Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: 1 магл, нет невидимок. Всего 1
Римус Люпин
1
Я решил, что некоторые фильмы хуже книг, и поэтому решил создать опрос)
Melanie Sammet
3
Мне как то Узник нравится и Орден, все это в голосе за Узник))
Первые два - слишком детские.
А с 4 начинается мрачность и мои нервы не выдерживают)))
4
Третий фильм. Узник Азкабана.
На мой взгляд, самый удачный. Режессер постарался на славу! Графика отменная, реплики актеров отработаны, сюжет - только самое интересное)
Melanie Sammet
5
Mia Raygan пишет:
 цитата:
Третий фильм. Узник Азкабана.
На мой взгляд, самый удачный

У меня такой же взгляд )
6
Удивительно, но я тоже за третий)
Наверное, потому что его единственный смотрела в кинотеатре и впечатления намного ярече чем от всех остальных были.
7
Меня очень потрясла 5-ая часть Поттера. Было очень интересно наблюдать за игрой актёров и сюжет был продуман идеально, а спецэффекты вообще сказка!))
Лиз Дженнисон
10
Мне больше всего нравится "Кубок Огня". Там хоть Гарри, Рон и Гермиона и выглядят, как должны: Гарри - тощий и лохматый, Рон - высокий и лохматый), Гермиона - умная и лохматая))
Намико Аянами
14
Мне Узник Азкабана нравится) А так же я иногда не против пересмотреть первый фильм)
Джен Крин
15
мне нравятся Филосовский камень и Орден Феникса) Вообще мне нравяться все но эти особенно!
Минако
16
Мне все нравятся!=) Но больше наверное Тайная комната, и Узник.=)
18
Клер Ковальски пишет:
 цитата:
а мне все нравятся

вот то же самое) они все мне нравятся, но каждый под разное настроение)
Немезида
20
Больше всего нравится Орден Феникса, вообще спецэффекты супер!!!)
А так, все части классные!!))
Geraldine Somervill
21
Мне первый фильм больше всех нравится)))))
Лина Джонс
22
Честно - ни один По книгам вообще не умеют снимать
Талия
23
а мне Кубок огня,очь очь нравится!!!!там романтика присутствует!!!!а спецэффекты просто супер!!!!!
Эмили Люпин
24
Я за Кубок Огня!..ну и Филосовский камень))
Персиваль О'Фей
25
Гарри Поттер и Принц полукровка.

Почему? Во-первых, это единственный фильм, который можно было смотреть улыбаясь и сделан он был как-то странно. Во-вторых, эта странность привлекательна. В-третьих, Беллы было много и Белла идеальна.
Джелейн
26
Развернуть пергамент

Персиваль О'Фей пишет:
 цитата:
В-третьих, Беллы было много и Белла идеальна.

Первая ассоциация - вопрос: "которая Белла?":))

Персиваль О'Фей, немного не соглашусь, ибо Принц-полукровка, довольно мрачная и мистическая часть Поттерианы - несмотря на то, что открывается тайна Волдеморта, появляется множество других загадок. А вот фильм получился комедией, не имеющий ни капли загадочности, и имеющий буквально одну каплю мрачности.
Хотя Бродбент так вжился в роль Слизнорта, что был просто бесподобен:)))
Персиваль О'Фей
27
Джелейн пишет:
 цитата:
Персиваль О'Фей, немного не соглашусь, ибо Принц-полукровка, довольно мрачная и мистическая часть Поттерианы - несмотря на то, что открывается тайна Волдеморта, появляется множество других загадок. А вот фильм получился комедией, не имеющий ни капли загадочности, и имеющий буквально одну каплю мрачности.
Хотя Бродбент так вжился в роль Слизнорта, что был просто бесподобен:)))

Ну, я изначально просто шёл на Беллу смотреть. Беллой я остался доволен)) Рональд с Лавандой во все убили мозг) Фраза: "Бон-бон" меня уже будет доводить до истерике. Слизнорт тоже прекрасен. Нарцисса по мне во все не похожа на представления, которые имел лично я. Но весь фильм компенсирует Белла) Хелена Бонэм Картер прекрасная актриса. Так же Алан Рикман, профессор Снейп, тоже прекрасен. Вообщем засчёт некоторых персонажей можно скрыть все поклёпки, если наслаждаться именно этими персонажами)
28
Ну к фильмам особой симпатии не испытываю. На мой взгляд не один из фильмов не передал того, что должен был. Но все же симпатию отдаю "Узнику" и "Кубку". Первый лучше всего сделан, а второй из-за книжных предпочтений.
И еще скажу, что от "Принца - полукровки" ждала большего, гораздо большего...Никакой выразительности, ничего и близко с атмосферой книги нет...а фраза Снейпа "Я - принц - полукровка" вообще добила и меня и моих знакомых. Испортили они мою самую любимую книгу.
Персиваль О'Фей
29
Шарлина Квик пишет:
 цитата:
И еще скажу, что от "Принца - полукровки" ждала большего, гораздо большего...Никакой выразительности, ничего и близко с атмосферой книги нет...а фраза Снейпа "Я - принц - полукровка" вообще добила и меня и моих знакомых. Испортили они мою самую любимую книгу.

С этим согласен)
30
Голос отдаю за Феникса и Философский камень.
В принце-полукровке очень не понравились три момента, которые жутко испортили впечатление о фильме.
Первый - это когда на рождество сгорел дом Уизли: ни к селу, ни к городу, перевернули полностью сценарий.
Второй - то, что в конце не было битвы в Хогвартсе. Пожиратели просто пришли, убили Дамблдора и спокойно разбежались по своим делам. Только Белла не удержалась разбить все стёкла в Большом Зале, показала ленивым эльфам, как надо убирать со стола, поразила всех своим фирменным злорадным смехом и отправилась хвастаться перед Волдиком. Хорошо, что про хижину Хагрида не забыли...
Третий - сцена в Выручай комнате. Нет сцены, где Гарри обнаруживает диадему - один из важнейших моментов во всей книге.

Вернуться в «Башенка Подготовительного Отделения»