Девочка аж опешила на пару мгновений, когда к ней обратился едва знакомый парень, которого она, в порыве эмоций, даже не приметила поначалу. Но теперь, после столь неловкой ситуации ее внимание переключилось. Сначала она взглянула на парня, обратившегося к ней, "вроде его звали Туральф, по крайней мере, так он представился в прошлый раз" - пронеслось у Нани в голове, прежде чем она заметила, что спихнула какие-то свитки, по всей видимости этого парня, не зря же он сидел рядом с ними, на пол. Девчушка тут же подпрыгнула с места.
- Ой, извини, я и не заметила что натворила, надеюсь там не было ничего важного? - юная волшебница подняла свитки и принялась возвращать их на стол, а точнее притыкать и раскладывать как получится, ибо горшок все еще был на своем месте, пока новый знакомый, протягивал ей удобрение. Закончив свои попытки все вернуть на место, девочка подалась за протянутой к ней вещью: -"спа~а..." начала было говорить волшебница, но тут ее прервал Эмиль, явно пытавшийся подогреть интерес и без того распыленной от эмоций девчушки.
- Конечно расскажи! Все вокруг судачат, что котика нужно вырастить до конца летнего семестра, правда мне не понятно, неужели он перестанет после этого совсем расти? Но одно я поняла точно - нужно поторапливаться, поэтому мне нужно добыть для него все! уверенным тоном произнесла Нани, повернувшись к Эмилю и, машинально опустив руки, протянутые за удобрением, которое презентовал Туральф.
Только она закончила говорить, как Эмиль взял ее за руку, после чего девочка почувствовала как что-то мокрое щекотно чертило по ее ладони, да так, что хотелось рефлекторно отдернуть руку. Чего Наниэль не сделала, поняв, что информация очень важна. Правда, в ту же секунду она задумалась над тем, что разумнее было взять кусочек пергамента, он, конечно, может потеряться, но, хотя бы, не сотрется случайно, да и краска не поплывет от влаги, ибо ее попросту там не будет, в отличие от ладоней ученицы, которые частенько были влажными.
Когда ее руку отпустили, она стала внимательно вглядываться в начерченное на ладони, даже нахмурилась слегка, пытаясь разобрать почерк парнишки.
- Спасибо тебе за помощь, вновь, до встречи! - произнесла Нани не отрывая глаз от ладони. Перспектива прогулки по саду, который упомянул парень, больше радовала, нежели вызывала какие-то другие чувства, ибо это всяко лучше, чем торчать на лекциях и сидеть за тоннами пергаментов с домашкой, да и кустику полезно чаще бывать в "своей стихии". Но оставалась одна ма~аленькая проблема. "Да что же он здесь написал?! Блин, никак не могу разобрать!!! Эх, придется послать к нему свою сову для уточнения, не пойду же я прямо сейчас, мало того, что в чужую гостиную, так еще и в спальню мальчишек, да и как я его там найду? Буду спрашивать у всех подряд? Ну уж нет, сова - лучший вариант". Закончив свои размышления, во время которых, весь спектр переживаемых эмоций отображался на лице девочки, она подняла глаза на, оставшегося в комнате, нового знакомого и тут же осознала, что порцию удобрения не получит до завтра, и то, это в лучшем случае.
- А что ты собирался писать? Я точно ничего не испортила? - еще раз, на всякий случай уточнила волшебница, наконец забрав свой котоцвет со стола и примостившись, все там же, на ковре, но только с ним в обнимку.