Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Хью Смелс, Женевьева Пресли, Лита Нильсон, 1 магл, нет невидимок. Всего 4
1
Халлоу, гайз!

Как многие из вас знают, сегодня День Траволога (а кто-то уже даже во всю празднует)!
По этому восхитительному поводу держите возможность - обогатиться новым питомцем.
С сегодняшнего дня (15.07.23) и до конца летнего семестра у вас есть возможность вырастить себе цветочного кота.

Я вот, уже, да.
Изображение

Рассказываю че к чему.

Суть этих котов - живые цветочные кустарники. Они передвигаются, питаются жидкостями (в идеале, водой с подкормкой), линяют раз в полгода семенами тех цветов, которыми покрыты. Они очень похожи на травяную Ывочку, что можно приобрести в магазине "Моя Магнолия".

У котов 4 стадии.
1 стадия. Работа по травологии + 2 РПГ на ГФ про то, как вы поливаете свой кустарничек и ухаживаете за ним.
2 стадия. Работа по травологии + 3 РПГ на ГФ об уходе за подросшим кустарником.
3 стадия. От 4 РПГ на ГФ об уходе и воспитании котенка*
4 стадия. От 4 РПГ на ГФ о воспитании и взаимодействии с вашим котом.

* на 3 и 4 стадии от обильности полива зависит итоговый внешний вид вашего кота.
1. От четырех раз каждые сутки в большом количестве
2. Два раза в сутки
3. Один раз в три дня

Изображение

ЧТО ЕЩЁ ВАЖНО ЗНАТЬ
1. 1 РПГ не менее 10 развернутых предложений.
2. Если вы по Травологии уже сдали 1-3 лекцию, то работой считается как основа, так и сочинение/доклад/рпг по предмету. Если вы по Травологии не сдали первые три лекции, а сдали 0, только первую, первую и вторую, то работой считается исключительно основа. Если вы всё в этой жизни уже сдали по Травологии и/или являетесь обитателем/преподавателем, то работа по травологии заменяетс для вас на 2 РПГ (если вы из тех волшебников, стандартные посты которого превышают 20 предложений, то для вас альтернатива работы по Травологии не 2 РПГ, а один)
3. Проходя вторую стадию, сообщите в этой теме, пожалуйста, какими цветами будет покрыта ваша взрослая особь и какую форму кота вы будете откармливать)
4. Все отчеты о стадии приносить сюда, одним постом на стадию ( в виде ссылок или скриншотов).

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЭТАПОВ

ПАМЯТКА ПО СОДЕРЖАНИЮ
Последний раз редактировалось Gugo Helwell 06 дек 2023, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
2
Грустно вздохнула, глянув на кота. Не сегодня, не сегодня к сожалению.
Не могу не сазать, что Котейка прекрасен. Во всех ипостасях.
Мечтает, что когда нибудь в Волшебный зверинец завезут локотрусов
Изображение
3
/Иван Купала прошёл, а строчка «стелися, барвiнку, буду поливати...» так в голове и вертится/

Гюго! а Гюго! дай мне котокустарничек, пожалуйста! буду и поливати, и шанувати!
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
4
Яхья Фатхи, ого, уже начал проходить стадию?)))

Вот твой клубок, с которого все и начинается
Изображение
5
Gugo Helwell, инвестиция в будущего гипоаллергенного кота!

/узмеился с клубком/
7
Belinda Flamazing, сами посты где писать? Абсолютно на ваше усмотрение) А вот ссылки сюда)
10
Gugo Helwell, да!)) Котокустарник слишком прекрасен, что бы устоять)) бережно принимает котокустарничек
И сразу возник вопрос по стадиям три и четыре) Четыре отыгрыша в день - и так несколько дней, а как понять, когда третья стадия закончилась? Или просто оставлять каждый день ссылки на посты, а потом скажут, когда стадия завершилась?
Изображение
11
Evylin McFie, погоди, ты где такие жестокие правила увидела?)))) вся третья стадия - это минимум 4 поста. Если кто-то принципиально хочет уделить стадии больше постов - пожалуйста, но если 4 поста - можно смело нести закрывать стадию))
12
Gugo Helwell, :utka: я решила, что от четырех каждый день)))) Значит надо несколько дней)))
Изображение
13
Evylin McFie, видимо, ты как-то соединила информацию о поливе и о постах. Не, тут вы сами решаете, когда стадии пройдены. Это может быть как 4 поста, так и 20 за стадию. Есть минимум (4 поста), по максимуму я ограничений не ставлю)
15
Соланж Деллингхейм, поздравляю! Ваш живой кустарник уже высажен! Продолжайте уход за ним и не забывайте добавлять в воду минеральное удобрение и ускоритель роста). На второй стадии несколько побегов трансформируются в большие ушки!)
Изображение
18
- Спасибо! - Восторженный возглас и благодарный блеск в глазах Энни говорил о чувствах девушки к зеленому клубочку, который она прижала к себе дрожащими руками.
Изображение
20
Энни Мур, не знаю как насчет подрасти, но укоренился точно! Поливай его водой с ускорителем роста и удобрениями и на второй стадии уже увидишь ушки. Если все пойдет по плану)
Изображение
22
Энни Мур, поздравляю! У вашего кота уже сформировались ушки.
Изображение

В ходе третьей стадии требуется увеличить объемы полива, так как это одна из самых трансформационных стадий. Во время неё у кота сформируется полностью тело,включая хвост,открываются глазки а корневая система трансформируется в язычок на морде. С середины третьей стадии кот больше не зависит от горшка и может передвигаться и питаться самостоятельно, главное, вовремя наливать ему питье. Правда спать он будет возвращаться в привычный ему горшок, на почву.Так же кустарник обретает разум сообразно животным представителям семейства кошачьих. А ещё на нем появится первый цветок.

Выбранный цветок: алые розы
24
Энни Мур, Какой хорошенький у тебя котенок!
Изображение

Четвертый этап самый занимательный и интересны. Сейчас окончательно формируется фигура кота и его характер. Поощряй его действия, которые тебе нравятся и пресекай нежелательное поведение. И продолжай его кормить в том режиме полива, которая соответствует желаемому облику.
27
Evylin McFie, поздравляю с завершением первой стадии!
Изображение

Поливай и удобряй свой кустарник и совсем скоро увидишь зеленые ушки)
28
всё-таки припёрлась

Gugo Helwell
Любовь моя, дай мне куст! Тут даже жертвоприношение случилось! Ну пожалуйстаааааа!
У вас нет необходимых прав для просмотра прикрепленных файлов в этом сообщении.
29
Grace Diamond-de-Kur, У Марсика будет друг! И это не куст! Это - кустарник!
Изображение
30
Gugo Helwell, ничего не знаю, я ещё до этого не дошла! *мило улыбнулась, помахав курсом лекций и утащила себе кустичек*

Вернуться в «Большой зал»