Добрый вечер, уважаемые студенты, в связи с введением в школе нового правила насчёт домашек сгенерированных нейросетью, а так же в связи с тем, что я получила очень много таких работ в прошлом семестре, я бы хотела лично попросить вас не присылать мне подобные работы. Если вы используете нейросеть, вы как минимум должны проверить информацию, а затем её переработать. Без этого с нового семестра за первую попытку прислать домашку от нейросети вы получаете 0, а за вторую попытку вы получаете -20 баллов, третью -50
Поверьте, я уже получала совершенно разные работы от нейросети, в том числе и хорошую (переработанную), которую оценила на 6 баллов, следовательно нейросеть я теперь чую за версту. Хотите убедиться сами - пробуйте, присылайте работы и получайте штрафы, но всё же, я очень прошу вас, во-первых, поберечь мои нервы, а во-вторых, проявить уважение к тому, что лекции были написаны мною лично, а не сгенерированы нейросетью, так что и работы я бы хотела видеть написаные вами собственноручно.
За осень я оценила на 0 баллов порядка десяти работ. Давайте не тратить время друг друга, пожалуйста
Если вы не готовы вникать и писать информацию из своей головы, то говорю вам сразу, нам с вами не по пути.
Всем остальным - добро пожаловать.