Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Амброуз Сильвер-Монблейз, Лита Нильсон, Энни Мур, 0 маглов, нет невидимок. Всего 3
1
Участие принимают только те преподаватели, которые не брали отпуск в весеннем семестре, и у которых на момент начала голосования имеются проверенные работы.

Не забудьте пояснить, почему именно за этого профессора вы отдали голос.

Список профессоров, за которых вы можете проголосовать:

Adeline Delhi-Schafer
Дария
Вивиан Портер
Роки Дру
Merida Croved
Miriam Schafer
Молен Анри
Соланж Деллингхейм
Тиффани Дюрансе-Дейл
Лекси Брэнсон
Лива Унсет
Agna Veneficus
2
Agna Veneficus! Если бы не дуэли по Истории Хогвартса, я бы ещё долго не познала такой прекрасный предмет. Между тем профессор повествует нам об истории нашей родной школы, что очень важно для изучения. Вопросы увлекательные и всегда есть о чем поразмышлять и пофантазировать.

*Ждёт теперь пополнения лекций в кабинете ИХ*
3
Голосую за Тиффани Дюрансе-Дейл. Я только присматривался к кабинетам профессора, но я в шоке от того, сколько домашек проверено! Зашёл в журнал по ИМС, а там куча имён с баллами от 100 до 400. И Травология тоже пользуется большой популярностью. Не работа, а работище была проделана профессором. И я уже готов подкинуть профессору работы на летний семестр :D
4
Лива Унсет

Авторский курс - это всегда огромная работа. Интересный авторский курс, в котором текст не списан с интернета, присутствуют задачки, отыгрыш и тесная привязка к миру магии вообще бесценен.
5
Тиффани Дюрансе-Дейл

я буквально живу в ее кабинетах, так что спасибо, что терпите, профессор.
6
Дария

Несмотря на то, что астронауки могут быть достаточно сложным для понимания, профессор Дария в своих лекциях с легкостью разъясняет все трудные моменты и без лишней воды объясняет специальные термины. Мне приятно и познавательно читать лекции. Они оказались очень полезными для использования в повседневной жизни. Спасибо за информативные и практичные знания!
7
Мой голос также за Тиффани Дюрансе-Дейл, потому что у вас всегда найдется, что написать даже если не пишется... от слова совсем) И потом, какая пуффендуйка не любит слизеринок, рассказывающих про мандрагору и прочих растительных милах))
8
Merida Croved
Профессор, я могла бы сказать о том, как боялась посещать ваш кабинет, но вы и сами все знаете. Я очень рада, что на четвертом курсе наконец решилась на это. Спасибо вам за прекрасную и лёгкую подачу материала, - это отдельное искусство, как мне кажется, - и за возможность поломать голову в поисках истины (некоторые вопросы действительно поставили меня в тупик). Ваш кабинет такой же светлый и волшебный, как и вы сами. Спасибо вам)
Надеюсь в новом семестре бывать у вас чаще)
Изображение
9
Голосую за Тиффани Дюрансе-Дейл. Большое количество лекций в обоих кабинетах, информация преподносится легко, домашние работы по ИМС и Травологии выполняются на одном дыхании. Плюс самая быстрая проверка работ из тех кабинетов, которые я посетил в этом семестре.
11
Лива, ну почему ты выросла? Ну почему?! Знай, что мое сердце в этот раз раскололось напополам, и, если честно, раскололось бы на четверти, если бы в списке была профессор Спраут и профессор Фрай-Барнс, лекции которой меня невероятно и удивительно увлекли. Ах, да! Пятая четверть сердца, словно пятый угол, отдана мистеру Мортимеру.

Но возможно все это шутки, потому что мое одно целое (восстановленное известно чьими руками) сердце с первых дней принадлежит профессору Дели-Шефер и Артефакторике. Стоит только зайти в кабинет - и уже рождается сотня идей для исследований и идей. А еще Вы терпите мое занудство, и Вам за это нужна не статуэтка, а памятник.

для меня твой голос — святая икона, очертания образа — эталонный чертеж,
благодарю судьбу, что была ко мне благосклонна,
ведь жизнь без тебя — задача, которую не разберешь.
12
Так уж исторически сложилось, что моё сердце, ровно, как и у Кори, с самого моего прихода в школу было отдано профессору Дели-Шефер. И это остаётся неизменным и по сей день. Какую бы сферу жизни в ХД я не взяла, нет никого лучше профессора Дели-Шефер (да простит меня остальная профессорская и не профессорская часть школы). Очень жаль, что нет ещё награды "ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ", я бы и туда пришла за вас голосовать, но вы это и так знаете (ещё на первых курсах раскрыли меня с моей тайной одержимостью, но я очень держусь) В общем, дай Мерлин дожить когда-нибудь до момента, когда бы я смогла быть хотя бы на половину такой же потрясающей, как и вы.
13
Лива Унсет потому что курс Магической криминалистики прекрасен, как рассвет. Загадочный чулан только чего стоит! Задания разнообразные и интересные. Подача легкая и увлекательная.
Изображение
14
Далеко не все предметы я ещё посетил, так что буду выбирать из тех кандидатов, которых слышал на занятиях.

Мне пощасливилось в конце зимнего семестра присутствовать на голосовании и отдать свой голос. Он был за профессора Тиффани Дюрансе-Дейл. Сама великая Хельга знает, как я люблю флору и фауну, и лекции по травологии для меня больше, чем просто волшебство. В этом учебном году я побывал ещё и на занятиях по ИМС, которые только усилили мою любовь к живой природе. Спасибо вам, профессор.

Однако, мы голосуем не за любимый предмет и увлечение, а за профессора и то, как он преподносит материал.
В этом учебном году я посетил лекции по магической криминалистике. Это удивительные лекции! То, как профессор Унсет преподаёт свой предмет, просто потрясающе. Я бы написал парочку предложений, но нам, кто побывал на данной дисциплине, категорически запрещено рассказывать, что там происходит. :|
Честно, лично мне предмет даётся крайне тяжело. Домашние работы пишутся с огромным трудом. Но то, как учит профессор, просто восхитительно. Очень красиво и необычно оформлен класс. Каждая лекция - самая настоящая загадка. Не было ни одного дня, чтобы по мне не ползали букашки мурашки на её уроках. В этот раз я поднимаю лапу за неё.
15
С великим удовольствием хочу поделиться, что я, с гордостью отдаю свой голос профессору Дели-Шефер, нашей вдохновляющей преподавательнице по Артефакторике. Этот предмет стал моим первым и самым увлекательным. :)
17
Adeline Delhi-Schafer коллега, эта статуэтка должна быть у кафедры мракоборства Вас, моя дорогая непревзойденная!
Ничего так не успокаивает, как капелька волшебства по выходным
18
Несомненно криминалистика, несомненно профессор Унсет волшебный преподаватель. Это каким талантом надо обладать, чтобы придумать такой предмет и такие работы! Легко и непринужденно, увлекательно и необычно. Одним словом, волшебно! Я Ваша навеки!
Изображение
19
В этом семестре судьба в лице ИР меня закинула в кабинет Шаманизма. И причём так настойчиво, что мне там пришлось прямо-таки поселиться, выполняя одну домашку за другой.
И я открыла для себя этот удивительный предмет и замечательного преподавателя Соланж Деллингхейм. Великолепные лекции, прекрасное и тактичное оценивание с разбором всех моментов. Поэтому мой голос я отдаю Соланж Деллингхейм.
20
Профессор Соланж Деллингхейм. Очень нравится ее предмет, шаманизм — это любовь. Интересные информативные лекции, столько важных деталей, всегда подробные комментарии. Мой голос за миссис Деллингхейм.
Язык и золото… вот наш кинжал и яд!
21
Роки Дру

И это не предвзятое мнение лаборанта.

Просто потому, что комментарии мисс Дру запали в самое сердечко. В этом триме я сдала не так много работ, но отклик от этого предмета для меня самый эмоциональный.
ладно, может предвзято
жаль, что теперь я без домашек

:bekla:
22
Adeline Delhi-Schafer
Сложный, интересный предмет. Адекватная, развёрнутая обратная связь от преподавателя.
Изображение
Линда Хеддевей
23
Отдаю свой голос за уважаемого преподавателя криминалистики мисс Унсет. Она доброжелательная. умна., с юмором . Очень интересные лекции, нет никакого занудства, задания занимательные.
24
Лива Унсет
У профессора всё время что-то интересное происходит в кабинете, и хоть в этом семестре я не сдавал домашек, трудно не заметить, как ребята толпами ходят в кабинет и постоянно получают быстрый фидбэк.

Вернуться в «Большой зал»