Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Darcy Fist, Грэйс Грейлэнд, Энни Мур, 2 магла, нет невидимок. Всего 5
1
Если вы были отчислены за неуспеваемость, вы можете оставить заявку на восстановление в этой теме.
Профили учеников Подготовительного Отделения не восстанавливаются. Подавайте анкету заново.

Заявка должна выглядеть следующим образом:

1. Ваш ник (такой же, под каким вы учились в прошлый раз, никаких изменений).
2. Активный почтовый адрес (может быть другим, необязательно указывать тот, который был у вас до отчисления. Главное, чтобы рабочий).
3. Факультет, на котором вы учились, и курс.

Восстановиться в случае отчисления по неуспеваемости можно через 3 месяца после даты отчисления.
В случае отчисления по собственному желанию, восстановиться можно в любой момент.
После восстановления вы обязаны за учебный курс набрать баллы на перевод, иначе будете вновь отчислены.
61
Ёлка Майская

Добрый вечер, мисс Майская. Ответила вам в ЛС.
62
День добрый :)
Прошу меня восстановить.

Соланж Деллингхейм
dellingheim@yandex.ru
7 курс, Когтевран
63
Соланж Деллингхейм

С возвращением, мисс Деллингхейм! Ключи от личной комнаты уже в пути.
64
Комбанва.
Восстановите, пожалуйста.

Айзава Йоши
ayzava.yoshi@bk.ru
Когтевран. 1 курс.
66
Добрый вечер!Прошу восстановить меня
Remy Lict-Fist
lictfist@bk.Ru
Когтевран , 2 курс
67
С возвращением, мисс Ликт-Фист. Это ли не рождественское чудо?)
68
Расправив бант, украшающий крышку большой зеленой коробки, мисс Унсет сначала прицепила к банту записку:

Доброго времени суток, директор! Прошу восстановить меня и отправить коробку в кабинет мистера Мортимера.

И только потом, как не в чем ни бывало опустила свои святые мощи на дно и задвинула крышку над головой.

Если бывший преподаватель магической криминалистики и обладала какими-либо профессиональными достоинствами, то ими незыблемо оставались: последовательность, логика и неизменность собственного решения!

Развернуть пергамент

livauncet@mail.ru
Пуффендуй, 6 курс
69
Лива Унсет
Доброго времени суток, мисс Унсет. Рады видеть вас в добром здравии, с возвращением.

*улыбнулся и позвал Винки, чтобы та любезно отправила коробку по запрошенному адресу*
70
С возвращением, мистер Силмейн. Сова с ключами уже в пути (:
71
Доброго времени суток!
Прошу восстановить меня
Эвелин Одри
evejdri@yandex.ru
Пуффендуй 1 курс
Спасибо)
73
Эвелин Одри, Julexa Shell, с возвращением! Письма направлены по указанным адресам.
76
Здравствуйте, профессор!
Спустя много лет отсутствия, прошу восстановить меня в Хогвартсе им. тов. Дамблдора.
Джордж Версетти
leningrad2@mail.ru
Когтевран, 4-й курс.
78
Премного благодарен! Вот только одна незадача - никак в Птичью Башню не попасть, старый пароль оттуда не помню, а те, что от ГФ и ЛК - не подходят.
79
Джордж Версетти, боюсь, я не смогу помочь вам в этом вопросе. Обратитесь, пожалуйста, к декану факультета - Эмберли Шрив или же старостам - Грейс Даймонд де-Кур и Шелии Макбрайд.
82
Доброго вемени суток.
Прошу восстановить меня, хочу вернуться в родные пинаты
Ирис Принц
iriska-kg@inbox.ru
Слизерин 1 курс
Изображение
84
очень нужен диплом, восстановите, пожалуйста

1) Чиз Флинн (а можно так и записать?)
2) tovarishdemokrat@gmail.com
3) Хаффлпафф, 5 кажется курс
85
Cheese Flinn, доброго времени, с возвращением. *выдал необходимые студенту доступы* Если переписывать ник, он будет изменен везде и больше сменить его будет нельзя. Подтверждаете?
87
Восстановление:
Юджин Гранд - Пуффендуй, 1 курс

Вернуться в «Кабинет директора»