Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Абсент Нахтвайн, Stephan Krause, Кланкер, Лиария Спраут, 1 магл, нет невидимок. Всего 5
Irine Redcat
151
Самая клёвая - Джинни! В фильме Джинни не очень внешне, её там мало и персонаж она там не яркий. Но в книге, она истинная сестра Фреда и Джорджа, шикарный игрок в квиддич и вообще оч-оч крутая девчонка, которая круче всех делала летучемышиный сглаз!)
153
Северус, естественно, великий человек...Дамблдор с его "лимонными дольками", и безумная Белла...Раз ее нет, то Драко...Ну Фред и Джордж, конечно)
156
На ПО не голосовал, надеюсь, ничего страшного что проголосую сейчас)
Мне больше всего нравится Полумна. Она необычная, прикольная и не обращает внимание на моду, ведя себя так, как хочет сама.
Джулия Ревьер
157
Полумна!! Она самая классная из всех и с огромной изюминкой.
Дафна Розель
158
Мне Северус Снейп) После того, как я прочитала "Гарри Поттер и Орден Феникса" я поняла причину по которой он так ненавидел Гарри.
160
Нравится семья Малфоев и близнецы Уизли))**
Снейп очарователен)
Сермион Домистер
161
Северус Снейп и Том Марволо Реддл.
164
Римус Люпин (однозначно), в меньшей степени - Сириус Блэк и Тонкс. Своим присутствием в книге доставляет большое удовольствие Долорес Амбридж.
Мирием Лав Морган
165
Полумна Полумна Полумна!) она классная)
Эмили Уилсон
166
Мне нравится гермиона своим характером и знанием. как выбрать правильное решение в любых ситуациях. Так же мне нравится Гарри Поттер и Джинни Уизли. Очень милый Рон Уизли. И своей неординальностью мне нравится Полумна Лавгуд. Храбрейшим человеком был Северус Снейп.
169
Драко Малфой) во многом благодаря чудесному исполнению этой роли Томом Фелтоном ^^
170
Северус)
Мудрый, верный и смелый волшебник...и глубокий!
171
Из перечисленных - Полумна Лавгуд. Загадочная, смелая, мягкая, нежная, мудрая...
172
К сожалению, этого человека в списке нет, да и не герой он в литературном понимании этого слова. Простой Волшебник, делающий свою работу, результат которой одинаково необходим практически всем героям книг - и положительным, и отрицательным. Человек, буквально одержимый своей работой, стремящийся довести ее до совершенства. Это мастер, нет, Мастер волшебных палочек - Гаррик Олливандер. Профессионал своего дела, стоящий вне политики.
Alyona Dekker
173
Голосую за Полумну Лавгуд, потому что она очаровательна в своей "воздушности" и отношении к миру и происходящему)
174
Эх, жаль нет варианта Невилл Долгопупс.

Для меня он был всегда самым лучшим персонажем)
175
Мне больше всех нравится профессор зельеварения и защиты Северус Снейп! Мастер своего дела и очень смелый человек.
176
Гермиона Грейнджер, потому что она наиболее подготовленная в области магических заклинаний, зелий и истории на своем курсе. Особенно если не смотреть на то, что она из простой семьи.

Вернуться в «Башенка Подготовительного Отделения»