Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Gugo Helwell, 1 магл, нет невидимок. Всего 2
Римус Люпин
1
Я решил, что некоторые фильмы хуже книг, и поэтому решил создать опрос)
Джелейн
31
Шарлина Квик пишет:
 цитата:
И еще скажу, что от "Принца - полукровки" ждала большего, гораздо большего...Никакой выразительности, ничего и близко с атмосферой книги нет...а фраза Снейпа "Я - принц - полукровка" вообще добила и меня и моих знакомых. Испортили они мою самую любимую книгу.

ППКС.
Умма Ратт
33
философский камешек!!!!!! все было потрясающе и графка отменная!
Mari Marsy
34
Хочется ответить: Дары смерти) Питаю огромную надежду на то, что режиссёры не ударят в грязь лицом и раскроют книгу полностью...
А так - отвечаю "Узник Азкабана"))
Габриэлла Салис
35
Мне хочется выделить Узник Азкабана, так как в нем здорово смонтировано путешествие героев в прошлом с помощью маховика, Кубок Огня - за особую непредсказуемость происходящего.
Арабелла Динкинсон
37
Гарри Поттер и Кубок Огня =)
Нора Холи
38
Узник Азкабана, однозначно!) Но мне страшно за Дары.. Судя по тому, как Йетс снял ОФ и ПП... Это будет жутко... Ну хоть разделили на 2 части... Догадались! В общем, Холи очень злая, но творение Куарона ей нравится)
39
Нора Холи *пробежала мимо и пожала руку* любимая чать ГП и УА) Вах, там мародеры появляются)
Selinna Inessa Tepes
42
Гарри Поттер и Философский Камень, первая и она же лучшая))
Дайрин Хофман
43
В этом списке нет фильма, который стал для меня самым любимым... Это Дары Смерти.
Aleera Serpens
46
А мне принц полукровка нравится,т.к. он мрачный,да и Драко там побольше,чем во всех предыдущих фильмах)
Chloe Warren
47
Что ж Даров тут нету? не порядок..
Тогда Кубок Огня
Maria Vega
48
люблю абсолютно все книги! а вот фильмы да, конечно же, отстают во многом, особенно 3,4,5...
С удовольствием перечитываю все 7.
Maria Vega
49
Исправляюсь: нравятся первые два фильма- в них жива сказка и Дамблдор там настоящий, волшебный, как из книжки. Жаль, что актер скончался, очень милый был дедушка. Ну и последний фильм вроде как не подкачал - про Дары Смерти, смотрелось на одном дыхании.
50
Считаю, что всем фильмам далеко до книг.
Удачно получились первые три, а остальное просто больно смотреть!
Эль Малленс
51
Alice Whitehall
Абсолютно согласен. Книги намного лучше.
Помимо первых трех, еще 4-й мне нравится, правда в основном ток из-за причесок актеров, Гарри, Рону и близнецам классно было с длинными волосами ))
52
Alice Whitehall,Эль Малленс полностью с вами согласна! Первые три-хорошие фильмы. Четвертый насыщенный событиями,а пятый...там вообще "надергали" маленько из книги и довольные.
Эллисон Картер
53
Мне больше нравится Тайная комната и Узник Азкабана))
Эллисон Картер
54
Мне больше нравиться Тайная Комната и Узник Азкабана)
56
Философский камень. Всё остальное - это пародия на книги. Первая книга и первый фильм - самые сказочные, а потом начались экшны, драмы, триллеры и ужасы. Красиво - да. Но это был не Гп, это были отдельные фильмы, сцены, соединённые общей, сквозной темой, призраком первой книги. ИМХО
57
Столько раз перечитала книги, столько раз пересмотрела фильмы, и сейчас понимаю, что первая и вторая часть сняты лучше всего по книге. В остальных фильмах столько моментов упустили, особенно четвертая часть, там сохранили все с точностью только сами соревнования и поединок...все остального всего интересного и довольно главного нет...пятую книгу в фильме сократили наверно в два раза. Седьмая часть первая пока что довольно хороша снята, будем ждать второй части, а там уж оценивать...
Isabella Shamrock
58
А мне понравился фильм "Дары смерти. часть 1" Там интересный сюжет, и актёры хорошо сыграли.
59
Мне, например, очень нравятся три фильма: ...и Дары Смерти, ....и Узник Азкабана, ...и Кубок Огня. Дары Смерти сняты просто великолепно. Узник Азкабана моя любимая часть, поэтому и фильм понравился. А в Кубке Огня отлично сыграли все актеры. И все-таки я проголосовала за дары Смерти.
60
Узник Азкабана больше всего понравился. Сказочно, насыщено, умно смонтировано.
Вообще очень люблю фильмы с первой по четвёртую часть, хоть в Кубке Огня начинается та размытость и нечёткость, которая в следующих фильмах затмевает сюжет полностью. Оторвал бы руки режиссёрам Даров Смерти, кошмарный фильм получился. Никакой сказки, боевик какой-то. Ожиданий абсолютно не оправдал фильм. Надеюсь, вторая часть будет лучше.

Вернуться в «Башенка Подготовительного Отделения»