Banner

Хогвартс Дамблдора

основан 9 марта 2002
В Хогвартсе: Леон Морелло, 1 магл, нет невидимок. Всего 2
1
В номинации участвуют журналисты, написавшие две и более статей за семестр.
Вы можете проголосовать за любого обитателя из списка ниже. Комментарии приветствуются.

Gugo Helwell:
Квест «В поисках домовика Томаса»
Интервью с участниками конкурса «Человек-мемас 2023»
Лита — день Летнего Солнцестояния
Интервью о квиддичном кабинете
Интервью с Ливой Унсет
Интервью с Мизуки Хироми
Интервью с Рогнедой Хольмгрен
Мракоборческий трендец
Сплетни
Разоблачение главреда
ДОД в Синей Башне
По Булгакову: разоблачение профессора Кравд

Эмиль Розье
Пуффендуйцы на каникулах
Планы на лето
Кубок Пуффендуя за первое место. Каким трудом далось золото барсучатам
Несколько бессонных ночей и прочие…
Волшебная деревня Хогсмид и магический Лондон
Квиддич: где начало и конец?
Парад планет 2023
Матч внезапно остановлен

Энни Мур
статья "Люди в розовом"
Статья с вкраплениями интервью "Команда будущего"
Интервью "Пусть говорят"

Туральф Эустад
статья "Зелененький он был"
Статья с вкраплениями интервью "Пуффендуйцы на ДОД"
День открытых дверей: итоги

Леон Морелло
- Театр начинается с вешалки, а Леон начал расследование
- Анархичные откровения тайного агента и интервью

Линда Хеддевей
- Разоблачение самого страшного директора Хогвартса в двух актах (акт 1 акт 2)
2
Мой голос за Эмиля Розье. Потому что это открытие семестра в плане статьей и Эмиль где Барсук?!
4
Мой голос за Эмиля) Всегда написано очень легко, с юмором и по-пуффски - прямо зачитываешься)
5
Голосую за Энни Мур. Хоть статей было немного, но с каждой был хохотач! Было очень интересно узнать про восставшую «Карамель» и статьи с оформлением получились :fire:
6
Признаюсь, ты стала для меня открытием этого семестра. Легкий слог, озорство в тексте, фонтанирование идеями, дотошность в поиске «фотокомпромата» – все это ты, Энни Мур.
Ты знаешь, я давно хочу, чтобы ты захватила власть, но пока захвати мой голос. Спасибо, что есть!

P.S.
Мистер Розье, я жажду ворчать в чулане своего кабинета, что «в мои времена Говорящий Барсук, говорил совсем не так, как при мистере Розье…», я хочу, чтобы Садовник канул в Лету. И ведь вы мне как никто можете в этом помочь.

Тур, хоть ты и не Джаред Крин (но это совсем не точно)), спасибо за статьи в Садовник, они были хороши!
7
Я не могу не отметить взрыв, который вызвали в моей душе пуффендуйцы. Я смеялась и плакала над вашими статьями (в хорошем смысле этих слов), я перечитывала даже отдельные моменты несколько раз. Более того, отмечу, что перечитывая название статей в этой теме, я помню их содержание, не смотря на то, что общее количество статей запредельное в этом семестре и большинство стёрлось из памяти. Туральф и его статья про Эмиля так вообще у меня теперь в сердечке! В общем, вы большие пребольшие молодцы.

Но

Да-да, вы всё правильно поняли. Мой голос всё равно за Леона Морелло. Ничего не меняется в моей жизни. Только твои статьи я жду и тут же бегу читать, как только они вышли и не важно, на сколько сильно я занята. Только ты своими буковками заставляешь меня хихикать над каждой строчкой или абзацем. Для меня ты лучший журналист за последние overдофига времени. Так что эта награда должна быть твоей. Ты лучший из лучших!
8
Столько статей в этом семестре - невероятно тяжело сделать выбор! Темы такие интересные, а написано так качественно.

Свой голос отдам за Энни Мур - мне очень запала в душу статья про Карамель!
10
Gugo Helwell, а как иначе?
За великолепное разнообразие статей, от интервью до сплетен и через обзоры на мероприятия! За работу на протяжении всего семестра. За то, что продолжает поддерживать высокий уровень в Хоговской журналистике.

Оффтоп: а ещё спасибо всем остальным журналистам, за то, что СМИ в Хогвартсе живо!

11
Я читала все статьи и считаю, что журналистика в нашей школе пылает творческим огнем, очень круто что столько статей, столько интересных материалов и колдографий!
Но голос мой уходит Энни Мур - ее статьи стали для меня лично огнищем - с юмором, огоньком, интересной задумкой и воплощением. (А профессор Зельеварения в розовом - это вобще вершина искусства))) на мой взгляд )
Изображение
12
Я закапывался во многих вещах, но в статьях впервые, чтобы настолько.
Мой голос за Gugo Helwell
13
Леон Морелло!
Потому что невозможно пройти мимо, когда у тебя на факультете такие талантливые студенты. В этих статьях прекрасно всё: и слог, и юмор, и оформление! Очень люблю, когда krasuvo & kachestvenno. Большой лайк :fire:
14
Пуффендуйцы в этом семестре безумные молодцы! Спасибо вам за активность, за статьи и за вас прекрасных! Вы какое-то огнище.

А мой голос за Леон Морелло, потому что это та самая горячая журналистская душа.
Ничего так не успокаивает, как капелька волшебства по выходным
15
Пуп гриффиндорской земли (это Леон если что))! самое остросюжетное из того что можно достать легально!)))
16
Ох, мне безумно понравились статьи Эмиля (квиддичные - прям в сердечко), но голос все-таки за Gugo Helwell. Спасибо, что продолжаешь писать, писать много и хорошо.
17
Невероятно круто и приятно, что этим летом так активно жили все школьные СМИ! Учитывая, что я свое лето посвятила активному и не очень отдыху, меня просто смела огромная волна накопившейся за три с хвостиком месяца корреспонденции! Приятно видеть столько новых лиц в школьной редакции! И приятно видеть уже постоянных журналистов, которые не теряют энтузиазма и продолжают радовать нас регулярными статьями.

Gugo Helwell - в этом семестре превзошла себя. Интервью, расследование(и отдельное удовольствие немного поработать с тобой), обзоры на события, сплетни и разоблачения. Спасибо тебе за твой труд! Мой голос за тебя 💚
Изображение
18
Много, классно, интересно, разнообразно, увлекательно
Мой голос за Gugo Helwell)
19
Гюго Хелвелл. с тобой очень классно работать /сердечко/

Вернуться в «Большой зал»