Вышли все семь книг, почти все фильмы.. Что запомнилось и понравилось, а что нет?
Моя любимая книга-Принц-полукровка,ну и Дары Смерти)
Больше всего люблю "Узника Азкабана". Люпин и Блэк...ммм, милашки)) И ещё эта книга является своеобразным переходом от более светлых первых книг к более мрачным последующим. *мечтательно* Так закат сменяет день, чтобы затем пришла ночь...
Ещё люблю "Принца-полукровку" и "Философский камень".
Ещё люблю "Принца-полукровку" и "Философский камень".
Тайная комната. Обожаю её больше всех из поттерианы.
Мне очень понравилась книга "Гарри Поттер и Философский камень".
Моя самая любимая книга это "Гарри Поттер и Дары смерти" - самые интересные боевые действия, много невинных смертей и наконец...бой двоих заклятых "друзей")))
многие книги нравятся, но выделяю "Гарри Поттер и Узник азкабана"
Последняя)
А мне больше всего нравится "Гарри Поттер и Тайная комната".на мой взгляд эта часть самая добрая и самая похожая на сказку.Люблю ее... 
Но а если судить по "красоте" так скажем написаного,то наверно последняя.Меня ужасно растрогала сцена где был убит Добби и Фред...

Но а если судить по "красоте" так скажем написаного,то наверно последняя.Меня ужасно растрогала сцена где был убит Добби и Фред...

Из всех семи книг мне нравятся больше всех "Кубок огня" и "Орден Феникса"

Дары смерти - лутшие
"Орден Феникса". Очень интересное развитие сюжета.
Дары смерти. Понравился сюжет и боевые событие
Мне нравится Принц полукровка и Узник Азкабана. В узнике никто не погибает и нет Тёмного Лорда)
Мне нравятся все, но больше всего это Тайная комната, Принц-полукровка и Дары Смерти.
А мне "Принц-полукровка" и "Дары Смерти". Обе перечитывала два раза) нет еще "Кубок огня"
Снова Принц-Полукровка!!!)

Узник Азкабана, но увы я не все прочла книги
Кубок огня.
"Дары смерти"
"Орден феникса"
Кубок огня однозначно.
Принц-полукровка и точка ))
Иви Брикс пишет:
ты не одна такая....
цитата: | |
|
ты не одна такая....
"Гарри Поттер и Дары смерти"-моя самая любимая=))
Все по-своему хороши. В разное время разные книги становятся ближе. Сейчас ближе всего "Принц-Полукровка" и "Дары Смерти".
Долгое время у меня была любимой книгой "Узник Азкабана". Перечитывала много раз, могла цитировать спокойно фразы от туда)
Потом... любимой стала "Орден Феникса". И является ей же на данный момент)
Потом... любимой стала "Орден Феникса". И является ей же на данный момент)
всее))
Мне больше всего нравятся 3 и 5 часть
Гарри Поттер и Узник Азкабана, потому что ненадо представлять гнусную физиономию Сими-Знаете-Кого и более выражены межличностные отношения!!!