Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Kori Masters, Рогнеда Хольмгрен, Лиария Спраут, 3 магла, нет невидимок. Всего 6
1
.. а ныне - ученики одного из четырёх Домов. Вспомните, какими вы были на ПО?)
Мелисса МакГомерри
91
по моему ПО, это самое замечательно время в школе. Со временем этот интерес проходит, любопытство и остальные чувства проходят, остается только привычка и ощущение дома. а когда толь-только ты приезжаешь сюда. все так ново и непривычно. интересно и весело...что слов нет...по этому я любила свое ПО. Тем более на ПО у меня были самые лучшие друзья, которых сейчас к сожалению нет. один ушел из школы, а другая просто почти не появляется...
92
Я на ПО всего неделю просидела, но это время успела обзавестить двумя сестрами,полюбить 5 угол и перезнакомиться с половиной Хога)

На ГФ даже заглядывать боялась, таким скучным и страшным он мне казался, все в ОГ сидела.
Да и до сих пор там подушки отваевываю)
93
А я на ПО была около двух недель. В ОГ почти не сидела. Все на ОФ, да на ОФ. Познакомилась с Дженис Уолтер и еще до распределения она стала моей сестрой-блезняшкой. А еще я помню как путала профессора Бруксу Седо и Орис Сордео. Помню тогда еще Криста не была деканом и ее назначили им буквально за несколько дней до моего распределения.
На ПО делала домашки по языку животных.
Jeniss Griffild
94
Помню, когда только пришла очень многого не понимала и путалась везде) Еще на сдавала кучу домашек и на второй же день набрала на перевод с ПО. И всю неделю ооочень ждала распределения. А когда распределили, была рада неимоверно)
95
Ох, ПО, давно уже было, около года назад. Сидела там долго, практически месяц, помню как профессор Сордео ( а может какой другой профессор, но вроде она), говорила о том, что отчислить могут. Причем домок у меня было достаточно много, но предметы такие, что проверяли долго. Помню, что первой была философия, но профессор была в отпуске, поэтому работу отправила только осенью. 17 баллов за неё получила, даже странно. Помню делала эльфологию, неестествознание, заклинания. Помню заходила в гостинку, все там дружились. общались, а я не знала никого, странно было. Помню сказала, что все злые (уже не помню почему), и Маркус мне ещё в приват писал, что нельзя так говорить, а то обидятся. Помню Дженис и чаепитие наше ночное.

Помню на Гриффиндор хотела очень, канон же. Помню, как лазила по форуму и наткнулась на темку (кажется, это была Августа или Соучи, в общем, не важно), где было про факультеты написано. Помню, что пуффендуйцы там были описаны, как солнышки (что сейчас уже совершенно для меня не удивительно), это и помогло мне по-другому на факультет посмотреть. Захотелось быть среди солнышек, быть солнышком. Вначале боялась долго, что не получиться, не смогу, не оправдаю звание пуффендуйки, а потом уже как-то и стала ей.

Помню, что долго страницу на форуме обновляла, ждала рапределения, а его в тот день и не было. Забросила я это дело и пришла в Хог через несколько дней только. В ЛК захожу, смотрю, все домки желтые, и думаю, что произошло (ну то есть не оценки, а сам ник или как там). Потом поняла, что на Хафф распределили, рада была. Помню, как Хогвартс нашла, случайно совершенно. Лето было, поэтомуб ыло время сводобное, я фанфиками по ГП увлеклась сильно. Ввела просто в Яндексе "Хогвартс" и наш Хог увидела, открыла, быстро анкету заполнила, хотела, чтобы приняли побыстрее. Думала, как на других сайтах регистрация, ну день максимум, письма ждала очень, потом оно не приходило, и я все это дело забросила. А потом почту проверяла, и вижу, хоп, зачислена, судьба, наверное. Потом долго в Хог не хотелось захдить, делать домки.

А ещё помню, как фамилию придумывала и имя. Но имя мне это уже давно полюбилось, на многих сайтах использовала. А вот с фамилией была проблема. Не буду рассказывать эту историю, глупая фамилия вышла, но моя. Помню как квенту придумывала, маленькую такую. С помощью Яндекс. Карт город нужный искала, нашла. А во время самого ПО практически ничего и не помню.
96
Я здесь уже была, но многословностью не отличилась.) Хочу поведать свою подробную историю.

Хогвартс Дамблдора я нашла случайно, когда искала информацию о Гарри Поттере. Посмотрела ведь сразу шестую и седьмую первую части. Так как "Принца Полукровку" в главном кинотеатре нашего города, почему-то, не показывали и я пропустила премьеру, скачав фильм намного позже. В общем, вспомнилось детство, вспомнилась поттеромания))

Сначала я удивилась, когда обнаружила в сети сайт этой замечательной школы. Первым делом направилась в раздел "Кабинеты", а когда увидела там Философию - решение о поступлении сюда было принято моментально.)

Я заполнила анкету. Ник мой приклеился ко мне уже давно и служит, по праву, вторым именем. После я со стороны смотрела на школьный форум, читала его. Заходила во все гостиные факультетов и в общую, ждала письмо.

Долго и часто я проверяла почту, но долгожданной совы все не было. "Все, - думаю, - не поступлю". Но спустя несколько дней после того, как надежда была утеряна, я-таки стала ученицей ПО, чему была безумно рада.

Хогвартчане, знающие меня с первых дней, солгать не дадут: я хотела попасть на Когтевран, в чем не была оригинальной.) Я считала, что по всем критериям подхожу именно туда.

Делала домашние задания, усердно, как полагается. Свыше шестидесяти баллов набрала. Часто бывала в Общей Гостиной. Там я познакомилась со многими отличными, очень хорошими ребятами, но особенно хочу отметить Элизабет и Хезер.) Лиза всегда меня поддерживала и поддерживает по сей день, я очень рада, что мы с ней подружились тогда.) Мой первый друг в Хогвартсе. А Хезь мне подарила плюшевого барсучка. он был всегда со мной и, видимо, сыграл свою роль на распределении.

На ПО я не засиделась долго. Неделю только, если я не ошибаюсь.) Когда получила извещение о том, что Шляпа выбрала для меня Пуффендуй, немного удивилась, но все равно обрадовалась. Я просто тогда мало знала о родном и любимом факультете.) Спасибо, безграничное спасибо Шляпе, Пуффендуй стал для меня настоящим домом! Живу в стиле Хафф!))

Вот так Натсуми стала ученицей Хогвардса Дамблдора)
97
У всех бывают тяжелые периоды в жизни, когда мысли сводят с ума, возвращаясь в одно и то же направление, которое причиняет нестерпимую боль. В общем, в один день я понял, что больше так не могу и необходимо на что-то отвлечься. Опыт учебы в виртуальных Хогвартсах имелся, и я написал письмо старой знакомой Хезер МакМиллан с просьбой посоветовать куда лучше поступить и, спасибо ей, теперь я здесь.

Зачисления на ПО ждал с нетерпением, каждый день проверяя почту, хотя знал, что зачисляют по вторникам. Очень боялся, что не примут. В день когда было зачисление не спал всю ночь) И таки дождался, сразу пошел в башню ПО и заполнил там анкету. Я хотел сразу на все факультеты)) Поэтому ни в анкете при поступлении, ни на ПО не писал конкретные факультеты и делал это искренне - мне действительно нравятся все, у каждого свои плюсы и минусы, плюс от каждого у меня есть черты:

От Гриффиндора любовь к различным приключениям, умение ценить дружбу и стремление к справедливости.
От Слизерина любовь к зеленому цвету, водной стихии и змеям.
От Пуффендуя честность, оптимизм и вера в сказку.
От Когтеврана тяга к свободе и знаниям.

И в то же время если бы я был Шляпой я бы встал в тупик:

Слишком правильный для Гриффиндора.
Слишком наивный для Слизерина.
Слишком ленивый для Пуффендуя.
Слишком приземленный для Когтеврана.

Я вообще не помешан на факультетах и считаю надо дружить всей школой, но распределения мне кажутся очень интересными. Большинство ПОшников заранее выбирают факультет, пишут в анкете и обычно туда и попадают. У меня же не было предпочтений и поэтому Шляпа должна была сделать, на мой взгляд, самый искренний выбор. И я бы не расстроился попав на любой.

На перевод набрал на второй день после зачисления одной работой. Когда был на ПО каждый день писал не меньшей одной домашки, чтобы набрать на перевод на 2 курс еще до распределения и это у меня получилось. Хотелось лучше освоиться с факультетом, когда заветная миссия выполнена и работы можно писать руководствуясь одним желанием. Набрал 223 балла, написав работы минимум по одной по половине предметов и при распределении занял третье место в журнале факультета. В перерывах между учебой любил сидеть в ОГ и в башне ПО.

По анкете я видел больше гриффиндорских черт - характер персонажа и когтевранских - умение извлекать знания, а не просто зубрить. Но во второй вторник, когда я снова не спал из-за любопытства, придумывал себе личное звание и получилось: Веселый змеенок Слизерина. Через пару часов распределение состоялось и я с радостью увидел свой ник, написанный цветом Дома Салазара. Мне очень нравится Хогвартс Дамблдора, здесь столько хороших людей и много интересных предметов. Единственное: теперь не хватает гостиной ПО, но я, как и все ученики ХД, оставил там свой след))
98
А я пришла сюда, узнав о виртуальном Хогвартсе (совсем другом) от виртуальной знакомой. Захотелось тоже попробовать. Очень долго ждала зачисления, несколько раз анкету отправляла, вторую зачислили. Пока ждала, сидела в Хоге, домашки делала. В первый же день откуда-то взялась мысль, что хочу на Когтевран. Даже запись в дневнике есть "Равенкло, только Равенкло!". Не помню даже, откуда эта мысль вообще появилась, неоткуда ей в общем-то взяться было, но вот итог - Когтевранка. На ПО провела неделю, и вот за три дня - на третьем месте в журнале факультета. Но Михай, зараза, на ПО все-таки меня обогнал! Mihai Maiorescu я кстати пропуск в ваше подземелье попросила, жди в гости! И ко мне можешь заглядывать, комната № 1. На форум почти и не заглядывала, только в комнату для новеньких, там меня наша староста еще раз убедила в правильности моего желания поступить на этот факультет. А гостинной ПО и правда не хватает, и куратора. В своей комнате Яська тоже не особо появляется, называется соседка... Впрочем, она человек занятой.
Теперь мои знакомые меня сравнивают с Гермионой - из-за усердной учебы. Приятно! А в другие Хогвартсы совсем не тянет, хотя меня туда и приняли, дальше я не пошла, ждала, когда сюда примут. Тут гораздо интереснее
99
На ПО я была ой как давно, ещё при Ровене., но раз уж тут все делятся прошлой жизнью на ПО, поделюсь и я.
Поступала я чуть больше года назад. Ник возник сам собой, хотлось что-то оригинального, канонического и краткого. Ведь как ни крути, по полному имени тебя никто называть не будет, тем более если ты ПОшка. Так что во имя моих товарищей по счастью, я выбрала себе коротенькое имя и фамилию, чтобы не тратить время на произношение. Анкету заполнила, отправила, и через неделю, кажется, меня зачислили. С первого раза, так сказать. Сразу начала обживаться в Башенке ПО, которую тогда как раз отремонтировали. Перечитала всю гостевую книгу там, пыталась знакомиться с ПОшками(но их было не так много, так что со своего распределения никого не помню). Хотела на Хафф и в открытую об этом везде писала. Заполняла ПОшечную анкету с пометочкой "хочу на Хафф", и т.д. и т.п. Каково было мое удивление(на тот момент), когда на утро после распределения на главной странице у меня был ник синего цвета. Я долго на него смотрела, думала что это ошибка. Зато Когтевран сразу вырвался по баллам, ведь на ПО я набрала 280 что ли, может чуть больше. За две недели до конца семестра я оказываюсь там, где не ожидала оказаться. *передает привет Шляпе* А что остается делать на Когтевране? учиться, учиться и ещё раз учиться. Много слышала о рекордах по баллам, люди набирают больше тысячи, но лично для меня мой рекорд это 800 с хвостиком за 2 недели. По натуре я существо ленивое, и в жизни бы не подумала что буду набирать баллы вот так активно. Мне понадобилось несколько месяцев чтобы свыкнуться с мыслью о том, что я когтевранка, а не пуффендуйка..что не делается, все к лучшему. Ничуть не расстраиваюсь, и считаю что Когтевран best of the best!
Mikaela Rosenthal
100
Двери Башенки Подготовительного Отделения я закрыла за собой совсем недавно, но как можно *закатила глазки* закончить ПО и не отписаться здесь? Собственно, ничего особенного на ПО со мной не происходило, но, тем не менее, время это было удивительное. Особенно запомнилась Анкета в Башенке, которую все с моего потока ринулись заполнять в срочном порядке. Я же тянула с этим пренеприятнейшим занятием до последнего, потому что все вопросы анкеты прямо-таки кричали "какой факультет,какой,какойкакойкакой?", а распределиться мне хотелось безо всякой показухи.
Собственно, традиционную часть "куда хотела и куда попала", пожалуй, пропустим - она не интересная. Не правда, она очень интересная, но все равно пропустим - это долгая история. На ПО в общей сложности я была четыре дня, ибо пароль получила только в четверг(?) или даже в пятницу, но этих четырех дней мне более чем хватило, чтобы успеть познакомиться с интересными людьми, пересмотреть некоторые из своих приоритетов и сделать кое-какие выводы. Я совершенно по-новому посмотрела на все факультеты и, честное слово, если бы меня распределили, скажем, в Хафф, я бы совершенно не расстроилась, хотя раньше никогда таких порывов во мне не наблюдалось.
и раз уж тут пишут так много Когтевран. Как и Лукреция, считаю себя крайне ленивым существом, что когтевранцам, собственно, не свойственно совершенно. Когтевранкой по-настоящему я себя еще не почувствовала, наверное, слишком мало времени еще прошло, но решение Шляпы - это решение Шляпы. Ничего против не имею )
Miley Cyrus
101
На ПО я была около двух недель, и должна сказать что в башенке ПО есть что то небыкновенное. Помню себя, посдавала домашек и бегом смотреть все факультеты. Не было меня два дня кажется, а на утро захожу, и я в Гриффиндоре. Я о Гриффиндоре мечтала :) думала Слизерин:)
Элизабет Корф
102
А я своего ПО считай не помню, но все кое-что могу даже я рассказать...

Попала я сюда совсем случайно, когда искала для подруги фотографию Хогвартса, а попала сюда. Поначалу отмела ссылку в сторону за ненадобностью, но в один из вечеров, когда я банально валялась дома с больным горлом и температурой, вдруг в истории мне она вновь попалась на глаза. Так как делать особо было нечего, я решила посмотреть, что же это за школа такая в рунете...И попалась. В конце марта отправила первый раз анкету, потом второй и третий разы, конечно сейчас я понимаю почему меня тогда не сразу зачислили, но тогда меня просто взял азарт, попаду я сюда или нет. И вот в четвертый раз отправлена анкета на поступление, и тут уже меня закружил маггловский универ и подготовка к летней сессии, и я просто забыла об этом, пока 9 мая не обнаружила письмо в почтовом ящике.

И закрутилось, реал не отпускал меня ни на шаг от себя, но и сюда меня тянуло. Помню первые домашки, кажется это была Кельтская мифология, преподаваемая тогда еще профессором Эмрисом, и Заклинания. И помню профессора Розье, но не ту которую сейчас мы знаем, а ее маму - Ив Розье, которая многому меня научила на первых порах, и была просто чудесной женщиной и педагогом. И еще я помню Дженис...Да да, ту самую Дженис Уолтер, которая просвещала меня во все тайны школьной жизни и таскала меня...ох, к привидениям точно таскала.

На ПО я хоть и пробыла почти месяц, я почти не помню этого времени, помню только, что была уверена в том, что светит мне Слизерин, всеми зелеными огнями. Ан нет, у Шляпы оказалось свое виденье и я попала на Когтевран. Признаться честно в первый момент, когда я увидела письмо о распределении я была расстроена, и до такой степени, что ноутбук полетел на пол, сметенный в порыве моей рукой.

Но ноутбук цел, а я когтевранка и хотя до сих пор не понимаю по каким критериям я попала в дом Воздуха, я не жалею об этом, там я нашла друзей и уж если быть до конца честной, сейчас я не представляю себя кем-то другим кроме как студенткой Когтеврана.

Ну а дальше... дальше это история совсем не о временах ПО, так что умолкаю и смываюсь...
Эйлис Мьюз
103
ПО - ПО... помню, как будто это было вчера.
Попала я сюда, потому что я внимательно изучила еще Хогвартс Сириуса, решив, что он мне не подходит. А вот Хогвартс Дамблдора - очень подходит, все мне здесь нравится) Отослала быстро анкету... ждала. Вставала среди ночи, проверяла почту. Сидела и наблюдала за ребятами в ОГ, не имея права туда войти... Изучила форум целиком и полностью... заходила во все кабинеты... делала домашние работы... и однажды ночью, я, как почувствовав, встала, как лунатик подошла к компу. Почта была открыта. И... одно неоткрытое письмо. Я закрыв глаза, кликнула по нему. Сначала открыла один глаз... поздравляем...второй! И я прочитала это волшебное письмо. Спать хотелось очень, я забила dhog.ru... открылось. Зашла на форум... в новости Хогвартса. Сообщение директора, читаю: на ПО зачислены.. мое имя там есть! Тут я отключилась и заснула перед компьютером.
Когда я проснулась утром, было такое ощущение, что я вовсе не спала: радостное, волшебное ощущение! Не умываясь, не переодеваясь, я сразу же зашла в Башню ПО. Ник, пароль... как тут здорово! Первым делом, я прошла тест, сколько пинков отвесит вам Хогвартс. Результат: ноль целых, ноль десятых. Я покричала от радости, зашла дальше: на какой факультет хотите. Я этого не знала. Знала одно: Ког или Пуфф. Потому что, это были факультеты куда я ТОЧНО подхожу. Перешла дальше, в гостевую книгу. Написала что-то вроде "Привет всем, я новенькая. Очень рада, что поступила в Хогвартс", или что-то в этом роде. Ушла из Башни ПО, оставляя самое лучшее - ОГ, конечно, на дессерт. Поэтому зашла я в ЛК, отправила уже сохраненную домку по Магии Камней и по Астрономии. Вышла из ЛК, открыла ОГ, ввела ник, пароль, дрожащие руки нажали "войти". Все были очень милые. Спрашивали пот традиции, куда я хочу. Я отвечала честно: Ког или Пуфф. Пообщалась я с ребятами, снова зашла в Башню ПО. В это время, Яська мне уже ответила. Сказала. что Ког и Пуфф - ее любимые факультеты, я попросила рассказать про Ког, тем временем, зарегистрировалась на форуме. Нет, правда, очень раздражало, что сообщения не открываются.
Было часов двенадцать дня... как вдруг, я посмотрела на календарь. Сегодня 13 июля! День премьеры! меня зачислили в день премьеры! Не сдерживая своих чувств, я зашла снова в ОГ. К этому времени, кто-то уже сходил на ГП, рассказывал. Сама я шла с друзьями часа в четыре. Больше ничего не помню, разве только то, что после премьеры, поздно вечером, я скинула мантию(со нашивкой Гриффа, извините, мне сестра такую на день рождения подарила), зашла снова в ОГ, поделилась впечатлениями.
Со второго дня моего в Хоге почти ничего не помню, разве только то, что Яся мне в Башне ПО чуть-чтуь рассказала про Ког. Мне понравилось! Еще я отправила еще одну домашку по Травологии и, кажется, по нежити. Вот и все. Но все мои помыслы были направлены на ХД, я думала только о нем в маггломире!
Третий день оказался переломным - сижу я значит в ОГ, общаюсь, как вдруг появляются пуффы. Я раньше с ними не общалась. Оказалось, такие хорошие! Просто закормили меня плюшками и колой. И почему-то, я почувствовала, что это мое... плюшки, солнце, тепло, уют. Я попросила старосту Лил, чтобы она рассказала о Пуффе. Она рассказала: оптимизм, уют, тепло, плед, сказки у камина, плюшки... солнце! Я влюбилась в Пуфф, и теперь на вопрос, куда я хочу, твердо говорила в Пуфф, а если спрашивали, почему, то я говорила, что туда тянет.
Потом не могла заходить по маггловским причинам несколько дней в Хог. Скучала, чуть не плакала. Наркотическое влияние на меня ХД оказал, один раз попробовал - теперь туда тянет! Четыре дня... четыре долгих дня... вот и вторник. Какого же было мое разочарование, когда я не нашла себя в списках распределившихся! Почему? А потому, что работы мои непроверенные. И скучно, и грустно, и некому руку...
Для поднятия душевной бодрости, зашла в ОГ)) Настроение улучшилось. Спрашивала старост Пуффа, вдруг я не попаду к ним. Они уверяли, что закормят Шляпу плюшками, если будет упрямиться! И мне было так хорошо, так хорошо и беззаботно на душе!
Прошла-пролетела неделя. Домашек не писала, лень меня одолела... сидела в ОГ. И старалась как можно больше общаться с пуффами, чтобы почерпнуть атмосферу этого факультета.
Ох, как мне запомнился вторник. Он так врезался в мою душу, что... просто! Вечер. Проверили работы... сижу в ОГ... решила написать Гербологию, ибо Хезик была в ОГ) Получила 15 баллов и сияла от счастья. Со мной сидела в ОГ еще одна ПОшка Женевьева Дьедонне. Она переживала, ибо у нее было много непроверенных по Заклинаниям, а Хезик посоветовала ей писать по Гербологии... короче, она набрала баллы и хотела на Слизерин. куда и попала... потом сидела в ОГ я до 2:30)) но не дождалась распределения и пошла спать...
Да-м, а потом в шесть утра проснулась, нарочно, чтобы растянуть удовольствие, сначала зашла на почту, там было написано, что я попала на Пуфф, потом зашла на главную страницу школы, убедилась, что мои имя сияет на главной странице, зашла в ЛК, убедилось, что все желтенькое, зашла на форум, даже отписалась там, хотя я была еще только участником, не постоянным, но зато у меня появился свой профиль... вот и все.
104
Я трижды была Пошкой оО
Когда-то давно, году так эдак в 2005 в разгар Поттеровской эпопеи искала я инфу о мире ГП, и совершенно случайно наткнулась на подобного рода школу магии и волшебства. Но зарегистрироваться не могла. у нас совсем недавно подключили интернет и как зарегистрировать почтовый ящик (о, да) я не умела оО очень долго уламывала брата мне помочь, но вы же знаете какие они ленивые эти старшие братья. миллионы отмазок, а в конечном итоге это было просто, и, заимев ящик, я отправилась искать свое место.
Итак, разумеется Хогварты Сириусов и тому подобные (которые уж слишком серьезно относятся ко всему этому делу) я пропустила. хотелось места более душевного, и, встретив ХД, поняла что дальше даже искать не буду. Вот он-мой Хогвартс
Вот тогда я стала ФаНаткой и первый раз попала на ПО. жутко волновалась когда зачислили, и больше всего боялась попасть на один факультет (на какой не скажу ибо стыдно, потому что была тыщу раз не права) Тогда я написала о своем нежелании туда попасть на форуме, чем привлекла внимание всех старичков. скандальная вышла темка... но потом, уже в процессе обучения со всеми очень сдружились

Второй раз решила что хочу продолжать работать во имя своего факультета и поступила опять. Ничего особенного кроме непоняток в ОГ с переменой ника в тот период не было =( но вскоре пришел переходный возраст, учеба работа, и как ни стыдно, на Хогвартс я время не находила...

В этот раз быть ПОшкой было тяжеловато психологически. Это когда сам знаешь, что когда-то, столько времени был завсегдатаем здесь, стольких людей знаешь, и школа, вот она, моя родная, как будто ждала меня. Но новые лица, новые правила, и чувство дискомфорта, что в родных стенах ты стал чужой, немножко в этот раз внесли чувство неуверенности в себе и в своих намерениях остаться здесь снова.
Было тяжеловато, но интересно. Новые люди, новые знакомства это всегда здорово. Поэтому познаю все заново) рада то вернулась
Как-то так
Severina Serpens
105
Natali Snape А давно вы вернулись?
Вы в 1 раз так и не закончили Хогвартс?
А на каком самом старшем курсе были?
106
Severina Serpens в марте вроде вернулась.. диплом есть уже за ФаНатку
108
Хм.. А я пробыла ПОшкой две недели.. Как и многие здесь, успела за это время время познакомиться с большим количеством интересных и весёлых людей, которые мне с удовольствием помогали (потому что снала я тоже долго не могла разобраться, что к чему). Башенку ПО посетила сразу.. До последнего не могла определиться между двумя факультетами и анкету специально заполнила очень противоречиво, чтобы Шляпа сама могла выбрать, куда меня отправить. Сейчас я безумно рада, что попала на Слизерин!! Что касается тех ,кто мне помогал - огромное всем спасибо!! Некоторые из этих людей уже стали моими друзьями, а на дружбу с другими я всё ещё продолжаю надеяться.
109
Помню на ПО много ленился, весело проводил время, подружился со многими людьми, в последние дни опомнился и стал собирать баллы на распределение.
110
С моего ПО прошел почти год. Поступила я 30 марта, на ПО была ровно неделю. Помню, как Оля Элин вручила мне традиционную коробку не кончающихся конфет, помню, как меня учили писать в гостиную Лил Броукенскай и Лили Грей. Изначально я металась между гриффиндором и слизерином. И действительно, тогда я была более каноничной слизеринкой, чем гриффиндоркой, но шШляпа все же не ошиблась, отправив меня в дом Огня, что поистине стал для меня домом. Сейчас смешно себя представить на каком-то другом факультете, как не на гриффиндоре.
Еще я дико хотела играть в квиддич или драконбол (да. ТГ я тоже в свое время читала).
Еще во время ПО делала нежить, язык животных, греческую миологию. Получала низкие баллы. что прям стыдно сейчас. За первую работу по нежити получила 3, расстроилась, и потом делала задания по нежити до конца и не получала плохих баллов.
ПОшество, ПОшество.. Как быстро время летит.
Кэтрин Пирс
111
Представить себе не могу, всего пару недель назад я была на ПО, вот смотрю на почту пришло письмо, думаю опять не из Хога, потом захожу и вижу себя на Гриффиндоре.(чуть праздник дома не устроила.)
Амулий Рэтчет
112
Даа, я даже не знаю каким я на ПО был, думаю со стороны виднее, Элис хорошо знает, ведь она и многие другие мне помогали!
Элеодора Ранкорд Роз
113
Я на ПО была две недели. И все эти две недели была ужасно приставучая и надоедливая) Постоянно задавала вопросы и всё время делала что-нибудь не так(в принципе я и сейчас такая). Домашки делала плохо,баллов мало получала. Лентяйка в общем была!
114
На ПО я поступила 1 ноября. Но так как до 4 ноября я находилась в Китае, совсем забыла про анкету для Хогвартса. 5 ноября, приехав домой, я первым делом проверила почту - и вот оно, то самое заветное письмо. Впрочем, на первой неделе отправила аж 3 домашки (ИИЦ, Астрономия, ИНМС) за каждую из которых получила 0 баллов. Было даже немного обидно. В общем, на первой неделе я заленилась. В субботу посетила ОГ, где совершенно ничего не помню, даже ников присутствующих. Одно запомнившееся обстоятельство - что какие-то мальчик и девочка кидались красками, а потом долго уверяли профессора Сордео, "что это он начал". Первым человеком, с которым я познакомилась, стала тогда третьекурсница-пуффендуйка Чиффиса МакЛуни. Именно она мне поведовала о Пуффендуе, плюшках и барсуках, и, не скрою, мне хотелось именно туда. Позже я стала знакомиться с представителями других факультетов, все больше проникаясь атмосферой сказки. Это было невероятно захватывающе. Я стала набирать на перевод, и ко вторнику в моей копилке было 98 баллов. Немало, для ПОшки-то. В понедельник, помню, заполнила анкету в Башне ПО. Сразу о Башне ПО - мне не понравилось. Тогдашний куратор Яся Блэк отсутствовала, и в Башенке было скучно. В желаемом факультете ничего не указала. Во вторник - на главной странице ник зеленого цвета. Обрадовалась. Спасибо, Шляпа.
115
Я поступила на ПО осенью 2008-го года. Готова поспорить, сейчас башня выглядит совершенно иначе)
Долго пыталась разобраться, как слать домашние работы (ЛС еще не было), а так как интернет мне подключили той же осенью, процесс разбирательства с почтой, как и с Сетью в целом, был муторным.
В ОГ не ходила до поступления. Контактировала только с тогдашним куратором ПО. Поступления долго ждать не пришлось.
Очень волновалась, открывая список зачисленных и распределенных.
116
Амулий Рэтчет ты был очень смешной, и я думала, что ты долго в школе не задержишься, а вот нет - поди ж ты)
Амулий Рэтчет
117
Амулий Рэтчет вы от меня не избавитесь, нравитесь вы мне!
Амулий Рэтчет
119
Alice Whitehall да что же со мной, спасибо тебе, а как понять смешной? Вроде был нудный тупой пацанчик!
120
Амулий Рэтчет
ты сильно изменился с того времени поумнел

Вернуться в «Башенка Подготовительного Отделения»