Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Darcy Fist, Грэйс Грейлэнд, 1 магл, нет невидимок. Всего 3
1
Самый-самый важный для ПОшек вопрос.
Приветствуется ответ на вопрос: "Почему именно туда?"
61
Пуффендуй. Этот факультет пропитан солнечной энергией, надеюсь, что здесь учатся добрые, милые и дружелюбные ребята, потому что именно Пуффендуй такой.^^
63
Рик Чарльз, Пуффендуй! Желаю удачи пополнить наши солнечные ряды :) *даёт свежеиспечённую плюшку с шоколадной начинкой*.
65
Признаю, что мое легкомыслие меня подвело и я хотела сначала на Слизерин. Посидев на ПО около месяца, поняла, что по своим реальным качествам должна была быть на Когтевране.
Я люблю:
- книги;
- узнавать и познавать новое;
- сама по себе дружелюбная, хотя могу быть иногда строгой;
- сама по себе творческий человек;
- я люблю птиц;
- мне нравится Серая Леди;

Сначала хотела в Слизерин и представляла себя чистокровной аристократкой, но поняла, что обманывать саму себя на 1 год и 9 месяцев (7 курсов) не стоит такого!
Дорогие будущие ПОшки! Подумайте хорошенько и прислушайтесь к своему сердцу, а не к желанию! Порой сердце вам всегда будет подсказывать и направлять, как одновременно желания бывают разными, но разовыми.
Лазурита Лоуренс
67
Когтевран. Мироощущение этого факультета совпадает с моим. Воздух, ветер, свободный полёт мысли и творчества... Что может быть лучше?
68
С моим едким характером и прытью меня только Слизерин поймет.
73
Буду третьей подряд(если кто-то по премодерации не проскочет раньше), кто скажет Гриффиндор : )
Фей Торрен
74
Хотелось бы попасть на Когтевран. Очень близок мне по характеру и в целом факультет нравится)
Leontin Bennett
75
Либо Когтевран, либо Гриффиндор..оба очень нравятся)))
Деметрия Даймонд
77
А мне бы хотелось попасть на Когтевран.. *задумчиво смотрит на потолок*.
79
Хочется попасть либо на Слизерин, либо на Рейвенкло
Natalie Martin
80
Хотелось бы или на Слизерин, или на Гриффиндор)
81
Natalie Martin
Оффтоп: Мы, змеи, будем очень рады пополнению в наших рядах, если Шляпа решит отправить на Слизерин)
Selinna Inessa Tepes
82
Natalie Martin Оффтоп: Давай к нам на Слизерин, у нас есть зефирки ;))
83
Мэри Белл Selinna Inessa Tepes это нечестно если честно у вас уже есть один Мартин *показала язык*
84
Оффтоп: Natali Snape Один Мартин - хорошо, два - ещё лучше. Что, тоже захотелось такие кадры иметь у себя?))
85
Мэри Белл почему бы и нет) Но так помимо того что она Мартин она еще и Натали, и я не понимаю как сторона "Мартин" все таки перевесила
87
А я бы хотела попасть либо в Слизерин, либо на Когтевран
88
Ариана фон Берг

псс, ждем Вас на Когтевране, у нас есть леденцы, да и мне соседки не хватает
Силь Гессенеж
89
Всем привет!
Всегда мечтала попасть в Гриффиндор, чтобы учиться с такими же авантюристами и склонными к приключениям людьми, как и я))
90
Силь Гессенеж здра-а-асьте *довольно ухмыльнулся* а мы рады, а мы ждем. Набирайте на перевод скорее *снабдил сгущенкой, чтобы мозгу успешнее работалось над домашками*

Вернуться в «Башенка Подготовительного Отделения»