А что скажете Вы?
Увы, тут нет подходящего для меня варианта
Скарлет Бьюти потому, что это самое хорошее местечко в интернете))
Frida Mair, хе-хе, не только))
Скарлет Бьюти ну да)
Frida Mair да ну)

Лично мне могли бы подойти варианты под номерами два, пять и шесть, но я все же остановлюсь на втором.
Frida Mair пишет:
Отчасти согласна :)
Frida Mair пишет:
цитата: | |
|
Отчасти согласна :)
Для меня тоже нет подходящего варианта))
Учиться, учиться и ещё раз учиться, как говорил товарищ Ленин. Но за время моего прибывания здесь родилась ещё одна премилая идейка...
для общения и знакомства с новыми людьми
из интереса... Новые ощущения и всё такое
я во многих Хогвартсах зачислен(а), хочется и этот опробовать
из интереса... Новые ощущения и всё такое
я во многих Хогвартсах зачислен(а), хочется и этот опробовать
Как истинная когтевранка люблю узнавать все новое, а здесь это интересно)
Общаться здорово))
Новые ощущения - конечно)
Общаться здорово))
Новые ощущения - конечно)
учиться
Учиться и знакомиться с новыми людьми...)
Учиться и в конечном результате получить диплом о том, что я имею среднее магическое образование.
Общаться, знакомиться, учится, веселиться) В первую очередь-знакомства) Преодаление трудностей...Мне нравится здесь. Я создала свой мир, свою семью, нашла друзей. Да вообще всё супер!

Я просто люблю этот Мир)
И я люблю этот Мир...
Ответил "просто так. Незнаю"
Не знаю, что меня дернуло сюда прийти..эдакая случайность, но специальная. В ближайшие 6 курсов отсюда не ногой. Вот такая шутка фортуны.
Не знаю, что меня дернуло сюда прийти..эдакая случайность, но специальная. В ближайшие 6 курсов отсюда не ногой. Вот такая шутка фортуны.
Ну я зашла сюда случайно
, просто лазила в Интернете, но вот что за штука этот ХД, как сюда зайдешь, так не выйдешь, ну я вот ушла, но все равно здесь. Вот как действует на людей Хогвартс

:)
А мне посоветовала подружка
А мне посоветовала подружка
Karollina
и правильно посоветовала)
и правильно посоветовала)
Я здесь для общения. Но толчком стал интерес,что же это такое, виртуальный Хогвартс)
Мне рассказали в школе, дали ссылку...
ну я, конечно, заинтересовалась..
ну я, конечно, заинтересовалась..
Я зашёл сюда чисто случайно.Потом прогулялся по Хогу и я решил что это место именно для меня.)
Я здесь для общения и знакомства с новыми людьми) ну... и еще для учёбы
Я здесь потому, что иногда хочется чтобы и в реальной жизни было немного волшебства и чуда.Чтобы отвлекатся от повседневности и серых будней попадая совершенно в другой,в волшебный мир.
Нимфетриса Хоррибел
Часом, не Luna ваша подруга?)))
Часом, не Luna ваша подруга?)))
Для общения и знакомства, для получения знаний и потому-что позвала сестра.
посоветовали знакомые (друзья) Арабелла
просто это единственное место где я отдыхаю в волшебстве))) просто сила магическая какая то, затянуло по самое нихочу))) странно чудесно!