Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Амброуз Сильвер-Монблейз, Belinda Flamazing, 3 магла, нет невидимок. Всего 5
1
Визитка.png

Элизабет, гордая и смелая, поднялась на борт своего корабля. Каблуки ее сапог твердо стучали по крепким доскам палубы, готовясь к многодневному путешествию через темные воды.
Элизабет не была нервной - она всегда была готова к риску и опасностям, которые могут поджидать её на своем пути. Еще немного, и экипаж ее судна "Рыжая Гончая" покинет землю и войдет в воды Атлантического океана, где уже поджидает коварная "Охота".

"Охотой" названа настоящая охота, на которую решились бы только самые отчаянные и смелые пираты, желающие получить самое ценное сокровище этого чертового океана - корону Владычицы всех морей.
Перед смертью древнейшая из рода владычица Ариеланда прокляла свой венец, обладающий способностью повелевать всем, что происходит в водах. Согласно проклятию, корона подчинится только самой достойнейшей представительнице женского рода, считающую моря своим домом, жизнью и владениями.

И это могло остаться лишь легендой, если бы однажды Элизабет не нашла весомое подтверждение и не разослала клич по бурным волнам. Элизабет нужно нечто более ценное, чем корона Владычицы всех морей, но "Охота" уже началась...

Техническое задание:
- Рассказать о себе и о своей пиратской жизни
- Ответить на вопросы: какие сокровища вас интересуют?
- Почему хотите стать морской владычицей, что бы вы сделали оказавшись на ее месте?
- Перечислить положения вашего кодекса
Важно! вы можете идентифицировать себя кем угодно в рамках лора конкурса, но участие в "Охоте" возможно только при наличии судна. Судно описывать не нужно!

Формат работ: без ограничений.
Сроки приёма работ: до 13:00, 12.06. Если что, трубите в ракушку.
Попугаи: a_delhi@mail.ru / light00tom@gmail.com
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
2
Работы получены:
1) Дарси Фист
2) Камилка Копилка
3) Вивиан Портер
4) Анна Анил
5) Келли Келли
6) Лита Нильсон
7) Соланж Деллингхейм
8) Belinda Flamazing
9) Julexa Shell
10) Аманда Цукербилли
12) Блейк Эллингтон
13) Мисс Х.
14) Рогнеда Хольмгрен
15) Кори Мастерс
16) Гюго Хелвелл
17) Грейс Даймонд де-Кур
Последний раз редактировалось #МИССХД2023 13 июн 2023, 00:08, всего редактировалось 4 раза.
3
Ого! А вот и первая пиратка *присматривается к сопернице*. А я только один глаз пока накрасила.
Вот, застряла с последним вопросом "О положениях кодекса".

Внесла в список:
На пиратский борт не принимаются волшебницы без чего-то.
Пиратка должна элегантно размахивать шпагой и иметь что-то.
Каблуки сапогов не должны быть меньше восьми сантиметров
Пиратка должна своим криком уметь заставить плыть матросов туда, куда захочет.

Я же всё правильно делаю? Может, у вас на севере другие принципы? Я так переживаю. Сейчас я как понапишу со своим горячим, южным, пиратским подходом.
4
О, моя милая Аманда! У нас, на Севере, и в других частях Мира такие разные стандарты красоты! Но в чем ты чертовски права, так это в том, что команда обязана беспрекословно исполнять приказ капитана!
6
Дамы!
Напомню, что в 1 туре главное - это акцент на вашу персону, а не корабль и команду. Всему свое время!
7
Добрый день, решила проверить, дошла ли моя сова до вас)
Отправила сегодня в 8 вечера!
La bellezza ha una verità tutta sua
У красоты есть своя истина;
9
#МИССХД2023, попробовала еще раз отправить на почту, так как визитка в виде текста и файла)

Извините, у меня часто сова не долетает :o
11
#МИССХД2023, отлично! Если с форматом не угадала, то попрошу подсказать, как нужно сделать)

Вернуться в «#МИССХД2023»