Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Абсент Нахтвайн, Gugo Helwell, Merida Croved, 4 магла, нет невидимок. Всего 7
1
Добро пожаловать в обновленный кабинет магических рас.
Постараюсь ответить на все интересующие вас вопросы.
Так же меня можно найти в дискорде: #6341
2
С сегодняшнего дня в кабинете Рас Магического мира появился лаборант. @Улла Норен добро пожаловать!
Все возникающие вопросы вы можете теперь задавать как мне, так и нашему новому лаборанту (:
3
Роки Дру, спасибо большое за такую честь!
Буду стараться нести гордо это звание и не подводить уважаемую зав.каф.
4
Дорогая Улла, прими мои искренние поздравления! Желаю тебе интересной, захватывающей работы и новых открытий в данной области магического разреза. Пусть первые ступеньки в работе принесут тебе много положительных эмоций.
5
Мисс Норен, с повышением вас! Так и до своего кабинета недалеко, чего я вам и желаю :slytherin:
6
Улла, дорогая, поздравляю) Удачи и вдохновения! Надеюсь, что ты тоже когда-нибудь пополнишь наши ряды стажёров) Успехов!
Изображение
7
@Улла Норен, милая моя, взять тебя за ручку на не-твоей Церемонии Распределения было большой удачей. Ты такая перспективная и амбициозная, усердная перфекционистка и настоящий достигатор все в мать, что сказать?. Горжусь тобой и люблю. "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал", а они тебя ждут - я надеюсь, я верю, я знаю.
Надеюсь, что я однажды смогу передать тебе по наследству то, что тоже твое по праву.

для меня твой голос — святая икона, очертания образа — эталонный чертеж,
благодарю судьбу, что была ко мне благосклонна,
ведь жизнь без тебя — задача, которую не разберешь.
8
Улла Норен, мои поздравления! Легкой и интересной работы! :sun:
Изображение
9
Эмиль Розье, Cпасибо большое!

Лива Унсет, обязательно доберусь!) спасибо!

Айрин Макалистер, спасибо! Доберусь и до туда)

Evylin McFie, спасибо большо!

Kori Masters, конечно, в мать. Было бы в кого еще. Не без твоей поддержки, терпения и ладошек. Люблю.
10
Стук в дверь
-Профессор Дру!
Стук в дверь
-Профессор Дру!
Стук в дверь
-Профессор Дру!

Так как никто не ответил, продолжила стоять под дверью, гадая уйти или заглянуть. Заглянуть не решилась, но поделиться очень хотелось.
- Профессор Дру, там сплетня долетела, что Министерство собирается признать садовых гномов - расой! Что-то там про право самоидентификации, толерантость и "psyche of garden gnomes matters". И, ну, может, это новое время? Вот может, они правы. Не важно, что по науке они не раса. Кого в наше время обоснование интересует? Каждый убежден в том, во что верит! И вам придется это принять иначе гномы могут объявить вас закэнсиленной!
Гюго помолчала и тихонько пискнув "я согласна с решением Министерства" унеслась пить коптский кофи.
11
Быстренько пролезла в кабинет, шурша мантией Когтеврана и баночками с краской в сумке. Девочка не очень ориентировалась в школе и потому позвала на подмогу того, кто в школе знает каждый уголок, если не каждую пылинку, которую, обычно, заботливо убирали домовики.
- Вроде никого нет.. - Бекка осмотрелась и походила немного по кабинету. Она еще не посещала занятия по этому предмету, но, почему-то, именно он стал первым на пути Ребекки. Волшебница выложила на стол несколько шариков с краской и баночек с кисточками. Всего немного, но этого точно должно хватить. Первый шарик полетел в стену, увешанную изображениями существ, которые тут же разбежались кто куда. Адреналин бил изо всех сил и Бекк даже позволила себе улыбнуться после неуверенного начала
12
- Ауч, прям так будем? - смеясь вошла следом Лита, рассматривая потёки краски. Штош, они выбрали правильный кабинет. Преподаватель сейчас отсутствовала в школе и не обещала появиться в ближайшее время, так что домовики успеют оттереть их проказу со стен.

Девушка окинула взглядом кабинет. Помимо портретов рас были еще и плакаты с творчеством студентов. Лита внимательно осмотрела стены и громко хмыкнула, увидев автора одного из коллажей: Идрис Альба.

- Что ж, получайте, мистер Альба - гриффиндорка потянулась к краскам, что принесла с собой Ребекка и со всего размаха кинула его в сторону плаката. Краска красиво распласталась по лицу Слизеринца, - Знаете, этот цвет вам даже к лицу!

Нильсон со всей злости показала Идрису в краске язык, хотя злость её была направлена вовсе не на него. Но что поделать, кто первый под руку попался!

- Так, Бекки, продолжим здесь или отправляемся дальше?
13
Удивленно смотрела на действиями гриффиндорки, а затем засмеялась
- За что его так? И кто это? - Посмотрела в сторону преподавательского стола и бросила краску за него. Синий цвет красиво смотрелся на стене, стекая к полу. - Давай дальше! - Это оказалось очень веселым занятием и, раз уж Бекка запаслась красками так, что можно было облить весь кабинет, то почему бы и да. Возможно, в будущем она пожалеет об этом, но именно в этот момент все было очень даже забавным.
Засунув все обратно в сумку, волшебница вышла из кабинета в поисках новой жертвы
14
- Кое-кто из прошлого, - отмахнулась, не вдаваясь в подробности. - Ладно, бежим, пока нас не заметили в кабинет Магической Географии, но там надо быть осторожей, там преподаватель никуда не уехал и нас могут очень даже наказать, так что надо аккуратней быть!

Собирая все краски и смываясь с места преступления девушка срочно-срочно вытолкала Ребекку из кабинета и сама поспешила удалиться в следующее преступление

Оффтоп: Все действия согласованы с преподавателем Рас Магического мира

15
Несколько месяцев назад Морелло влип в одну очень неприятную для себя ситуацию под названием «безответная любовь». Хотя признаем, она была даже не безответной, а попросту необнаруженной. Его секретной тайной и тайным секретом. Он пытался выпутаться из неё всеми силами — переключил внимание на швабры, затем на улиток, но все попытки оказались безуспешны. Вокруг ходило много прекрасных девочек его возраста, но он понял, что все его мысли заняты лишь только … профессором Дру.

С самой первой встречи на конкурсе мемов она покорила его своим остроумием и красотой. Каждый раз встречаясь с профессором на голосовании, очарованный Леон скрытно рассматривал её волосы, глаза, губы, но самое главное — ноги. Эх, какие у неё были ноги. Даже жаль, что всего лишь только две. Естественно гриффиндорец понимал, что он в её мире — всего лишь песчинка, очередной поклонник. Он не посещал её лекции и старался не ходить на квиддичные матчи, которые она судила, чтобы лишний раз не выдать своих чувств. Однако, не сдержался и посвятил ей целых два четверостишия в конкурсной работе «Мой любимый профессор». Вот и в эту ночь его романический порыв не дал ему заснуть.

Пробравшись в кабинет изучения магических рас, Леон достал из рюкзака несколько баллончиков с краской. Он решил оставить своё анонимное послание прямо здесь, в её кабинете на стене напортив рабочего стола. В своих мыслях он видел ясную картину — она каждый день садится проверять домашние работы студентов, смотрит на его граффический шедевр и улыбается. Да, именно так. Пусть знает, что в этом замке есть настоящий ценитель её прекрасных ног. Таких же удивительных и волшебных, как единороги.

Оставив любовное послание, он поспешил удалиться.
Изображение

Оффтоп: Меня подставила Кори Мастерс!

16
Добрый вечер, уважаемые студенты, в связи с введением в школе нового правила насчёт домашек сгенерированных нейросетью, а так же в связи с тем, что я получила очень много таких работ в прошлом семестре, я бы хотела лично попросить вас не присылать мне подобные работы. Если вы используете нейросеть, вы как минимум должны проверить информацию, а затем её переработать. Без этого с нового семестра за первую попытку прислать домашку от нейросети вы получаете 0, а за вторую попытку вы получаете -20 баллов, третью -50
Поверьте, я уже получала совершенно разные работы от нейросети, в том числе и хорошую (переработанную), которую оценила на 6 баллов, следовательно нейросеть я теперь чую за версту. Хотите убедиться сами - пробуйте, присылайте работы и получайте штрафы, но всё же, я очень прошу вас, во-первых, поберечь мои нервы, а во-вторых, проявить уважение к тому, что лекции были написаны мною лично, а не сгенерированы нейросетью, так что и работы я бы хотела видеть написаные вами собственноручно.
За осень я оценила на 0 баллов порядка десяти работ. Давайте не тратить время друг друга, пожалуйста
Если вы не готовы вникать и писать информацию из своей головы, то говорю вам сразу, нам с вами не по пути.
Всем остальным - добро пожаловать.
17
Пока оставляла запись на двери для студентов, не сразу заметила, как преобразился кабинет. Улыбнувшись своим мыслям, решила оставить здесь всё, как есть, в том числе и граффити, которыми кто-то разрисовал стены

Вернуться в «Преподавательская»