Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Юджин Гранд, 1 магл, нет невидимок. Всего 2
1
Изображение
Добрый вечер всем новобранцам! Помните мастерскую "КелЛиточка"? Мы расширяемся! Теперь мы открываем :fire: экспресс-курсы молодых преступников! :fire: Да-да, вы не ослышались, только до конца сентября мы предлагаем вам пройти экспресс тренировки преступников и стать супер пупер важной персоной, а может даже вступить в мафию! Что для этого нужно? Всё очень просто! Садитесь поудобнее, сейчас вам Литочка-Улиточка всё расскажет!

Итак, все желающие отписываются здесь, в этой теме о том, что хотят получить своё задание, и с помощью великого всемогущего рандома мы выдаем вам особенное уникальное задание с какой-либо шалостью. Выполняете - приносите сюда же скрин - и мы ставим вам плюсик в карму, а так же выдаем случайный вкладыш с одной из великих преступных личностей Хогвартса.
Зачем они вам? Да чтобы собрать весь преступный альбом!
Что за альбом?
*прочистила горло и достала откуда-то супер пупер классный альбом для будущих вкладышей с преступниками*

Каждому участнику выдается вот такой альбом (пара страниц всего для примера, а альбом большой, так что готовьтесь!). Ваша задача собрать как можно больше вкладышей! И узнать всех преступных личностей и их преступления! Но, помимо основных вкладышей, мы приготовили для вас подарочки! За каждые выполненные 4 задания вы получаете подарочный вкладыш, наклейку или приколюшку! Что там будет? Узнаете, когда выполните 4 задания!

Но не переживайте, в наших интересах натренировать вас как можно лучше и как можно больше, поэтому, если вдруг по каким-то причинам выпавшее вам задание вам не подходит и вы не можете его выполнить, вы всегда можете прийти сюда и найти того, кто готов будет поменяться с вами заданиями. К следующему заданию можно будет перейти только после того, как вы выполните предыдущее.

И краткая информация по самому альбому: вот этот альбом в розовом дизайне - это наш с Келли и ваша бесплатная версия, не хотите розовый? Позже вы сможете приобрести свои собственные в вашем авторском неповторимом стиле (готовьте свои галлеоны типография нынче дорогая!). Пока что в разработке темы альбомов по расцветкам факультетов, а так же в тёмных оттенках, но мы также готовы выслушать ваши пожелания и предложения по дизайну!

Удачи вам, и счастливых голодных игр!

P.S Тот, кто соберет все вкладыши получит по почте настоящую физическую копию этого альбома в нашем розовом или вашем купленном авторском дизайне!
P.P.S Чуть позже будет добавлена подробная информация по поводу дизайнов альбомов, следите за новостями!
P.P.P.S Участвовать могут как студенты, так и преподаватели или обитатели

А здесь можно следить за тем, у кого какие вкладыши и кто чего сколько собрал. Напоминаем, что у нас есть вкладыши, наклейки и приколюхи
Последний раз редактировалось Лита Нильсон 23 авг 2023, 14:55, всего редактировалось 3 раза.
2
Ну как тут пройти мимо. Надо попробовать) записываюсь на курсы!)
Изображение
3
Я хотел быть честным и порядочным, серьезным и ответственным.
Но желание коллекционировать блестящие наклейки в розовом альбомчике взяло вверх. Запишите, пожалуйста 💅🏻
4
@Evylin McFie, записали! Ваше первое задание: Вызовите друга на дуэль! Какую - решать вам: домашковую, магическую или какую вы придумаете сами, принимается любая!

@Леон Морелло, я ждала тебя! Первое задание тебе выпало слишком лёгкое, так что жду тебя быстро назад *вздох*: Напишите пяти когтевранским преступникам всё что вы о них думаете в теме дифирамбов в башне когов!
5
Кстати, чтобы доказать, что вы выполнили задание, нужно оставить ссылку, скрин и любое другое подтверждение того, что шалость удалась!
7
@Belinda Flamazing А вот у вас первое же задание выпало сразу сложное: Напишите статью в любую школьную газету о том, как тяжело быть преступником в банде КелЛита
8
Огого себе! Надеюсь, я там есть
Запишите, пожалуйста :)
9
Не знаю, не знаю, какая из меня преступница выйдет, но посмотреть очень хочется!
Надеюсь, меня там нет
10
@Джулия Джонсон-Стиверсон Вам попалось очень интересное задание, декан! Уговорите Злобного пожертвовать одного карася в фонд нуждающихся в карасях

@Эмберли Шрив рада и вас видеть среди участников, госпожа декан Когтеврана! Выберитесь одна или с компанией ночью в запретный лес! Но только недалеко, чтобы вас никто не съел!
12
Хочу отточить свое мастерство преступника. записываюсь в ряды
Линда Хеддевей
13
Привет всем! Я тоже хочу попробовать стать преступником. Ну а вдруг..я стану самой знаменитейшей из длинного списка самых, самых известных преступников?
14
@Энни Мур, привет, коллега, рада видеть тебя в наших рядах! Напишите пяти слизеринским преступникам всё что вы о них думаете в теме дифирамбов!

@Камилка Копилка, мы вас записали, получите своё первое задание: Проведите тайное собрание в ог после 00:00. Компания не менее чем из 3-х человек

@Линда Хеддевей, доброе утро, вам выпало отличное задание, удачи! Напишите домашку по любому из предметов, в каждом предложении которой будет фраза «..Вы понимаете..»
Линда Хеддевей
15
Лита Нильсон, Я так поняла, что нужно освятить один из вопросов домашки в таком ракурсе? К примеру, из лекции ответить на 1 вопрос?
16
Хочу в клуб безобразников и негодяев.
*тянет выше всех вверх руку
17
Записываюсь, но только чтобы направить преступников на путь истинный, указанный богами нашими
*на самом деле просто хочет альбом, пусть даже розовый*
18
Что-что? Кто-то сказал "преступления"? Может, там можно и ограбить Англию? :D
Я с вами!
Позолоти ручку, милый!
20
Так, ну надо присмотреть за тем, чтобы преступники не поубивались в процессе.
Вливаюсь в ряды под прикрытием)
21
Розовый альбом? ну как я могу не записаться! Устроим шикарное преступление)
24
@Belinda Flamazing 36! А у меня встречный вопрос)) где мои барыши с твоей победы?)) всем достались подарки а мне нет!(((
25
Kelly Kelly, Я послала!!! Они где-то потерялись в Хогсмиде - пойду напишу мэру. Может он спасёт продавца от бекл? :bekla:
26
Belinda Flamazing, а то я уже думала преступно зажала)))) а то у меня тоже много красивых наклеечек ну ты понимаешь))
27
Kelly Kelly, ну как можно! Это же прописано в пиратском кодексе :lol:
28
Лита Нильсон писал(а): 22 авг 2023, 22:36 @Belinda Flamazing А вот у вас первое же задание выпало сразу сложное: Напишите статью в любую школьную газету о том, как тяжело быть преступником в банде КелЛита
Сделано :)
Дайте второе плиз!

Оракул
29
@Belinda Flamazing вот это ты молодец! Закроем глаза на жалобы)) И вообще это не розовый, а вариативный свекольный)))) И вот за это все сходи в кабинет Астрологии и очень настойчиво попроси профессора Дарию составить тебе натальную карту, потому что это просто вопрос жизни и смерти!

@Эмиль Розье , а ты так любишь нашу башню что и задание из тех мест)) Напиши пяти гриффиндорским преступникам всё что ты о них думаешь в теме дифирамбов!

@Туральф Эустад , приветик) Во время занятий по трансфигурации преврати воду в ром (ну вы помните, глаз крысы, струна арфы..). Можно сделать как в домашней работе, так и рпг на форуме.

@Анна Анил , куку)) Ну прям сложное задание для матерой волчицы!)) Напишите домашку, каждое новое предложение которой будет начинаться на букву "И".

@Evylin McFie , ого, второе задание уже?)) Сходи в кабинет Шаманизма и станцуй профессору древний шаманский танец, который тебе показал сосед по комнате.

@Hephaestus Hunnam , здравствуйте профессор... Напишите статью в школьную газету о том, почему же хорошо быть преступником в банде «КелЛита».

@Рогнеда Хольмгрен , ууух, мое любимое! Приготовь любовное зелье тёмной ночью где-нибудь в тайных коридорах или помещениях замка!

@Идрис Альба , а тебя оставлю Литочке на десерт хихихи))
Последний раз редактировалось Kelly Kelly 23 авг 2023, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
30
техниеская пауза
Последний раз редактировалось Kelly Kelly 23 авг 2023, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Большой зал»