Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Роки Дру, 1 магл, 1 невидимка. Всего 3

Школьная совятня

Модераторы: Мастера РПГ

owl tower.jpg

Круглое каменное помещение, окна без стекол, поэтому холодно и гуляют сквозняки, на застланном соломой полу совиный помет и обклеванные скелетики мышей и хомяков. Совы всех мыслимых пород сидят ярусами на жердочках до самого потолка, он же крыша башни.
2
Где-то в коридоре послышались неторопливые шаги, потом - звук бьющегося фарфора. В это время слизеринка как раз таки случайно задела сумкой какую-то вазу, жутко старую и дорогую наверное...
- Reparo,
Поспешно произнесла девушка, и ваза, склеившись, встала на свое законное место - на стоечку, отделанную под хром. Мия огляделась - вдруг еще чего натворить успела? Но, похоже, все было в порядке.
Солнце было уже высоко в небе, когда девушка открыла дверь в совятню. Она неспешно вошла внутрь, сжимая в руке письмо, адрес на котором был аккуратно выведен изумрудными чернилами. Слизеринка посмотрела на десятки сов, мирно спящих на насестах. Нверное, остальные птицы улетели с письмами...
- Ленни!
Позвала Мия своего филина и с улыбкой обернулась на ухнущую сзади птицу. Филин послушно сел перед девушкой на столик и протянул лапу.
- Ленни, дорогой мой, ну как ты тут?
Спросила слизеринка, ласково погладив птицу.
- Отнеси это домой...Оно маме и папе.
Девушка привялаза к протянутой филином лапке письмо и поднесла Ленни к окну.
- Лети!
Мия отпустила филина и бросила сумку, которая все еще висела на ее плече, на пол - ближе к двери. Немного постояв у окна, девушка присела на каменный пол и улыбнулась.
Как же здесь хорошо...
Эшли Сабателли
3
*парень в кремовом костюме зашёл в совятню со свёртком в руке. Он подошёл к серенькой сове и передал ей свёрток.*
-Это для Эндрю Сабателли.
*Приветливо улыбнулся девушке*
-Привет.
4
Мия совсем задумалась о чем-то своем и ее мысли словно улетели далеко-далеко...Куда-то...
- Ой, день добрый,
Опомнилась слизеринка и посмотрела на вошедшего молодого человека. Девушка принялась внимательно его разглядывать, но понять, что это за кадр было впринцепе невозможно.
- Я Мия,
Четверокурсница встала с пола и протянула руку.
Эшли Сабателли
5
*поцеловал руку*
- А я бывший Пуфф. Мечу в учителя, да никак кабинет не создам.
*посмотрел в окно.*
Luna
6
*Луни прошагала в совятню,где как обычно сидела ее совушка - Лиана. Ли,медленно прошлась по корридору,и наконец то увидела где Лиана..*
-Лиана! Лианочка!
*позвала сову*
-лети сюда!
*оглянулась на 350 градусов назад,и увидела Мию..(которой страшно обрадовалась) и..профессора Сабателли. Мило улыбнулшись,Лунка прошлась до них,джожидаясь свою сову- Лиану.*
-добрый день профессор Сабателли,приветик Мия.
*беззаботно сказала Луни*
Эшли Сабателли
7
*повернулся к Луни*
-Здравствуй. Как настроение?
*посмотрел на часы*
-Извините, но мне пора.
*вышел из совятни*
Luna
8
*Лунка посмотрела на профессора Сабателли*
-настроение? да вроди как ничего..
*Посмотрела вслед профессору и охнула*
-эх..досвидания профессор Сабателли)
*Улыбнулась вслед профессору,и повернулась лицом к Мие*
-Мий,а ты как поживаешь?
*беспокойно*
Marie Tom-Mal-Foy
9
В пустую совятню вошла Мэри. Поглядев вокруг, она приметила своего верного бурого филина и позвала:
-Исчадие! Лети ко мне! *Люциус послушно сел хозяйке на плечо и Мэри привязала к лапке письмо* - отнеси его Беллатриссе, ты знаешь куда. *Девушка угостила любимго филина совиным печеньем и подошла к окну* - а теперь ЛЕТИ!
Исчадие оттолкнулся и вылетел из совятни. Мэри немного постояла, провожая взглядом птичку и, ступая деловитым шагом ушла в башню ПО)
Marie Tom-Mal-Foy
10
За своим филином снова вошла Marie Tom-Mal-Foy и позвала
- Люциус))) !!!- филин спустился к Мэри. - Теперь ты будешь жить в совятне Слизерина. Поближе ко мне)))
Каледон Блэйт
11
*Каледон зашел в школьную совятню и огляделся*

"Кому бы поручить?.."

*Слизеринец огляделся и подошел к красивой серовато-белой сове.*

- Отнесешь?- спросил слизеринец.

*Сова ухнула. Каледону ничего не оставалось кроме как расценить это как "да". Слизеринец привязал письмо к лапке сове*

- Лети в Блэкмор, письмо для Эдуарда и Серафимы Блэйт-

"Теперь я знаю, что подарю себе на Рождество" - подумал мальчик наблюдая как силуэт птицы растворяется на горизонте.
Лаура Дизраэлль
12
*Всё-таки зиму Лаура любила, хоть сегодня погодка была еще та. Обильный снегопад, да еще и сильные порывы ветра, благо, что редкие. Практически ничего дальше метра увидеть было невозможно, настолько сегодня матушка природа была щедра на снег. Первокурсница Пуффендуя пробиралась через эту заснеженную пелену, чтобы отправить письмо родителям. В такие моменты девочка жалела, что у нее вместо совы в ранге домашнего животного была крыска. Перед выходом на улицу Лаура не посмотрела в окно, поэтому теперь чувствовала себя не только человеком не адекватным, будучи без шапки, но и замершим.*

*Добравшись наконец до злополучной совятни, Лаура вошла внутрь и пожалела бедных птичек, которым, нверно, было здесь прохладно. Достав из кармана небольшое письмо, пуффендуйка подошла к первой попавшейся сове и начала привязывать к её лапке конверт. Но, видно, Лауре сегодня везло просто нещадно, потому что птичка попалась кусачая.*

- Ай! * - воскликнула девочка, глядя на свой пальчик, из которого выступила капелька крови.* - Хорошо, что хоть привязать письмо успела.

*Всё еще разглядывая небольшую ранка, мисс Дизраэлль направилась к выходу и совершенно не заметила, что сильный ветер отнесен снег, покрывающий лед, перед входом в совятну и, конечно же, наступила на скользкую поверхность, чувствуя, что теряет равновесие.*
Джен Крин
13
*Джен не смотря на холода очень любил зиму. Он был не как остальные студенты. все они любили сесть поближе к камину с чашечкой горячего чая, а его в такую погоду наоборот тянуло на улицу. Он решил написать письмо родителям, ради приличия, он был в очередной ссоре с ними. Он часто с ними сорится они практически всегда в таких отношениях, но ради приличая надо сообщить что он хотя бы еще жив. Сегодня он выпустил свою сову на прогулку, но потом понял что в связи с такой погодой она наврятли вернется в подземелья Пуффа, и поэтому он решил посятитиь совятню. А вдруг она там... Он шагал сквозь бурю, и совершено не видел куда идет, он шел по памяти. Но хоть он редко ходил в совятню, но он знал путь в совятню. Он вышел из подземелий и прошел пол пути и подскальзнулся на замерзшей луже и упал на спину*

"Да чтоб тебя, такую погоду надо дома сидеть, но мне моя сова дороже чем я сам себе" - проскользнуло в мыслях у Джена.

*Он добрался до совятни, на голове когда он добрался до совятни у него вместо волос был снег с волосами. Он не насил шапки волосы ему не позволяли это делать. На лестнице он услышал вроде знакомый, но в то же время и не знакомый голос. Он начал подходить к входу и тут прямо к нему в руки упала... девушка.*

-Оу,- сказал он от неожиданости- Я вас знаю...

*Он начал расмотривать девушку и понял что это пуффендуйка Лаура, они встречались с ней в гостинке. Он поставил обратно её на ноги и начал говорить*

-Лаура привет надо быть осторожнее, а то так и убиться не мудрено,- сказал Джен пытаясь привести свои волосы в порядок.
"О а мы с ней впервые видимся на просторах Хога"
-Давай пройдем в помещение, а то такой ветер. - ветер трепал его мантию и он походил на летучаю мышь.- А как у тебя дела?,- спролсил он проходя в помещение.
Лаура Дизраэлль
14
*От встречи с холодным каменным полом подле совятни Лаура спасли чьи-то теплые сильные руки. Девчушка, которая инстинктивно закрыла глаза, подняв веки и посмотрела на своего, в прямом смысле слова, спасителя. Им оказался Джен. Алана улыбнулась, радуясь, что осталась цела и невредима, так еще и благодаря пуффендуйцу.*

- Привет, Джен, * - в голосе Лауры слышались нотки радости. Ей безумно нравилось имя второкурсника. Она могла бы повторять его снова и снова. Почему, девочка не знала, но оно просто ласкало её музыкальный слух. Фраза "Я вас знаю" рассмешила девочку, она была такой милой и забавной, что сдержаться было сложно. Согласившись зайти в совятню, девчушка всё смотрела на мистера Крина, который был гораздо выше её. Вообще Лауре везло на высоких знакомых мальчишек. Что Дерек, что Джен, оба заставляли Лауру задуматься на темой, а не карлик ли она?*

- Ну, благодаря тебе, дела у меня просто замечательно,
* - девчушка поправила запутавшиеся волосы.* - Вот только что отправила письмо родителям. А у тебя как? * - и не дождавшись ответа мальчика, Лаура добавила:* - А ты не хотел бы составить мне компанию? Я тут как раз собиралась выпить чая в Большом зале.
Джен Крин
15
*Джен прошел в совятню и посмотрел на птиц котрые сидели распушив перья. Он высматривал своего Снега на насестах для птиц. И вот он его увидел. он вытянул руку.И тут Лаура спросила не хотел бы он ей составить компанию. Он начал отвечать смотря на свою птицу.*

-Да конечно я не против. СНЕГ!,- крикнул Джен на всю совятню выглядело со стороны это может и страно, Потому что на улице шел снег, а он его еще и звал. - В Большом зале? Я только за, хоть посмотрю как он выглядит.

*Да звучало это довольно страно но Джен нер азу не был в Борльшом зале. Он завтракал и обедал у себя в комнате. Он не любил большую компанию. Вообще Джен был таким человеком который не любил толпу, но и в свое время не переносил когда на него не обращают внимание. Белоснежная сова Снег пролетела растояние со второго на первый этаж совятни и села на руку Джена.*

-Лаура познакомся это моя сова Снег,- Джен посмотрел на сову и вспомнил одно единственое день рождение которое было проведено в мре с родителями.,- А мы пойдем в Большой зал прямо сейчас?
Лаура Дизраэлль
16
*Девочка обрадовалась, что Джен не отказался составить ей компанию. Всё лучше, чем сидеть одной, тем более, что пуффендуец ей очень даже нравился. Было странно слышать от второкурсника, что он ни разу не был в Большом зале.*

Наверно не любит большие компании, * - решила Лаура. Вообще, как успела заметить девочка, на факультете земли в основном обучались достаточно общительные и коммуникабельные дети, хотя, в каждом правиле бывают исключения. Джен, наверно, и был этим самым исключением. Удивительно, но Лауре почему казалось, что они с мистером Крином смогут стать неплохими друзьями, хотя интуиция бывает обманчивой.*

*Девочка взглянула на подлетевшую сову удивительно белого, даже слепящего на фоне и так постоянной вездесущей белезны, окраса. Еще раз вздохнув и пожалев об отсутствии собственной почтовой системы отправки-получения писем.*

- Рада знакомству, Снег, * - и девочка, улыбаясь, присела в сдержанном реверансе. Переведя после краткого приветствия с совой, свой взгляд вновь на Джена, Лаура никак не могла понять по его поведению, идет ли он с ней в Большой зал, потому что хочет, или ему просто неловко отказать.* - Ну, вообще, я планировала сейчас, но если ты занят, то ничего страшного.

*И девочка направилась к выходу из совятни.*
Джен Крин
17
*Джен стоял и слушал Лауру, и гладил сову по имени Снег. На улице погода до сих пор не изменилась. Он стоял и думал о чеи то своем. Но тут он вернулся из своих мыслей и сказал*

-Знаешь идем,- сказал Джен,- Я только за...

*И они направились к выходу*

-------->Действия переходять в Большой зал--------->
Fallen
18
*Бспокойная гриффиндорка поднялась в совятню* - Ну где же ты? *Fallen ходила по кругу, ждя совы от родителей. Прошло 30 минут. Вдруг в облаках показалась сова тёмно - коричневого цвета. На лице у девочки засияла улыбка. Сова стала подлетать всё ближе. Гриффиндорка протянула ей руку. Сова села к ней на руку, а в клюве у неё было что-то обёрнутое в разноцветную фольгу. Fallen взяла посылку из клюва совы.* - Это наверное от родителей, а точнее от мамы наверное! *С радостью думала девочка, открывая послание. Когда она развернула запечатанную посылку, она увидела то ли тетраду, то ли книжку...* - Хм... *Задумалась Fallen. Но ещё в посылке лежала записочка...
Развернуть пергамент

Дорогая Fallen! Поздравляем тебя с новым годом и рождеством! Просим тебя прощения за то, что письмо было послано поздно. Наша сова немного приболела, её пришлось лечить некоторое время. Подарок который мы тебе прислали - это обыкновенный маггловский дневник, только заколдованный. В него ты можешь записывать всё, что захочешь. "Какзалось бы, прислали дневник ну и что?"- подумаешь ты моя дорогая. Но ты сможешь писать в него не только, что происходит с тобой каждый день, ты сможешь через него связаться со мной.
P.S. Ты сможешь связаться со мной только в очень редких случаях!!! Смотри, будь с ним аккуратней! И ещё раз С Новым Годом и рождеством. Твоя любимая мама!!!

Прочитав это, у Fallen глаза чуть не вылетели из арбит! Девочка забрала посылку и письмо.* - Спасибо тебе сова! Я незнала, что у мамы есть ты... *Девочка достала из под мантии несколько орешков и дала сове, та быстро слопала все.* - Ладно, лети домой! *Сова быстро улетела, а Fallen с покошенным лицом пошла в башню Гриффиндора*

Astrid Keehl
19
Ролевая, просьба не встревать, или встревать, но предупредив в ЛС.

Астрид пришла в совятню затем, зачем приходят сюда все ученики – отправить письмо. Правда, отправлять было нечего, и предусмотрительная когтевранка захватила с собой кусок, нет, свиток пергамента и черное перо. Благо, в совятне никого не было, да и Астрид не собиралась здесь никого встретить – все же был вечер, а место это такое, что и днем из-за пыли ничего не разглядишь.

На жердочках, расположенных вдоль стен, сидели разномастные совы. Вот сипуха, вот филин, вот полярная… От цветов и запаха сов у Ас затрещало в висках, но не сильно, да и не важно это было. Важно было то, что она могла побыть в одиночестве, и подсматривали за ней только совы. Но они ведь никому ничего не скажут, верно?

Второкурсница развернула пергамент и, обмакнув перо в пузырек с чернилами, принялась писать письмо. Кому? Наверное, кому-нибудь из друзей, ведь близкие – мама и сестра, были с ней, в школе.

"И правда, кому бы настрочить?" – думала Астрид, пока ее левая рука уже выводила строку за строкой, неразборчивым и замысловатым почерком."А, точно, Ясону Блэк!"– после этой мысли она стала писать еще усерднее.
Дописав письмо, она уже хотела было кликнуть своего Вереска, спокойно дремавшего в общей совятне, но услышала шаги.

"Хм, интересно…"
Мерлина
20
Выбравшись из теплых подземелий, Мерлина направлялась в школьную совятню, крепко сжимая свиток в правой руке. Приближаясь ближе, девочка уже смогла услышать тяжелое гуганье сов, а столь непривычный резкий запах сразу же бросился во внимание. В темноте зимнего вечера второкурсница с трудом заметила свою темно-серую сову. Но маленькое жилище сов, принимало не только этих птиц – помощников, а и двух представительниц школы Хогвартса.

- Добрый вечер, - тихо поздоровалась Мери, только из-за вежливости. Присмотревшись повнимательнее Мерлина заметила на тоненькой шее незнакомки приятный синий галстук факультета воздуха.

С помощью нескольких орешков Лина, смогла привлечь внимание своей совы и та с легкостью подлетела к ней.

- Lumos, - изящно взмахнув палочкой, девочка четко произнесла заклинание, от чего на «волшебном оружие» появился тусклый лунный свет. Попытки привязать одной рукой свиток, а в другой держать палочку, потерпели неудачу. Но не растерявшись, Пуффендуйка обратилась за помощью.

- Вы не поможете? – смущенно пробормотала, Мерлина обращаясь к Когтевранке. Освещая небольшой сверток и лапки птицы, девочка, будто точнее сформулировала свою просьбу.
Astrid Keehl
21
Шаги принадлежали ученицы, факультетскую принадлежность которой Астрид сразу определить не смогла, но при тусклом свете ее палочки выяснилось, что гостья была и Пуффендуя. Надо заметить, компания была ей очень кстати, ведь в совятне было жутковато даже ей, Ас, которой обычно на все было наплевать. Теперь же она радовалась компании. Ну или как там у оптимистов это называется - радость же вроде... В последнее время когтевранка стала замечать за собой странные вещи - она стала дружелюбнее и миролюбивее, но все же не намного. Ее превосходные манеры закрывали все ее гадкие сарказмы.

- А, доброго вечера и вам, - с трудом оглядев вечернюю посетительницу, несколько небрежно проговорила Розье.

Хорошо воспитанная Аст возмутилась такому обращению, но вслух промолчала, подумав, что это не повод устраивать ссоры. Да и девочка была довольно милая. В общем, Розье младшая проглотила это.

- С чем, простите? - вежливо, но холодно. Хотя и сама понимала, зачем к ней обратились.
Мерлина
22
Развернувшись в пол оборота, Мерлина встретилась взглядом со студенткой дома воздуха. Но рассмотреть девушку получше, мешала густая пыль, которой было забито это помещение. На секунду, оставив свою «пернатую помощницу», девочка взмахом волшебной палочки осветила лицо незнакомки.

В руках у юной Когтевранки, Мери обнаружила небольшой пергамент и черное заостренное перо.

- Прошу прощения что отвлекаю, - довольно искренне извинилась Пуффендуйка. С течением секунды, Лина убрала палочку, додумавшись, что яркий свет, может быть не приятен глазам незнакомки, которые за определённое время привыкли к темноте. – Но, не могли бы вы помочь мне привязать пергамент? - повторила Мери, уже точно сформулированную просьбу.

Изъяв из кармана еще пару орешков, Мери протянула лакомство своей почтовой сове, что б та имела терпение «посидеть смирно» еще пару минут.
Astrid Keehl
23
Розье поморщилась от яркого света палочки пуффендуйки и посчитала, что вот так светить в лицо человеку тоже не вежливо. Оставив свои мысли при себе, Астрид странно улыбнулась и посмотрела на незнакомку. Она поправила форменный когтевранский галстук, свернула написанное письмо обратно в свиток, сунула его в карман мантии, словно боясь, что его унесет ветром. Бросив еще один ничего не выражающий взгляд на пуффендуйку, Розье-младшая схватила сову девушки и выставила руки перед собой.

"Не хватало еще перьями облепиться" - подумала девочка и вымученно улыбнулась незнакомке.

Астрид вообще не любила находиться в этом месте. Грязь, запах, вечно непоседливые совы и пыли, которая заставляет чихать...Но по мере необходимости она появлялась здесь, правда очень редко, так как писать было некому. Ну только что отцу, с которым у них не было ничего общего. Поэтому Ас приходила сюда раз в месяц, чтобы побыть одной или написать что-нибудь шутливое и едкое мисс Блэк.
В последнее время когтевранку стали посещать странные видения, которые иногда очень пугали ее. Вещие сны тоже обосновались в жизни студентки факультета воздуха. Когда она была одна - все становилось реальным...
Мерлина
24
С чарующим молчанием, Когтевранка изящно подошла к темно-серой сове Пуффендуйки, исполняя просьбу Мерлины. Схватив сову, незнакомка вытянула руки перед собой, немного прищурив глаза. Не теряя времени зря, Мерлина очень быстро обвязала вокруг маленькой лапки птицы письмо. Как ни странно во время процесса, сова ни разу не шелохнулась и вела себя вполне прилично.

- Благодарю вас за помощь, - на этой фразе Мери, протянула птицу к себе и с течением секунды отпустила. Свободно выпорхнув из совятни, темно-серая птица исчезла за её территорию.

- Прошу прощения, - взгляд Мерлины упал на незнакомку. – Я не представилась, что было крайне не вежливо, - смутилась девочка. Уже который раз за всё время этой неожиданной встречи, юная Пуффендуйка забывала о таком понятии как «вежливость». Узнав о таком поведении девочки, родители второкурсницы были бы крайне не довольны. – Мерлина Дигерс, - девочка вежливо протянула ладошку для рукопожатия. – Пуффендуй, второй курс.

Внимательно рассматривая, до сих пор прищурившуюся девочку, Мерлина мило улыбнулась, доказывая свои намерения сдружиться.
Astrid Keehl
25
Когда сова пуффендуйки упорхнула за окно, Астрид кивнула и стала в кромешной темноте искать своего филина, не глядя на девочку. Конечно, молчать до сих пор было грубостью, но Розье просто не знала, что ответить незнакомке. Когда она, наконец, представилась, когтевранка подошла к ней, легко и несколько потешно поклонилась.

- Прощаю, - безразлично, - Астрид Розье, очень приятно, - Ас не хотела разводить тут знакомства, да и вообще этот день ей казался неподходящим для знакомств. Но все же воспитание давало о себе знать, и отказываться от него маленькая аристократка не хотела, только поэтому представилась. Она так же считала, что полезно иметь хоть немного знакомых, на случай, если не с кем будет перекинуться словами. Конечно, для этого есть сестра, но иногда не хочется открываться человеку, но просто свободно пообщаться.

"Так, Астрид, стоп! Какое общение? На тебя точно дурно влияет это место...."

Сморщившись от собственной доброжелательности, Розье наконец-таки вспомнила про филина и отошла, чтобы найти негодную птицу. Его рекомендовали как отличного друга и превосходную почтовую птицу, а в итоге получилось черти что. Ни писем нормально отнести, ни уважения к хозяйке. Благо хоть красивый...
Астрид наконец-то отыскала Вереска и, привязав ему за лапку послание, сказала, чтобы навестил мисс Блэк в ее комнате. Птица нехотя ухнула и с такой силой укусила девочку, что когтевранка даже чуть ахнула. После этого наглый филин вылетел в окно.
Мерлина
26
Узнав имя незнакомки, Мерлина учтиво кивнула головой в ответ. Мечтательно закатив глаза, студентка дома воздуха на несколько секунд отдалась своим мыслям, а затем крайне небрежно сморщила нос. Повернувшись к Пуффендуйке затылком, Астрид отступила, рассматривая свою птицу в сумерках.

Для Мерлины, Астрид напоминала представительницу королевского рода. Столь гордой и независимой, но в, то, же время и величественной казалась та. И подобно королеве, Астрид тщательно отбирала себе собеседников.

Ограничения в пище возвращают нам телесное здоровье, а ограничение в общении с людьми - душевный покой. - вспоминалась Мери, давняя фраза Сен-Пьера. Всю свою жизнь Мери помнит себя как крайне общительную девочку. Такое качество (даже сама Мери не может понять положительное оно или отрицательно) девочка унаследовала от своих сестер, которые могли целыми днями безприрывочно болтать друг с другом.

Но ведь общаться с родным тебе человеком намного легче, чем с незнакомцем. Как говорил Сократ: «Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности».

Бесконечный поток мыслей девушки был прерван. Над головой у второкурсницы изящно размахивая крыльями, пролетел зеленоглазый филин. Благо девушка вовремя успела подогнуть ноги, оказавшись в полуприсяди, но зато невредимой.

Довольно резко взгляд Лины упал на новую знакомую. Та нервно теребила указательный палец, что-то тихо нашептывая. Затем резко повернулась, провожая филина хмурым взглядом.

- Ты в порядке? – неожиданно поинтересовалась Мери.
Fallen
27
*Девочка прибежала в совятню запыхавшись. Сова уже сидела там и поджидала Fallen.* - О, Керби! Вот... *Почти задыхаясь произнесла Фал и дала сове небольшое письмо. Там было написано:
Развернуть пергамент

Здравствуй мам! Спасибо большое за твой подарок... Мне очень понравилось... Как вы там с папой? Как работа? Да и вообще, расскажи как там у вас всё... Что нового?
P.S. Ответь мне пожалуйста побыстрее...)))

Сова взмахнула крыльями и быстро улетела, а Fallen только помахала ей рукой и побежала в башню Гриффиндора.*

Оффтоп: Извените если помешала в ролевой игре...
Astrid Keehl
28
Глупая птица не на шутку рассердила Розье, но та виду не подала. Наоборот, выдавив что-то наподобие улыбки, она прошла к жердочкам и погладила первых попавшихся сов. Совы благодарно ухнули, и когтевранка наконец повернулась к Мерлине, затем, чтобы наконец спросить ее том, что ее сюда привело. Отбросив собственную привычку не начинать разговор первой, ученица подошла к пуффендуйке, странно наклонила голову. Но произнесла другое, нежели то, что хотела сказать.

-До свидания, – как-то без интонации попрощалась Ас.

Больше ни говорить, ни находиться более здесь она не хотела. Отправила письмо – молодец. А теперь пора было в башню. И так же шутливо поклонившись, она с невозмутимым выражением лица исчезла за дверью.
Мерлина
29
Шокированная, столь странным поведением Астрид, Мерлина бросила последний взгляд на исчезнувшую в дверном проеме Когтевранку, не успев больше сказать ни слова.

Никогда ранее девушке не доводилось встречать людей с ярким проявлением своего характера. Поэтому столь подробно не могла понять, какие чувства её переполняют. Недоумение? Обида?

Опустошая карманы от запасов птичьего корма, девочка высыпала остатки орешков на пол, и в один момент все совы слетелись на место «кормешки». Улыбнувшись, Мери оставила птиц и немного подпрыгивая вышла из совятни.

Ролевая закончена.

30
Джен шла по коридору. Сегодня ей должно было прийти письмо от мамы. Она быстро вбежала в совятню и увидела стоящего на жёрдочке филина Мнина. Это был филин её мамы. Джен быстро подбежала к филину. Потом когтевранка дала филину крошки из кармана и взяла мамину посылку. Затем Джен открыла её и увидела ожерелье от сестры. *Странно, почему это ожерелье здесь? Может, что-то случилось?*-испугалась когтевранка. Дело в том, что её сестра всегда носила это ожерелье с собой. Джен взяла ожерелье и одела его. Тут же из него выпало письмо. Джен открыла его и прочла:
Джен! Твоя сестра умерла и просила передать тебе это ожерелье. Оно обладает силой, а какой объясню потом. Твоя мама.
Джен заплакала выронила письмо и прикрывая лицо руками выбежала из совятни.

Вернуться в «Верхние ярусы Замка»