Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Кланкер, 1 магл. Всего 2
Аватар пользователя
1
image_862610170216078475162.gif


🎃 Самый жуткий праздник в году уже близко! 🎃
Надеюсь, вы уже приготовили белоснежную простынь для костюма привидения и обзавелись самой оранжевой тыквой для фонаря Джека? Если нет, то самое время действовать...

Злобный маг пакует чемоданы, насвистывая шансоньетку про славный город Кисловодск, а это значит, что сегодня ночью в гостиной откроется портал для всех и каждого. Бу-у-у!


Правила:
+ С полуночи 30 октября и до боя часов 1 ноября каждый обитатель школы сможет зайти в старый Личный кабинет и в "Настройках гостиной" изменить свой Ник или иначе - "Маску".
+ Вы можете развивать одного персонажа во время Маскарада, что может значительно повысить ваши шансы быть отмеченным как самый яркий участник маскарада, либо в любой момент смените маску на новую и поразите собеседников своим талантом к перевоплощению.
+ Надевая маску, не забывайте о правилах школы, оскорбление участников и использование запрещенной магии или веществ всё так же находятся под запретом.
+ Самые активные и запоминающиеся маски получат ж-у-ууткие призы.


P.S: Вы недавно зачислены и не получили посылку с ключами от Гостиной? Вам срочно СЮДА
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
Аватар пользователя
2
За всё время обучения в волшебной школе меня ни что так не интриговало, как МАСКАРАД в гостиной. Хогвартские башни! Это потрясающе! Ни один праздник не сравниться с этим))
Там можно всё! И никто не узнает... :oops:
Аватар пользователя
3
И награду забирает поросёнок Пухля! Господин Пухля, ваш приз - карточка Зомби-тыква, ожидает своего героя в трофейной.

Вернуться в «Большой зал»