Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Grace Diamond-de-Kur, Naniel Esper, 2 магла, нет невидимок. Всего 4
Яська Блэк
2
*Яська зашла в кабинет, вышла обратно. Поглядела на табличку, с каменным лицом вернулась, присела на краешек стула и тихо себе сказала.*
Староста. да, тебя точно ей назначили. Ух, будем жить.
*Староста школы уселась по удобнее, покосилась на списки учеников ПО и вздохнула.*
Так. А теперь за работу.
Ангелина Керелайн
3
Доброго времени суток!
Я только поступила в школу,прошу объяснить дальнейшие действия...
за ранее спасибо
Яська Блэк
4
Ангелина Керелайн Добрый день)
Поздравляю вас с прибытием в Хогвартс. Желаю скорейшего перехода на факультет.
Для начала следует заглянуть в Башню ПО вот тут http://po.dhog.ru. Там вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы, пособие для домашних работ и правила школы. Там же можно заполнить анкету, где указывается тот факультет, на который вы хотите поступить и еще пообщаться в гостевой с такими же ПОшками, как и вы.
Далее, как вам уже говорил директор, для перехода на один из факультетов вам необходимо набрать 25 баллов, выполняя домашние задания. Кабинеты можно найти здесь http://www.dhog.ru/cabs.php и отсылать домашние задания следует через личную комнату вот здесь http://www.dhog.ru/lk.php. Если возникнут какие-то проблемы с личной комнатой, обращайтесь.
Распределение у нас происходит по выходным.
Ну и для знакомства, можете заглянуть в общую гостиную вот сюда http://www.dhog.ru/chat/ и пройтись по факультетам. Там попросите в специальной теме и вам выдадут гостевой пропуск.
Приятного освоения Хогвартса)
Кристофер Бретт
5
*Кристофер зашел в кабинет и поздоровался со старостой*
Добрый день! Когда я выбираю кабинет там идет список лекций. Вопрос: Я должен выполнить последнюю лекцию или все подряд?
(P.S - Я новый ПО)
Яська Блэк
6
*Яська улыбнулась новенькому мальчику*
Доброго вечера. Добро пожаловать в Хогвартс.)
Обычно профессор требует, что бы все лекции ученики делали по порядку, в таком порядке, в каком они пронумерованы (обычно нумерация идет сверху вниз). Некоторые же преподаватели позволяют выполнять работы в таком порядке, в каком вы захотите. Для того, что бы точно узнать, загляните в кабинете в правила, там всё расписано)
Becky Jones
8
Бэк вошла в кабинет и увидев куратора Яську Блэк жутко смутилась.Ей стало стыдно что она не постучала и девочка стала с огромным вниманием рассматривать свои ботинки.Щеки заалели и запылали.Наконец,преодолев себя,Бэк подняла глаза и посмотрела на когтевранку.
Какой это важный человек,староста Школы и куратор ПО!- подумала девочку.Наконец,решив что стоять и молчать так уже невозможно девочка начала говорить,чуть заикаясь от волнения.
-Добрый день!Меня зовут Ребекка Джоунс,но зовите меня пожайлуста Бэкки.Меня сегодная зачислили в ХД,я так хочу поскорее распределится,ну я сегодня и отправила 2 домашки по Эльфологии с дополнительными заданиями.У меня 2 вопроса.
1)Скажите пожайлуста,долго ли проверяют домашки?
2)Распределяют сразу после того как набрал 25 баллов или надо ждать чего-то еще?

Бэк вздохнула и закончила говорить.Посмотрев выжидающе на Яську девочка стала шептать:
Только бы не опозориться,только не опозориться!
Яська Блэк
9
*Яська увлеченно рисовала на листочке дядю Филча в розовой пижаме, когда в комнату зашла девочка. Яська видимо не услышала, как девочка постучалась и не успела спрятать свое творение. Быстро перевернув все бумаги на столе, Блэк изобразила бурную деятельность. Выслушав новенькую девочку, мародерка улыбнулась.*
- Здравствуй, Бэкки. Рада видеть тебя в Хогвартсе. Проходи, не стесняйся, я почти не кусаюсь. Добро пожаловать в Хогвартс Дамблдора. *Яська вытащила из стола угощения: когтевранские леденцы, слизеринские зефирки, пуффендуйские плюшки, гриффиндорские шоколадки и хоговскую радугу.* Угощайся. Домашние работы обычно проверяют по выходным, но иногда профессора могут немного задержаться, если у них есть неотложные дела. Вообще, на проверку домашек дается 2 недели. Если очень долго не проверяют домашнюю, лучше лично обратиться к профессору в его теме. Либо просто подождать. Распределение у нас происходит каждые выходные. То есть, после набора 25 баллов нужно дождаться только субботы или воскресения. А еще лучше еще зарабатывать баллы, ведь они потом пойдут в копилку факультета, куда тебя распределят. *Блэк еще раз улыбнулась и стала ожидать еще вопросов.*
Becky Jones
10
Бэкки приняла угощения и улыбнулась Яське.Затем спросила:
-А я думала что если работы не проверили в течении недели,то их проверят перед распределением,мне в ОГ кто-то сказал.Это неправда?
Девочка стала ждать ответа куратора ПО.
Яська Блэк
11
*Яська повертела кусочек радуги в руках и отправила его в рот.*
- Дело в том, что сначала работы проверяют преподаватели, а потом оценки должны подтвердить зав. кафедрами, если тебе интересно кто где, можешь заглянуть в учительскую, там висит список. Так вот, в ОГ ошиблись. Если оценка не подтверждена в течении недели, то к распределению все подтвердят. А вот проверяет только преподаватель, когда у него найдется свободное время. *Яська заметила, что её рисунки вылезли из-под стола и побыстрее засунула их в шкаф.*
Becky Jones
12
-Cпасибо большое Яська!
Девочка вздохнув вышла из кабинета.
Annet Croul
13
Энни шагала по Башне ПО и посмотрела на комнату, надпись которой гласила: «Кабинет старосты Школы »
"Интересно...Надо бы первым делом побывать в таких местах... Надеюсь, что страшно не будет"
Аннет посмотрела ещё раз на дверь и тихо постучалась, прислушиваясь к тишине. Входить без стука - было бы крайне не прилично, и девочка ждала ответа за дверью.
Габриэлла Салис
14
*в кабинет старосты забежала запыхавшаяся ПОшка
-Здравствуйте староста! Я случайно отправила пустую анкету в разделе ПО. Можно ли мне написать её заново? Я сначала писала её, а потом нажала отправить, а там высветилось ввести ник и пароль. А потом я случайно отправила пустую анкету...Я хочу её заполнить, чтобы она не пустая была..Помогите мне пожалуйста.
15
*староста услышала возню за дверью и крикнула* Войдите, открыто! *В этот же момент в кабинет залетела ПОшка, где-то позади скромно стояла еще одна. Ясмина с интересом взглянула на девочек и улыбнулась* Здравствуйте, с поступлением вас в наш и теперь думаю и ваш родной Хогвартс Дамблдора. Проходите, кто еще не зашел, присаживайтесь, кто залетел. Угощайтесь *она протянула девочкам сладости и повернулась к запыхавшейся новенькой* Я уже поговорила с директором на этот повод, увидев твою просьбу в Башне ПО. Если откат анкеты не получится, то я с тобой свяжусь, у меня есть запасной вариант. *староста улыбнулась и повернулась к скромной девочке, всё еще стоящей у двери* Проходи, чего боишься? Я почти не кусаюсь, только в очень редких случаях. Что-нибудь случилось?
Annet Croul
16
Девочка услышала, как староста позволила ей войти и прошла.
-Благодарю, нет ну что вы, я не боюсь. Спасибо за угощения, - Энни взяла сладкое и положила в карман.
-Ну мне бы просто хотелось узнать всё о Хогвартсе... Просто я ничего не знаю, - ПОшка пожала плечами и вопросительно посомтрела на куратора
17
*Ясмина улыбнулась и дала знак эльфу, чтобы тот принес чай* Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Хогвартс *задумчиво проговорила она, вертя в руках пуффендуйскую плюшку* Знаешь, о Хогвартсе невозможно узнать всё. О нем невозможно узнать что-нибудь. Он для каждого разный *Ясмина склонила голову на бок и хитро посмотрела на девочку* Ты узнаешь о нем. Позже. К слову, куда будешь просить шляпу распределить тебя? *девушка подхватила чашки с подноса эльфа и одну поставила перед ПОшкой, а из другой отхлебнула*
Annet Croul
18
-Для каждого разный? - девочка с большим любопытством смотрела на Ясмину, - Ну для меня уже пока что Хогвартс вполне гостеприимный. Может я ошибаюсь, но надеюсь, что в скорем времени он станет для меня домом, - девочка не закончила, как вдуг перед ней оказалась чашка чая, -Спасибо, - Энни отглотнула немного и взяла печеньку, - Можно, я надеюсь?
Услышав вопрос Шляпы, Энни твёрдо ответила, - Конечно, Когтевран. Мне кажется, что у меня и качества, подобные когтевранцам, да и вобще, мне всё нравится в них. - Энни видела, что значёк у Ясмины не только старосты, но и когтевранский, а значит и общение должно было быть проще.
Габриэлла Салис
19
*в кабинет постучалась и осторожно вошла ПОшка.
-Добрый день, Ясмина! Помогите пожалуйста, я потеряла и не могу найти Вашу тему о наборе игроков в Драконбол, подскажите ссылку если можно))
20
*стряхнула пыль со стола и повесила табличку "Открыто"*
Констанция Лавальер
21
*постояв возле двери девочка постучалась в дверь*
22
*Ясмина в торопя засунула плюшку в рот и промычала* Да-да, зайфдите.
Констанция Лавальер
23
*в комнату зашла девочка с русыми волосами и карими глазами*
24
Добрый день *староста улыбнулась вошедшей девочке* Добро пожаловать в школу Волшебства. Что-то случилось?
Helen Morean
25
*Девушка осторожно постучала в кабинет к старосте.*
- Мамочка Блэк? Ой, простите, куратор Блэк, можно войти? Мне сказали зачем - то зайти к вам.
26
*Яська чуть не подавилась чаем, услышав о мамочке*
- Да, доченька? *рассмеялась она* Проходи, располагайся, чаем угощайся. Ко мне? А зачем не сказали? *улыбнулась староста, протягивая девочке чашку чая*
Helen Morean
27
- Зачем - нет, но настоятельно рекомендовали узреть собственную маму - куратора. *убедительно кивает* - Чай и кофе я не пью, потому что плохо сплю.
28
- Может горячий шоколад или горячую радугу? *тут же заботливо отреагировала Ясмина* Ну, раз рекомендовали *Яська прицокнула языком* Ясмина, староста школы и собственно ваша мамочка (кошмар-то какой). Мародерка Блэк, Когтевран... ууу, 6 курс. А вы куда собираетесь, к слову? *Ясмина придвинула к девочке сладости*
Helen Morean
29
*девочка осторожно взяла конфетку и покрутила ее в руках* Спасибо. Маромама, да. Уже шестой курс, какая вы большая! *восхищенно выдохнула девочка* Я с перспективой на Пуффендуй.
30
*умилилась* Уж так меня еще никто не называл. Да, бабуля Блэкки. Вот скоро выпущусь и буду пугать детишек страшным словом "профессор". *улыбнулась девушка* Пуффендуй? Отличный выбор. Самый солнечный факультет. А если не секрет, чем аргументирован такой выбор?

Вернуться в «Башенка Подготовительного Отделения»