Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Абсент Нахтвайн, Лита Нильсон, 2 магла, нет невидимок. Всего 4
1
В номинации участвуют журналисты, написавшие две и более статей за семестр.
Вы можете проголосовать за любого обитателя из списка ниже. Комментарии приветствуются.

Gugo Helwell:
Суета в доме Ворона
Летопись ТЧВ | часть пятая
Летопись ТЧВ | часть шестая
Летопись ТЧВ, Финал | часть первая
Летопись ТЧВ, Финал | часть вторая
Образ слизеринца
Атрибуты слизеринца
Слизеринская викторина
История Дня Сожжения Директора
Интервью с Хаттори Райто
Причины сжечь директора
Итоги Великого шабаша
Интервью с деканом Альбореком Мортимером
Счастливая история Грейс: реванш взят!
Долгожданный отдых рефери
Участники Турнира - как это было? Часть 1
Участники Турнира - как это было? Часть 2
Многожанровость Алиссы Шеридан
Из российской глубинки: Амарант Мор

Эмиль Розье
Интервью с владелицей магазина «Моя могно-олия» Алиссой Рэгдол
Интервью с выпускниками Пуффендуя
Интервью с преподавателем ЗОТИ Айрин Макалистер
"Пионерский костер для малышей, или День Великого Шабаша"
Обзор матча по быстрому квиддичу

Леон Морелло
5 причин завести василиска
Ошибочка вышла (часть 1)
Ошибочка вышла (часть 2)
Поздравляем, вы стали матерью или батерью!

Лита Нильсон
Есть вопросики
Кто этот новенький?

Джек Фишер:
Человек или вселенная. Гордыня против бесконечности.
Никто не пожалеет

Блейк Эллингтон:
Обзор игры между «Бесами Поднебесья» и«LaFayette» (часть 1)
Обзор игры между «Бесами Поднебесья» и«LaFayette» (часть 2)
2
Gugo Helwell. Потому что уже традиция, потому что невероятная журналистская продуктивность, потому что "смена Роки Скитер растёт", потому что я 2 дня верстала твои статьи х) и потому что это просто количество без страдания качества.
3
Для меня ты один из лучших корреспондентов вне зависимости от результатов голосования. Легкий в общении, покоряющий прытко-пишущее перо, понимающий свои косяки и стремящийся их исправить. И очень-очень увлекающийся) Спасибо, что есть!

Эмиль Розье
4
С большим удовольствием прочитал отдельные работы всех представленных журналистов, но за невероятную продуктивность мой Douze Points голос - Gugo Helwell.
5
Жаль, что нельзя отметить несколько имён. Такие все разные и классные.

Леон Морелло, мой голос за твои прекрасные статьи, наполненные юмором и гриффиндорским оптимизмом. Отдельно хочу отметить, что именно тебе мы обязаны воскрешением Анархиста. Спасибо)
Изображение
6
Все журналисты прекрасны, но для меня в этом семестре приятным открытием стал Эмиль Розье. Лёгкий слог, замечательные идеи для статей. Эмиль, продолжай дальше также))
7
Gugo Helwell
Интересные статьи, освещающие разные события нашей жизни. Читаются легко, и их всегда хочется дочитать до конца)
8
Тяжело выбрать, все журналисты замечательные. Большое спасибо за такое количество статей, а главное разнообразие.

Проголосую в этот раз за Леон Морелло.

С дебютом в этом семестре :)
10
Чувство патриотизма пихает в меня что-то острое между ребер, но эгоцентризм никто не отменял, а потому я проголосую за Леона Морелло и за те две статьи, которые были посвящены василисковой ферме. Этот проект - моя душа, как и слизеринское радио, и я с огромным трепетом отношусь ко всему, что с фермой связано. А юмор - это то, что меня всегда подкупает. Спасибо! :heart:

для меня твой голос — святая икона, очертания образа — эталонный чертеж,
благодарю судьбу, что была ко мне благосклонна,
ведь жизнь без тебя — задача, которую не разберешь.
11
Эмиль

Талант интервьюера у него очевидно есть! Как и смелость так ярко дебютировать на первом курсе.
12
Честно, все статьи шикарные, как и ребята. Но мне сложно выбрать между всеми, так как игра в квиддич, разные истории, звезды и многое другое. Мне очень интересно.

Я свой голос отдаю за Джека.
«Прошлое не может быть изменено, но мы можем изменить наше будущее»
13
Эмиль Розье За этот семестр Эмиль вошел во вкус написания статей и хороших статей. Спортивный ли это обзор, или интервью - получается легко, интересно и увлекательно!
Изображение
14
Друзья, сегодня я хочу поделиться своими размышлениями о выборе лучшего журналиста и том, как сложно принять решение и отдать свой голос. По правде говоря, я практически не ознакомилась с работами, и сейчас, пока есть возможность, я активно открываю и читаю статьи. И все они настолько интересные и необычные, что я чувствую себя в трудном положении, воздерживаясь от голосования.

Выбрать лучшего журналиста – это непростая задача. Каждый из них обладает уникальным стилем, способностью исследовать истории, освещать важные события и представлять различные точки зрения. Они являются голосом общества, и каждый из них имеет свою уникальность и вклад в поле журналистики.
15
Gugo Helwell

Потому что много, потому что классно, потому что я знаю насколько трудозатратно и насколько много вложено в её статьи. Потому что она пишет про всё, не забывая ни о чём, потому что смогла донести до льва, зачем голосование. Просто хочется послать лучи восхищения ей, и, конечно, всем остальным журналистам, что старательно следят за школьными событиями и не дают про них забывать нам.
16
для начала хочется сказать, что молодцы абсолютно все.

Блейк, твои иллюстрации — это отвал всего, а то, как ты вписываешься в журналистский движ, — бесценно. я всегда рад и твоим статьям, и рисункам, и очень надеюсь, что мы продолжим работать вместе и дальше.

мистер Розье, Вы меня приятно удивили! всё так, как сказала ничего не подозревающая мисс Унсет, и эта Ваша увлечённость действительно подкупает.

Леон, возрождение факультетской газеты дорогого стоит. «Анархисту» чертовски повезло с тобой, Литой и Келли, но «Оракул» всегда может подкрасться к тебе незаметно, муахаха.

но! но! но! лучшая. не только из-за того, что статей много и все они написаны огненно. количество и качество статей — это то, что лежит на поверхности, а я знаю ещё и то, что за ними: знаю, что у тебя всегда уйма идей, знаю, что ты готова их воплощать, знаю, как ты выкладываешься, знаю, как много вкладываешь. с тобой комфортно работать, обсуждать, советоваться, на тебя всегда можно рассчитывать, тебе можно доверить какую угодно задачу и знать, что ты не подведёшь. Гюго Хелвелл, для меня ты всегда будешь лучшей журналисткой, и я отдаю свой голос за тебя 💚

ну и ещё кое-что отдаю, а то задолжал х)
Развернуть пергамент
galka for gugo 450x450.png
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
17
Гюго и Эмилька большие молодцы, но наш Анархист лучший!)) потому что он наш! Леона в завхозы!))
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
18
Мне тут сказали, чтобы я не стеснялся (будто я когда-то стеснялся))) и отдал свой голос не смотря на то, что я еще кандидат. И так, как велит мое самовлюбленное сердце)))
Я искренне восхищен всеми участниками, прекрасно знаю, что иногда с пером биться сложнее, чем с мечом - и какой бы ни была эта битва, у каждого из вас получился отличный результат.
Но голосовать я буду за Литу Нильсон, потому что она написала статью обо мне, любимом, и предупредила меня о грозящих опасностях))
19
Леон, Эмиль, Гюго, Леон, Эмиль, Гюго, Леон, Эмиль, Гюго.

Ребята, я вами восхищаюсь! Вы необыкновенные, как и ваши работы. Проголосую за мистера Розье, на моих глазах происходит становление Прыткого Эмиля. Так держать, Эмиль!
Изображение
20
А я проголосую за Блейк. За труд, за рвение и за то, что я всегда могу на тебя рассчитывать.
А ещё это хорошая журналистика и ФОТОжурналистика. Уруру
21
Gugo Helwell.

Во-первых, количество. Потрясающие, как Гюго находит время поспевать везде и всюду.
Во-вторых, качество. Бывает, что от количества страдает качество, но не в этом случае. Все статьи интересные)
22
Когда факультетская газета из угольков разгорается в пожарище — это хорошо. И за это спасибо нашим начинающим журналист(к)ам.
Лита, 2Келли, вы мастерски подогреваете толпу! Жду ещё больше статей от вас в новом семестре, так что продолжайте в том же духе (;
Мистер Морелло, вы тоже продолжайте в том же духе, читать ваши статьи — одно удовольствие! Особенно приятно видеть такие блестящие работы в числе первых (: Вкусные, насыщенные, увлекательные. Хочется ещё и ещё! Не останавливайтесь, пишите, а ещё возьмите, пожалуйста, мой голос.
23
Леон Морелло

Хочу проголосовать за данного молодого человека, потому что его статьи и чувство юмора - это отпад!
Он заслужил
24
Gugo Helwell
Это огромный труд, из семестра в семестр продолжать так активно и главное, качественно, работать над газетами, не забывать при этом об учёбе, спорте и других вещах.
Изображение
25
Отдаю голос Леониду...то есть Леону, конечно! Его статьи хочется перечитывать и улыбаться дальше. Тем более я выступала интервьюируемым аж в двух. "Косячные" статьи в сердечке!
серебряный лис, живи, как сердце велит
26
Список в этом семестре конечно какой-то бомбический. Не могу остаться в стороне, потому что каждое имя в этом списке по-своему отдается в моей душе. Спасибо большое всем за то время, которое Вы посвящаете писательству и за то удовольствие, которое мы получаем, когда читаем Ваши работы.
@Джек Фишер все знают мою любовь к Перу Ровены, и я была очень счастлива вновь услышать там активный шелест, пробегая мимо. За это Вам, мистер Фишер, огромное спасибо! Когда-нибудь я обязательно помогу Вам в этом нелегком деле.
@Блейк Эллингтон я еще не раз скажу как сильно я восхищена Вашим усердием, Вашим творчеством, образованностью и способностями, которые так гармонично вписываются в журналистскую деятельность и вообще везде. Журналистике с Вами очень-очень и очень повезло, как и факультету, как и школе, как и всем областям, где Вы уже попробовали себя и где захотите попробовать в будущем, потому что Вы - восхитительны. Интервью с Вами были очень приятными.
@Лита Нильсон то, что Вы со свекольной подружкой делаете в школе - это что-то с чем-то очень активным и двигательным. Ваша непосредственная, классная и активная манера мне очень близка, напоминает о горячей молодости. Спасибо Вам за эти теплые ощущения.
@Эмиль Розье видеть пуффендуйские следы повсюду - очень отрадно! Очень приятно наблюдать Вас везде, где можно себя активно проявить, и это очень интересно. Ваши статьи безмерно талантливые, интересные и умелые, а судя по отзывам Ваших коллег вы спокойно относитесь к критике и очень обучаемы. У Вас большое будущее в этой школе!
@Леон Морелло уже не раз говорила как Вы мне симпатичны, и буду повторять снова и снова. Те статьи, которые от Вас выходят на редкость качественные, оригинальные, пронизаны тончащим красивым юмором, как и все, что Вы делаете. И они мне, пожалуй, пришлись по душе ближе остальных. Но свои регалии в этом семестре Вы уже получили *смеется*, поэтому просто большое спасибо за те чувства, которые я испытываю, читая Ваших мемы, статьи, высказывания, шутки и интервью. Обожаю!!!

Короче в сухом остатке все большие молодцы, меня переполняют эмоции. Но есть среди Вас журналист, который уперт, пронырлив, находится всегда и повсюду, много пишет и находится внутри каждого события. И я считаю, что эти заслуги должны быть отмечены особо наградой. А еще у этого журналиста вышло столько статей, что я не все успела прочитать, да и вообще сама МагглоДонцова в свои лучшие времени бы позавидовала производительности! Поэтому мой голос за @Gugo Helwell
Ничего так не успокаивает, как капелька волшебства по выходным
27
Мой голос за Gugo Helwell. Не могу не восхититься твоим энтузиазмом и тем количеством времени и сил, которые ты вкладываешь для того, чтобы осветить столько важных событий из жизни Хогвартса.
28
Gugo Helwell
Все молодцы, но она всем молодцам дала фору.
29
Я совсем новичок здесь, еще даже не распределена, но тоже хотела бы высказаться.
Я с ХД до поступления знакома не была, поэтому главной сложностью оказалось изучить 20-летнюю историю проекта всего за неделю, чтобы влиться хотя бы поверхностно (это даже сильно сказано). Статьи в этом вопросе сыграли ключевую роль.

А теперь закончу с предисловием и, наконец, проголосую!

Gugo Helwell
Во-первых, понятное дело, количество. Мне это было особенно актуально.
Во-вторых, качество текста. Читать было легко и интересно)
La bellezza ha una verità tutta sua
У красоты есть своя истина;
30
Не проголосовала сразу, потому что зайдя сюда, не увидела имени, которое собиралась назвать. Сначала пожала плечами и ушла, но сколько дней уже прошло, а внутри всё равно сидит и червячок несправедливости и никак не хочет замолкать.

Позволю себе быть честной, я не любитель истории, у меня не вызывает это интереса, ровно как и не стану я читать интервью с человеком, с кем я либо не пересекалась никогда, либо этот человек просто не вызвал во мне интереса. Обзоры квиддича я люблю, потому как люблю и сам квиддич, но подобные статьи, увы, не цепляют те самые нотки моей души, но я пристально наблюдаю за интересом мистера Розье к квиддичу и всерьез считаю его Пуффендуйской надеждой спорта. Корреспонденты Гриффиндора в этом семестре очень порадовали тем, что газета ожила, за это отдельное огромное спасибо.

Но вернёмся к вопросу лучшего журналиста. Я не буду голосовать за количество, это не мой вариант. С высоты своей проф.деформации (спасибо Роки Скитер за это), могу сказать, что для меня лучший журналист - это человек, от которого после прочтения одной статьи, тут же ждёшь другую. И для меня таким журналистом стала Келли Келли. Я могу понять, почему её не включили в список для голосования, но не могу не сказать, что по моему личному мнению идея её флешмоба оказалась одной из самых обсуждаемых в школе (а ещё я узнала, что мистер Альба считает меня самой красивой). И да, после этого небольшого, но такого классного интерактива я день через день заглядываю к вам в редакцию посмотреть, не вышла ли новая статья вашего авторства. Так что мой голос запишите именно на ваш счёт (:

Вернуться в «Большой зал»