Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Абсент Нахтвайн, Stephan Krause, 1 магл, нет невидимок. Всего 3
1
Участие принимают только те стажёры, у которых на момент начала голосования имеются проверенные работы.

Не забудьте пояснить, почему именно за этого стажёра вы отдали голос.

Список стажёров, за которых вы можете проголосовать:
Belinda Flamazing
Мизуки Хироми
Рогнеда Хольмгрен
Шелия МакБрайд
Томас Брук
Яхья Фатхи
2
А я в этот раз проголосую за Яхью - новый кабинет шикарный!
3
Belinda Flamazing

Драконы меня очень впечатлили еще в прошлом семестре и я пообещал себе, что в следующий раз проголосую за него. Голосую.
4
Голосую за Белинду Фламейзин. В начале семестра так восхищался лекциями, что даже дуэль с Кори заключил. Десять раз перечитывал материал, но до домашки так и не дошёл. 🙃 Но моя лень, конечно же, не отменяет шикарности кабинета. Очень надеюсь, что в следующем семестре удастся больше времени уделить драконам.
5
Отдаю свой голос за Белинду! Драконы - это шикарно) Прекрасные лекции, отличные и подробные комментарии.
6
Белинда!! Я не знала, что драконы - это так круто! Теперь, благодаря Белинде, знаю!)
Изображение
7
Мое сердечко вновь разрывается на несколько частей, жаль, что голос разорвать нельзя.
В этом семестре отдам голос за Яхью Фатхи.
Спасибо, что вернулся из своего Египта, за силы, вложенные в ремонт и за твое отношение к каждому из твоих студентов.
9
Голосую за Мизуки Хироми. Настолько понравились лекции, что почти только на мифы и ходила. И всегда радуют комментарии к работам))
10
И здесь я не буду оригинальной, жду сову для Шелии МакБрайд
Ничего так не успокаивает, как капелька волшебства по выходным
11
Belinda Flamazing потому что драконы это почти как котики, только драконы) Кабинет классный. интересные лекции и возможность выбрать ту лекцию. которая сейчас больше нравится, и рисунки - рисунки драконов просто чудесны!
Изображение
12
Голосую за Яхью Фатхи - кабинет после ремонта шикарен <3
13
моему алтарю для поклонения Шелии МакБрайд нужна сова Шелии МакБрайд, так что я продолжу голосовать за Шелию МакБрайд!
14
Если бы я сдала работы по всем предметам из моего плана, то я бы разорвалась в выборе. Но я не сдала, поэтому Шелия МакБрайд

Вернуться в «Большой зал»