Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002

Винтовая лестница

Модераторы: Мастера РПГ

tower.jpg

Широкая лестница, ведущая на верхние ярусы Замка — 5-7 этажи, к башням Домов и Астрономической башне.
Аватар пользователя
91
Дарси, взглянув в окно, задумалась:
"Ну и погодка, конечно, на улице. Сейчас бы пойти в какое - нибудь тёплое местечко"-подумала девочка.
Простояв минуту, Дарси немного смущаюсь. поправила свои волосы и улыбнулась.
-Прогуляться, говоришь? Я только за. Вот только не знаю, куда пойти. И идей никаких нет. Может, у тебя есть идеи? -спросила когтевранка и, улыбаясь, посмотрела на пуффендуйца.
Засмотревшись на Эмиля, Дарси отвела взгляд и задумалась.
"Надеюсь это было не заметно, что я на него за смотрелась. А то это выглядело бы очень неловко"
«Прошлое не может быть изменено, но мы можем изменить наше будущее»
Аватар пользователя
92
- В принципе, можно накинуть тёплые мантии быстренько, надеть резиновые сапоги, взять зонтики и дойти до деревни. А там зайдём в тёплую кафешку и отогреемся. Сегодня выходной. Всё равно весь день свободный. Спешить некуда. Кстати, в Хогсмиде можно будет по магазинчикам пройтись. Мне столько всего надо накупить к этому семестру! Я последнее время только в "Садкое королевство" забегал. А потом и тренировки начались и дополнительные занятия по выходным. А когда были свободные часы, то погода бушевала, прям, как сейчас.

Эмиль подошёл к окну и прижался носом к холодному стеклу, пытаясь настроиться на то, что ближайшие сорок минут он будет в объятьях ледяного дождя и холодного ветра.

- Давай сейчас по гостиным тогда разойдёмся. Десять минут на сборы и... - мальчишка задрал рукав мантии и посмотрел на свои наручные часы - И в три часа встречаемся у Лестницы, ведущей к Большому залу.
Аватар пользователя
93
Дарси сначала посмотрела в окно, потом за правила прядь волос за ухо.
-В принципе, хорошая идея. Я не против. Тем более в Хогсмид мы с тобой в вдвоем давно не ходили. -сказала когтевранка и улыбнулась.
-Тогда захватим все необходимое и оденемся потеплее. День и немного вечера точно наши. Посидим, поговорим, а потом вернемся в замок. - не скрывая улыбки, ответила Дарси.
-Тогда я пойду захвачу курточку и надену сапожки. И ты тоже оденься потеплее, а то заболеешь и мне придется тебя откармливать борщом. -хихикнула девочка и легонько поцеловала Эмиля в щеку и убежала одеваться в комнату.
«Прошлое не может быть изменено, но мы можем изменить наше будущее»

Вернуться в «Верхние ярусы Замка»