Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Ананель Коваль, Merida Croved, Лиария Спраут, Лита Нильсон, 1 магл, нет невидимок. Всего 5
Эстрелла Гётце
91
Пришла сюда из любопытства... Появилось желание сыграть в какую-нибудь ролевую и стать часть какого-либо мира с его уникальностью и разнообразием. Может быть, сама судьба пожелала того, чтобы я очутилась здесь.
Здесь чувствуется атмосфера волшебства, дружелюбие и добродеятельность.
Мне начинает казаться, что эта Школа - мой виртуальный дом, ведь я также знаю, что в виртуальном мире я не просто какой-то неизвестный юзер, но и... волшебница, обучающаяся в Хогвартсе!^^
92
Пришла из интереса и не ожидала, что встречу здесь абсолютно всех своих друзей и пойму, что Хог - мой дом.
серебряный лис, живи, как сердце велит
93
Оффтоп: Лисс, Уй ты моя зайка! *тискает сестру* Вернее, лисёнок)

А мне просто хотелось поучиться чему-то новому, познакомиться с родственниками по духу и чем-то заняться в свободное время. И меньше чем через месяц моего пребывания здесь, я поняла, что в свободное время я теперь занимаюсь учёбой и реалом, а это место стало для меня гораздо ближе.
Лира Антарес
94
Теперь я не представляю своей жизни без Хогвартса. Это самая лучшая в мире школа чародейства и волшебства!
96
- Странный вопрос... - Шон пожал плечами. - Потому что получил письмо из Хогвартса.

Вернуться в «Башенка Подготовительного Отделения»