Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Darcy Fist, Grace Diamond-de-Kur, 4 магла, 1 невидимка. Всего 7
Аватар пользователя
91
БАЛ! БАЛ! БАЛ!
Не можете дышать от обилия пудры и не получается видеть светлое будущее от розовых блесток в глазах? Отлично, вы прибыли по адресу!
Рождественский Бал в замке Розововой Принцессы закружит вас в водовороте краски (розовой) и впечатлений. Шикарные платья дам и изысканные костюмы джетльменов, искры света и пузырьки лимонада, всё только здесь и сейчас!
Но среди всеобщего великолепия повис вопрос: озарит ли праздник своим звездным присутствием сам сэр Шуш?


Изображение
Аватар пользователя
92
Публика неистовствовала. Размашистые аплодисменты тревожили потоки воздуха, блестки поднимались ввысь, и все было прекрасно блестящим. "Я летаю... Я в раю!" - подумала было Розовая принцесса, но очень вовремя вспомнила, что сначала в рай нужно отправить оркестр в полном составе! Так подвести! В такой вечер! Так жалко веер!

Изящно свесившись с перил, Её Прекраснейшее Высочество поманила пальчиком дирижера, который покрылся испариной в пятый раз. "Та-та-да-дааам!" - пробасила труба, испарина в момент высохла, и островок волос волос на дирижерской макушке потерял еще пару миллиметров береговой линии. "Бдзыы-ы-ынь!" - не выдержала накала страстей струна многострадальной арфы. Принцесса с удивлением ощупала глаз, который перестал биться в нервном тике.

"Хммм!" - подумала Её Королевское Великолепчество и вернулось в вертикальное положение, не отпуская глаза и опуская глаз. Два знака страже, - и оркестровая яма опустела. Публика неистовствовала, оркестр пропускает два конкурса. Принцесса смотрела на зал, на яму, снова на зал, снова на яму. Гости смотрели на принцессу, на яму, на собственные туфли, на яму и совсем немного на принцессу. Пауза затягивалась, близилась полночь, этому городу нужен был новый герой.

Хоть Розовая принцесса и потеряла веер, но козыри оставались с ней. Можно было сказать, прям здесь, в перчатках. Была только одна ма-а-а-аленькая проблемка: некрасиво принцессам этих козырей объявлять! Еще загордятся больше, чем им положено, а они ведь обязательно загордятся! Оставалось одно: выгонять гостей... Нет гостей, нет бала, нет заминки, нет проблем! И только было она открыла рот, как за её спиной послышалось кряхтение...
💖Её Прекраснейшее Высочество💖
Аватар пользователя
93
— Сколько бы вы не рассказали всему Хогвартсу, мое любопытство это не утолит, — Если бы сейчас нашелся человек, который с пылкой уверенностью доказывал бы, что призраки не могут ничего чувствовать, потому что после смерти нет жизни, то Чак готов был бы проехаться своей призрачной рукой по его глупой физиономии, потому что сейчас он испытывал то, что не испытывал даже при жизни. Одна фраза этой красивой женщины перед ним оказалась способна перевернуть всё его нутро. Хэндсу было плевать на то, что происходит сейчас вокруг них, плевать, кто и чем сейчас занят, он не хотел отводить взгляд от Лиарии даже на секунду, с жадностью наслаждаясь каждым её движением ресниц, каждой улыбкой, которой она его одаривала. Мужчина ловил каждое её слово, потому что только она могла так влиять на него, только она могла дарить совершенное внутреннее спокойствие, при этом заставляя его призрачные чувства взлетать до небес, — Слишком ли странно будет сказать, что мне нравится абсолютно все, с чем я сталкиваюсь? Мир, вся природа, все люди вокруг, призраки — Чак прочистил в момент пересохшее горло — животные, цветы, деревья...Еда, конечно же. Если вы о конкретике, то мне нравится местный пунш и музыка, под которую мы танцуем.

Если подумать, почти всё перечисленное оказалось... живым. Сердце Чака, которое уже даже не билось в его призрачной груди от чего-то вдруг упало. А что, собственно, он сам может предложить ей, кроме того, чтобы быть рядом? Его и самого-то можно было с трудом причислить к природе, он скорее был по другую сторону — на том краю их волшебного мира, который относился к неестеству, и, учитывая всё это, разве он сможет подарить ей жизнь в самом прекрасном для человека её проявлении?

Но, кажется, Лиария, наоборот, сейчас наслаждалась всем происходящим и не думала о том же, о чем и он. Её взгляд, по-прежнему безмятежный и даже веселый, заскользил по гостям, заставляя Чака даже немного ревновать. Слишком жаден он был. Противоречивые чувства вновь наполнили его душу, но сказать что-либо мужчина не успел.

- СТООООООООП! — противный визжащий голос заполнил стены гостиной. Хэндс скривился, желая, чтобы хозяин голоса, кем бы он ни был, просто закончил свои бездушные пытки над их ушами. Но ничего, когда он придёт к власти, никто не посмеет потревожить ни их уши, ни их с Лиарией танец.

Сам того не осознавая, Чак закрыл собою Лиарию, вставая между ней и этой… розовой женщиной… лишь бы только никто не смел увести её у него.

Диктаторское нутро вело его, но, как оказалось, не это теперь было первым в его жизни. Беспокоясь о том, чтобы Лиария не приняла эту попытку защитить за попытку демонстрации превосходства, Чак повернулся к ней, как только понял, что ничего им не угрожает. Он открыл было рот, чтобы объясниться, но вместо этого встретил её взгляд направленный снизу вверх и все слова вдруг куда-то пропали, а дыхание, будь оно у него, точно перехватило бы.

— Удивить меня? Не исчезайте больше.


Улыбка - мужчина был уверен, что совершенно глупая - появилась на его лице. Да кто он такой, чтобы отказать этой прекрасной даме в её желании? Лиарии нравится всё вокруг, ей нравится жизнь, но тогда он покажет ей, какая жизнь бывает ещё. Какой может быть жизнь после того, как все вокруг думают, что она закончена. Он сделает всё, что в его силах и даже больше, чтобы подарить ей всё, что она пожелает.

Вокруг что-то происходило. Вокруг бесновались то ли гости, то ли хозяйка вечера, но Чак всё ещё смотрел исключительно на Лиарию:

— Никогда, пока ты не захочешь обратного. — Переход на "ты" стал неожиданностью даже для самого Чака. Мужчина вновь прочистил горло, но теперь с целью вернуть себя в реальность. Его желания и намерения были совершенно прозрачны, как и он сам, и Лиария до сих пор их принимала (и даже отвечала ему взаимностью), но всё же вдруг она ещё не приняла для себя решение, вдруг она всё ещё на пути раздумий? Нельзя было проявлять так много напорства.
— Хочешь что-нибудь выпить?
Аватар пользователя
94
-Чичас мы выступаим, да? Дыа, ведь?

Шуш, нитирпиливо переминался с лапы на лапу на длиннам падоле платья Розовай принцессы, гылядя как аркестр пакидает сваю яму. Эта магло азначать только адно - ево время пришло! Ани все расступаются перед настаящей звиздой этава вечира!

Ему всио было ачевидна, паэтому абъвления уже была и не нужна. Он забрался на сцену, затащив за сабой Игнашку, и взвопил в микрафон:

- Привет всиееееем! Асобенна маим преданым фанатам! Привет-привет! Йаа Шушиик, - он выдержал паузу, чтобы все магли васторжинно пакричать, - а это мой друг Игнашка, и у нас есть для вас новий хиит!!

v-lesu-shush.jpg

Шуш и Игнашка - В лесу родился шушенька.mp3


Текст, каторый Шуш пает:

В лесу родился шушенька,
В семье шушиной рос.
Уснул в кустах орешника,
Аврор его унёс.

Тащил его за пазухой
И на метле возил.
Так малютка шушенька
В Хогвартс угодил.

Подруге в день рождения
Подарок нужен был,
Украденного шушика
Аврор ей подарил.

И вот он весь нарядненький
На празднике предстал!
Пискнул слово, зарычал
И в сердце всем запал.


Потом пел много песенок
И краски изводил,
Депутатом важненьким
Фанбазой избран был!

Но от чернущей зависти
Возник у шуша враг!
Хотел он шуша уморить
И сбросить труп в овраг.

Но злому магу этому
Шуш дал большой отпор!
Плюнул Райто в кружку он,
Того схватил запо-

Шуш внизапна стал задыхацца и упал са сцены на стол с пасудай. Это точна была порча!!
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
Аватар пользователя
95
-Удивить меня? Не исчезайте больше.

Секунда до ответной улыбки Чака длилась для Лиарии вечность. Она не была уверена в том, что он снова не расставит границы дозволенного внезапным уходом, оставив ее вопросы без ответов. Она догадывалась какую женщину видит рядом с собой диктатор. Готова ли она была принять эти правила?

Глупо считать, что дама ее возраста не задумывается о будущем и обо всех сложностях, которые ждут Лиарию и Чака на этой дороге, если они по ней пойдут. Однако, буквально на каждую ситуацию Лиа находила решение в своей голове. Где-то простое, где-то чуть посложнее и позатратнее, но находила. Для всех проблем, кроме одной. Нежелание принять правила. Сегодня, сейчас, в эту минуту, Лиария готова была принять любое условие. И несмотря на это, все равно задала свой дерзкий по меркам Чака вопрос, выраженный в утверждении. Потому что Лиа уважает себя и любит, и она желала для себя мужчину, который чувствует то же самое и готов менять свои собственные правила на правила совместные. Ей не нужно много условий. Но кое о каких она не могла не сказать. Иначе это была бы не она, не та, которая ему нравится.

Она смотрела на него снизу вверх, и в ее глазах только слепой не разглядел бы надежды. Розовая Принцесса представила Шушиную звезду, на которую Лии было бы неплохо обратить внимание - вдруг он все-таки задумал что-то с другой нечистью. Но все это теряло свою значимость, ведь эту мысль начисто стер ответ улыбающегося призрака.

— Никогда, пока ты не захочешь обратного. - либо призрак мог менять температуру своей эктоплазмы, либо жара, которым окатило каждую клеточку тела Лиарии, хватало на двоих. На секунду ей показалось, что она услышала звук навсегда рухнувшей стены додумок между ними, которая наконец-то обнажила ей призрачную душу.

Он волнуется?

Ее взгляд изменился с покорного и полного надежды на абсолютно уверенный. Уверенный в нем. По крайней мере сегодня. Она опустила его чуть вниз, чтобы не так торжествовать над небольшой победой. Сейчас он не должен знать, что она заметила.

— Хочешь что-нибудь выпить? - прозвучало одновременно с началом раздирающей душу, слух и чувство юмора, песней приглашенной звезды. Бал был восхитительный. Бал-ностальгия. Очень знаково под те же самые песни много лет назад 14-ти летняя Лийка Спраут закрывала свое сердце, а сегодня снова ступала на эту скользкую тропу, окруженную ландышами в волшебном, но темном и загадочном лесу. Она подняла глаза, сделала вдох и выпрямилась.

-Невероятно сильно хочу выпить кофе, который стоит в моей кухне, если конечно Альт его еще не съел. Он давно приходит не только по четвергам - вздохнула - Проводишь меня? - увидев на лице Чака одобрение и нотку разочарования, вероятно от того, что вечер закончился слишком быстро, она не спешила развеять его убеждение, что она закроет перед ним дверь своей кухни и будет пить кофе в одиночестве. Конечно же нет. В конце концов, она украшала гостиную без лишнего новогоднего декора, потому что с судьбоносного конкурса знала, что он любит минимализм.

Лиария направилась к выходу, Чак шел рядом с ней, притормозив у двери, чтобы она прошла первая. Лиа машинально апплодировала окончанию песни и даже не обернулась на грохот. Все ее мысли занимало изобретение заклинания, которое удаленно способно устранить лютый беспорядок, который она оставила в спальне и гостиной, собираясь на Рождественский Бал.
Ничего так не успокаивает, как капелька волшебства по выходным

Вернуться в «Средние ярусы Замка»