Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Амброуз Сильвер-Монблейз, Раф Ван дер Бум, Лиария Спраут, 2 магла, 1 невидимка. Всего 6
Аватар пользователя
2
Для Юмико Лир несколько дней разучивал достаточно сложную иллюзию. Она должна была быть ювелирно точной - почти во всех смыслах. Поэтому. когда юноша взошёл на трибуны, руки чуть дрожали - ровно до момента, когда он начал неторопливый танец, снова веерами вырисовывая то, что давно уже хранил разум.
Из-под земли пробились ростки - но необычного дерева. Тонкая хрустальная сакура набирала силу под мелодичный звон цветков и лепестков, пока не выросла на несколько метров ввысь. Держать её было непросто - но так волшебно выглядело сияющее гранями дерево, что оно стоило потраченных сил. А ещё рядом вспыхнули переливчатые слова в поддержку Юмико.

Аватар пользователя
3
Поддерживать своего потенциального конкурента в Магисмо - обычное дело для Кира. Даже несмотря на разные факультеты, парень всё равно придёт поддержать своего товарища, даже если этот товарищ по определению другого девиза по жизни в Университете.
- Давай, Сайрес! Покажи себя, никогда не отступать, Юми! Подкреплялись эти слова пронзительным свистом со стороны парня. Он понимал, что после турнира получит по шапке за "Юми", но зато было идеальное средство добавить девушке боевой ярости.
Аватар пользователя
4
Наверное, это было немного странно, нарисовать плакат для совсем незнакомой девочки, с которой они не очень-то общались, но мисс Такуэти очень нравилась Ханне - веселая, жизнерадостная, яркая и очень легкая. Смотря на Юмико, девочке хотелось улыбаться. Так что Ханна преодолела свою стеснительность и выкинула из головы мысли, что это, наверное, нехорошо болеть не за своих, а за чемпионку другой магической школы, и аккуратно повесила свой небольшой плакат, надеясь, что у мисс Такуэти все получится, ведь такие солнечные люди и должны побеждать:

Удачи, мисс Такуэти!

Аватар пользователя
5
Наконец-то Юмико нашла время зайти на свою трибуну поблагодаритьболельщиков за потрясающие плакаты и пожелания.
Мари, это так красиво, спасибо больше.
Лир, кристальное дерево восхитительно, я прям залюбовалась.
Кир, спасибо за пожелания, буду стараться

И если подержка и пожелания от магисмовцев была ожидаема, они все друг друга поддерживали на этом турнире, то развернувшийся плакат от студентки Хогвартса стал большой неожиданность,приятной, конечно.
Ханна, спасибо большое, это так приятно. Тебе тоже удачи и благополучно пережить четвёртый тур.

Вернуться в «Омут памяти Кубка Серебрянного Дракона»