Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Darcy Fist, 3 магла, 1 невидимка. Всего 5
Аватар пользователя
2
Практически не видя дороги из-за вороха плакатов, Фрося взошла на трибуну и с удовольствием развернула один из них. Сложив ручки рупором она прокричала:
-Удачи!- Савурская взяла парочку мармеладок и двинулась в путь дальше.
Аватар пользователя
3
Не отрывая взгляда от блюдца-зудильника, показывающего то сумрачные зельеварческие лаборатории, то замерзающих в окрестностях Хогвартса студентов-искателей, с безумными глазами гоняющихся за шустрыми и кусачими ингредиентами, завуч Тибидохса как-то умудрилась вскарабкаться на трибуну с портретом Елены, протаранив лбом всего два угла и никого из других болельщиков. Зудильник услужливо переключился на магспирантку, попавшую в родную стихию: та уже успела пообниматься с напарницей, найти парочку ингредиентов, осмотреть, ощупать и разве что не попробовать на зуб все имеющиеся в лаборатории котлы и теперь, похоже, вознамерилась провести факультатив по зельеварению перед единственной слушательницей (раз в Тибидохсе глава-монополистка не даёт ). Увлекательнейший сериал, лучше "Санта-Магбары"!
Продолжая поглядывать в блюдце одним глазом и машинально таскать ну очень подозрительные конфетки из банки, Алалина сняла вязаную перчатку и стала выписывать в воздухе завитки быстро обмерзающим пальцем, оставляя негаснущий сияющий след. Короткий жест типа "ах, оставьте!" - и выведенная надпись взмыла вверх и растянулась над трибуной, покачиваясь на пронизывающем ветру и озаряя окрестности жутковатым фиолетовым сиянием:
Аватар пользователя
4
Копилка мимо пробегал, на скорую руку сооружал
Аватар пользователя
5
На второй день третьего тура завуч вернулась на трибуну Елены - на этот раз перемазанная фиолетовой и алой краской с ног до головы. Но даже если мантию не удастся отстирать, а голову отмыть - оно того стоило... Алалина подновила сияющую жутковатым светом надпись и взгромоздила прямо под ней полотнище, по которому пробегали потрескивающие молнии:

Вернуться в «Омут памяти Кубка Серебрянного Дракона»