Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Блейк Эллингтон, Darcy Fist, Елизавета Миллер-Корф, Naniel Esper, Раф Ван дер Бум, Мория Мур, 1 невидимка. Всего 7

Апартаменты сэра Шуша

Модераторы: Мастера РПГ

Изображение


"Ну шу--укарные!" апартаменты сэра Шуша в восточном стиле. Яркие краски витражей обязательно зарядят гостя замка энергией успеха, а мягкие перины из самого мягкого пуха подарят покой измученным от лапоплескания зеркалу лапам.
Аватар пользователя
2
Нильсон пробралась тайком за дверь на которой гласила табличка "Апартаменты сэра Шуша" и стала вынюхивать.
Да, есть фанаты, которые такие "О ВЕЛИКИЙ ГОДРИК ГРИФФИНДОР, ПРОСТО ЗАБИРАЙ МЕНЯ СКОРЕЙ УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ", а есть такие, которые "ХА, Я ПЕРВАЯ УЗНАЮ ВСЕ САМЫЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ПОДРОБНОСТИ!"
Факт номер 1: Шуша в апартаментах нет (пока что?)
Факт номер 2: Продюсеров тоже нет
Факт 3: Подушек миллион, а вот музыкальные инструменты - ни одного в наличии...
"Может подарить Шушу гитару?"
Лита быстренько записала мысль в свой расследовательский блокнот и стала оглядываться дальше.
Факт номер 4: Нильсон надо купить очки.
Шуш, вот прям собствненной персоной, стоял в середине комнаты и явно удивлённо на неё поглядывал.
Гриффиндорка натянула кривую дежурную улыбку, стараясь исправить явно неловкую ситуацию...
- Здрасьте! Я ваша фанат!
Аватар пользователя
3
Блейк Эллингтон много к чему относилась не серьёзно. Она частенько забывала о чем-то важном, порой опаздывала на встречи. Иногда, иногда... она даже не делала домашнее задание, несмотря на то, что успевала заключить пари и подписаться на официальную учебную дуэль. Видимо возраст такой был, иногда хотелось просто забить на все, и просто плыть по течению. Благо течение жизни в Хогвартсе частенько бывало настолько бурным, что расслабляться не давало.

Так вот, будучи особой несколько несобранной, по крайне мере в последнее время, Блейк все равно старалась оставаться в теме грядущих событий. А события намечались легендарные. Шутка ли, но не каждый учебный семестр в школу возвращается кто-то столь великолепный. Так вот, к встрече с самым звездным представителем Хогвартса Дамблдора она готовилась. В этом деле не было место неточностям, нельзя было ошибиться, и уж конечно нельзя было ударить в грязь лицом. Как говорится, хорошее впечатление можно произвести только один раз.

Блейк не знала, как принято встречать настолько важных особ, как Сэр Шуш. Да и чем она могла бы его удивить, в конце концов его ждут абсолютно все. И кроме того, она не слишком хорошо была осведомлена о том, что любит или что может понравится столь неординарной личности. В конце концов, письмо, которое она отправила со своей совой больше недели назад так и осталось без ответа. Видимо великий был занят. В этот раз когтевранка решила подойти к делу более ответственно и отправилась в библиотеку. Изучая традиции и историю древних английских семей, принадлежащих высшему обществу, Блейк поняла одно, подарок будет уместен, и даже если она не сможет лично пообщаться с Сэром Шушем, то такой жест скорее всего не останется незамеченным. Особенно если не скупиться на размер. А скупиться Эллингтон не собиралась. Пришлось конечно заморочиться и потрудиться, но в целом, девушка была довольна своим творением.

И вот теперь, левитируя объёмный и тяжёлый свёрток по коридорам замка, она в приподнятом настроении шествовала к апартаментам Сэра Шуша, чтобы оставить ему свой презент. На стук в дверь ей никто не ответил, и Блейк посчитала, что правильным будет оставить подарок и удалиться. Но бросать его в коридоре не хотелось совершенно, не хватало ещё, чтобы Ганс или Пивз в приступе плохого настроения его испортили. Поэтому, юная волшебница аккуратно приоткрыла входную дверь, на всякий случай робко произнесла слова приветствия, и вновь не услышав ответа, поставила свёрток неподалёку от двери, проверила, что записка("Самому нармальному, красиваму и адыкватному, Сэру Шушу от верной и преданной поклонницы из Башни Воздуха с наилучшими пожеланиями") надёжно закреплена, поспешила вернуться обратно в свою комнату.


Торопливо стуча каблучками по коридору, освещая себе путь волшебной палочкой, Блейк думала о том, что в конце концов, все важные особы должны иметь парадный портрет. Ведь как иначе объяснить тот факт, что порой художники тратили месяца и годы на то, чтобы запечатлеть как можно точнее черты представителей великих домов.
Изображение
Роуз Хейл
4
Роуз постучалась дабы не потревожить хозяина апартаментов, но ответом ей была тишина. Тихонечко проскользнув в дверь, девушка достала из коробки для переноски блюдо с десертом и оставила рядом карточку.

Доброго дня! Вам подарок от Шуги Ренн из самого сладкого магазина во всем Хогсмиде "Сладкое королевство".

Морозное золото

Изображение


Линейка : День Когтеврана
Тип: Пирожные
Описание: Пирожные ля пломбир с начинкой из соленой карамели, орехов, лесной ягоды, коричных яблок и инжира. Такие пирожные покорят даже самого избирательного гостя на вашем празднике


К подарку прилагается записка: "Вдохновляющего декабря!"

Сладких моментов!


Быстро прибрав за собой, чтобы нигде не осталось лишней бумажечки, Хейл поспешила вернуться в магазин.
Последний раз редактировалось Роуз Хейл 14 дек 2023, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
5
Энни очень хотела сделать приятное Шушу и не просто приятное, а необычное и запоминающееся. Сначала она подумывала о стихах. Но что стихи? Прочитает и забудет, да еще и не понравятся. Энни еще тот стихоплет! Спеть песню? Звезде сцены петь? Ну уж дудки! С прекрасным Шушем никто не сравнится. Девушка думала-думала и придумала. Волшебница решила составить для Хогвартской звезды кроссворд. Да не просто кроссворд! А из имён шушенских родственников! Во-первых, это приятно, когда твою родословную изучают. Во-вторых, когда ломают голову, поневоле такой подарок запоминается. Имена родных так похожи, что Шуш навряд ли сходу вспомнит их правильное написание. Заодно и подучит! Приняв решение, девушка со всех ног бросилась в библиотеку. Вооружившись блокнотом и пером, девушка внимательно прочитала родословную заезды. Высунув кончик языка, Энни старательно выписала имена родных и вписала их в клеточки. Красивым почерком волшебница оформила кроссворд и повесила его на стену.
Но это было не все! Пуффендуйка решила, что приготовит для Шшшушшша шшшерстяные шшштанишшшки и шшшикарную шшшапочку. Звезда не должна ходить два часа в одном и том же! На дворе зима, холодно. Нужны теплые вещи, а звезде еще и яркие, не такие, как у всех. Поэтому пуффендуйка просидела всю ночь и сшила звездные вещички.
Девушка вежливо постучала в дверь апартаментов звезды. Не дождавшись ответа, она вошла в помещение и, затаив дыхание, подошла к стулу. Девушка аккуратно повесила шапочку и штанишки на спинку стула и разгладила складочки руками. Энни очень старалась и надеялась, что Шуш оценит ее подготовку к знаменательной дате!
Изображение
Роуз Хейл
6
Роуз уже знала, что главная звезда прошлых лет вновь вернулась в Хогвартс и потому уже понимала для кого делает доставку. А потому ещё более осторожно стучала в дверь дабы не нарушить покой важной персоны в неудобный час. Не получив ответа, она осторожно вошла и, оперативно разместив на столике доставку и карточку дарителя, покинула апартаменты сэра Шуша.

Доброго дня! Вам подарок от Charoida Knox из самого сладкого магазина во всем Хогсмиде "Сладкое королевство".

Внутренний зверь

Изображение


Линейка : День Шута
Тип: Конфеты
Описание: Жевательные конфеты с сюрпризом. Съешьте одну и у вас появятся уши и хобот и вы затрубите как слон. А может быть вы замяукаете как кошка? А может быть корова, а может быть собака, а, может, попугай! Большой набор фауны в нашем ассорти. Длительность действия – 5 минут.

Сладких моментов!
Роуз Хейл
8
Девушка так часто доставляла заказы в эти апартаменты, что уже стала подумывать о том, чтобы определить каких-нибудь сов на работу именно с этим адресатом. Уже традиционно постучав три раза, девушка прошла в спальню и оставила доставку на том же столике, где и всегда.

Доброго дня! Вам подарок от Блейк Эллингтон из самого сладкого магазина во всем Хогсмиде "Сладкое королевство".


Секрет Санты

Изображение


Линейка : Christmas and New Year
Тип: Макаруны
Описание: Таких макарунов вы точно ещё не пробовали, ведь они со вкусом Рождества. Если вы Санта, конечно. Потому что они со вкусом молока с печеньем! Порадуйте своего внутреннего дедушку!



К подарку прилагается записка: "Сладких моментов!"


Забрав пакеты, Роуз удалилась, ведь в Рождество всегда было много заказов.
Роуз Хейл
9
Рождество буквально стояло на пороге, подпирая дверь и Роуз, символично возвращалась вновь в апартаменты звездного обитателя Хогвартса с очередной доставкой. Она все гадала, увидит ли она его однажды лицом к лицу и какой он из себя этот сэр Шуш.

По привычной схеме, девушка оставила заказ на столике и приложила к нему карточку, а после покинула Замок.

Доброго дня! Вам подарок от Elfie Spellman из самого сладкого магазина во всем Хогсмиде "Сладкое королевство".


Пряничный домик

Изображение


Линейка : Christmas and New Year
Тип: Имбирное печенье
Описание: Большой пряничный домик прямо как в сказках. Только этот можно съесть, не рискуя стать обедом злой ведьмы.


Сладких моментов!
Роуз Хейл
10
Продавец пришла с новыми посылками к тем же апартаментам звездного жителя Замка Хогвартс. Проскользнув, она раскрыла коробочку и установив её на столе в числе прочих подарков, приложила записку

Доброго дня! Вам подарок от Ананель Коваль из самого сладкого магазина во всем Хогсмиде "Сладкое королевство".


Канун Рождества

Изображение


Линейка : Christmas and New Year
Тип: Шоколадная бомбочка
Описание: Шоколадный взрыв вкусов заказывали? А мы дадим! Шоколадные бомбочки - самый простой способ обеспечить себе уютную атмосферу зимнего вечера рядом с любимо книгой или под такой же любимый фильм. Кладете бомбочку в кружку, заливаете горячим молоком и вот у вас в руках уже горячий шоколад с маршмелоу. Скажите "мммммм!"



К подарку прилагается записка: "При всем уважении, достопочтенному Сэру Шушу"



Сладких моментов!
Роуз Хейл
11
И снова Роуз устанавливала на столике рождественские подарки, гадая куда звезды реализовывают такое количество подарков

Доброго дня! Вам подарок от Рудольф Норвуд из самого сладкого магазина во всем Хогсмиде "Сладкое королевство".


Елочки

Изображение


Линейка: Christmas and New Year
Тип: Имбирное печенье
Описание: Имбирное печенье из лучшего пряничного теста. Вкус, который вы точно любите с детства, даже если не знали об этом ранее.




Сладких моментов!
Роуз Хейл
12
Казалось, почти все праздники уже позади, впереди оставался только Старый Новый год, да и тот празднуют далеко не все. И ажиотаж среди покупателей заметно снизился, а Роуз все так же доставляет заказы в апартаменты сэра Шуша.
Аккуратно постучав в дверь, она привычной траекторией добралась до столика с подарками и выставила доставку

Доброго дня! Вам подарок от Луция Макса из самого сладкого магазина во всем Хогсмиде "Сладкое королевство".


Елочки

Изображение


Линейка: Christmas and New Year
Тип: Имбирное печенье
Описание: Имбирное печенье из лучшего пряничного теста. Вкус, который вы точно любите с детства, даже если не знали об этом ранее.

К подарку прилагается записка: "С Рождеством и Новым годом!"


Сладких моментов!


Аккуратно свернув упаковку, девушка покинула помещения, напевая себе заевший за праздники Джингл-беллз.
Почтовая сова
13
Доставка для сэра Шуша из магазина "Павлинье перо" от Леона Морелло.

Украшение "Новогодние звезды"
Изображение

Тип товара: украшение, новый, год
Свойства: звезды свободно летают по помещению
Прочее: если звезда опустилась слишком низко просто подтолкните ее вверх

Звёзды для настоящей звезды! С рождеством, сэр Шуш!

Вернуться в «Преподавательское крыло»