А вот интересно!
Гарри Поттер, Рон Уизли и Гермиона Грейнджер
Персонажи которые сразу приходят на ум, когда встречаю такого рода вопросы - это Беллатриса Лестрейндж (в чем, несомненно, огромнейшая заслуга талантливой и харизматичной Хелены Бонем Картер) и Северус Снейп как личность, со своей историей, мышлением и скелетами в шкафу)
Есть такие персонажи, которыми восхищаешься под влиянием момента - допустим,как Невил Лонгботтом в последней части. Молли Уизли в бою с Беллатрисой. Полумна Лавгуд (ну вы понимаете))
Да даже Регулус Блэк, о которым речи то на пару страниц.
А еще... Раз уж залезла сюда, хочу кое в чем признаться) Не то чтобы хотела вызвать бурю негодования или безразличия, а просто для себя - я совершенно равнодушна к истории мародеров. Так вышло(
Есть такие персонажи, которыми восхищаешься под влиянием момента - допустим,как Невил Лонгботтом в последней части. Молли Уизли в бою с Беллатрисой. Полумна Лавгуд (ну вы понимаете))
Да даже Регулус Блэк, о которым речи то на пару страниц.
А еще... Раз уж залезла сюда, хочу кое в чем признаться) Не то чтобы хотела вызвать бурю негодования или безразличия, а просто для себя - я совершенно равнодушна к истории мародеров. Так вышло(
Natali Snape
Молли Уизли вообще прекрасна ^___^
Не только в сцене с Беллатрисой. Хотя там она по-особенному раскрывается)
Мне очень нравится образ гриффиндорского декана - Минервы МакГонагалл. У нее потрясающее сочетание строгости и доброты. Жаль, что мы так мало знаем о ней по сути.
Молли Уизли вообще прекрасна ^___^
Не только в сцене с Беллатрисой. Хотя там она по-особенному раскрывается)
Мне очень нравится образ гриффиндорского декана - Минервы МакГонагалл. У нее потрясающее сочетание строгости и доброты. Жаль, что мы так мало знаем о ней по сути.
цитата: | |
|
Как я с тобой согласна. Но её история довольна печальна... На pottermore есть её биография, от прочтения которой берёт в лёгкую дрожь и чуть ли не до слёз...
Мэри Белл
У нас на ТЗЛ в одном туре Милиса Рейли такую историю написала о Минерве... Я прямо расчувствовалась.
У нас на ТЗЛ в одном туре Милиса Рейли такую историю написала о Минерве... Я прямо расчувствовалась.
Северус Тобиас Снейп, Гермиона Джин Грейнджер Люциус Малфой Драко Малфой
Северус Снейп, Рон Уизли,Полумна Лавгуд, Гермиона.
Обожаю Северуса и Рона. Просто так (:
Гермиона Грейнджер, конечно же)
Волан де морт)))
Стебель, Снейп, Грейнджер
Снейп, Люпин, МакГонагалл 

Минерва, Луна, парочка Люпин и Тонкс, Гермиона. Мне очень трудно выбрать, я бы в этот список ещё десяток персонажей добавила, но пусть будет так.
Отдала голос за Гарри, но мой любимый герой - Невилл 

северус снегг
Семейство Уизли в полном составе ????
А почему нет Невилла?