Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Абсент Нахтвайн, Амброуз Сильвер-Монблейз, Merida Croved, Лиария Спраут, Лита Нильсон, 4 магла, нет невидимок. Всего 9
1
Мистер Мэрривезер, почётный инструктор Министерства Магии из отдела Магического Транспорта, вошел с утра уверенной походкой в Большой зал. Оглядевшись, он приметил на стене у входа доску объявлений. Взмах волшебной палочки - и откуда ни возьмись из воздуха возник пергамент, тут же занявший на доске своё место. Мистер Мэрривезер еще раз прочитал его, убедившись, что всё в порядке, и, поправив свою мантию, удалился.

Доброго дня, дорогие волшебники и волшебницы!

Спешим сообщить вам, что с первого числа восьмого месяца можно записаться на курсы Аппарации, которые будут проходить под руководством специального инструктора Министерства Магии.

Курсы начнутся 07.08. и закончатся не позже конца летнего семестра. Каждый, кто полностью посетит занятия и сдаст экзамен, получит лицензию на Аппарацию, которая начнёт действовать по достижению волшебником возраста 17 лет. Напоминаем, что аппарировать на территории Хогвартса, если это не предусмотрено занятиями и специально отведённым местом, запрещено.

Курсы могут посетить следующие категории волшебников, уверенных в своих силах и устремлениях:
1. Студенты 6 и 7 курсов.
2. Студенты 5 курса при условии, что к моменту записи у них есть достаточно учебных баллов на перевод и сдачу СОВ.
3. Любые взрослые волшебники, пребывающие на территории Хогвартса (профессора, персонал, обитатели) и не имеющие лицензию на Аппарацию.

Просьба подать заявку под этим объявлением не позже 6 числа этого месяца.

С уважением, У. Мэрривезер, инструктор отдела Магического Транспорта Министерства Магии, аппарация и осуществление контроля за перемещением волшебников.

Список участников:
1. Belinda Flamazing
2. Камилка Копилка
3. Морико Мотидзуки
4. Энни Мур
5. Женевьева Пресли
6. Аманда Цукербилли
7. Рогнеда Хольмгрен
8. Kori Masters
9. Grace Diamond-de-Kur
10. Лиария Спраут
Последний раз редактировалось Уильям Мэрривезер 07 авг 2023, 08:38, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
3
Здравствуйте. Я колдунья тридцати лет. Прибыла в Хогвартс из солнечных регионов нашей планеты. Являюсь обитателем школы. Провожу лето на территории Хогвартса, изучаю нынешний уклад и магическую культуру.
Могу ли я записаться на курсы Аппарации?
4
Я записываюсь на курсы, как обитатель без лицензии
5
Добрый день. Я шестой курс из Пуффендуй. Хотелось бы записаться.
7
Здравствуйте. Запишите меня, пожалуйста.
8
Я с большим удовольствием буду наблюдать, как обучаются юные волшебники. Желаю всем удачи в этом интересном и важном ремесле.
Последний раз редактировалось Аманда Цукербилли 01 авг 2023, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
9
Доброго дня! Записываюсь на курсы, 6 курс Слизерина
10
На всякий случай перевесил объявление повыше, чтобы напомнить, что сегодня последний день для записи на занятие.
Изображение
11
Я только вернулась с практики в Вашем отделе, мистер Мэрривезер, и готова перейти (наконец-то!) от бумажной работы к работе по-настоящему практической.

Кори Мастерс, 6 курс. Запишите меня.

для меня твой голос — святая икона, очертания образа — эталонный чертеж,
благодарю судьбу, что была ко мне благосклонна,
ведь жизнь без тебя — задача, которую не разберешь.
12
Добрый вечер, запишите и меня пожалуйста.

Grace Diamond-de-Kur, 6 курс
13
Ой, и мне надо

Лиария Спраут, преподаватель заклинаний

Оффтоп: (в том числе заклинаний аппарации, ха-ха)

Ничего так не успокаивает, как капелька волшебства по выходным

Вернуться в «Большой зал»