Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Абсент Нахтвайн, Амброуз Сильвер-Монблейз, Gugo Helwell, 4 магла, нет невидимок. Всего 7
1
Участие принимают только те стажёры, у которых на момент начала голосования имеются проверенные работы.

Не забудьте пояснить, почему именно за этого стажёра вы отдали голос.

Список стажёров, за которых вы можете проголосовать:

Belinda Flamazing
Мизуки Хироми
Рогнеда Хольмгрен
Шелия МакБрайд
Айрин Макалистер
2
Айрин Макалистер. Открытие весеннего семестра и нашей кафедры) ЗОТИ давно не хватало в школе, и вот Айрин пришла с таким замечательным предметом. Жди меня летом, у меня уже расписан план *смеётся*
3
Это было сложно :roll:

Голосую за Рогнеду Хольмгрен. В начале семестра считал, что предметы с кафедры мракоборства — это вообще не моё, пока не залип в кабинете Оборотнелогии. Скорость проверки домашек, как у отбитого бладжера, и супер-содержательные комментарии к работам. Отдельное спасибо за кучу вариантов дополнительных заданий, есть где разгуляться фантазии.
4
Шелия МакБрайд

Красиво, понятно, увлекательно. Предмет мотивирует копаться дальше, изучать глубже и думать своей головой. Ну и комментарии - это отдельный вид искусства, спасибо!
5
Айрин МакАлистер

Лекции содержательные, интересные, построены логически. Чувствуется, мисс МакАлистер не только любит и глубоко знает свой предмет, но и умеет правильно донести знания до студента. С удовольствием читал лекции и писал домашки. Отдельно хочу отметить, детальные и полезные для меня комментарии к работам. Спасибо за наполненный новыми знаниями семестр!
6
Шелия МакБрайд
потому что только там из всех перечисленных кабинетов была в этом семестре и потому что было больно, но хорошо)))
7
В очередной раз с нескрываемым удовольствием проголосую за Мизуки Хироми. Молодец!
8
Рогнеда Хольмгрен

Неда, дорогая, во-первых, я рада, что мы коллеги по кафедре. Я просто не могла пройти мимо твоего кабинета, хотя меня и настораживало то, что я далеко не так хорошо знаю оборотней, как хотелось бы. Во-вторых, спасибо, что поддержала мою идею по диалогу внутри кафедры и вообще. В-третьих, жди меня летом с целым ворохом свитков сочинений и эссе))
Изображение
9
Мизуки Хироми
Потому что только до твоего кабинета мне удалось дойти) Интересные лекции, быстрая проверка, развёрнутые комментарии к работе.
12
Конечно же Айринчик. Я правда у неё ещё не была, но дойду, честное причестное!
13
Какая великолепная пятерка - что Олимпийские кольца!

Но я выбираю Белинду, потому что это моя Белинда.

для меня твой голос — святая икона, очертания образа — эталонный чертеж,
благодарю судьбу, что была ко мне благосклонна,
ведь жизнь без тебя — задача, которую не разберешь.
14
Как сердце Кори разрывается на голосовании за преподавателей (причём меня там в списке на её сердце нет, ЯСНО :utka:), так моё сердце разрывается между звёздочками Слизерина - Белиндой и Недой. Я обожаю оба ваших предмета всей своей душой. Вы обе прошли большой магический путь, прежде чем открыли свои кабинеты, и видимо я буду вас выбирать по очереди, пока вы не выпуститесь из школы и не станете полноправными преподавателями, но в этом семестре мой выбор всё же пал на Рогнеду Хольмгрен
Неда, поверь, даже засветившись за семестр всего пару раз в подземельях, я всё равно слежу за всем, что происходит и за стажёрской деятельностью в том числе. И в этом семестре я сделала для себя только один вывод: преподавание - это прям целиком и полностью твоё. Ты - гордость мракоборческой кафедры! Оставайся ею всегда
15
Мой голос за Мизуки Хироми. Я заглядывала на лекции, и они мне очень понравились.
«Прошлое не может быть изменено, но мы можем изменить наше будущее»
16
На данный момент я слышал, как читает лекции по Оборотнелогии только Рогнеда Хольмгрен. Так что, голосую за неё.
Я побывал уже на трёх её занятиях и остался очень доволен. На самом деле, на первую лекцию по этой дисциплине я пошёл абсолютно случайно (просто, на спор с Леоном). Боюсь больших и страшных зверей. Но потом что-то как-то пошло, поехало, и картинки начали рисоваться, и дополнительные задания писаться одно за другим. В общем, не смотря на свой страх к оборотням, я хорошенько влился в коллектив ребят, которые ходят на данные занятия. Лекции теперь кажутся совсем не сложными, многогранными и интересными. Информация мной усваивается хорошо, а после урока ещё долгое время остаются приятные впечатления от полученной информации.
17
Отдаю свой голос в пользу стажера Мизуки Хироми. Недавно я посетила ее лекцию по мифологии древней Греции, и я осталась в полном восторге от полученных знаний и результатов. Ее страсть к предмету и ясное изложение сделали эту лекцию незабываемой. Я безусловно планирую посещать еще ее занятия и продолжать изучать эту увлекательную тему.
18
Шелия МакБрайд

ответственная, вдумчивая, потрясающе тактичная, вдохновляющая своим примером так, что страшно сказать. ты не перестаёшь восхищать, равно как и всё, что ты делаешь, и зна-а-аешь, что! сидя и наблюдая за тем, как ты проверяешь работы студентов, я мотаю на ус и завидую по-белому — и тебе, и твоим студентам. рунология оказалась в самых надёжных руках 💙

чисто шутки ради сейчас бы и спросил что-то в духе «а можно ты теперь уберёшь биту?», но ты не угрожаешь мне битой, ПОЧЕМУ ШЕЛИЯ, ящетаю, это упущение!
20
Мой голос за Шелию МакБрайд
Ничего так не успокаивает, как капелька волшебства по выходным
21
Я раньше никогда не увлекалась драконами, но судьба распорядилась иначе. Прочитав интересные работы Белинды Фламейзинг, я была приятно удивлена. Эти лекции увлекли меня и сподвигли на изучение этих милых существ. Затянуло. Выбор однозначен. Белинда!
Изображение
22
Какие у нас замечательные стажёры! И какие у всех серьёзно проработанные лекции. И как интересно читать комментарии - они всегда полные, подробно разбирают каждый момент в домашней работе. Я в восторге от всех наших стажёров. В этом семестре я побывала во всех кабинетах. И мне ужасно трудно выбрать кого-то одного.
вздохнула от необходимости сделать очень трудный выбор
В этом семестре я отдам свой голос Мизуки Хироми.
23
Шелия МакБрайд Интересные лекции замечательные комментарии преподавателя, мой голос за мисс Шелию.
Язык и золото… вот наш кинжал и яд!
24
Рогнеда Хольмгрен

Потому, что с какой отдачей и трепетом относится мисс Хольмгрен к своему предмету - всем бы так. Ну и конечно, отдача от комментариев. Всегда интересно и приятно читать развернутый комментарий от стажера или профессора, и чувствовать, что твои труды не напрасны.
25
Рогнеда Хольмгрен.

Если вы ещё не были в ее кабинете - бегите скорее. Там есть где развернуться, пофантазировать, поразмышлять. Крайне интересная подача, такого... специфического предмета. И невероятная обратная связь, которая заставляет брать перо в руки и вновь и вновь посещать лекции
Изображение
26
Айрин Макалистер, разумеется! Не могу не отметить поистине большой труд моей дорогой и горячо любимой экс-напарницы. Во первых, я читала ее лекции - восхитительно, во вторых, я видела, как она старательно пишет комментарии к работам - восхитительно в квадрате, в третьих, наконец, я видела, как у нее горят глаза и как она радеет за свой предмет - восхитительно в кубе!
серебряный лис, живи, как сердце велит
27
Айрин Макалистер. За открытие долгожданного кабинета (которого мне очень не хватало в моем расписании) и за прекрасные лекции.
28
Сложно. Мизуки Хироми
Возможно это давно должно было случиться. Обширный материал, развернутые комментарии, быстрая проверка.

Вернуться в «Большой зал»