Эмиль Розье, добрый день, мистер Розье.
Срок сдачи работ по лекциям нет, и Вы можете выбирать любые дисциплины для изучения. Обратите внимание, что почти все преподаватели требует выполнения работ по порядку - с этими правилами можно ознакомиться в кабинетах.
Что касается перевода с курса курс, то для распределения на факультет и переезда из Башни ПО в новый дом необходимо набрать 30 баллов в течение 45 дней с момента получения письма о зачислении. Если Вам необходимо узнать свой индивидуальный срок, я могу открыть свой календарь. улыбнулась
В дальнейшем набор баллов для перевод с курса на курс необходимо будет осуществлять в течение учебного семестра, который длиться примерно 3 месяца. Точная дата окончания семестра сообщается Завучами за 3 недели до этой даты. Исключением является летний семестр, когда учиться необязательно.
И, конечно, я не должна о таком рассказывать, но у нас есть неофициальная возможность остаться «на второй год» и задержаться на своём курсе — после двух таких семестров, однако, Вы попадёте в списки на отчисление, так что я бы порекомендовала Вам быть прилежным студентом. Быть дипломированным магом — волшебно, согласитесь?)
ведь жизнь без тебя — задача, которую не разберешь.