Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Амброуз Сильвер-Монблейз, Лита Нильсон, 2 магла, нет невидимок. Всего 4
1
Данная тема предназначена для публикации новостей газеты "Оракул" и объявлений о выходе свежих статей.

https://oraclehd.wordpress.com/

Если вы желаете стать автором статей, загляните в Редакцию.
31
Faith Grosvenor пишет:
 цитата:
Очень хорошее интервью, только я запуталась с этими богами и читала, как книгу. Было даже смешно местами, но квас среди богов видимо божественный.

Думаю, знакомство с разделом конкурса помогло бы вам распутать клубок мыслей ребят, участвующих в нём.)
upd: А может наоборот, запутает еще больше.
33
Продуктивность и инициативность некоторых студентов ПО не может не радовать!
Порадуйтесь и вы новой статье в Оракуле.
Мисс Фэйт Гросвенор расскажет вам о магии камней уходящего ноября.
36
А вы знали, что Альборек Мортимер просто Великолепен?
Новое интервью от Идриса Альбы с любимым многими профессором зельеварения.
39
аж две! новые! статьи! появились в свежем выпуске «Оракула»:

наиподробнейший опрос «Идеальный подарок на Рождество или Новый год», проведённый Спеллом Квейком, расскажет, о чём мечтают хогвортчане;

ну а ваш покорный слуга поведает, чем примечателен Кролик — «Символ грядущего года».
40
Восхитительный выпуск! Было очень интересно! Спасибо огромное всем участникам за классно проделанную работу))))
41
в новый год с новым выпуском! — и тремя рождественскими историями, рассказанными студентками Хогвартса в рамках Новогоднего календаря.

тык!
43
вы соскучились? вот мы — очень... надеемся, что да, потому что свежий выпуск «Оракула», рискующего вернуть себе звание почти что еженедельника (но это не точно), призван рассеять скуку, ведь две прекрасные статьи, посвящённые проходящему в стенах Магисмо Турниру Четырёх Волшебников, для вас подготовила очаровательная мисс Хелвелл! приоткрыть завесу организационных и судейских тайн и прочитать о чаяниях участников вы можете — здесь (да-да!), на этих страницах:

Летопись Турнира Четырёх Волшебников | часть первая

Летопись Турнира Четырёх Волшебников | часть вторая

также, пользуясь случаем, редакция «Оракула» поздравляет профессора Лиарию Спраут, согласившуюся ответить на вопросы нашего засланного корреспондента, с днём рождения! и, конечно, желает участникам Турнира, организаторам, судьям и болельщикам провести это время в удовольствие. а ещё надеется, что это не конец, ДА, ГЮГО, А, ГЮГО-О-О?!
44
Как здорово, когда у "Оракула" есть главред и храбрые журналисты. Замечательные статьи, с нетерпением ждем каждую новую страницу.
45
ваш покорный слуга, как всегда, нетороплив — в отличие от мисс Эллингтон, взявшей интервью у профессора Спраут по случаю уборки Хогвартса и кафедры практической магии!

дайте мне это прочесть!

также напоминаю, что под каждой статьёй вы можете оставить комментарий: журналистам всегда приятно получать обратную связь /сердечко/
46
Ну, я снова пришла хвалить *оглянулась* а, это другая редакция...

Блейк, интервью прекрасно! Лично я услышала всё, что хотела узнать поэтому... Мисс Эллингтон молодец, профессор Спраут тоже прекрасна, как и мистер Фатхи 15 баллов Когтеврану!

Развернуть пергамент

цитата:
не такую чирлидершу с пипидастром представлял себе главред…

именно такую чирлидершу с пипидастром представляла себе префект...
47
замок только-только переехал, а мистер Кларк уже сориентировался на местности, разведал множество занимательных вещиц и поведал о них на страницах свежего выпуска «Оракула»!
48
Яхья Фатхи, это было очень оперативно, спасибо)) классный обзор!
49
Мэйсон, вы такой наблюдательный молодец. Большое спасибо за оперативную статью *скобка*
50
Мари Раймон, Хаттори Райто, рад, что вам понравилось) Надеюсь, будет ещё вторая часть
Изображение
Развернуть пергамент
Мари Раймон заметил, как в навигаторе появился Оракул :)
Последний раз редактировалось Mason Clark 28 янв 2023, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
51
*оставила где-то в сторонке подозрительный прищур в сторону бывшего коллеги*

Ооо, быстро! Потыкав на почти все кнопки, я всё равно рада узнать из статьи о красивейшем каталоге локаций! Мэйсон, спасибо! Яхья, тебе тоже!

*а вообще очень возмущена одним предложением из статьи, ага, да*
52
Grace Diamond-de-Kur писал(а): 28 янв 2023, 21:45 *а вообще очень возмущена одним предложением из статьи, ага, да*
Я всё удалил, Грейс, честно! Это только ради скриншота)) :angel:
53
Mason Clark писал(а): 28 янв 2023, 21:50
Grace Diamond-de-Kur писал(а): 28 янв 2023, 21:45 *а вообще очень возмущена одним предложением из статьи, ага, да*
Я всё удалил, Грейс, честно! Это только ради скриншота)) :angel:
лаааднооо, поверююю :what_r:
54
А «Оракул» не даёт своим читателям заскучать — очень даже напротив, и потрясающе оформленный стараниями мисс Эллингтон анонс проходящих в Хогвартсе мероприятий является тому подтверждением.

Из-под лёгкого же пера мисс Хелвелл вышла третья часть Летописи Турнира Четырёх Волшебников, с которой также можно ознакомиться в свежем выпуске.
55
то, что ваш покорный слуга находится сейчас здесь, говорит лишь об одном: настало время публикации творческих работ, посвящённых Дню Камина!
и ознакомиться с ними вы, как и было обещано, можете в свежем выпуске!
56
на пульсе руку держат колдомедики и журналисты. последние, как вы, возможно, поняли, не позволяют «Оракулу» дать повод усомниться в своём звании почти что еженедельника, и за сегодняшнюю статью, посвящённую Уборке Ховартса и прилегающих территорий, мы от всего сердца благодарим мисс Эллингтон.
с впечатлениями преподавателей только сегодня (ладно, ещё завтра, послезавтра и до скончания веков) и только здесь (а вот это уже более похоже на правду) можно ознакомиться в новом выпуске!
57
Ввиду того, что за мной пристально наблюдает профсоюз пикси, я обязана сохранять корректное молчание, и все же не могу не заметить (раз это широко освещено в прессе), что мой интерес был куда уже, чем целые пикси. :hufflepuff:
58
конец семестра близится, и большинство студентов бросили все силы на написание домашних работ, а это значит, что в Замке стало как-то непривычно тихо. «Оракул», впрочем, готов исправить это досадное недоразумение и привнести немножко (ну или множко) экшена, раздобытого на Турнире Четырёх Волшебников и бережно сохранённого в Омуте Памяти специальным корреспондентом Гюго Хелвелл. узнать, как проявили себя чемпионы от Хогвартса Дамблдора в искусстве боя и дипломатии, можно прямо сейчас на страницах газеты.
59
Яхья Фатхи, спасибо за твою работу
Может, кто не знает, но оформить и опубликовать даже уже написанную статью с готовыми материалами это не 5 минут дело и нифигасебекакой труд. Поэтому от меня огромная благодарность :heart:
60
Ремонтные работы идут, весна активно вступает в права, перья скрипят, а Оракул все так из лапок сов да на ваши столы прилетает с новой статьей

Приятного чтения!

Вернуться в «Новости Хогвартса и важные объявления»