Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Charoida Knox, Роки Дру, William Jefferson, Лита Нильсон, 2 магла, нет невидимок. Всего 6
1
Самый-самый важный для ПОшек вопрос.
Приветствуется ответ на вопрос: "Почему именно туда?"
Бекка Одли
182
Все факультеты замечательные, но хотелось бы попасть в Гриффиндор
183
Хочу на Пуффендуй. Спокойствие, уют, трудолюбие — не пустой звук для меня!
Язык и золото… вот наш кинжал и яд!
184
Все факультеты прекрасны! Но очень хотелось бы в пуффендуй. Там хорошо, уютно, спокойно и мало людей)
So say it, ditto
185
Долго думала, куда бы хотела. Так и не решила :o
Почти равнозначно хочу на Когтевран :rawenclaw: и Слизерин :slytherin: . Хотя характер все же слизеринский, но любовь ко всему сложному и необычному явно от когтевранцев.
Всё-таки очень интересно, что решит шляпа, хотя все же склоняюсь к Слизерину :lol:
La bellezza ha una verità tutta sua
У красоты есть своя истина;
186
Я считаю, что все факультеты равнозначно достойны внимания, но мне бы хотелось попасть на Слизерин. Меня тянет к нему и я не всегда могу объяснить причину. Буду с нетерпением и должным уважением ждать решения Шляпы!
Chacun est entraîné par sa passion. – Каждого влечет своя страсть.
187
Хмм…. На самом деле, я очень долго думала, куда бы я хотела, и до сих пор до конца не определилась. Больше всего я бы хотела попасть, наверное, на Пуффендуй . Посмотрим, что же решит Госпожа шляпа!
ANTIFRAGILE
188
- Лисси, ты, кажется, что-то обронила
Мальчик присел, что-то там незаметно поколдовал, затем встал, и протянул ладошку маленькой, красивой волшебнице
1649746811_47-vsegda-pomnim-com-.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
189
Девочка улыбнулась мальчику с Пуффендуя, взяла цветочек ромашки и положила его себе на причёску.
ANTIFRAGILE
190
Всем, привет! Я пока не определился куда хочу. Пусть решит шляпа)
192
Так сложно на самом деле определиться. Сначала у меня был один вариан - Слизерин. Мне понравилось, что ученики этого факультета больше активны в учебе даже летом. А потом как-то так вышло, что в общей гостинной я пообщалась с учениками Гриффиндора. Они классные и теперь у меня зародились сомнения. Так что или Слизерин или Гриффиндор.
193
Лидия Уайт писал(а): 29 июн 2023, 14:17 Так сложно на самом деле определиться. Сначала у меня был один вариан - Слизерин. Мне понравилось, что ученики этого факультета больше активны в учебе даже летом. А потом как-то так вышло, что в общей гостинной я пообщалась с учениками Гриффиндора. Они классные и теперь у меня зародились сомнения. Так что или Слизерин или Гриффиндор.
О... Лидия, ты просто на Пуффендуйчиков ещё не попадала) :sun: *хихикает*
194
Эмиль Розье писал(а): 29 июн 2023, 14:39 О... Лидия, ты просто на Пуффендуйчиков ещё не попадала) :sun: *хихикает*
Не буду спорить, такой возможности не было. Возможно, в общей гостиной смогу пообщаться с представителями этого факультета))
195
*девочка наконец-то определилась, куда хочет попасть при распределении*
- Слизерин, пожалуйста, пусть это будет Слизерин)))
196
Лидия Уайт, хороший выбор, одобряю! :slytherin: :heart:
La bellezza ha una verità tutta sua
У красоты есть своя истина;
197
Поступала я сюда с определенными, четкими планами на обучение, но внезапно, как и всегда в жизни, планы перемешались.
В первую очередь, в школе я бы хотела, чтоб мое время обучения было легким и наполненным весельем и добротой, чем, в первые же дни, окружили меня старшие студенты одного факультета (надо поучиться у них как вербовать ПОшек ха ха). Поэтому, взвесив все за и против, походив по всем факультетам, посмотрев что да как, я откинула свои первоначальные планы и сделала другой выбор : я бы хотела, чтоб шляпа сочла меня подходящей для Пуффендуя
198
Naniel Esper писал(а): 13 сен 2023, 22:48 Поступала я сюда с определенными, четкими планами на обучение, но внезапно, как и всегда в жизни, планы перемешались.
В первую очередь, в школе я бы хотела, чтоб мое время обучения было легким и наполненным весельем и добротой, чем, в первые же дни, окружили меня старшие студенты одного факультета (надо поучиться у них как вербовать ПОшек ха ха). Поэтому, взвесив все за и против, походив по всем факультетам, посмотрев что да как, я откинула свои первоначальные планы и сделала другой выбор : я бы хотела, чтоб шляпа сочла меня подходящей для Пуффендуя
О, прекрасная Нани, твои слова слаще любой сгущёнки и варения. Твой выбор, как манка манна небесная для нашего факультета в конце учебного семестра. Ты сияешь активностью ярче новенького золотого галеона. Твоя душа, словно прекрасный жёлтый одуванчик. Мы всем факультетом держим кулачки за тебя и надеемся, что такое прекрасное сокровище достанется именно нам. Искрене желаю тебе счастья и исполнения мечты. Держи на удачу волшебную звёздочку.
1674675461_grizly-club-p-klipart.png
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
199
Прошу Вас выслушать мою просьбу и передать осознанный мною выбор Распределительной Шляпе!

"Мерлин был не просто волшебником, он был наставником и другом короля Артура. Он помогал ему в трудные времена, давал советы и поддерживал его. Мерлин также участвовал в создании Камелота и помогал Артуру управлять королевством. Мерлин считал, что Артур должен быть более мудрым и справедливым правителем. В целом, влияние Мерлина на Артура было положительным. Он помог ему стать лучше и мудрее, а также научил его быть справедливым и честным."

Я хочу сказать, что книги могут быть мощным инструментом для обучения и развития, предоставляя знания и понимание различных тем и идей. Они также могут вдохновлять и развлекать, позволяя читателям исследовать новые миры и перспективы.

Поэтому желаю выбрать Когтевран!
"Когда птица оставляет след на страницах книги, она передаёт свою мудрость будущим поколениям."
"Волшебство - в каждом мгновении, мудрость - в тишине познании."
200
Я пришел сюда шалить, находить новых друзей, делать странные вещи. Наслаждаться магической школьной жизнью.
С такими желаниями, я считаю, что лучшим вариантом был бы Гриффиндор.
201
Пусть я использую самые странные, нереализуемые и неэффективные способы, все мои силы пущены на исследования и открытия заново велосипеда, только теперь кверх ногами. Не пожалею своего времени на библиотеку и пущу весь свой интеллектуальный запас на такое, от чего у профессоров волосы дыбом встанут. Считаю, что мое место в Когтевране.
202
Однозначно мечтаю попасть на Пуффендуй! Растения-растеньица и животинки всякие - это прям смысл жизни :sun:
204
Sean Sanders писал(а): 30 окт 2023, 13:50 Слизерин.
Да ладно?
Я сегодня по какао гуще на завтраке гадал.
Есть инфа, что кто-то из новеньких ошибается в выборе. Честно волшебное!
205
Эмиль Розье писал(а): 30 окт 2023, 21:20
Sean Sanders писал(а): 30 окт 2023, 13:50 Слизерин.
Да ладно?
Я сегодня по какао гуще на завтраке гадал.
Есть инфа, что кто-то из новеньких ошибается в выборе. Честно волшебное!
Не каркай, пожалуйста. Твое "кто-то" может быть трактовано по разному! 😅

Вернуться в «Башенка Подготовительного Отделения»