Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Elfie Spellman, 0 маглов, 1 невидимка. Всего 2
1
Участие принимают только те преподаватели, которые не брали отпуск в весеннем семестре, и у которых на момент начала голосования имеются проверенные работы.

Не забудьте пояснить, почему именно за этого профессора вы отдали голос.

Список профессоров, за которых вы можете проголосовать:

Adeline Delhi-Schafer
Merida Croved
Лиария Спраут
Дария
Вивиан Портер
Роки Дру
Miriam Schafer
Молен Анри
Соланж Деллингхейм
Тиффани Дюрансе-Дейл
Лекси Брэнсон
Серафина Лейн
Гефест Ханнэм (Hephaestus Hunnam)
Makheyla Raygan и Ласс Ранйяр
2
Проголосую за Adeline Delhi-Schafer - я перечитала ее лекции недавно, и мне они понравились еще раз :)
3
Голосую сразу за двух профессоров - Makheyla Raygan и Ласс Ранйяр. Кабинет розово-прекрасен, предмет великолепен, профессора - огонь! Сделал все доступные лекции с допами за 1 семестр и хочу ещё (похоже, я подсел)
4
Makheyla Raygan и Ласс Ранйяр

Ну потому что нельзя отменить квиддич!
5
Отдаю голос за дуэт профессоров — Makheyla Raygan и Ласс Ранйяр. Потому что открытие кабинета квиддича было одним из легендарных моментов семестра. Я ещё был не на всех лекциях, так сказать, специально растягиваю удовольствие. Но надеюсь, в будущем появятся новые, и кабинет будет постоянно развиваться так же, как и сама игра.
6
Выбор был тяжелым в этот раз, но.. отдам голос Лиарии Спраут.
Большое спасибо за помощь в работе над курсовой и поддержку.
Если бы вы не поймали вовремя за шкирку, я бы дрейфанула
7
Я в этом семестре даже ходила не только на ИМС, вот это да. Ну, никого не удивлю и отдам голос за профессора Гефеста Ханнэма, но не потому, почему вы подумали, а потому что ну правда кабинет классный, лекции топ, а комментарии я перечитывала по несколько раз, но не потому, почему вы подумали, а ну правда классные!
8
Я не буду оригинальной в этом семестре, мой голос за коллегу Adeline Delhi-Schafer.
Потому что хочу видеть в трофейной у завуча СОВУ!
Ну и потому что после стольких лет? Всегда!
Ничего так не успокаивает, как капелька волшебства по выходным
9
Makheyla Raygan и Ласс Ранйяр - это было самое ожидаемое и неожиданное событие - открытие кабинета по Квиддичу! Кабинет -огонь! Лекции - огонь! Очень ждем новых лекций и сложных блоков с практикой! Я прошла только первый урок, но планирую пройти все имеющиеся (и надеюсь успеть новые тоже пройти)))
Изображение
10
Профессор Вививан Портер :heart:
Очень жалко что лекции почти что закончились))
11
Мой голос за Makheyla Raygan и Ласс Ранйяр. Потому что долгожданный квиддичный кабинет :frozen_bludger:
12
почему так жестоко т__т
я надоедал в этом семестре многим, но больше всего надоедал профессору Спраут, так что мой голос за неё /а так у него список предметов для надоедания уже составлен, да/

Вернуться в «Большой зал»