Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Darcy Fist, Frank Matto, Мория Мур, 2 магла, 1 невидимка. Всего 6
Владилен Мун
121


Претерпевшая несколько перерождений (ладно, перерождения претерпивают фениксы, а змеи грешат впадениями в спячку), оставившая свой след в нескольких изданиях, из которых сохранилось только одно, в наши дни официальная газета факультета Слизерин «Змееуст» располагается по адресу: https://newssnakes.wixsite.com/slyz

Архивное издание газеты: https://parselmouthslyze.wordpress.com/
Аватар пользователя
122
на что приходится идти мастеру волшебных палочек, чтобы очаровать вейлу ради пряди её волос? и как магический артефакт выбирает своего владельца? сколько приходится предпринимать попыток юным колдунам, прежде чем на их танцы, серенады и битьё предметов в лавке Олливандера отзовётся та самая? откуда вообще у юных колдунов берётся решимость, когда они впервые оставляют своё имя в списке участников Турнира Магических Дуэлей? возможно, кое-что о решимости знает мисс Эйвери! что это опять за спектакль, спросите вы? ваш покорный слуга просто зачитался статьёй, посвящённой слизеринскому театру, равно как и всеми остальными статьями. вы, кстати, можете присоедениться, потому что вот он —
свежайший новый выпуск!

«отлично, мистер Фатхи, а теперь проваливайте и не мешайте насладиться чтением!» — возможно, воскликните сейчас вы, но не тут-то было.

взгляните на календарь. а теперь на вашего покорного слугу. и снова на календарь. помните, была такая пассивно-агрессивная почта?

она была в прошлом году. и позапрошлом. и вот она здесь уже сейчас! настало время признаться в самых до удушья нежных чувствах, и сделать вы это можете анонимно вот ЗДЕСЬ :dont_run:

/наконец-то он ушёл/
Аватар пользователя
123
Прекрасно. Спасибо каждому, кто вносит вклад в развитие журналистики в Школе. :quadro_mouse:
Кто-нибудь, возьмите интервью об этом стикере, нам есть, что рассказать миру!
Аватар пользователя
124
Хм… /глубокая задумчивость/ Новораспределившиеся?? Что-то очень знакомое… А где берете?
Аватар пользователя
125
Какие же все классные. Восторг! умилилась от интервью и истории первокурсницы
Изображение
Аватар пользователя
126
подогреем страсти. на слизеринской почте ждут своего часа двадцать (!) валентинок, но у дорогих читателей есть в запасе три дня, чтобы признаний стало ещё больше.
если вдруг вы до сих пор не решились на искреннее выражение пассивно-агрессивных чувств, самое время взять в руки перо, исправить это...

...и порадовать главного редактора.
Аватар пользователя
127
Невозможно промолчать и не высказать свои эмоции и впечатления после прочтения газеты. Выпуск №12 мне очень понравился!

Две статьи про волшебные палочки поглотили меня с первых абзацев и засосали в газетное междустрочие. Очень интересно изложен материал. Для меня он оказался к тому же научно-поучительным. В один прекрасный момент я даже достал небольшой пергамент и начал конспектировать рукопись Белинды. На столько детальна раскрыта тема и так интересно подана… Браво!

Статья Уллы заставила моё сердце биться чаще. Для меня, как для маленькой ПОшки, прочтение «В бой идут одни старики... или нет?» оказалось очень важным! Конечно же, страшно совать свой пушистый хвост в такие мощные турниры, когда ты только-только поступил. Но, узнав мнения и впечатления других волшебников, я внутренне стал намного крепче и смелее. Спасибо, дорогая Улла, что приоткрыла занавес важного, интересного раздела и позволила заглянуть в чужие сердца.

Прекрасная Эвермор, ты не только блистаешь внешне, но и излучаешь потрясающую, мощнейшую внутреннюю энергию. Поражаюсь твоей смелости, активности и храбрости. Ты самый настоящий волшебный вихрь. Ты такая таинственная, многогранная и пронзительная! С завистью перечитал твою статью дважды (очень красивый почерк).

Большое спасибо говорю чудесной Гюго! Если бы не своя статья, то я бы и не узнал, что в школе есть театр. Пусть он пока и не работает, но узнать о нём мне было очень интересно. Замечательная, лёгкая и непринужденная подача информации, которая легко воспринимается. Благодаря тебе я задумался, а не попробовать бы себя в актёрском мастерстве. Пером в газету тыкнул. Теперь я знаю, где тебя можно будет найти)

Огромное спасибо редакции «Змееуста»! Газета очень красивая и читать её одно удовольствие. Я оформил подписку на ваше издание.
Аватар пользователя
128
барабанная дробь, фанфары, свист амурьих (?) стрел, который сторонний наблюдатель, быть может, и спутает со змеиным шипением, но это стрелы. точно, именно они. а раз вы слышите все эти звуки, значит, настало время осыпать вас валентинками!

осыпать будем долго, ведь их много.

внимание. вы готовы, дети? ведь их в этом году действительно очень много!

МНОГО ВАЛЕНТИНОК и всяких прочих интересных штук, подготовленных мисс Хелвелл к сегодняшнему празднику.

редакция «Змееуста» восхищена своими читателями и желает счастливо провести этот день :dont_run:
Аватар пользователя
129
Дляяяя того, кто просил дать списать домашку, отвечаю, что вы за это все равно получили бы нуль, потому что почерк такого душного Слоупока, как я, мистер Фатхи ни с кем не перепутает. Прастити. А щекоой прижаться, если без домашки ещё актуально, это, конечно, пожалста :dont_run:
Аватар пользователя
130
Отличный выпуск! Что могу сказать? А вот следующее:

Я ни на секунду не мог отвести взгляд от первой статьи. Сопли тролля мне в суп на обед, если я в ближайший месяц не подёргаю Роки за косички. Это потрясающе, что в школе есть такая волшебница, которая обладает даром любовного предчувствия. Мне вот часто говорили, что я обладаю магией склеивания и притягивания. Это немного другое направление, правда, но… тем неимение. Меня статья «Роки Скитер-Гузеева-Дру» настолько порадовала, что я её просто вырезал и оставил себе на память. Она мне явно пригодиться. Гюго, ты обладаешь потрясающим даром журналиста и находишь обалденные, интересные темы!

А ещё, когда я узнал, у кого какая любовь, я чуть не поперхнулся беляшом с мясом. Дело было на переменке между лекциями. Дело в том, что я свою любовь тоже выражаю в первую очередь к растениям и животным. На минутку я даже подумал, что ты пишешь про меня, а не про себя.

С нетерпением буду ждать следующего выпуска и Роки Скитер-Гузееву-Дру где-нибудь в полумрачном коридоре замка.

P.S. да ладно тебе... я бы завуалировал твою домашку так, что мистер Фатхи бы не догадался)
Аватар пользователя
131
я свою любовь тоже выражаю в первую очередь к растениям и животным
это когда ты когтевранской орлятне угрожал?)))))))
Роки Скитер-Гузееву-Дру где-нибудь в полумрачном коридоре замка.
если бы ты знал, ЧТО она сделала с вампиром, ты бы так не говорил
P.S. да ладно тебе... я бы завуалировал твою домашку так, что мистер Фатхи бы не догадался)
ох, поверь мне, он распознает человека по одному неосторожному слову.
Аватар пользователя
132
Сопли тролля мне в суп на обед, если я в ближайший месяц не подёргаю Роки за косички.
Хорошо. Попробуем достать сопли тролля, но, если не найдем, заменим на чьи-нибудь другие сопли, идет?))
Аватар пользователя
133
Дорогая Гюго, ты сомневаешься, что я не доберусь до косичек заветной Роки? * ехидно улыбнулся*
Её магические навыки действительно очень интересны и любопытны) * подтачивает коготочки пилочкой и попивает морковное смузи, лёжа на пушистом, белоснежном пуфике*
Аватар пользователя
134
Эмиль Розье, Салазар завещал рассматривать все вариантики
Аватар пользователя
135
Я восхищаюсь твоими ответами, твоим воображением и ходом мысли)
Далеко пойдёшь, красотка! :sun:
Может быть, когда-нибудь даже дойдешь до вселенной Пуффендуя (комплемент с поддёвкой)
Если у тебя будет свободный денёк ( в чём я сомневаюсь) понимаю, на сколько все загружены волшебной жизнью... Тем неимение, всегда буду рад тебя встретить в самом красивом, сокровенном и таинственном местечке замка - в нашей таинственной норке.
Если что, пароль изменили. Теперь, чтобы войти в гостинную Пуффендуя, нужно привести с собой жертву друга. Чтобы было с чем кем чай пить)
Аватар пользователя
136
*проходя мимо, прокашлялась* Эмиль Розье, простите, мисс Хелвелл, увы, по норкам, тем более таиственным, тем более рядом с кладбищем, не ходит, ей то ли та, чьей любовью всей жизни она является, не отпускает, то ли... *улыбнулась и пошла дальше*
Аватар пользователя
137
Уважаемая Грейс, кладбище там вдалеке находится. Не пугайте, ребятню) Где-то же надо размещать неактивных жителей замка. Мы туда редко заходим. По лету только если и в Хэллоуин. Там, возле каменных плит, растут редкие, магические травы.

Не скромничайте, дорогие волшебницы. У нас на Пуффендуе есть и удивительно красивые места, заряженные положительной энергетикой, моя комната, например, или кладовая с готовыми домашками со вкусненькими запасами. Заходите как-нибудь. Будем очень рады гостям.
Подарки не забудьте принести в дом Солнца и новый выпуск газеты "Змееуст". Я подписку оформил. Определитесь, там, в редакции, кто почту поставлять мне будет)
Аватар пользователя
138
мистер Розье, возможно, Вы не в курсе, но любая почта, посылки и, в том числе, выпуски газет в Хогвартсе доставляются совами, так что оставайтесь начеку по утрам в Большом зале. эти птицы – хорошие охотники, а не метатели, так что иногда промахиваются и могут попасть не в руки.
Аватар пользователя
139
Спустя почти полтора месяца ОН увидел свет! Кто "он" - спросите вы? А я отвечу: новый полноценный выпуск "Змееуста" под новой редакцией и с кучей статец, посвящённых окончанию ТМД-2023 и не только! Скорее бежим читать: свежая газета.

Также отныне в газете появилась нерегулярная рубрика: объявления и реклама. Так сложилось, что первыми объявлениями в рубрике стали объявления о пропаже людей (и нет, мы их не едим). Свои объявления и рекламу можете присылать совой главному редактору "Змееуста". И, быть может, они увидят свет в новом выпуске!
Аватар пользователя
140
Дорогая Рогнеда, поздравляю тебя с назначением на пост главнокомандующего газеты "Змееуст". Желаю тебе лёгкого пера, много ярких красок и богатого воображения. Уверен, что из твоих волшебных рук будут выходить такие же замечательные выпуски, как и раньше.
i.jpg


Гюго, не знаю как другие подписчики и читатели газеты, но я ставлю свою подпись под тем, что очень хочу увидеть постер Грейс в пипидастровом костюме))
У меня тут вопросик назрел... а кто ещё в целители метит? Хотелось бы знать конкурентов в волшебное лицо)
Хороший выпуск получился. Насыщенный. Большое спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
Аватар пользователя
141
Эмиль Розье, спасибо) не будем останавливаться на одном выпуске)
Аватар пользователя
142
почта_на форум.jpg
люблю так, что аж бесит, что четырнадцатое февраля было как будто ещё только вчера, а вот уже снова наступает через две с половиной недели!

а это значит, что слизеринская пассивно-агрессивная почта уже рассовала в руки купидонам-посыльным их комплекты: ядовитые стрелы, ошейнички с шипами, повязки на глаза и... помимо всего прочего, о чём, наверное, не стоит упоминать, дабы не будить спящих в могилах инквизиторов, приглашение каждому обитателю замка поучаствовать в веселье. и ответы на возможные вопросы, конечно!

это что тут за пассивная агрессия такая нарисовалась?

это — традиционный сбор валентинок содержания пассивно-агрессивного, но при этом преисполненного обожания и любви. настолько сильно кого-то любите, что ничего не можете больше делать, кроме как часами вздыхать над фоточкой, и вас это бесит? беситесь с черты характера, привычки, идеальности, но при этом понимаете, что за это же и очень сильно любите? или вас бесит, что в человеке ничего вообще не бесит? или вы устали от банальных признаний, и хочется чего-то поострей? щтощ, уэлком, отправляйте свои признания ВОТ СЮДА и расскажите, какая ваша любовь зараза.

а... примеры вообще можно посмотреть, как это выглядит и с чем это едят?

едят с чем вкусно, а примеров у нас поднакопилось. всё началось аж три года назад, и уже тогда нашей почтой воспользовался, судя по почерку (как кура лапой), дядюшка Ворон из Когтевранской башни. на следующий год свою любовь обитатели Хогвартса выражали не менее агрессивно и романтично. ну а к тому 14 февраля, о котором я думал, будто это было только вчера, взбесили любя и возлюбили бесяче буквально все и всех. и знаете, что? это круто! продолжайте в том же духе!

ну стой, попридержи, Фатхи, ТПРУ, а если вот есть у меня чувства, да? но я не хочу, чтобы все узнали, что они мои и есть у меня!

ну так и без проблем, скажу я вам. признавайтесь анонимно: приятно знать, что бесишь кого-то своей невероятностью, не зная при этом, кого именно, и думая на всех!

окей-окей, хорошо, убедил. каков дедлайн?

Лана Дель Рей будет пронзать вас стрелами и взглядом вплоть до 13 февраля, пока не пробъёт 15:00. после этого она перестанет быть юной и прекрасной (ладно, она никогда не перестанет) продолжит петь только для сотрудников пассивно-агрессивной почты, чтобы те успели подготовить выпуск к сроку.

:heart:
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
Аватар пользователя
143
пиу-пиу!

Без имени-1.png


пока дивная женщина выцеливает купидонов, пассивно-агрессивная почта пользуется моментом и говорит (что? да): её много не бывает, а если не хватает времени, время следует продлить! так что до самой поздней ночи все влюблённые и взбешённые ещё успевают пробежать под градом стрел и оставить свои послания!
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.

Вернуться в «Бюро студенческой активности»