Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Абсент Нахтвайн, 1 магл, 2 невидимок. Всего 4
Изображение

Просторная комната со множеством кресел, тремя каминами и большими витражными окнами.
Именно тут новички смогут познакомиться друг с другом и с обитателями Школы.
391
- Что репетируешь? Ой, поздравительная речь? Это так мило! — она радостно повернулась к пуффендуйцу и крепко обняла — Спасибо, очень приятно, а я правда переживаю…

- Репетирую, да, есть такое. Вот, просто проходил мимо и учуял аромат сладких цветов. Я как шмель сюда летаю. Стоит только сладкому появиться в гостинной, так всё... Но, лучше я, чем тараканы, согласись?)

- Ну, девчонки, совсем капелька осталась до торжественного вечера. Надеюсь, вы уже накрутили красивые причёски и отутюжили праздничные мантии? Желаю вам удачи! Не бойтесь, все вас поддержат, будут рядышком.

- Дарси, спасибо за маффины. Очень приятно, красиво и вкусно! Но съем я их чуть попозже, после распределения. Сейчас уже облопался. Твои расчёты с именем очень интересные. Поспрашиваю тебя как-нибудь на прогулке, как ты это делаешь). Ладно, побегу тоже переодеваться и на праздник. До встречи в Общей Гостиной!
392
Коридоры замка вели рыженькую девочку в нужном направлении. Поначалу Элизабет думала, что заплутает, глядя на всë это богатство поворотов, но опасения остались позади и она пришла в нужную комнату.

Карие глазки с заметным в них тëплым светом улыбки оглядели помещение. Девочка прошла вглубь комнаты и села в мягкое кресло, не переставая зачарованно рассматривать винтажные окна и такое, притягивающее еë к себе, каминное пламя.
393
Ананель уверенно распахнула дверь в башню ПО. Хоть переехала она вчера, но какие-то вещи все же остались в старой комнате.
Неожиданно она наткнулась на новенькую девочку.

— Привет! Меня зовут Ананель Коваль, Слизерин, 1 курс. Забавно как мы с тобой разминулись, я только вчера распределилась — улыбнувшись, Ананель подошла и стала внимательно рассматривать девочку, слегка наклонив голову — Как ощущения от первого дня? Может нужна помощь? Рассказать что-то? На какой факультет хотела бы попасть?

Совершенно забыв о своих делах, Ананель села на свой любимый диванчик и взяла из вазочки на столе шоколадную печеньку.

— Как насчёт чая? И вот печенье, угощайся!— Ананель похлопала рядом, предлагая девочке пересесть.
La bellezza ha una verità tutta sua
У красоты есть своя истина;
394
Ананель Коваль,
Взгляд рыженькой тут же упал на вошедшую. Из мира грëз Элиза в момент переместилась в настоящее.

– Здравствуй! Я Элизабет Берелли, можно называть Элиза. – девочка приветливо улыбнулась новой знакомой. Карие глаза были исполнены заинтересованностью.

– Очень необычно! Всë вокруг больше похоже на сказочный сон. Пока я только осваиваюсь, уже успела немножко прогуляться по замку. Столько всего интересного... Хм, факультет? Каждый манит по-своему,так что и не сказать сразу - на каждом учатся достойные волшебники.

На приглашение Элизабет ответила быстрым кивком с вежливым "спасибо" и пересела на диванчик. Бледная ручка взяла шоколадное печенье - оно было еë любимым.

– С удовольствием выпью с тобой чашечку чая.
Chacun est entraîné par sa passion. – Каждого влечет своя страсть.
395
— Здесь на самом деле много интересного, я сама еще в самом начале изучения… — мечтательно проговорила Ананель — меня кстати можно Нель называть, ну или Нелли, на твое усмотрение.

Подмигнув Элизе, Ананель потянулась за новой печенькой и налила ароматный чай в чашки.

— Я тоже не была уверена, куда хочу. Металась между Слизерином и Когтевраном. Еще я тогда сдружилась с ребятами с Пуффендуя, поэтому этот факультет меня тоже интересовал. Да и на Гриффиндоре у нас много талантливых ребят. Так что согласна, выбрать сложно. Я тогда приняла решение, не решать… — засмеявшись поделилась девочка — так что просто будь собой, побольше общайся, а шляпа поможет с выбором!

Съев очередную печеньку, Ананель спросила новенькую:

— Уже успела еще с кем-нибудь познакомиться? У нас тут много замечательных ребят. Например, @Эмиль Розье всегда неожиданно появляется в этой башне. Иногда мне кажется, что он решил все же переехать обратно сюда… Еще с Пуффендуя есть @Аудун Деллингхейм , у него всегда есть с собой кусочек оленины, а еще есть @Hailey Rose , очень милая девочка — добродушно поделилась Ананель — у нас среди змеек тоже есть классные ребята, например, если тебе интересны животные, то тут только к @Gugo Helwell . Я уверена, что она в какой-то момент скупит всех волшебных созданий в магическом мире…

Ананель удобно устроив ноги на столике, взяла очередную печеньку.
396
Дарси выйдя из своей комнаты в оранжевом летнем платье. Она решила прогуляться по коридорам школы. И опять ее занесло в знакомое ей место - башенку ПО. Ей это место очень нравилось, и тут было множество тайн, которые в свою очередь не уступали башне Когтеврана, где она проводит большую часть в семестре. И вот она уже стоит у большой двери.
Зайдя, Дарси увидела Ананель и новенькую девочку.
-Привет, девчонки! Как у вас настроение?
Ананель, как прошёл твой день в новом тебе месте? -и она, улыбаясь, обратилась к новой собеседнице:
-Меня кстати, Дарси зовут. Я с факультета Когтевран. Как проходит освоение в школе?
«Прошлое не может быть изменено, но мы можем изменить наше будущее»
397
Ананель вскочила, увидев @Darcy Fist , вошедшую в башню.

— Дарси! Дорогая, очень рада тебя видеть. Вчера не успела тебя поблагодарить за тортик. Мы с Хоуп с аппетитом съели его, празднуя наше распределение — Ананель крепко обняла когтевранку и потянула за руку к дивану.

— Я вот как видишь, еще не все перевезла, но уже понемногу осваиваюсь в подземельях! Очень жду пропуск в Хогсмид, чтобы сходить туда, как мы с вами договаривались. У тебя как дела? Как начало семестра? Кстати, познакомься с Элизой, она только вчера распределилась, поэтому я решила ввести ее в курс дела на правах бывшей ПОшки — хихикнув проговорила Ананель.
398
Дарси плюхнулась рядом с @Ананель Коваль .
-Дарси! Дорогая, очень рада тебя видеть. Вчера не успела тебя поблагодарить за тортик. Мы с Хоуп с аппетитом съели его, празднуя наше распределение.
-Я вот как видишь, еще не все перевезла, но уже понемногу осваиваюсь в подземельях! Очень жду пропуск в Хогсмид, чтобы сходить туда, как мы с вами договаривались. У тебя как дела? Как начало семестра? Кстати, познакомься с Элизой, она только вчера распределилась, поэтому я решила ввести ее в курс дела на правах бывшей ПОшки . -проворила подруга.

-Я, рада, что вам понравился тортик. Дела у меня отлично. А у тебя как? Семестр у меня начался со сдачей дуэльной работы по "Магическому праву" и меня зацепил этот предмет аж с первой лекции и со сдачей 1 задания Миссхд. Ещё я хочу до пройти курс по Астрономии. А у тебя как начался семестр?
Кстати, я тоже не дождусь, когда мы пойдём гулять в Хогсмид, и поэтому случаю заранее хочу предложить заскочить в лавку " Под крылом ворона" . У меня просто остался сертификат со Дня актива на Когтевране, и я хочу его обналичить вместе с вами, так как 100 галлеонов для меня одной - это много, если, конечно, можно будет.-девочка. проговорив всё на одном дыхании, хихикнула и перевела взгляд на новенькую.
- Элиза, ты, если что, обращайся. Если нужна будет помощь, мы всё расскажем и покажем.
399
Ананель заинтересованно слушала @Darcy Fist и время от времени попивала чай.

— Я в шоке от твоей продуктивности! У меня пока не так все красочно. Занята подготовкой первого задания для #МИССХД. Еще в процессе сдачи первой домашки, — откусив печеньку перечисляла девочка, загибая пальцы — еще бегаю по подземельям, сейчас комнату оформлять начала. Дел в общем много, кручусь как белка в колесе. А по поводу Хогсмида, я только за!
400
Дарси взяла пиченьку и сказала:
- Как обустроишься на факультете буду тебя ждать к себе в гости в башню Когтеврана. Но надо будет попросить гостевой пропуск у нашего Стражника.
Вот здесь:

https://kogtevranhd.forum24.ru/?1-7-0-0 ... -220-0#218
Моя комнатка номер семь:
https://kogtevranhd.forum24.ru/?1-0-0-0 ... 1682837389
Думаю, моя соседка будет не против.
401
Ананель весело подмигнула девочке и облокотилась на спинку дивана.

Darcy Fist, спасибо за приглашение!
402
-Кстати, я тебе ещё принесла 2 интересные книжки.- и Дарси начала искать книжки в портфеле.
Через минуту девочка протянула подружке две книги:
"Сказки барда Бидля"
a61395d380dc33c67c9500724f04d78b.jpg

"Квиддич сквозь века"
16ab82889cd5c11b08640981b75eab9d.jpg

-Надеюсь, они тебе понравятся. А где, интересно, у нас Эмиль? Я его сегодня целый день не видела.
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
403
Ананель радостно протянула руки за книгами, заерзав на диване.

— Ой, какая прелесть! Мне эти сказки родители в детстве как раз не читали. У нас были свои магические русские сказки, поэтому с радостью ознакомлюсь с этими. А вот про квиддич ничего никогда не читала, поэтому даже не уверена, что в правилах разбираюсь — неловко почесав голову, Ананель приняла книжки и стала их рассматривать.
404
За дверью послышался странный скрежет, а уже через пару секунд в щель под дверью пролезла маленькая серая крыса с клочком пергамента в пасти. Пару раз пискнув, та оставила прокусанную записЮульку на полу и с глухим "чпок" прошмыгнула обратно в коридор.

"Дорогие девочки, прошу меня извинить, я очень занят. Чрезвычайная ситуация! Слизни атаковали школьную клубнику. А она только - только начала розоветь. Мне надо спасти магический огород. Буду только завтра вечером :heart: ".
405
Элизабет потянула носом превосходный аромат чая, что любезно заварила Ананель и в явном наслаждении прикрыла карие глаза.

- Ммм, пахнет просто потрясающе! - рыженькая не удержалась от того, чтобы сделать осторожный, пусть и быстрый глоток. Её всегда привлекали чаи с большим количеством разных трав и ягод.

- Ох, сколько замечательных ребят! Мне не терпится со всеми познакомиться. И, признаться честно, к животным я тоже неравнодушна. - искренне ответила кареглазая, подмигнув собеседнице. Как рыженькая увидела ещё одну первокурсницу - на ней было невероятное оранжевое платье, которое так было к лицу брюнетке!

- Твоё платье... Мерлин, оно потрясающее! Я Элизабет, можно просто Элиза. Приятно познакомиться, Дарси. - девочка заправила прядь волос за ухо и попробовала печенье - оно напомнило ей о доме: тёплом, уютном, родном.

- Потихоньку осваиваюсь благодаря Ананель. Если бы не она - не знаю, в каких бы закоулках я сейчас блуждала... О! - услышав о Магическом праве, рыженькая явно оживилась. - Я тоже выбрала Магическое право для изучения. Думаю, что эта дисциплина интересна и очень полезна.

Эл прислушалась к скрежету и увидела записку, оставленную тем, кто пока не был ей знаком и повела бровью.
406
Ананель резко обернулась на странный скрежет у двери. С нечитаемым выражением лица, она молча проследила взглядом за весьма знакомой ей крысой, кажется это был Реми, питомец Эмиля.

Оставив записку, крыса скрылась за дверью. Ананель встала с дивана и быстро подняла записку.

"Дорогие девочки, прошу меня извинить, я очень занят. Чрезвычайная ситуация! Слизни атаковали школьную клубнику. А она только - только начала розоветь. Мне надо спасти магический огород. Буду только завтра вечером :heart: ".

Ухмыльнувшись, Ананель покачала головой.

— А вот и тот самый Эмиль, о котором я говорила! — повернувшись к девочкам и рассмеявшись, проговорила Ананель.
407
-Твоё платье... Мерлин, оно потрясающее! Я Элизабет, можно просто Элиза. Приятно познакомиться, Дарси.

-Рада знакомству и спасибо за комплимент.-улыбнулась.

-А вот и тот самый Эмиль, о котором я говорила!

-Знаешь, мне очень не нравится, что Эмиль так напрягается в последнее время.-Девочка опомнилась от своих слов и как то глупо улыбнулась.
408
Аудун пробегал по лестнице в большой зал, но понял, что забыл кантеле в своей комнате и ему пришлось бежать назад в свою пуффендуйскую резиденцию за инструментом.

Он прихватил ещё кое-что полезное и уже торопливо топал назад, но тут понял, что слышит свое имя. Надо бы посмотреть, что там такое. И тут Аудун заметил, что оказался в башне ПО... Как же так, неужели лестницы пошутили?

Он вошёл в комнату и увидел знакомых девочек. Хотя и кое-кого новенького.

— Привет, красавицы! Вы не поверите, но, кажется, я заблудился! Я шел в большой зал, но оказался здесь.

Он выложил на стол свёрток с овечьим сыром.

— Угощайтесь, очень вкусно! А что это за новенькая красавица?

Аудун посмотрел на новенькую девочку и подмигнул.
Язык и золото… вот наш кинжал и яд!
409
Девочка обернула на звук открывающиеся двери и увидела там Аудуна:

-Привет, красавицы! Вы не поверите, но, кажется, я заблудился! Я шел в большой зал, но оказался здесь.

-Ой, Аудун, привет! Как твоё настроение? Как настрой на летней семестр? Присоединяйся к нам. -и она улыбнулась.
410
Аудун взял свободное кресло, подвинул поближе к столу и удобно устроился.

— Я отлично провел каникулы, поэтому и настроение отличное. А на семестр у меня грандиозные планы, но не только учебные. Надеюсь, что-нибудь из них получится.

Он загадочно улыбнулся.
Язык и золото… вот наш кинжал и яд!
411
-Я отлично провел каникулы, поэтому и настроение отличное. А на семестр у меня грандиозные планы, но не только учебные. Надеюсь, что-нибудь из них получится.

-Это же замечательно. Я в этом семестре хочу получить больше эмоций, чем в предыдущем семестре, и пока что отправила первую дуэльку и 1 задание на Миссхд.
Минутку, - поразмыслив, Дарси сказала тихо:
-В общем ребят, это между нами. Эмилю пока что не слова, но я ему в Хогсмиде заказала два подарка в знак нашей с ним дружбы. Вот, жду ответа от продавца. Я ему перед тем как сесть на корабль в Миссхд сделала первый подарок. Вы, наверное, видели? Он как раз показал его.-и Дарси смущённо улыбнулась.
412
— А вот и тот самый Эмиль, о котором я говорила!

Рыженькая кивнула и прикончила уже успевший остыть чай. В чашке не осталось и капельки. Питомец Эмиля вызвал у Эл только положительные чувства - когда-то она тоже держала крысёныша.

— Угощайтесь, очень вкусно! А что это за новенькая красавица?

Аудун посмотрел на новенькую девочку и подмигнул.

Элизабет взглянула на светлые, как зимнее утро, волосы мальчика и уголки её персиковых губ застыли в улыбке.

- Элиза. Спасибо огромное! - из приветствия Дарси кареглазая узнала имя блондина. На речь девочки о подарках Эмилю, Элизабет совершила жест "Ничего и никому", закрыв рот на воображаемый замок и выкинув невидимый ключик.

- Внимание - это всегда приятно. Кстати...я совсем забыла! У меня тоже есть, чем вас угостить! - рыженькая приподняла свою сумку на колени, щёлкнула замочком и выложила на столик небольшую горку зелёных яблок. - Берите! Жить без них не могу - уже везде ношу с собой.
413
Сегодня днем южная гостья много гуляла по окрестностям школы и любовалась местными достопримечательностями. Не остался без внимания и сам замок с его величественными башнями. Надо признать, Аманда немного смущалась среди большой группы незнакомых волшебников. Иной раз было очень неловко начать разговор или зайти в какое-нибудь неизвестное помещение. Однако, на её пути попалась дверь с надписью "Комнате для новеньких".

"Пожалуй, загляну. Передохну немного. Совсем истоптала все ноги, да и новые туфли стали пятки натирать" - подумала про себя дама в красном и зашла в гостиную.

В комнате оказалось много ребят юного возраста.
- Здравствуйте, колдуны и волшебницы. Меня зовут Аманда. Я прибыла в вашу Школу по пригласительной открытки для участия в конкурсе МИССХД. Можно немного у вас передохнуть? Ваш замок такой большой, что иной раз мне кажется, что я хожу по кругу. Совсем сбилась в направлении и не могу найти большой зал, чтобы сходить на обед.
414
Дарси, с утра по раньше сидела в башенке ПО.
Через пару минут девочка повернула голову к открывающиеся двери и увидела даму в красивом красном платье.

-Здравствуйте, колдуны и волшебницы. Меня зовут Аманда. Я прибыла в вашу Школу по пригласительной открытки для участия в конкурсе МИССХД. Можно немного у вас передохнуть? Ваш замок такой большой, что иной раз мне кажется, что я хожу по кругу. Совсем сбилась в направлении и не могу найти большой зал, чтобы сходить на обед.

-Добрый день. Рада знакомству. Меня зовут Дарси, я студентка Когтеврана 1 курс. Проходите, присаживайтесь. Уверена, что у нас найдутся разные темы для разговора. - и девочка улыбнулась.
415
В уголке комнаты за небольшим столиком сидела Элизабет. Перед ней ровными башенками выстроились учебники и необходимые книги. Девочка думала над домашним заданием. Когда в комнату вошли, Элиза подняла голову и рыжие прядки упали на бледное личико.

- Здравствуйте, колдуны и волшебницы. Меня зовут Аманда. Я прибыла в вашу Школу по пригласительной открытки для участия в конкурсе МИССХД. Можно немного у вас передохнуть? Ваш замок такой большой, что иной раз мне кажется, что я хожу по кругу. Совсем сбилась в направлении и не могу найти большой зал, чтобы сходить на обед.

– Конечно, отдохните! – кареглазка с улыбкой кивнула Дарси. Девочка отвлеклась от учебных раздумий и перевела внимание на гостью.
416
Стоило мальчишке с Пуффендуя отлучиться на денёк от столь родной и любимой гостиной, как он прохлопал огромный кусок интересных событий.
В гостиной ПОшек было как никогда шумно, весело и интересно. Данная комнатка стала уже своего рода магическим пересадочным узлом, где можно было встретить ребят со всех башен замка.
Запыхавшийся Эмиль прошёл в центр зала и уселся в небольшой глубокое кресло, что стояло ближе в книжным полкам. Он даже не сразу заметил угощения ребят, так как внимание его привлекали некоторые новые личности.

- Привет, Элизабет! Я Эмиль, можно просто маленький Эмка. Любитель наматывать круги по замку и его окрестностям. Если тебе захочется где-нибудь полазать и разузнать некоторые школьные секретики, то незамедлительно присылай мне сову с запиской, или можешь призвать мою крысу Реми. Он у меня отличный почтальон.

Тут взгляд мальчика привлекла дама в большой красной шляпе.
- День добрый! Вы же гостья, которая прибыла на конкурс МИССХД? Я вас видел уже несколько раз коридорах школы. Вы только в конкурсе участие принимаете или у вас тут ещё есть кака-то параллельная миссия?

Эмиль незаметно чуть толкнул локтем сидевшего рядом Аудуна. Затем, пользуясь мимолётным моментом, когда все между собой беседовали, тихонько спросил: - Кто это? Ты её знаешь?

Ну и конечно же без внимания не остались любимые подружки Дарси и Ананель.
- Дарси, пёрышко, у тебя восхитительная мантия. Такая лёгкая, летняя, воздушная. А цвет - просто загляденье? Морковный, если не ошибаюсь? Тебе очень идёт этот образ!

К окошку подошла Ананель, и солнечные лучи упали на изумрудный воротничок её мантии. Её длинные тёмно-коричневые волосы красиво лежали на плече.
- Ну, рассказывай, новоиспечённая слизеринка, каково оказаться в новом доме? Уже обустроилась? Или процесс обживания только в самом разгаре? Как коллектив в подземельях? Что на первый взгляд больше всего нравится?
417
Рыженькая махнула рукой Эмилю - пареньку, о котором она узнала совсем недавно. Как и остальные, он был приветлив, что очень притягивало Элизабет.

- Привет, Элизабет! Я Эмиль, можно просто маленький Эмка. Любитель наматывать круги по замку и его окрестностям. Если тебе захочется где-нибудь полазать и разузнать некоторые школьные секретики, то незамедлительно присылай мне сову с запиской, или можешь призвать мою крысу Реми. Он у меня отличный почтальон.

– Хорошо, спасибо! Ох, секретики? Ты меня уже заинтриговал. Обожаю тайны! - казалось, что в карих глазах заблестели звëздочки. Но тут девочка вспомнила, что она не закончила выполнение домашнего задания и вернулась к пыльным книжицам и исписанному пергаменту. На лице Элизы заиграло сосредоточение и полная концентрация.
418
Девочка о чем - то мило беседовала с Элизабет. Как не Неожиданно скрипнула дверь, и она перевела взгляд на Эмиля.

-Дарси, пёрышко, у тебя восхитительная мантия. Такая лёгкая, летняя, воздушная. А цвет - просто загляденье? Морковный, если не ошибаюсь? Тебе очень идёт этот образ!

-Привет, Эмиль! Спасибо за комплимент. Да, всё верно, это морковный цвет.
Кстати, я вчера ребятам говорила и скажу тебе сейчас: Я предлагаю во время прогулки по Хогсмиду зайти в лавку "Под крылом ворона". У меня просто есть сертификат на 100 галлеонов, и я не хочу тратить его в одиночку, да и для меня одной это много. Ну и хочу вам сделать подарочки.
419
Я предлагаю во время прогулки по Хогсмиду зайти в лавку "Под крылом ворона"

- Я только ЗА! Очень хорошая идея. Тем более, я там ещё не был, так что с большим интересом посмотрю, что там продают.
Мальчишка потянулся к кружечке чая, что стояла на столике не подалёку и сделал небольшой глоточек ягодно-травяного напитка.

- В деревне Хогсмид и магическом Лондоне столько много удивительных мест. Я там стараюсь часто гулять, но и то, далеко не все места обошёл. А ещё мне очень интересно, откроют ли летом новые заведения и магазины. Очень жаль, что Кабанью голову закрыли. Надеюсь что временно на ремонт, а не на совсем.
420
По неизвестной причине в какой-то момент в башне ПО собралась большая компания из старых и новых обитателей Хогвартса Дамблдора. Ананель, неожиданно почувствовав себя слегка неуютно, старалась пообщаться с каждым. Новые знакомства всегда были для нее нервным мероприятием. Хотя снаружи она никогда не подавала вида.

Прибывшего @Аудун Деллингхейм Ананель встретила с широкой улыбкой.

— Привет, красавицы! Вы не поверите, но, кажется, я заблудился! Я шел в большой зал, но оказался здесь.

Он выложил на стол свёрток с овечьим сыром. Ананель взяла кусочек и с наслаждением прикрыла глаза.

— Спасибо, очень вкусно! Я, честно говоря, уверена, что даже на седьмом курсе буду блуждать и теряться. Слишком большая территория, моя память уже перегружена — усмехнувшись, прокомментировала девочка.

Ананель повернулась к новенькой и стала внимательно ее слушать.

— Внимание - это всегда приятно. Кстати... я совсем забыла! У меня тоже есть, чем вас угостить! — рыженькая приподняла свою сумку на колени, щёлкнула замочком и выложила на столик небольшую горку зелёных яблок. — Берите! Жить без них не могу - уже везде ношу с собой.

Доев сыр, Ананель переключилась на наливные яблочки и благодарно посмотрела на @Элизабет Берелли .

— Спасибо! — облизнувшись, Ананель откусила большой кусок.

Обратив внимание на красивую волшебницу в красном, Ананель заинтересованно наклонила голову.

— Добрый день, @Аманда Цукербилли . Приятно познакомиться! Меня зовут Ананель Коваль, новоиспеченная слизеринка. Очень надеюсь, вам понравится в нашей школе. Я, к слову, тоже записалась на конкурс, безумно волнуюсь, — девочка нервно дернула ногой — впервые буду принимать участие в чем-то настолько масштабном. А откуда вы к нам прибыли?

Пропавший @Эмиль Розье, наконец, пожаловал в гостиную. Ананель встретила его радостной улыбкой и предложила угощения, пока мальчик знакомился с новоприбывшими.

— Ну, рассказывай, новоиспечённая слизеринка, каково оказаться в новом доме? Уже обустроилась? Или процесс обживания только в самом разгаре? Как коллектив в подземельях? Что на первый взгляд больше всего нравится?

— Да, действительно все в самом разгаре. Оказалось, что переезд и распределение это целое приключение. Столько дел, столько дел… — Ананель устало покачала головой — С коллективом действительно повезло. Все стараются помочь и объяснить всё непутевому ребенку вроде меня — усмехнувшись, сказала девочка.

Вернуться в «Башенка Подготовительного Отделения»