Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Лиария Спраут, Энни Мур, 2 магла, 1 невидимка. Всего 5
1
Самый-самый важный для ПОшек вопрос.
Приветствуется ответ на вопрос: "Почему именно туда?"
91
Ариана фон Берг
Слизерин - отличный выбор.
Надеюсь, увидеть Вас в Подземельях. У нас там не так мрачно, как принято считать...
93
А я к змейкам хочу).. У меня уже есть запас зефирок. Возьмете?:)
94
Сэм Смейл, если пауков, лабиринтов и подземелий не боитесь - с радостью вас встретим! Тем более - не пропадать же запасу зефирок!
95
Я бы очень хотела попасть в Слизерин, это мое самое заветное желание
Изображение
96
Сэм Смейл Ирис Принц
Думаю, что все слизеринцы будут рады увидеть вас в наших Подземельях. Скорей набирайте на перевод!
Аенгус Уолш
97
Тоже хочу или в Слизерин или в Когтевран.
98
Аенгус Уолш

очень хотим пополнения в наших рядах юных орлят :) а то к Слизерину и так все новенькие попали

будем ждать Вас у нас с леденцами и кучей малины
Лазурита Лоуренс
99
Аенгус Уолш, а я кизила насыплю. Он полезный.
Богдан Канафоцкий
100
Самый крутой факультет в Хогвартсе - это Когтевран! Ждём вас!
Аенгус Уолш
101
Аллерия Винд, Лазурита Лоуренс, с удовольствием приму ваше приглашение!
Аурелия Мелькиадес
103
Конечно, Когтевран! Это моя мечта
Лазурита Лоуренс
104
Аурелия Мелькиадес, будем рады видеть у нас на факультете!
Богдан Канафоцкий
105
Аурелия, с нетерпением ждем тебя!
Аурелия Мелькиадес
106
Лазурита, Богдан, я ужасно рада присоединиться к вам. Теперь буду осваиваться на факультете
Богдан Канафоцкий
107
Аурелия, поздравляю! Твоя мечта сбылась, как когда-то моя! Когтевранцы тебя очень рады видеть в своих рядах! Мы возлагаем на тебя большие надежды, ведь Когтевран-это факультет самых креативных ребят! Желаем тебе хорошей учебы, много друзей, творчества и вдохновения!
108
Тайком проникнув в комнату с предполагаемым местом обитания Шляпы, Сандра ловким движением рук вытащила из мантии мешочек с абсолютно легальными печеньками и запиской, которая гласила: "Только на Слизерин! Только на Слизерин!". Всё это добро было оставлено на столике близ камина.
Нэми Риган
109
Шляпа неподкупна, Шляпа справедлива... Но ходили легенды, что если ее хорошо попросить, то она может прислушаться к желанию кандидата... Нэми решила, что все то время, которое она проведет на ПО, готовясь к распределению, она будет повторять как мантру: Слизерин! Слизерин! Слизерин! А вдруг?
Соа Оф-Овех
110
Прошлась мимо мантрующей кандидатки и машинально поздоровалась... во множественном числе:
- Мир вам!
Renata Vladescu
111
Я тоже очень в Слизерин хочу! Если честно, себя нигде больше и не вижу.
Joanna Gnilwor
112
Выбрать Гриффиндор? Хотя я и так храбрая, честная и благородная!
Выбрать Когтевран? Хотя я достаточно умная и мудрая!
Выбрать Пуффендуй? Хотя я верная, упорная и трудолюбивая!
Выбрать Слизериен? Хотя я находчивая и хитрая!

Для меня факультеты все равны и выбирать мне не особо хочется. Кричать на каждом шагу "хочу" - это не для меня! Ведь все пути приведут к одному результату – обучение, экзамены и получение диплома. Как говорил Бальзак, чтобы дойти до цели, человеку нужно просто идти.

Пусть мой выбор останется загадкой для меня и для всех до распределения.

P.S.: Это словно, если одному нравятся сильные люди, но сумеете ли их выдержать.
Лира Антарес
113
Лично я не рассматриваю никаких вариантов, кроме Когтеврана. Именно его я выбрала изначально. Хочу только туда, туда, где сплошной креатив, туда, где я действительно смогу реализоваться как учёный-маг, туда, где шпили башни приветствуют самые яркие звёзды, о которых хочу узнать всё. Очень люблю учиться и узнавать новое, разгадывать логические задания, применять свои знания во всех областях жизни. А всё это ценят больше всего в Когтевране. Виват, Когтевран!
Дороти Ричардс
114
Честно говоря, мне всё равно, на какой фаультет попаду, однако я склоняюсь к Слизерину.
115
С радостью пополню ряды Когтевранцев!
Но и Слизерин, полагаю, стал бы для меня отличным домом *хитро улыбнулась*

Окончательное решение, разумеется, за шляпой. Надеюсь, она рассудит лучше, чем я, так как я в данном вопросе до сих пор теряюсь

Лазурита Лоуренс
116
Darlene Scott, рады будем видеть у нас. *шёпотом* Мы тебе уже и куратора присмотрели....
Майкл Льюис
117
Не очень принципиально, все факультеты хороши, но если меня направят на факультет хитрых, то я стану лисом и буду таскать печеньки Волшебной шляпе.
А не, принципиально теперь) Слизерин, пожалуйста)
Майкл Льюис
118
*притащил Волшебной Шляпе печеньки и быстро скрылся из виду*
Габриэлла О'Брайан
119
С самого начала, прочитав описание факультета Когтевран, я поняла, что хочу приносить именно этому факультету свои баллы за успешно сданные домашние и исследовательские работы, экзамены и креативно написанные доклады и эссе.
Комфортно чувствую себя на высоте (в прямом и переносном смысле ) - это я о самой высокой башне И из всех стихий выбираю Воздух. Для меня Когтевран - олицетворение меня, а я - олицетворение Когтеврана
Соа Оф-Овех
120
Только никуда не исчезайте Будем рады активной и креативной ученице, приносящей баллы видеть и дружить =)

Вернуться в «Башенка Подготовительного Отделения»