.. а ныне - ученики одного из четырёх Домов. Вспомните, какими вы были на ПО?)
Да у нас я тут вижу все гении интернетных лекций:))
Не ПО - хорошее было время. Все новое, ничего не знаешь...
Не ПО - хорошее было время. Все новое, ничего не знаешь...
Уф, наконец-то достигла курса, на котором можно вспомнить хоть что-то дельное.
Времена ПО. Помнится, была середина августа, когда Вампира (теперь уже Мелани) прислала мне ссылку.
"Ааа, смотрии. Я туда с 11 лет хочу"
Ну, посмотрела. Не понравилось. Брр. Мрачно. Но из уважения к подруге все же решила зарегистрироваться. Анкету писала минут 15. Главная проблема была с подбором имени. Ладно-ладно, с именем все стандартно, а вот фамилия...
Потом доолго не могла себя пнуть сделать хотя бы одну домашку. Со скрипом зубов под Вампирины "я уже шестую сделала!" шла к цели.
Первый раз в гостинке. Познакомилась с Ритой и Дианой) С последней отношения сначала не заладились, зато потом все пошло, как по маслу.)
Помнится, постоянно ела яблоки и дружно валялась под столом. Ээх, есть что вспомнить.
Период распределения.
Я тогда еще спала. Вампира прислала маггловскую смс-ку "Я слизеринка!!" Тут меня затрясло. Спросила, кто я. "Пуффендуйка)". Ооо... Казалось, мир рухнул. Вроде бы факультета, которого я смогла бы назвать фетишем, не было, но все равно. Почему-то думала, что попаду на Гриффиндор. Хотя... учитывая мое поведение в те времена...
Долго не могла получить пропуск в гостинную Пуффендуя. А потом... Вайпер... и новая гостинная с новыми комнатами.
Лишь к середине второго курса поняла, что всем сердцем полюбила Дом Хельги. И понеслаась... Так что, барсучки мои родные, простите меня за то, что сую нос куда не надо и слишком часто и не по делу настаиваю на своих задумках
Времена ПО. Помнится, была середина августа, когда Вампира (теперь уже Мелани) прислала мне ссылку.
"Ааа, смотрии. Я туда с 11 лет хочу"
Ну, посмотрела. Не понравилось. Брр. Мрачно. Но из уважения к подруге все же решила зарегистрироваться. Анкету писала минут 15. Главная проблема была с подбором имени. Ладно-ладно, с именем все стандартно, а вот фамилия...
Потом доолго не могла себя пнуть сделать хотя бы одну домашку. Со скрипом зубов под Вампирины "я уже шестую сделала!" шла к цели.
Первый раз в гостинке. Познакомилась с Ритой и Дианой) С последней отношения сначала не заладились, зато потом все пошло, как по маслу.)
Помнится, постоянно ела яблоки и дружно валялась под столом. Ээх, есть что вспомнить.
Период распределения.
Я тогда еще спала. Вампира прислала маггловскую смс-ку "Я слизеринка!!" Тут меня затрясло. Спросила, кто я. "Пуффендуйка)". Ооо... Казалось, мир рухнул. Вроде бы факультета, которого я смогла бы назвать фетишем, не было, но все равно. Почему-то думала, что попаду на Гриффиндор. Хотя... учитывая мое поведение в те времена...
Долго не могла получить пропуск в гостинную Пуффендуя. А потом... Вайпер... и новая гостинная с новыми комнатами.
Лишь к середине второго курса поняла, что всем сердцем полюбила Дом Хельги. И понеслаась... Так что, барсучки мои родные, простите меня за то, что сую нос куда не надо и слишком часто и не по делу настаиваю на своих задумках

Katarina Mafiosoaffi, ух!) Прям за душу берёт!
Я просто навсего Гриффиндорка по - духу)) Могу рявкнуть
Хотела на Гриффиндор, там и оказалась. По - другому и быть не могло *задумалась*
Я просто навсего Гриффиндорка по - духу)) Могу рявкнуть

Хотела на Гриффиндор, там и оказалась. По - другому и быть не могло *задумалась*
Katarina Mafiosoaffi, хаха, как правдоподобно то! все так и было, хаха))) А про смс-ки я никогда не забуду)) Хих, мне было тогда трудно писать, т.к. руки от радости тряслись

Я тоже в Когтевране.Если честно,то я никогда никого не боялась.Когда была ПОшкой,то сразу написала статью в Оракул.А когда поступила на Когтевран,сразу стала участвовать в стенгазете.
Я минуту назад распределилась и была на По 2дня!
Меня только сегодня определили.На Пуфендуй.
Времена По. Как недавно это было, но уже столько позабыто. Помню на ПО хотел или на Гриффиндор или Когтевран. Помню что делал массу домашек и при поступлении принёс факультету 109 баллов) Помню как со всеми знакомился. Помню вечный вопрос куда хотите) Даже как меня несколько людей хотели покусать. Хотя после поступления сам собирался покусать одного человека. Вместе с сокурсницами. Так же помню первые знакомства и с преподавателями, первая оценка. Не помню по чём, но помню 11 или 12) Так же помню как расстроился что не на желаемый факультет распределили) Но потом понял что Пуффендуй мой дом и только он)
Времена ПО были совсем не давно...а совсем скоро уже второй курс...эх...
Основной проблемой на ПО было не выполнение домок, а именно выбор факультета. Хотелось либо в Слизерин, либо в Гриффиндор (мне еще говорили, что странный выбор). Шляпа определила меня в Грифф, чему я несказанно рада. Будучи на ПО со многими познакомилась и даже нашла родственников.
Основной проблемой на ПО было не выполнение домок, а именно выбор факультета. Хотелось либо в Слизерин, либо в Гриффиндор (мне еще говорили, что странный выбор). Шляпа определила меня в Грифф, чему я несказанно рада. Будучи на ПО со многими познакомилась и даже нашла родственников.
Времена ПО...Помню, как строчила домашки, их было очень много (но по всем ставили нули, удачливыми были лишь заклинания) Помню, как в первый раз пришла в ОГ, там было очень весело. И много народа. Помню, как познакомилась с одной девочкой, и узнала, что она моя сводная сестра. Помню, как мы с ней висели на люстре, как она упала. Помню, как много внимания уделила одному когтевранцу (с тех пор я из-за бана не могла зайти в ОГ) Помню, как меня грозились съесть Пуффендуйцы (причём сваренной на котле) Помню, как меня все учили плохому. Помню, как хотели заавадить за вредность. Помню, как учителя мне сделали около десятка замечаний, но я их не замечала. Помню, что очень много моих сообщений съел Злобный Маг, помню, что я вобще не слышала ничего о правилах и совсем их не читала. (прочитала только после того, как директор мне их показал на 1-м курсе) Вроде всё) Потом я уже не помню... Только времена первого курса
*думает, а здорово бы было ввести темку, где можно было бы оставлять впечатления о первом курсе, очень уж интересно было*
*думает, а здорово бы было ввести темку, где можно было бы оставлять впечатления о первом курсе, очень уж интересно было*
Времена ПО.Они были не так давно для меня.Я хотел попасть в гриффиндор.Туда и попал.Я прыгал от радости узнав что я гриффиндорец.Спасибо шляпе.
А я почти не заметила ПО,да и в башне я там не появлялась,только раз забежала,но вернулась сюда.
Поступила в самый разгар сессии в маггловском Универе, поэтому времени на знакомство почти не осталось. В первый же день насдавала кучу работ, большинство из которых проверили только через неделю... Получила по всем высший балл и радовалась так, будто сдала экзамен)) Заходила каждый день, нервничала, пролистывала страницу по нескольку раз (особенно в день распределения)... Больше всего боялась, что Шляпа решит отправить меня в Пуффендуй или Когтевран и уж никак не в Слизерин, куда я так мечтала попасть. А потом увидела себя в списке распределенных... ради этого стоило ждать две недели))
Я поступила на ПО в пятницу,а распределение было в понедельник.Помню я в субботу сдала 3 работа,по Травологии(кажется оценка 10),потом по Монстрам(12 баллов) и Магии Танца(25 баллов).У меня как-то быстро все проверили.Честно сказать,я часто ходила в Башню ПО,но я не изучила там все,а просто прошла тест и написала анкету.Наверное анкета и помогла поступить мне на Гриффиндор)Мне очень хотелось на Грифф или если нет на Когтевран...В Гостинке я вообще не сидела,на форуме я тоже мало отписывалась.Я помню только зашла в Гостинку один раз,перед распределением.Я сидела там с Маркусом,с которым постоянно общалась и мы оба должны были сегодня распределится и мы постоянно волновались,переговаривались и отсчитывали минуты.Тут я вышла из Гостинки на 10 минуток,чтобы проверить почту.И...Я распределилась на Гриффиндор))))))Я умерла от счастья,прыгала до потолка,целовала всех моих родственников!Маркуса распределили на Пуффендуй,он тоже очень обрадовались.Нет,конечно мы были не единственные ПОшки,которые распределились в тот день,но я лично с ними не общалась.Просто мы с Марком были единственные ПОшки которые сидели в Гостинке перед распределением)
Сейчас я учусь на 2 курсе и ...вот.*завершила рассказ*
Сейчас я учусь на 2 курсе и ...вот.*завершила рассказ*
Мое ПОшество закончилось в прошлую субботу. Не знаю, зачем пишу это, наверное, просто так, для себя.
В гостинке сидела, пускала мыльные пузыри, отчаянно создавая образ маленькойглупой несмышленной девочки. Вот. В башне ПО была всего один раз, заполняя анкету.
Распределения ждала очень долго, и было много сомнений, куда попаду. Однако, Шляпа оказалась внимательной к желаниям. За что ей спасибо.
В гостинке сидела, пускала мыльные пузыри, отчаянно создавая образ маленькой
Распределения ждала очень долго, и было много сомнений, куда попаду. Однако, Шляпа оказалась внимательной к желаниям. За что ей спасибо.
ПО... Помню, я была маленькой, вредной ПОшкой, которая ненавидела,когда ее так называли. Весело было - не то слово...
Особенно Дженька помогала веселиться. Помню все: и Злобного Мага, и кочергу, и веник, и люстру *палится*. Но без этого было бы не так весело. Полюбила Хогвартс до безумия и чуть не умерла от счастья когда распредилилась.

Эллис Фарт
а я то как помню....

ПО. Это было одновременно давно и недавно. Помню как нетерпелось узнать куде меня распределили, вечное обсуждение "Куда хочешь попасть?", радость от поступления на Когтевран. В общем, было весело! Долго пыталась написать свою первую домашнюю работу, однако, пересилила себя и начала жить в новом большом мире Хога! Удачи вам, наши ПОшки!
Ну вот что,меня сегодня распределили....Мне вспоминать очень легко,поэтому.
21 июня я проверяю почту и вижу:Вы зачислены в Хогвартс Дамблдора!Я отправляла анкету 8 дней назад и уже думала что не получу ответ,но ан нет.И вот я прошла по ссылке.И решила немедленно писать домашки.3 по Эльфам отправлены и я думаю погулять по Школе.Зарегистрировалась на Общем Форуме.Жутко бесило,что мои сообщения сразу не отображаются.Ну ладно,ничего и я пошла в ОГ.Да,забыла сказать что в ХД учится моя лучшая подруга-Умма Ратт,ну она сказала,иди в ОГ,там оооочень круто,ты со всеми в Хоге там познакомишься.Ну вот я пришла.Помню сначала со Слизами знакомилась.Августа,Стив,еще кто-то там были,ну а потом моя любимая Дженька пришла.Ну мы с ней пообщались и в конце концов она говорит,что я ей так нравлюсь и она хочет стать моей тетей.Не имею ничего против.Породнились.Потом с гриффами,потом с когами,а с пуффами у меня маленький опыт общения.Хотела на 2 факультета,Пуфф или Слиз.Ну вот,у меня проверили Эльфов,23 балла.И еще две домашки,одна по Зелья,другая по Эльфам,одна 15,другая 12 и...Шляпа в выходные отдыхает,никого не распределяет.Ну я неделю тут гуляла и вот...все поттвердили,50 баллов и вердикт Шляпы
21 июня я проверяю почту и вижу:Вы зачислены в Хогвартс Дамблдора!Я отправляла анкету 8 дней назад и уже думала что не получу ответ,но ан нет.И вот я прошла по ссылке.И решила немедленно писать домашки.3 по Эльфам отправлены и я думаю погулять по Школе.Зарегистрировалась на Общем Форуме.Жутко бесило,что мои сообщения сразу не отображаются.Ну ладно,ничего и я пошла в ОГ.Да,забыла сказать что в ХД учится моя лучшая подруга-Умма Ратт,ну она сказала,иди в ОГ,там оооочень круто,ты со всеми в Хоге там познакомишься.Ну вот я пришла.Помню сначала со Слизами знакомилась.Августа,Стив,еще кто-то там были,ну а потом моя любимая Дженька пришла.Ну мы с ней пообщались и в конце концов она говорит,что я ей так нравлюсь и она хочет стать моей тетей.Не имею ничего против.Породнились.Потом с гриффами,потом с когами,а с пуффами у меня маленький опыт общения.Хотела на 2 факультета,Пуфф или Слиз.Ну вот,у меня проверили Эльфов,23 балла.И еще две домашки,одна по Зелья,другая по Эльфам,одна 15,другая 12 и...Шляпа в выходные отдыхает,никого не распределяет.Ну я неделю тут гуляла и вот...все поттвердили,50 баллов и вердикт Шляпы
Что ж, придётся вспомнить то время, хоть и недолгое.
Это было год и пять месяцев назад, 21 Февраля 2009 года (суббота была). С помощью поисковика нашла много Школ и остановилась именно на Хогвартсе Дамблдора. Отправила анкету(два раза, только) и через несколько часов получила положительный ответ, радость была. На следующий день я прибывала только в Башне ПО и в кабинетах (были ещё появления в некоторых темах на Общем Форуме). Посылала работы по Алхимии, Зельеварению, Неестествознанию, Истории Хогвартса. С помощью этих предметов набрала 35 баллов и стала ждать Распределения. В понедельник получила письмо о зачислении на Гриффиндор. Так получилось, что в этот день (понедельник) был ещё один праздник, короткое прибывание на ПО, лишь два полных дня и все знакомства были после зачисления на Огненный факультет. О таком вердикте Распределяющей Шляпы в течении всех курсов я не жалею.
Это было год и пять месяцев назад, 21 Февраля 2009 года (суббота была). С помощью поисковика нашла много Школ и остановилась именно на Хогвартсе Дамблдора. Отправила анкету
ПО-о.
Когда я поступала, ещё существовал курс ознакомительных лекций специально для ПОшек, точно помню, что его читала Кисёныш, гриффиндорка, будущая жена ФаНатки, да. Я тогда сделала все три лекции и была страшно горда, что получила высшие баллы. И в тот же день потащила сюда Селенку, и мы делали эти домашки у неё дома на компьютере, с завидной переодичностью отключавшемся каждые двадцать минут, но это уже Селенкина история о ПО, потому честь рассказывать эту эпопею я доверяю ей.
А ещё я зарегистрировалась на форуме Гриффиндора раньше, чем на общем, потому что точно знала, что попаду в Грифф, казалось, что иначе быть просто не могло.Я промолчу, что в ином случае пришлось бы серьёзно поговорить со Шляпой, но мой психолог советовал мне сдерживать свою агрессивность. И когда Кланкер вносил в базу данных даты зачислений, мы долго не могли найти тот знаменательный день, когда я наконец официально стала гриффиндоркой. И мы с ним решили, что днём моего зачисления будет считаться день регистрации на гриффиндорском форуме - третье ноября две тысячи пятого, вот.
А вообще, забавное было время.
Когда я поступала, ещё существовал курс ознакомительных лекций специально для ПОшек, точно помню, что его читала Кисёныш, гриффиндорка, будущая жена ФаНатки, да. Я тогда сделала все три лекции и была страшно горда, что получила высшие баллы. И в тот же день потащила сюда Селенку, и мы делали эти домашки у неё дома на компьютере, с завидной переодичностью отключавшемся каждые двадцать минут, но это уже Селенкина история о ПО, потому честь рассказывать эту эпопею я доверяю ей.
А ещё я зарегистрировалась на форуме Гриффиндора раньше, чем на общем, потому что точно знала, что попаду в Грифф, казалось, что иначе быть просто не могло.
А вообще, забавное было время.
Джелейн пишет:
А я всё по-о-омню. И ролёвки, и твои сверхспособности, и совершенно пустой форум Гриффа, где только ты и я. И Селенка - позже. И твою фразу практически дословно помню: "Семикурсница и первокурсница живут в одной комнате. Странно, не правда ли?"
цитата: | |
|
А я всё по-о-омню. И ролёвки, и твои сверхспособности, и совершенно пустой форум Гриффа, где только ты и я. И Селенка - позже. И твою фразу практически дословно помню: "Семикурсница и первокурсница живут в одной комнате. Странно, не правда ли?"
Обожаю ПО *_____* помню, как испугалась Джейлен, ещё какого-о профессра. Помню, как махала палочкой и выпендривалась, как могу... Придумывала всё, что можно (бедная люстра) шмыньгала по всем факультетам в поисках нового, неизученного.... о ролевых побще понятия не имела. вобщем, соорентировалась я во всём только тогда, когда распределилась на факультет...да... помогли мне Агуша (тогда была Соу) Каледон Блэйт (за всё спасибо ему...за всё!!!) Флайреу...=*** *так было сказочно* ах да... вобщем-то на ПО я помню знакомства: Картина Джонсон, Хезер Макмиллан (тогда подумала, что она мальчик О-о) Джен Крин ( я думала, что он ужасный зануда), мистер Кравд -_-, старост пугалась, как монстров каких-то, которе покусают в любой момент (помню Арти боялась больше всего) ох...сколько впечатлений... Сколько радостей))))) Обожаю своё ПО и люблю ПОшек, потому что, глядя на них, вспоминаю себя... маленькой такой няшкой^_^
Еще утром была ПОшкой... Теперь нет...
Меламори Блимм
Почему с такой грустью?:)
Почему с такой грустью?:)
эх кажется это было вчера я поступила на ПО вторник 26 октября.Помню в этот день я сдала 6 работ а получила только 4 балла по Греческой мифологии
.Наступило распределение но меня не распределили.Ох я была так растроенна и зла на себя что не была здесь несколько дней.Во вторник 9 ноября я сдала работу по Скандинавской мифологии лекцию и дополнительно доклад. Я получила 15 баллов,и в этот день меня распределили на Гриффиндор.Я была такая счастливая что поступила туда куда я хотела 
Вот бы хоть раз заглянуть в башню ПО

Вот бы хоть раз заглянуть в башню ПО
Помню, захожу я в гостинку и вижу обсолютно незнакомых мне людей. Все друг друга знают, все веселятся и общаются, а я скромно переминаюсь с ноги на ногу. Но меня приняли тепло, знакомиться начали. Уже тогда я нашла двоих друзей....самых преданных друзей...только жаль, что один из них уже покинул школу, а вторая редко бывает...Но все равно...Помню распределения ждала с нетерпением и страхом. Не знала, куда меня распределят. И даже не понимала, куда хочется. А потом вдруг виже себя на Гриффиндоре. Радости было...огого сколько. Да и вообще на ПО было очень сложно. Такой большой замок, столько коридоров и кабинетов, столько учеников и почти никого не знаешь....кошмар...По этому я стараюсь помогать ПОшкам, когда они только появляются у нас ))
Меня распределили на Пуффендуй вчера =) Я очень рада этому! =))) Хотя по началу хотела на Когтевран.
За время пребывания в ПО я делала домашки. 4 домашки сделала.)) Сидела постоянно в общей гостиной, где познакомилась с чудесными людьми!
В ПО я была ровно неделю. Это было волнующее и запоминающееся время =))
За время пребывания в ПО я делала домашки. 4 домашки сделала.)) Сидела постоянно в общей гостиной, где познакомилась с чудесными людьми!
В ПО я была ровно неделю. Это было волнующее и запоминающееся время =))
Эх... Я так мало была на ПО, что уже ничего не помню. Помню только что тогда, зимой 2007 года, в гостиной было народу средне (меньше, чем теперь) и все были погружены в какие-то проблемы реала. Но некоторые из них словно специально приходили, чтобы отвечать на вопросы ПОшек. И было занятно так видеть, как один человек раз по 5-6 отвечал, сколько баллов нужно для перевода с ПО и когда распределение)
Мне время на ПО особенным и запоминающимся почему-то совершенно не показалось. За неделю, будучи ПОшкой, я очень намучалась) Хотя бы из-за того, что все вокруг было интересно, а каждое сообщение проходило премодерацию: особо не разгуляешься. Зато в общей гостиной все так и стремились с тобой познакомиться и буквально заваливами вопросами)