Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Evylin McFie, Роуз Хейл, Кланкер, Лита Нильсон, Энни Мур, 4 магла, 1 невидимка. Всего 10
1
Здравствуйте!
Прошу прощения, если вопрос окажется глупым и ответ на который уже где-то упоминался. Как бы я не искала, найти, к сожалению, не смогла.
Меня интересует такой вопрос, касательно дисциплин: для перевода на следующий курс нужно набрать n-ое количество баллов, следовательно, выполнить n-ое количество домашних заданий. Однако есть ли какой-то регламент по дисциплинам, которые нужно изучать на том или ином факультете или список обязательных общих дисциплин? Если нет, то можно ли все понемногу изучить или к концу обучения все начатые дисциплины должны быть обязательно закрыты полностью?
Заранее благодарю за ответ!

P.S.: Если можно, удалите профиль Валлария О'В, почему-то при регистрации он обрубил часть фамилии и я не заметила (окошко маленькое). Прошу прощения за неудобства.
2
Валлария О'Веннер, доброго времени)
Изучать можно любые дисциплины, никакого регламента или списка нет. Необязательно доделывать все лекции по предмету до конца. В общем, полная свобода выбора)
Однако отмечу, что СОВ и выпускные экзамены сдавать легче по тем предметам, которые изучал. Но вам до этого пока далеко)
3
Лилиана Портер , благодарю за подробный ответ!
4
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста. Я отправила домашнее задание по Заклинаниям, но профессор не проверил в течении суток. Подскажите как можно обратится к нему с этой просьбой. А если всё хорошо, то подскажите в течении какого времени проверится моя работа? Поскорее хочу получить баллы для поступления на факультет. Заранее спасибо!)
5
Амелия Эванс, преподаватели не обязаны проверять домашние задания в течение суток)
К распределению ваши работы будут проверены, даже если преподаватель не успеет это сделать сам, не волнуйтесь. Для распределения на факультет необходим набрать минимум 30 баллов.

Вернуться в «Башенка Подготовительного Отделения»