ответ «Любой подарок был прекрасен» раскрывает для Вас невероятное творческое пространство. В самое сердце.
И поэтому визуализация еще более розовая! Наслаждайтесь!
Кстати говоря, по результатам опроса менее половины избирателей будут бороться за звание лучшего болельщика, а это значит что? А это значит, что у тебя, дорогой слушатель, именно у тебя, есть огромный шанс побороться за это звание.
Зацепило? Тогда гребем дальше! Ведь сейчас самое интересное.
Если в выборе лучших подарков на МИССХД мнения избирателей-респондентов были во многом схожи, то при опросе «А что же лучше всего дарить своему кандидату в этом сезоне?» в бюллетенях развернулась настоящая позитивная драма (ух, как же мы ждем такую же в судейской!). Ни одного мнения не совпало, а это значит, что для тебя, дорогой слушатель, именно для тебя, который собирается побороться за звание лучшего болельщика сформирован еще один большущий список-вдохновение совершенно за просто так! Да еще и в формате цветного вкладыша в путеводитель! Да, да, отрабатываем цену на все 100% в этом сезоне - все для вас, все для избирателей и участников.
И на сегодня все, дорогие слушатели. Берите идеи, используйте их и задайте жару на трибунах в этом сезоне.Помните, именно от вас зависит, кто станет Владыкой Морским! До новых встреч!
Последний раз редактировалось #МИСТЕРХД2023 17 окт 2023, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
12
Плашка викторина.png
Всем, кто приуныл и что-то уронил - поднять паруса, потому что поднятые паруса поднимают все, черт возьми!
А еще больше, чем поднятые паруса, поднимает настроение и мотивацию она -
ЛеГеНдАрНаЯ вИкТоРиНа!
Но сегодня ставки по поднятиям повышаются, потому что сегодня оглашаются они
Результаты первого этапа!
Не будем тянуть кальмара за щупальца, и покажем вам ответы на легендарные вопросы
1) О чем не промолчал Леон Морелло? Об усиках над губой
2) Что хочет Хью после победы? Личного охранника, клиннера и Кока
3) Что прекрасно развито у Благородного пирата, Повелителя Северо-западных ветров (гораздо лучше владения оружием)? Умственные способности
4) Что содержит флакон слез 1.0? Ничего, он ведь разбился
5) При каких обстоятельствах стала крюком рука капитана Драгонова? Он ее преобразовал для устрашения
6) Что забрал безымянный капитан у Ответчика? Одни из его очков
7) Что использует помимо всего прочего в бою Пират Эмка? Тарталетки с черной икрой и вяленую воблу
8) На чем перемещался Чак Хэндс? На велосипеде и на лодке
Для того, чтобы рассчитывать на приз за этот раунд, необходимо было набрать хотя бы 5,5 правильных ответов. Неправильных ответов было много, и редакция счастлива, ведь это значит, что уровень викторины растет.
И вот она бутылка с счастливчиками, которые получают ценные призы!
Развернуть пергамент
@Леон Морелло
@Камилка Копилка - мы сегодня добрые, поэтому решили простить Вам 0,5 балла, которые Вы не добрали до 70%, но имейте ввиду, что в следующий раз.......... Возможно не простим, а возможно и простим. На то мы и пираты
@Evylin McFie
@Naniel Esper
@Алиса Индиго - получит удвоенную награду, потому что единственная из всех ответила правильно на все вопросы и написала, что флакон 1.0 не содержит н-и-ч-е-г-о именно в такой формулировке! Да, мы пираты, местами душнилы вредные, но на то мы и пираты!
@Блейк Эллингтон
@Энни Мур
@Gugo Helwell
@Grace Diamond-de-Kur
Всем огромное спасибо за участие! Всех ждем в таком же объеме и даже больше на следующих этапах нашего легендарного приключения, у нас для вас много интересного и много призов!
Поднимайте все свои паруса и, черт возьми, ДАЙТЕ ШУМУ НА ЭТОМ КОНКУРСЕ!

Оффтоп: А кто не нашел себя в списке, но кидал бутылку в профессора Спраут - собственно, ей и пишите.

До скорой встречи!
13
Изображение

В воде - бесподобно красивая золотая рыбка с длинным хвостом, который раскрывается при полете. На суше - обворожительная, но суровая на вид дама.
Предводительница расы рыб-разведчиков, то есть летучих рыб всех мастей и окрасов, которые умеют выпрыгивать из воды и подглядывать, что же делается Там, над большой водой. Любит подглядывать за моряками и подшучивать. Может ненадолго превращаться в человекоподобную красавицу, а потому периодически выходит на берег, чтобы узнать, что там творится, и рассказать об этом своему народу, который очень любит истории о земле.
Как стала рыбой? А родилась ею. Почему? Да и в рундуке мертвеца неизвестно.
14
Изображение

Как и у любой мифологической твари, у него много имен, но только одно заставляет его подчиниться... То, что пропечатано в паспорте - Винсент Бернкастель.
После долгой командировки на Аляске и краткосрочного отпуска в Альпах Винсент подал прошение в высшие пантеоны власти и переводе его копыт в другие регионы. Бермудские острова и бар кэпа Вив не давали его воспаленному мозгу покоя.

Слава технического прогрессу, теперь и в океане работы навалом! Как только гербовая бумажка с запахом оливкового масла была упакована в папочку, козы - в тележку, а рыба Роки - в аквариум (я слышал, что после свадьбы женщины превращаются в гарпий, но чтобы в рыб!), я двинул туда, где тихий бриз и мягкий бри.

Я/Мы планктон! Ты нас не замечаешь, но рецепт крабсбургеров будет наш!
15
Плашка викторина.png
Когда волны во всю шепчут агитационные стишки, непременно появляется она -
ЛеГеНдАрНаЯ вИкТоРиНа!
И в этот раз она не простая, а... А красивая и с картинками. Все для Вас, все для Вас, только участвуйте!
Бутылки с ответами кидать в окно @Лиария Спраут , но только когда окна открыты (в прошлый раз разбили кафедральную фрамугу и теперь дует по всей кафедре - прим.), в формате "М-10, Б-28, Ю-182 и тд..." в срок до...26.10.23 г. включительно.
Участвовать может любой желающий, будь то участник конкурса, жюри, житель, призрак, участник-призрак (у нас теперь и такие есть) вне зависимости от возраста! И даже тот, кто не принимал участие в первом туре - обязательно участвуйте! У нас много классных призов и далеко не все еще разыграны.
И продолжайте следить за путеводителем! Пока идет второй тур, Вас ждет еще одно задание (намек тонок как талия сэра Злобного).
И еще...Никто не говорил, что второй тур викторины посвящен только второму туру конкурса (второй тонкий как талия Злобного намек)
На старт...внимание...Плывем!
16
Изображение

Молодая, красивая, загадочная Та самая с Летучего Голландца.
Всем попутного ветра, это снова я. Кто не помнит, я напомню, что вот уже сотни лет я прикована к Летучему Голландцу, потому что сумасшедший поклонник выкинул фразу, что не причалит, пока мы не поженимся. Кто может провести госуслуги на корабль-призрак - умоляю, я вас очень жду (только чтобы была доступна и свадьба, и развод сразу, давайте без подстав).
В судейской коллегии я представляю интересы народов призрачных кораблей. Да, они бывают горячи и глупы, но за это время морской бесконечности я узнала, что они прозрачно честны и верны своему делу. Учитывая, сколько времени они проводят в море, они точно имеют права голоса и являются полноценными морскими жителями.
17
Плашка викторина.png
Что происходит? Вы тоже это видите?
Дед-лайн на прошлый этап викторины еще не подошел, а уже предлагается следующий этап!
Где это видано?
Все просто! Мы удивительная организация! Поднимаем цену на путеводитель, вы нам платите больше денег и мы больше работаем!
Невероятно? Невероятно!
И...Это рубрика "Эксперименты" под заголовком
ЛеГеНдАрНаЯ вИкТоРиНа!
В чем эксперимент?
В сложности задания! Наша викторина уже давно вышла за пределы одного тура конкурса.
Итак, перед вами красивый лавандовый кроссворд
кроссворд.png

И 6 наборов совершенно загадочных качеств... Кого же?
А вот это вам и предстоит выяснить!
Развернуть пергамент
1. Вдумчивый и наблюдательный вихрь
2. Яркость в каждой детали
3. Четкий, верный, переменчивый
4. Определенно вихрь авантюризма
5. Задумчивый, четкий, честный
6. Четкий, верный, легок на подъем
Дадим подсказку: без преувеличения, они - самые главные на этом конкурсе. А может и нет. А может и да!
Короче, ищите ответы на просторах конкурса и на страницах путеводителя!
Кто участвует? Все! Абсолютно все! Да, и участники тоже! Да, и судьи тоже!
А если я пропустил первый этап? Скорее выполняйте второй и третий, и мы дадим вам за них призы!
Задание непростое, мы благородные пираты, так что если возникнут трудности, которые не оттолкнут вас от борьбы за призы - смело трубите @Лиария Спраут. и она даст вам подсказку.
Бутылки кстати говоря кидать все в то же окно.
Поплыли!
18
Изображение

«Жесть!», «Вроде бы сделал...», «С лупой!» «Сложно!» - думаете, это выдержки из домашних работ?
А вот и не угадали! Это записки, которые сопровождали ответы на 2 тур мероприятия, которое именуется как
ЛеГеНдАрНаЯ вИкТоРиНа!
И мы этому рады, ведь значит мы не зря работаем, а вам интересно!
И сложность задания не помешала целому ряду счастливчиков справится на все 100%!
Развернуть пергамент
@Леон Морелло
@Алиса Индиго
@Блейк Эллингтон
@Камилка Копилка (не на 100%, скорее на 50-60%, но мы ценим наших постоянных читателей и награждаем!)
@Evylin McFie
@Энни Мур
@Grace Diamond-de-Kur
@Gugo Helwell
Кто-то не понял, о чем речь? Ловите ответы и сразу вспомните!
Развернуть пергамент
1-Д
2-В
3-А
4-Б
5-Е
6-Г

А-3
Б-4
В-2
Г-6
Д-1
Е-5
Как уже говорилось выше, мы ценим наших читателей! И знаем, что было непросто, а потому решили, что прием ответов на лавандовый кроссворд (как его красиво назвала одна очаровательная участница, а нам понравилось) будет продолжаться вплоть до окончания конкурса! Рады? Рады! Тогда вперед к свершением! И ждите новых объявлений! Вас ждет еще целых 2 задания с умопомрачительными призами!
А вот список счастливчиков, которые уже внесены в список на награждение за кроссворд!
Последний раз редактировалось #МИСТЕРХД2023 01 ноя 2023, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
19
Изображение

Когда солнце садится где-то за морским горизонтом и забирает отраженный свет с собою в ночь... Когда рассеивается туман по утру... Когда выпадает роса.. Когда выкладывают работы тура, неизбежно на горизонте маячит она-
ЛеГеНдАрНаЯ вИкТоРиНа!
И... Зная, как Вы нас любите, зная, сколько времени тратите, мы решили объединить два тура викторины в одну.
Встречайте! Заключительное, огромное, интересное, а потому ЛеГеНдАрНоЕ и никогда неповторимое ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ!
Мы объединили не только задание, но и призы! За правильное выполнение этого этапа Вы получите призов как за два!
Вашему вниманию восхитительное усложненное задание: "Кто это сказал?".
Окунитесь с головой в омуты памяти морских дебатов, прогуляйтесь по трибунам и непременно отыщите автора каждой строчки!
Спасибо Вам, наши слушатели и кандидаты за то, что Вы явили миру эти ЛеГеНдАрНыЕ цитаты!
И..Поплыли! "Кто это сказал?" aka "Сборник цитат конкурса"
Развернуть пергамент
1. Нам нужны современные экологичные решения!
2. Простите, милочка, вы не могли бы настроить эту штуковину, мне отсюда не видно дно.
3. Король Пиратов придерживается либеральных взглядов? Но какой же он тогда король?
4. Скажем нет свободе слова и да – мне!
5. Хороша ягода ваша…да с гнильцой на бочине
6. Сушеное лицо их рекламной кампании
7. Оставайся, мальчик, с нами – будешь нашим королем.
8. Уауауауауауауауауа
9. По всей видимости, обман – это ниже морского дна.
10. Устало выдохнул «Уууу»
11. Летающая рыба не вызывает сомнения у моряков, а вот голова из воды-вполне
12. За чтоб не взялся – он в Зените
13. Горячие пирожки! То есть свежие, эксклюзивные фотогрфии с места основных событий!
14. Он что, считает нас совсем необразованными?
15. Этюд неизвестного художника может стать изюминкой аскетичного офиса
16. Посколько мы тут на дебатах, надо добавить себе вес умными словами
17. -У тебя нет имени. – А у вас выхода.
18. Мы уже строим заповедник! Смета и план в разработке
19. Любимчик всех преподавателей. Сын маминой подруги
20. Хоть ты однажды чуть не сбежал от меня с травмой)) у меня для тебя подарочек...
21. Мне нравится быть королем, и я им стал!
Куда слать ответы? Сто процентов вы в курсе! И не слать, а кидать! И да, все еще в то же окно! Только уже не в кабинет заклинаний (там разбито, кидать некуда), а в кабинет завкаф (там пока цела форточка) @Лиария Спраут
Поплыли!
P.S.-дедлайн - эфир по случаю закрытия конкурса. И да, не забывайте, что у нас все еще принимаются ответы на Лавандовый кроссворд. Дедлайн тот же!
20
ЕСТЬ ТАКАЯ СТАРАЯ ПРИМЕТА: НОВЫЙ МОРСКОЙ ПРАВИТЕЛЬ К НОВЫМ РЕКЛАМНЫМ ПАРНЕРАМ!
Встречайте свежий и сочный, как галеты, припрятанные капитаном под матрасов, журнал "Вершины пиратства". Цена и качество товаров приятно удивят вас и крабов- мародеров, что придут за ними после потопления корабля!

1 часть
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
22
Мы знаем, что эти 4 дня вы провели, до дыр засматривая первую часть рекламного буклета. За этот героический подвиг вам будет награда - вторая его часть!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
23
ВНИМАНИЕ!
Начиная с полудня завтрашнего дня, бонусы для участников за активность на трибунах более не учитываться не будут. Сами трибуны всегда открыты для ваших слов поддержки.
24
опрос плашка.png

Продолжаем учитывать мнение избирателей 27/7/365 и еще + дополнительно сутки в високосный год. И все за 28 пиастр!
тыкт
25
Изображение

Поднять паруса, свистать всех наверх и причаливайте к берегу, ведь уже завтра станет известно, кто станет новым морским Владыкой!
А пока все кандидаты достают из трюмов свои фраки, а чудесные ведущие пьют на завтрак сырые яйца, чтобы много-много-много говорить, Океанический Подкаст порадует вас приятной рубрикой.

В этот раз к берегам нашей рубки прибило аж 15 бутылок с абсолютно сухими записками.
Кандидаты, дорогие наши, позволим себе сказать, что вы - красавчики!
Спасибо вам за то, что подарили нам это увлекательное путешествие в мир доброй политики.
Вы-лучшие! И любовь ваших людей тому подтверждение!
26
Изображение
Добрый день, на связи вновь "Океанический подкаст".
До подведения итогов самого большого приключения этой осени остались считанные часы, и прошу заметить, что у вас все еще есть возможность поучаствовать в ней, в чудесной, которая называется
ЛеГеНдАрНаЯ вИкТоРиНа!
А пока те, кто еще не принял участие, только подтягиваются, вот эти счастливчики уже есть в списках на призы! Какие призы? Узнаете совсем скоро!

Те, кто заберет призы за первый тур: Те, кто заберет призы за второй тур: Те, кто заберет призы за Лавандовый Кроссворд Те, кто заберет призы за сборник цитат aka третий тур: И те кто заберет супер-мега ГРАНД ПРИЗ за ЛеГеНдАрНуЮ вИкТоРиНу Большая просьба проверить себя в списках! Если вдруг вам положен где-то приз, а вас нет в списке- вы знаете, куда обращаться.
А для всех, у кого не хватает какого-то этапа или кто хочет участвовать, напоминаем, что до эфира у вас есть возможность прислать нам ответы на третий тур и на Лавандовый кроссворд, и получить свои призы!
27
Изображение

Доброго времени, морские жители! И на связи "Океанический подкаст"!
Вот и подошло к концу наше легендарное приключение.
Прошел финал конкурса, все счастливы, награды и титулы нашли всех своих героев, а мы всей радиорубкой желаем, чтобы все партии трудились и дальше на благо морских жителей! Проблем в океане много, работы хватит на всех!
Немного вспомним особо яркие моменты Иииинтерактива от радио "Черный компас" и смахнем ностальгические слезы:
" мне захотелось Аманду Цукербилли….."
"А. Цукербилли – взрывной женщине сильного спутника-капитан Хэндс. Не знаю, как они решал вопрос с главным условием вступления в партию (смерть). Но если совсем ничего не придумают, она хорошо уживется в партии капитана Хью. Специи+сыр, живите красиво."
"Хабенский в ПУП, потому что плохо выглядит. Ему явно надо отдохнуть!"
"Принцесса-в партию к Захари, получилась бы красивая пара"
"Николаса Идрису, тк одна из его ролей лучших в фильме «Без лица», а у Идриса ассортимент – он многоликий."
"Николас в ПУП. Во-первых, я бы посмотрела фильм с участием Кейджа и Хабенского. Во-вторых, пусть тоже отдохнет. Видно же, что устал"
"Шкипера к Туральфу. Там благоволят боги и можно на них скидывать ответственность"
"шкипера к орвару. Великолепие декана будет прекрасно дополнять самовосхищение орвара"
"Нагиева в партию к Лукашу. Только представьте, как брутально будет «С вами был Дмитрий Нагиев и это партия Справедливые берега! Пока!»"
" Нагиева- к Лукашу Орвару. Они втроем с Мортимером составят убийственную ауру великолепия"
"Кори к Эмилю. Знаете, тупо посмотреть, что из этого получится. Насколько они непохожие"
"капитан Мастерс в ПУП – по разным временам путешествовать тяжко, от этого голова поехать может, отдыхать важно"
"капитан крюк подходит в безымянную партию. Почему? А вы знаете имя капитана Крюка? Вот и я не знаю"
"Питер и Рокжетти к Лукашу. Им будет комфортно видеть знакомое лицо"
"Эйнштейн – к Туральфу. Думаю, они хорошо сработаются. Вечерние беседы точно будут интересными"
"Марго к Драганову, тк он больше всех похож на кена"
"синий трактор забираю. Где завхоз, там грифф колхоз"
"Золотую рыбку к Идрису. Он однозначно сотрудничает с ее рыбами-разведчицами. Почти не появляется, но все знает"

Авторы этих веселых высказываний, а именно @Блейк Эллингтон @Туральф Эустад @Gugo Helwell @Леон Морелло @Эмиль Розье получают внеучебные баллы в соответствии с количеством, помноженные на морской коэффициент (не уточняйте - это было сложно, но суммы получились приличные) и сверху бонус тем, кто смог обеспечить известной личностью каждого капитана (тоже помноженный на морской коэффициент).
Всем остальным, кто принял участие выражаем спасибо и океанический респект, вы крутые!

Все награды за викторину и интерактив запрошены, списки поданы в банки, журналы и лягушачье хранилище, но если какая-то награда вас не найдет - приходите к @Лиария Спраут в кабинет (только через дверь, тк окна отремонтировали недавно).

А наша радиорубка с Вами прощается. Ждите нас в новом сезоне в новом амплуа, до новых встреч!

Вернуться в «#МИСТЕРХД2023»