Самый-самый важный для ПОшек вопрос.
Приветствуется ответ на вопрос: "Почему именно туда?"
Приветствуется ответ на вопрос: "Почему именно туда?"
О... Лидия, ты просто на Пуффендуйчиков ещё не попадала)Лидия Уайт писал(а): 29 июн 2023, 14:17 Так сложно на самом деле определиться. Сначала у меня был один вариан - Слизерин. Мне понравилось, что ученики этого факультета больше активны в учебе даже летом. А потом как-то так вышло, что в общей гостинной я пообщалась с учениками Гриффиндора. Они классные и теперь у меня зародились сомнения. Так что или Слизерин или Гриффиндор.
Не буду спорить, такой возможности не было. Возможно, в общей гостиной смогу пообщаться с представителями этого факультета))Эмиль Розье писал(а): 29 июн 2023, 14:39 О... Лидия, ты просто на Пуффендуйчиков ещё не попадала)*хихикает*
О, прекрасная Нани, твои слова слаще любой сгущёнки и варения. Твой выбор, какNaniel Esper писал(а): 13 сен 2023, 22:48 Поступала я сюда с определенными, четкими планами на обучение, но внезапно, как и всегда в жизни, планы перемешались.
В первую очередь, в школе я бы хотела, чтоб мое время обучения было легким и наполненным весельем и добротой, чем, в первые же дни, окружили меня старшие студенты одного факультета (надо поучиться у них как вербовать ПОшек ха ха). Поэтому, взвесив все за и против, походив по всем факультетам, посмотрев что да как, я откинула свои первоначальные планы и сделала другой выбор : я бы хотела, чтоб шляпа сочла меня подходящей для Пуффендуя
Да ладно?
Не каркай, пожалуйста. Твое "кто-то" может быть трактовано по разному!Эмиль Розье писал(а): 30 окт 2023, 21:20Да ладно?
Я сегодня по какао гуще на завтраке гадал.
Есть инфа, что кто-то из новеньких ошибается в выборе. Честно волшебное!
Вернуться в «Башенка Подготовительного Отделения»