Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Абсент Нахтвайн, 3 магла, нет невидимок. Всего 4
1
Пусть самый романтичный день в году медленно, но верно идёт к своему логическому завершению, десерт только впереди (:
Напомню, что для голосования есть 4 номинации: "Самая романтичная пара", "Самая красивая пара", "Самая драматичная пара" и "Самая веселая пара".

Голоса принимаются в следующем формате:
Развернуть пергамент
Самая романтичная пара: Х
Самая красивая пара: У
Самая драматичная пара: F
Самая веселая пара: H
Голосование открытое и продлится до 18.02.2023, а 18 февраля мы узнаем результаты и бросим к ногам победителям лепестки роз. Дополнительно к лепесткам роз идут галлеоны и карточки.

Роки Дру и Винсент Бернкастель

Блейк Эллингтон и Нэсквик

Анонимка и Идрис Альба

Винсент Бернкастель и Аляска

Грейс Даймонд де-Кур и Гюго Хелвелл
2
Штош. Приступим.

Самая красивая пара: Блейк и Несквик
У меня вообще особая слабость к рисункам, так что если это нарисовано самостоятельно (а я так поняла, что да), то моё огромнейшее восхищение!

Самая веселая пара: Гюго и Грейс
Прошу заметить, их отношения тоже начались с меня х) РОКИ ГУЗЕЕВА РУЛИТ
Прочла с интересом и некоторой грустью (очень соответствует номинации), но это всё не отменило того, что при чтении работы у меня улыбка не сходила с лица. Очень интересная у вас получилась пара и действительно веселая (:

Самая романтичная пара: Анонимка и Идрис
Вот это страсти, вот это эмоции, вот это динамика, уууу. Вы покорили моё сердце

Самая драматичная пара: Винсент и Аляска
Моя личная драма
3
Самая романтичная пара: Блейк и Нэсквик
А еще самая интригующая - до последнего думала, что речь про шоколад, и с каждой фразой шоколаду соглашалась.

Самая красивая пара: Гюго и Грейс
Выбирала между девочками и Р+В, но решила, что в номинации красоты должна побеждать молодость

Самая драматичная пара: Роки и Винсент, абсолютно точно
Вообще-то они самые красивые, так что не точно, если бы не было девочек. Хорошо, что у них есть про запас драма и боль, а то было бы сложнее

Самая веселая пара: Аляска и Винс
Ничего так не успокаивает, как капелька волшебства по выходным
4
Самая романтичная пара: Роки и Винсент
Для меня это прям романтика в чистом виде. Что могу сказать: вы классные)

Самая красивая пара: Блейк и Несквик
Я бы дала главный приз этой работе, она действительно ни с чем не сравнима. Тоже ждала поначалу, что любовью Блейк будет какао, и от этого ещё больше тронул финал. Рисунки великолепные, с душой сделаны. А котик... Влюбилась в него и перечитала еще раз. Спасибо вам, что вы такие теплые и милые.

Самая драматичная пара: Анонимка и Идрис
Переживала, читая вашу историю. Нет ничего драматичнее, чем отсутствие взаимного чувства.

Самая веселая пара: Гюго и Грейс
Вы суперские. Нет, серьезно. Мне было феерически весело это читать. Разные характеры, конфликт, целая история с перипетиями.. Искренне рада за ваш тандем (или пару).
Изображение
5
Хм.. что это еще за подкуп лучших бывших?! И какая может быть корысть в /ведет подсчеты в уме/ 12 галлеонах вот если бы 30? Поэтому совершенно непредвзято и абсолютно искренне…
Самая романтичная пара Роки и Винсент.

Самая драматичная пара Анонимка и Идрис.
Слишком уж драматичный конец. История, как голодающие дети в Африке, заставила на время забыть о свидании ЗМ и мисс Копилки.

Самая красивая пара Грейс Даймонд де-Кур и Гюго Хелвелл
Такая нежная, эмоциональная и... личная история, что, читая, невольно чувствовала себя подглядывающей в замочную скважину… Я не хотела поглядывать… Но раз так получилось, не могу не сказать – вы красотки!

Самая веселая пара Блейк и Нэсквик
Как пуффендуйка притянулась на шоколад, а тут такой… упс… Весело. /практически хокку/

P.S. Отдельные восхищения Аляске. Вы прекрасны, мисс!))
6
Самая романтичная пара: Блейк Эллингтон и Нэсквик (Ну просто мими, так романтично словами-то не выразить)
Самая красивая пара: Винсент Бернкастель и Аляска (они так гармоничны, говоришь Аляска и сразу понимаешь, о ком речь)
Самая драматичная пара: Анонимка и Идрис Альба (куда уж драматичней, изменить ей, ну что что вы не встречаетесь, ну и что что ты ее не знаешь, это не повод теперь смотреть на других, не верти головой, я рядом ;) )
Самая веселая пара: Грейс Даймонд де-Кур и Гюго Хелвелл (им точно не будет грустно, они знают толк в веселье)
7
Как всегда очень тяжело выбирать по каким-то категориям ! Но я попробую :)

Самая романтичная пара: Блейк Эллингтон и Нэсквик (Романтика прямо прет из оформления. Сильная любовь и хорошо так раскрыта)
Самая красивая пара: Грейс Даймонд де-Кур и Гюго Хелвелл (красиво, потому что с помощью магии у нас и змейки могут летать на крыльях любви)
Самая веселая пара: Анонимка и Идрис Альба (Портреты Идриса порадовали. А то прямо мало его видно.
Самая драматичная пара: Роки Дру и Винсент Бернкастель (и так всегда понятно почему драма)
8
Самая романтичная пара: Блейк Эллингтон и Нэсквик
Самая красивая пара: Роки Дру и Винсент Бернкастель
Самая драматичная пара: Анонимка и Идрис Альба
Самая веселая пара: Грейс Даймонд де-Кур и Гюго Хелвелл
9
Самая романтичная пара: Блейк Эллингтон и Нэсквик
Самая красивая пара: Анонимка и Идрис Альба
Самая драматичная пара: Роки Дру и Винсент Бернкастель
Изображение
10
Самая романтичная пара: Блейк Эллингтон и милашка Нэсквик)
Самая красивая пара: Роки Дру и Винсент Бернкастель
Самая драматичная пара: Анонимка и Идрис Альба))) Кто же эта анонимочка?))
11
Самая романтичная пара: Роки и Винсент
Самая красивая пара: Грейс и Гюго
Самая веселая пара: Блейк и Нэсквик
12
Самая романтичная пара: Винсент Бернкастель и Аляска
Это была любовь с первого взгляда.

Самая красивая пара: Блейк Эллингтон и Нэсквик
Очаровательная пара, мне вот Гюго тоже котейку подарила, надо было тоже с ней в анналы конкурса войти.

Ощутил себя очень плохим человеком, но сердце у меня все-таки есть, поэтому не могу не отметить, насколько всё остро-социально-драматично.

Потому что с Гюго всё становится веселее.
13
Купидоны покинули территорию Хогвартса, и небо приобрело свой привычный вид, а это значит, самое время подвести итоги конкурса!

Самой драматичной парой были признаны Анонимка и Идрис Альба. Действительно, что может быть драматичней, чем портрет, украденный под покровом ночи прекрасной незнакомкой?
Самой красивой парой жители Школы назвали Роки Дру и Винсента Бернкастеля. Сияние мисс Дру отражается в коронах сэра Бернкастеля, красота да и только!
Самой веселой парой, определенно, стали Гюго Хелвелл и Грейс Даймонд де-Кур. "Адские курочки? Бриллиантовые чёртики? Ой, это не то... Всё-таки GыGы великолепно!"(c)

Названные пары совсем скоро смогут отыскать в личных трофейных новый сувенир
Изображение

Вам кажется, что я кого-то упустила? Совсем нет, ведь безоговорочно самой романтичной парой обитатели замка считают Блэйк Эллингтон и Нэсквика. Очаровательный котик покорил всех, за что получает эксклюзивный (практически портретный!) приз!
Изображение

Спасибо за участие! Увидимся через год, когда мы вновь услышим топот маленьких ножек по крышам Хогвартса...)
14
Adeline Delhi-Schafer, Спасибо большое! Трофей великолепен!
И огромное спасибо всем, кто голосовал, это очень приятно. Уруру!
15
Adeline Delhi-Schafer, большое спасибо за шикарный приз, уверена, Нэсквику тоже понравится.

И спасибо всем и каждому, кто голосовал. Я такого результата совсем не ожидала.

Оффтоп: я думала, мы с котом весельчаки :bekla:
А мы - романтики

И спасибо дорогой Гюго, ведь это благодаря её подарку родилась эта история 💚
Изображение

Вернуться в «Большой зал»